Avis clients de Village Club Du Soleil De Montgenèvre

4.3 / 5

Calculé à partir de 872 avis obtenus sur les 12 derniers mois

3634 avis depuis le 27/12/2019

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus
Informations et contact LESVILLAGESCLUBSDUSOLEIL A propos d'Avis Vérifiés

Informations Village Club Du Soleil De Montgenèvre

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Village Club Du Soleil De Montgenèvre

• 4 / 5

Une très bonne organisation..des chambres propres, simples. Peut être un petit fauteuil au lieu d une chaise un peu inconfortable pour lire ou regarder la tv. Gentillesse du personnel. Bon buffet varié. Du pain excellent. Peut être vérifier que certains plats soient suffisamment chauds.

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE G.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour Catherine, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

• 5 / 5

Un de nos VCS de prédilection

Avis du , suite à une expérience du par ANNE M.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour ANNE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

Très bon séjour .

Avis du , suite à une expérience du par RENÉE R. *

• 4 / 5

L'ensemble du bâtiment aurait besoin d'un bon relooking

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE R. *

• 4 / 5

Très bon rapport qualité /prix tout est correct!je reviendrai

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID D. *

• 4 / 5

Dans l'ensemble, séjour très agréable.

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID P. *

• 3 / 5

La situation est très bonne, au pied du télésiège de Montquitaine qui vous emmène illico sur le domaine skiable de Montgenèvre. Le domaine est varié, accessible et bien desservi par les remontées mécaniques plus ou moins récentes. Le club : le personnel de l'accueil est très sympa, le miniclub est clairement un plus mais nous avons trouvé que les enfants étaient trop peu encadrés, notre fils de 5 ans s'est perdu au retour de la navette des cours de ski et la seule chose qu'on nous dit au club c'est qu'ils ne coordonnent pas les cours de l'ESF avec le club (totalement hallucinant comme réponse pour une infrastructure de type club qui est censé encadrer les enfants du matin à l'après midi. Le resto, alors là on touche le fond. C'est varié certes, et quasi pas de pâtes, de frites ou de nuggets, et ça nous avons apprécié mais par contre c'est vraiment très très fade, sans gout, trop cuit, ca ressemble souvent à de la bouillie... Les desserts aussi sont trop industriels, aucun gout à part le sucre. Je sais qu'on est dans un niveau de rapport qualité prix basique, mais là c'est vraiment trop basique. Les tables sont collantes et les sièges encore plein de restant du repas du précédent. La vaisselle est d'une propreté douteuse... Enfin l'infrastructure en général : c'est vieillot mais entretenu, pas au top, on voit que ca date et qu'il faudrait moderniser mais le budget est surement limité. idem dans les chambres (minuscules), c'est relativement propre mais le couchage est d'une autre époque, et les couvertures sont très anciennes. Dans l'ensemble, une cote de 3/5 pour nous. Pas un très mauvais, mais clairement nous n'y reviendrons pas...

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE C.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour PIERRE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 4 / 5

Excellent séjour dans ce club. Les membres du club sont très souriants, accueillants, serviables et de bons conseils. Que se soit Ambre a l'accueil , Tichat ou Rémi pour l'équipement ski et lors des accompagnements randos raquettes. L'accès pistes et station est très aisé , le club propre et bien fréquenté. Domaine skiable très ensoleillé. Ambiance Bar très sympa. Le seul point d'amélioration pourrait être la restauration, c'est bien mais pourrait être mieux .Les pains sont délicieux. J'y retournerai avec plaisir.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXIA G.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour ALEXIA, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

• 5 / 5

Merci à Jean-Michel, à Rémy, à Yannick et à toute l'équipe - de l'animation à la restauration en passant par les chauffeurs de navette - qui ont été aux petits soins toute la semaine.

Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE F. *

• 4 / 5

Nous avons globalement passé un excellent séjour au Village Club à Montgenèvre. On retiendra surtout la bonne ambiance et l'exceptionnelle amabilité de tous le personnels que nous avons pu rencontrer.

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND D. *

Bien dans l'ensemble

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC H. *

• 5 / 5

Nous avons passé une super semaine de convivialité et de ski. L'équipe est au top, et toujours à notre service

Avis du , suite à une expérience du par MARION C.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour Marion, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 4 / 5

L'emplacement, l'équipe d'animation et l'atelier montagne sont impeccable . Le seul bémol, c'est la baisse de la qualité de la restauration . . Nous qui venons depuis une d'années, nous trouvons une différence pour les repas .

Avis du , suite à une expérience du par ROGER P.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour ROGER, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

• 5 / 5

Super club à tout niveau

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE D.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour CHARLOTTE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

Réponse de CHARLOTTE D

On a tous le cafard ! Semaine exceptionnelle. vous êtes tous géniaux merci pour tout

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

Après avoir lu plusieurs avis, j'étais un peu inquiète et bien je suis ravie de mon séjour ! J'ai été au VCS des Menuires, des Arcs, Les Karellis, Superbagnères et les 2 Alpes donc je peux comparer.... En effet il faut monter un escalier pour aller prendre un télésiège devant le club mais franchement ca met en jambe, rien de grave. La nourriture comme d'habitude du choix, juste un jour où le dessert il n'y en avait plus mais il reste des fruits, de la glace ou des yaourts (il était tard aussi). Le Chat LAit à faire au moins un midi très sympa et nous avons fait 2 randonnées raquettes avec mon ado de 16 ans et il était ravi, les 2 accompagnateurs que ce soit Rémy oy Yannick sont parfaits. La sortie du mardi en motoneige pour aller manger italien : magnifique ! et on s'est fait pleins d'amis de tous pays. Le domaine est super, juste la journée pour aller skier sur la Voie Lactée bof bof, c'est trop long de redescendre dans la vallée pour aller sur Sestrières. Bref vacances reposantes, parfaites pour moi, je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE D. *

• 4 / 5

Chouette séjour, les buffets moins bien que d'habitude, ce serait vraiment un point à améliorer.

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE R. *

Très bien organisé

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE P.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour CLAUDE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 3 / 5

A l'arrivée, on a peur: tous les vacanciers doivent patienter pour avoir, en même temps, la clef de leurs chambres, à 17h00. Il n'y a que deux ascenseurs dans le bâtiment principal pour rejoindre les chambres, c'est la cohue. On se dit qu'on va aller patienter au bar et là, la barmaid crie sur tous les vacanciers présents "on attend en bas de l'escalier, sinon je ne peux pas savoir qui est arrivé en premier". On découvre ensuite l'unique casier pour mettre ses skis à 6 (mission impossible), du coup on part réclamer un deuxième casier (accordé), on découvre ensuite la chambre (superficie de 15m² pour 6, olalala). Mais ensuite, on respire: les clubs enfants sont top car organisés par tranches d'âge très serrées :4/5 ans; 8/10 ans…. et ça, c'est vraiment top. C'est le club qui se charge d'emmener les enfants à leurs cours de ski (en les habillant) si on le souhaite (et ça, ça n'a pas de prix !)

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE D. *

• 5 / 5

Toujours des vacances au top! Et quand on a le spleen en partant… c'est bon signe sur la qualité du séjour

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE D. *

Super.. Tout était top..

Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS G.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour FRANCIS, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 4 / 5

Super séjour ! Excellents spectacle ! Top pour les enfants ! Bonne humeur de toute l'équipe

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE L. *

• 5 / 5

On a passé une super semaine !!

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour LAURENT, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 4 / 5

Nous avons beaucoup apprécié notre séjour . Gros point fort le nombre de navettes pour aller sur la station , nous n'avons jamais attendu plus de 5mn et les chauffeurs sont toujours très agréables. Équipe globale très agréable ( sur tous les secteurs ) , investie et dynamique , ainsi que la programmation de l'équipe d'animation . Concernant les chambres petit bémol , la nôtre était plutôt petite avec obligation de passer par la chambre des enfants pour aller à la salle de bain et wc. Et attention à ne pas attendre la fin de journée pour se doucher car eau froide ! Le « chat-lait » est un gros plus pour les dej ensoleillés aux pieds des pistes , et avec l'équipe qui se charge de nous y amener nos pic nic. Merci pour cette belle semaine

Avis du , suite à une expérience du par A M.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour A, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

• 5 / 5

Super équipe ! On a passé un excellent séjour à 2 adultes et 3 enfants de 8 à 14 ans.

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE L. *

• 4 / 5

La nourriture est bonne et le personnel est sympa. L'expérience du mardi soir au restaurant « Soleije » était très agréable.

Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH N. *

• 5 / 5

Bonne organisation Nous avons passez un excellent séjour. Malgré le monde présent l'ensemble du centre, nous avons pu en profiter.

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G. *

• 2 / 5

Pas top

Avis du , suite à une expérience du par GUY B. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour , Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que ce dernier n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que la satisfaction client est un point qui nous tient à cœur c’est pour cela que nos équipes se tiennent à votre entière disposition afin de traiter au mieux les différents points que vous nous remontez. Vous pouvez contacter nos équipes Service Client via le formulaire dédié, accessible depuis l’espace Mon Compte de notre site internet. A votre disposition, Bonne journée, Claire

• 5 / 5

Excellent séjour lors duquel toute l'équipe se plie en 4 et toujours avec le sourire !

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS V.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour FRANCOIS, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CORALIE P.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour Coralie, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 5 / 5

Ambiance familiale, super !

Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS F.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour Jean francois, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 5 / 5

Très belle semaine merci pour ce séjour

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND D. *

• 4 / 5

Séjour très agréable, bonne situation, rapport Q/P correct

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour PHILIPPE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

Super.

Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE B. *

Endroit trop vieux

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND R. *

• 5 / 5

C'est la 4ème fois et qu'on vient et toujours le même plaisir.

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC T. *

• 4 / 5

Séjour toujours très agréable. Concept et organisation générale très bons. Personnel très agréable et compétent. Le seul bémol cette année (nous avons séjourner de nombreuses années au VCS depuis 30 ans). La restauration.. Malgré la grande variété de plats proposés, ils n'étaient pas toujours très bons. Mais la grande variété du buffet permet toujours de bien manger. Le petit déjeuner est très bien. Nous reviendrons.

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE P. *

• 4 / 5

Bon rapport qualité prix. La qualité des plats du restaurant gagnerait à être améliorée.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE K. *

• 5 / 5

Excellent séjour d'hiver en famille au Village Club de Montgenèvre à tout niveau. Nous avons particulièrement apprécié les aspects pratiques de la chambre en terme d'efficacité d'espaces de rangement, la propreté, la localisation avec vue sur la montagne et la proximité de toutes les infrastructures comme la réception, le restaurant, la salle de spectacle, le local à ski. L'accueil a été très chaleureux tant à l'accueil qu'au local de location des skis. Le spectacle des animateurs étaient très dynamique et sympathique. Les repas étaient variés et très bons dans un cadre bien réparti sur les deux étages en fonction de l'âge des enfants. Le service de navette était très rapides et efficaces. Nous avons vraiment apprécié notre séjour d'une semaine. Nous reviendrons sans hésiter. BRAVO et MERCI

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES F. *

• 5 / 5

Super expérience et très belles vacances en famille

Avis du , suite à une expérience du par ROGER C. *

• 5 / 5

On fréquente le Village club de Montgenèvre depuis 2010. Nous sommes toujours aussi satisfait

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour PHILIPPE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 4 / 5

Séjour très agréable, bien organisé.

Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE S. *

• 4 / 5

Très bon séjour, personnel très competent

Avis du , suite à une expérience du par LAURE C.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour LAURE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

• 5 / 5

Excellent séjour, un grand choix d'activité pour varier les plaisirs (ski, sorties raquettes, initiation biathlon, ski de fond), une équipe à l'écoute et des buffets qui plaisent à toute la famille

Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI L. *

• 4 / 5

Très bon séjour avec une équipe dynamique, accueillante et très à l'écoute

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE D. *

Bien ds l ensemble

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIANE R.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour Sylviane, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

• 4 / 5

Un club très agréable avec de bonnes infrastructures et une logistique bien rodée pour nous permettre de découvrir le domaine à ski , en rando raquettes ou tout simplement à pieds .

Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE F. *

• 3 / 5

On passe toujours un bon moment à la montagne, mais ce n'est pas sûr que je reviendrai.

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD B. *

Globalement très bien

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED D. *

• 5 / 5

Très chouette séjour ! Deuxième séjour dans ce club: le personnel est très professionnel et à l' écoute, toujours de bonne humeur., un directeur qui est très présent, des plats variés, un organisation très efficace pour les enfants.

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE A. *

• 5 / 5

Top comme toujours , climat familial et bienveillant

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L. *

• 4 / 5

Super semaine, merci aux equipes pour leur amabilite., de superbes rando raquettes pour les non skieurs et une belle semaine de ski pour les autres !

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME B. *

• 5 / 5

Un accueil toujours aussi chaleureux dans ce club où l'on a toujours plaisir à revenir que ce soit en hiver comme en été.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE LAURE F.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour MARIE LAURE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 4 / 5

Très bon séjour avec une bonne ambiance générale et un très bon buffet sans oublier le chat-lait pour se restaurer dans la bonne humeur le midi, c'était vraiment top Juste 2 petites remarques qui pourraient encore améliorer le séjour : installer des détecteurs de mouvement sur les luminaires dans les escaliers et les couloirs c'est indispensable pour la sécurité (ce serait un comble de chuter dans les escaliers car la lumière s'est éteinte entre 2 étages, alors qu'on a réussi à ne pas chuter sur les pistes de ski!). Et les douches dans une PMR sont vraiment à revoir pour éviter les écoulements d'eau jusque dans la chambre d'à côté!

Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN P.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour SEBASTIEN, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

Un très bon séjour

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE L. *

• 5 / 5

Très bon séjour comme d'habitude !

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE C.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour CHRISTINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 5 / 5

2eme année dans cet hôtel et 3eme année aux villages club du soleil avec une offre tout compris. Ayant fait plus de 15 ans de sport d'hiver de manière traditionnelle (location de logement, ski, remontée….), nous avons testé cette formule. Ma femme ne veut plus changer. Tout est compris et surtout tout est sur place. Plus besoin de se dépêcher pour aller chercher les skis ou les forfaits puisque tout est fourni à l'arrivée. Les repas sont très variés et de qualité. Les chambres sont bien équipées et propre. L'espace bar est agréable et permet de se reposer après une bonne journée de ski. Une remontée est en accès direct, ce qui fait qu'on part et revient ski aux pieds. Nous ne changerons plus et nous reviendrons.

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER P.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour Xavier, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 4 / 5

Super semaine, club très bien organisé et club enfants de grande qualité (surtout petits et bébés)

Avis du , suite à une expérience du par HELENE D.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour Helene, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

Au top !

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE M. *

Bien dans l ensemble

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT L. *

• 5 / 5

Un grand bravo aux equipes en particulier les équipes d'animation / crèche qui sont au top

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ G. *

• 4 / 5

Parfait pour des vacances en famille!

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE B. *

• 5 / 5

Super club même en période de vacances scolaires. Un grand merci aux clubs enfants avec Samia, Aline et tous les autres.. Les animateurs sont toujours à l'écoute et très professionnels.

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE R. *

Séjour agréable

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L. *

• 5 / 5

Tout pour la famille, équipe et équipements au top

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE L. *

• 5 / 5

Super animation, très bonne organisation pour rendre le ski facile, les enfants sont ravis, les adultes également.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE L. *

Un club que nous fréquentons depuis 3 ans! On adore

Avis du , suite à une expérience du par JEROME S.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour JEROME, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 5 / 5

Génial ! Tout est fait pour passer une bonne semaine et se détendre !!

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE L. *

• 4 / 5

Séjour agréable avec une organisation efficace des cours de ski

Avis du , suite à une expérience du par PAUL P. *

• 5 / 5

Très bon séjour, animateurs et animations super

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE Y.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour NATHALIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 5 / 5

Avis très positif. Nous avons fréquenté 3 villages club du soleil et celui est le meilleur.

Avis du , suite à une expérience du par DENIS B. *

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD G. *

• 5 / 5

Les animateurs sont génialissimes Idéal pour les familles avec enfants de tous âges Les spectacles sont toujours aussi bien 2 années de suite et on est ravi Le seul bémol: les casiers à ski humides

Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE D.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour Amandine, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

Top

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE D. *

• 5 / 5

Excellentes vacances tout au top Belle organisation beaux moments les enfants ont adorés et les parents aussi à !

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN D. *

• 5 / 5

Sejour parfait, tout est fait pour que l'on passe de merveilleuses vacances ! Tout le personnel est au petit soin ! Merci à tous on reviendra !

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE L. *

• 5 / 5

Séjour excellent On s'occupe bien des enfants On les accompagne aux cours de ski Il y a beaucoup d'activités proposées pour eux luge chasse au trésor… Pour les adultes emplacements très intéressant du VCS par rapport aux pistes, sorties raquettes très sympa Séjour très agréable Spectacles très professionnels le soir notamment le 1789 On va revenir inchala

Avis du , suite à une expérience du par GUY V. *

Super

Avis du , suite à une expérience du par MARINE D.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour MARINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 5 / 5

1 super semaine au Village club de Montgenevre, animation au top, service et accueil aux petits soins et cette année une nette amélioration sur la restauration, le beau temps en prime! Merci à tous !

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE E.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour VALERIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 5 / 5

Le séjour était génial comme d'habitude

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT B. *

• 4 / 5

Services et équipements de qualité mais chambres un peu étroites.

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour ISABELLE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

Très bien dans l'ensemble

Avis du , suite à une expérience du par INÈS M. *

• 4 / 5

Très bonne semaine au village club du soleil Logistique impressionnante qui permet de profiter au maximum du ski et des vacances

Avis du , suite à une expérience du par ELODIE L.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour ELODIE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

Excellent séjour !

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE T. *

Vacances agréables

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS M.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour FRANCOIS, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

• 5 / 5

Ravie de notre semaine au village club du soleil que ce soit la restauration très variée l'organisation des navettes toute la journée et l'animation super sympa Tout le personnel très agréable et à l'écoute à tout liement j'ai passé une excellente semaine merci

Avis du , suite à une expérience du par MURIEL L.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour muriel, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

À Correspondu à nos attentes

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE C.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour CLAUDINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 5 / 5

Superbe station et le club est très bien même s'il est un peu éloigné du centre de la station

Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC B.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour Ludovic, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 4 / 5

On a passé une très belle semaine ensoleillée. La station est sympa.

Avis du , suite à une expérience du par AMELIE B.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour AMELIE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

• 5 / 5

Très bon séjour au Village Club du Soleil de Montgenèvre. En famille avec 4 ados, la structure et la station étaient parfaitement adaptées à nos besoins et à notre budget !

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE P.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour Hélène, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 4 / 5

Séjour globalement très agréable, Les PLUS: les clubs et animations enfants, la restauration de qualité, l'agencement du batiment lui même, les jeux et mini luges à disposition, le forfait et la location de skis inclus, les navettes régulières en journée, le domaine skiable Les MOINS : Aucune remise des clés à l'arrivée le samedi avant 17h, Communication très insuffisante sur les réunions d'info (ESF, etc) et sur les activités et sorties proposées, et surtout aucune navette après 17h45 Pour ceux qui ne viennent pas en voiture, il serait bien de prévoir un service minimum de navette en soirée ou un partenaiat avec un taxi afin de profiter des animations de Montgnevre le soir ou de pouvoir prendre son bus ou train sans avoir à payer un taxi pour Briançon (60€). Proposer aussi un early check in le samedi pour ceux qui arrivent tôt.

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT F. *

Séjour très agréable.

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS B. *

• 4 / 5

Le séjour étais sympathique, la seule remarque que je peux faire c'est concernant les repas, trop de crudités à mon goût et les plats ne sont pas chauds, sinon à part ça le rapport qualité prix est ok

Avis du , suite à une expérience du par PATRICE B.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour PATRICE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

• 5 / 5

Nous avons passé une superbe semaine au Village Club du Soleil de Montgenèvre. L'équipe est géniale, tout est fait pour que la vie soit douce et simple. Note particulière pour l'équipe montagne, qui met tout à notre disposition, toujours avec le sourire. Skis, Snowboards, Skis de fond, chaussures de rando, TOUT ! Les enfants sont heureux, se font plein de copains. Les parents aussi. Et le Chat Lait (qu'on préférait vraiment en Chat Laid ;)), c'est la cerise sur le gâteaux ! Les grillades, préparées dans la joie et la bonne humeur, la potion magique, tout pour un aprem de ski parfait. Bref, BRAVO et merci !! A l'année prochaine !!!

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE G.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour CLAIRE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 4 / 5

Sejour agréable, personnel très sympa. Svp proposez le séjour dimanche / dimanche comme sur d'autres centres

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE G. *

• 3 / 5

Points positifs : formule "tout inclus" très appréciable, Infrastructure correcte, personnel à l'écoute, cuisine variée et satisfaisante Point négatif : business model basé sur les frais sur place (apéritif, sodas, alcool, crêpes, etc.) avec des tarifs plutôt élevés. Idem pour la perte de la carte bar qui est facturée 10 € alors que sur l'enveloppe d'accueil, cela est annoncé à 4 € --> impression de manque de transparence, d'honnêteté et d'être pris pour un pigeon.

Avis du , suite à une expérience du par SABINE P. *

Réponse de Sabine P

Bonjour Claire, c'est bien l'idée dans une logique d'amélioration continue ! Nous reviendrons avec plaisir ! Yves

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 3 / 5

Personnel jeune et peu engagé dans une réelle démarche touristique. Les moins: -la restauration. Sec, mal cuit, peu varié et peu compliqué. Même les enfants réclament d'aller manger à l'extérieur. Rapport qualité prix pas.au rdv en comparaison avec d'autres VCS. - trop grand centre. On ne recroise pas souvent les gens. - parking trop petit et dangereux. Une vraie patinoire. Voitures abîmés en fin de séjour. - club ado: peu intéressant - emplacement très éloigné du centre. Pas de navettes le soir, dangereux de sortir sa voiture du parking patinoire. On est donc bloqué au centre. Les plus: - service montagne efficace et sympa - service navette super et avec des chauffeurs agréables et efficaces. - l'Italie a 10m à.pied ( pour enfin bien manger) - domaine agréable.

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE R. *

• 3 / 5

Room wasn't clean. Toilet and bathroom was very dirty. Bed sheets were dirty and table was dirty. In restaurant spoons and trays were unwashed. During the breakfast there can be already boiled eggs/scrambled eggs and vegetables.

Avis du , suite à une expérience du par NAZAROVA J.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour Nazarova, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 4 / 5

Très bonne semaine en famille avec mes enfants et petits enfants. A renouveler. Merci à tout le personnel pour le professionnalisme et l'amabilité. Tout est très bien organisé. Le service restauration est parfait et à l'écoute des besoins particuliers.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE G.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour CHRISTINE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

• 4 / 5

Séjour très agréable au VCS de Montgenèvre avec deux de nos petits-enfants. Il s'agit d'un village important avec un grand nombre de vacanciers mais tout est mis en œuvre pour chacun. Le domaine skiable de Montgenèvre est très agréable, relativement bien équipé (sauf 2 vieux télésièges) et l'accès aux pistes est devant la résidence (par un escalier assez raide que mes petits-enfants ont souvent maudit...) donnant sur un télésiège. Ambiance très familiale que nous recommandons pour les grands et les petits.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.

• 2 / 5

Qualité de la Nourriture en baisse. Parking impraticable, c'est au client de déneiger ou enlever la glace, hyper dangereux et glissant. Pareil escalier en acier en bas et en haut. Personne ne fait rien pour remédier à ce même probleme depuis 2014 , venus 5 fois à ce VCS.

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN H. *