L'établissement Village Club du Soleil à Montgenèvre offre un excellent rapport qualité-prix, un personnel accueillant et des services bien organisés, assurant un séjour agréable.
Avis vérifiéC étais parfait 20/ 20
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Regine, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour GERARD, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour BERNARD, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
23 janv. 2024
Avis vérifiéLe séjour s'est très bien passé comme à chaque fois ces 17 dernières années ! Club agréable, station de ski parfaite
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour FLAVIA, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
22 janv. 2024
Avis vérifiéCe fut notre second séjour espacé de plus de 20 ans à Montgenèvre ! Nous deux enfants étaient bambins à l'époque, notre fille de 22 ans nous a rejoint pour 2 nuits. Quasi tout est très bien ici réellement, l'offre, le lieu, la réception, etc...et de toute manière la perfection n'existe pas même dans le luxe, cependant j'ai dû retirer 1 étoile concernant 3 items: Le personnel de chambre très intrusif, lle lieu du repas raclette non différencié des autres clients dans un endroit plus cosi serait un plus, et la structure du bar manquant de chaleur à notre goût, d'une déco datée, espace trop grand et prix aberrants, la crêpe a 3€20 est restée en travers le verre de vin à 6€ également...
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Emmanuel, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
22 janv. 2024
Avis vérifiéUn effort devrait être fait sur la restauration : peu de plats locaux (quelques fromages), cuisine souvent très basique ("cantine"). Le WIFI est aussi très faible quasi partout et tout le temps... Une solution technique n'est pas très difficile ni onéreuse. Les vacanciers ont besoin de contacter leurs familles, leurs amis pendant leur séjour.
22 janv. 2024
Avis vérifiéNotre 1er séjour à Montgenèvre remonte à 40 ans et nous avons renouvelé l'expérience plus de 10 fois. Nous sommes toujours globalement satisfaits même si des améliorations dans certains services sont nécessaires.
21 janv. 2024
Avis vérifiéVillage accueillant, chambre fonctionnelle, personnel génial.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Flora, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
21 janv. 2024
Avis vérifiéJe suis très déçu de la.ptrstation a tous les niveaux. Vacances gâché !
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour William, Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que ce dernier n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que la satisfaction client est un point qui nous tient à cœur c’est pour cela que nos équipes se tiennent à votre entière disposition afin de traiter au mieux les différents points que vous nous remontez. Vous pouvez contacter nos équipes Service Client via le formulaire dédié, accessible depuis l’espace Mon Compte de notre site internet. A votre disposition, Bonne journée, Claire
19 janv. 2024
Avis vérifiéA améliorer la restauration
19 janv. 2024
Avis vérifiéCertains services sont vraiment à améliorer : bar fermé de 14h à 16h, mais pas de bouilloire dans les chambres pour se préparer une boisson chaude : un comble en hiver !!!
18 janv. 2024
Avis vérifiéGlobalement un bon séjour, personnel vraiment sympatique.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour MELANIE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
17 janv. 2024
Avis vérifiéCorrect sur l’ensemble à part la nourriture, j’étais déjà venu il y a quelques années et j’avais gardé un bon souvenir mais là très déçu tout au long du séjour comme si c’était une très mauvaise cantine
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour MANUEL, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
16 janv. 2024
Avis vérifiéLieux communs très froids. Repas très peu élaborés, les plats sont très moyens pas très chauds. Certaines personnes du service restauration ne sont pas à l'écoute, pas dispo. Les cours de sport manquent de professionnalisme. Par contre, équipe ski au top! Très pro, très agréable ! Personnel d'entretien également! Et la chambre était très bien. Domaine skiable parfait!!!
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour CATHERINE, Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que ce dernier n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que la satisfaction client est un point qui nous tient à cœur c’est pour cela que nos équipes se tiennent à votre entière disposition afin de traiter au mieux les différents points que vous nous remontez. Vous pouvez contacter nos équipes Service Client via le formulaire dédié, accessible depuis l’espace Mon Compte de notre site internet. A votre disposition, Bonne journée, Claire
15 janv. 2024
Avis vérifiéComme d'habitude, et cela fait une vingtaine d'années que nous allons à Montgenèvre, l'accueil, la gentillesse, la disponibilité du personnel est toujours au rendez-vous. A la réception, l'atelier, au bar, au ménage, à la restauration et dans l'équipe d'animation vous trouverez des gens prêts à vous faire passer un très bon séjour ! Même Bruno, le directeur de l'hôtel, est disponible et à l'écoute pour tout éventuel problème. Le seul petit bémol, c'est la restauration qui a quelque peu baissé en qualité et moins de soirée à thème.
15 janv. 2024
Avis vérifiéSejour trés agréable comme d habitude, a part petit couac culinaire au niveau de la cuisson des viandes.Equipe au top.
15 janv. 2024
Avis vérifiéVillage Club très agréable, nous reviendrons ! Bien penser au chaines pour les voitures car la route n'est pas déneigée régulièrement. Peut-être le chasse neige de la résidence pourrait tourner plus régulièrement...
15 janv. 2024
Avis vérifiéClub au top..super animation! Il y en a pour tout les âges les pré ado ont même leur club ! Les repas sont très bon contrairement aux avis que j ai pu lire. Un seul bémol le matin le petit déjeuner n est pas top, trop de bruit , pas assez de choix et pas très pratique pour se servir. Chambre quadruple avec beaucoup de rangements. Le côté parental rénové est très bien. Literie impeccable. Chambre tes calme Les draps pour les lits enfants ne sont agréables, et salle de bain propre mais à renover.
14 janv. 2024
Avis vérifiéNous avons passé un superbe séjour. Le rapport qualité prix est imbattable.Toutes les equipes , cuisine, montagne, réception et animation sont dynamiques, serviables , efficaces et souriantes . Un clin d’œil à Joseph et Bastien 😉
14 janv. 2024
Avis vérifiéToujours aussi satisfaisant, nous avons passé un agréable séjour toutefois certaines installations sont vieillissantes et mériteraient un rafraîchissement.