L'établissement Village Club du Soleil à Montgenèvre offre un excellent rapport qualité-prix, un personnel accueillant et des services bien organisés, assurant un séjour agréable.
14 janv. 2024
Avis vérifiéSemaine très satisfaisante, équipe dynamique et accueillante à chaque poste!!
13 janv. 2024
Avis vérifiéBon emplacement, équipe au top que ce soit au restaurant, accueil, animation et mention spécial au baby club ! Gros bémol sur les repas qui sont vraiment pas à la hauteur et sur le ménage des chambres une fois par semaine !! Serviettes toute petites et salle de bain cata … très dommage.
13 janv. 2024
Avis vérifiéExcellent club! Les repas sont bons et variés. Les activités sont nombreuses, le matériel de bonne qualité Les navettes sont régulières pour aller au front de neige (il y a également une piste à la sortie du club. Très belle expérience…aussi et surtout grâce à l’équipe animateur, réceptionnistes…sans oublier le club enfant au top Merci pour cette belle semaine
13 janv. 2024
Avis vérifiéTop rapport qualité/prix. Repas, enneigement, accueil, activités proposées. Merci Rémi pour l'organisation moto neige/resto. Cerise sur le gâteau. Que de beaux souvenirs.
Avis vérifiéBon rapport qualité/prix
13 janv. 2024
Avis vérifiéTrès déçus. Nous sommes des habitués du VCS. Beaucoup de mauvais points: surtout la nourriture très mauvaise, ensuite l équipe des clubs enfants limites, très débutante... Le reste était plutôt correcte. Maosbmal manger en vacances à la montagne et laisser ses enfants sans être rassurés gâche pas mal les vacances... on ne retournera pas au vcs de montgenevre et probablement pas au vcs. On aurait aimé un dédommagement !
Avis vérifiéSuper club ! Personnellement au top ! On y revient chaque année
10 janv. 2024
Avis vérifiéExcellent rapport qualité prix.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour BENJAMIN, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
10 janv. 2024
Avis vérifiéBien dans l’ensemble. Un peu déçus par le resto mais bien au niveau antigaspi. On a eu une chambre sans terrasse alors qu’on avait réservé avec terrasse. Pas grave en hiver mais problématique en été (pour les chaussures)
10 janv. 2024
Avis vérifiéBon accueil de l’équipe, sympathique, mais un séjour un peu moins agréable que dans d’autres VCS l’hiver (nous avions été ravis l’été). Mais cela est plus dû à la station en elle-même qu’au centre (piste de retour ouverte seulement les 1,5 derniers jours, peu de navettes comparé par exemple à Orcières, notamment pour sortir en station en fin de journée, et route de la navette 4 fois bloquée par des camping-cars ou accidents en 4 jours occasionnant deux fois une attente dans le froid pendant plus de 45 min).
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour MARIE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
10 janv. 2024
Avis vérifiéUn super séjour en famille ( c’est notre 12ème)
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour CHRISTOPHE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
10 janv. 2024
Avis vérifiéLa chambre était sale et la douche sentait le pipi. La nourriture est de très pauvre qualité et déséquilibrée : légumes surgelés, pâtes reproposées trois fois, poisson en hiver à la montagne, crème dans tous les plats. Les lieux sont sombres, manquent de charme et de renouvellement. Les chambres sont essentielles avec des oreillers sales et sans couvre oreillers. Ce n'est pas le service à améliorer, car le personnel est super (de la réception à la Montagne en charge des skis etc...): ces sont les lieux sombres, vieux et avec une route impraticable, ainsi qu'une nourriture tellement de mauvaise qualité que j'en avais honte pour ma maman que j'avais invité lors du séjour. Par ailleurs, payer une chambre de 4 personnes et faire payer la totalité d'un séjour à un senior de 73 ans qui n'a utilisé que des raquettes une seule fois, est un vol. Le pricing n'est pas du tout adapté aux nouvelles structures familiales recomposées ou seules. Modernisez les lieux, la restauration et les formules pricing !
10 janv. 2024
Avis vérifiéVillage club sympa et correcte, chambre petite, personnel très serviable et sérieux. Nourriture correcte, mais on espérait mieux pour le repas de nouvel an. Accès aux piste et navettes, nickel, retour ski aux pieds. Organisation générale bonne pour les cours de ski et le matériel. Club ado top. Juste évitez les chambres côté parking et livraisons qui sont bruyantes.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour anonymous, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
10 janv. 2024
Avis vérifiéBon séjour en famille au VCS de Montgenèvre. Personnel sympathique et à l’écoute. Le gros point négatif est le restaurant et la nourriture (vaisselle souvent manquante ou pas propre, personnel débordé, menus peu appétissants, etc). Vraiment dommage.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour LETIZIA, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
10 janv. 2024
Avis vérifiéTroisième fois que nous revenons à Montgenevre, nous y apprécions tout !
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour LAURENCE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
10 janv. 2024
Avis vérifiéChambre vieillotte, choix du buffet vraiment limite.. J'attendais une meilleure qualité sur base de mes expériences passée dans d'autres club du soleil. Pour le reste le service était à la hauteur.
10 janv. 2024
Avis vérifiéSéjour formidable, repas super et varié (en particulier le réveillon), prêt de matériel parfait avec de très belles promenades en raquettes et service accueil hyper disponible
Avis vérifiéTrès bon séjour
10 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix je recommande toutefois problème de wifi : télétravail difficile si tel est le souhait
10 janv. 2024
Avis vérifiéNous avons passé une très bonne semaine à Montgenèvre, c'est un système bien organisé et qui a fonctionné sans accroc. Nous avons surtout apprécié la gentillesse du personnel.