L'établissement Village Club du Soleil à Montgenèvre offre un excellent rapport qualité-prix, un personnel accueillant et des services bien organisés, assurant un séjour agréable.
13 sept. 2023
Avis vérifiécourt séjour (6 nuits) la semaine du 15 août 2023
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour CLAUDIA, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
11 sept. 2023
Avis vérifiéBon séjour , le personnel est disponible et agréable , les animateurs randonnées sont au top , notamment Anne et Yannick qui font leur métier par passion et savent nous le transmettre .A améliorer , les sorties VTT , pas d'accés au bikepark et ancunes protections proposées pour l'activité .
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour NICOLAS, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
10 sept. 2023
Avis vérifiétoujours autant de plaisir dans ce lieu magique
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour BRUNO, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
6 sept. 2023
Avis vérifiérevoir la restauration qui fait cantine et manque de propreté ( verres.. tables..)
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Philippe, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
6 sept. 2023
Avis vérifiéPremiere fois que je viens dans un VCS. Mais ça ne m'a pas donné envie d'y revenir. La prochaine fois j'essayerai une autre enseigne.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Frank, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
5 sept. 2023
Avis vérifiéTrès très belle équipe d'animateurs. Tous sympas et serviables.
5 sept. 2023
Avis vérifiéguide remi tres bien et pro avec tous
5 sept. 2023
Avis vérifiéExcellent séjour Nombreuses propositions d'activités Hebergement au top
5 sept. 2023
Avis vérifiéTout était parfait. Équipe, lieu, nourriture, chambre, top
5 sept. 2023
Avis vérifiéLe site est agréable, bien agencé et bien situé. Belle variété de randonnées, guides très sympathiques Le personnel de cuisine est fort sympathique. En ce qui concerne les autres postes, l'amabilité est au strict minimum. Le simple "bonjour" en se croisant paraît parfois même difficile.....
5 sept. 2023
Avis vérifiéJe retournerai dans ce village club pour le choix des randonnées pédestres et pour le professionnalisme des accompagnateurs.
5 sept. 2023
Avis vérifiéExcellent séjour tant au niveau des randonnées que de belles activités comme la découverte accompagnée de Turin, le musée géologique de Briançon très intéressant ainsi que Briançon , la nuit des étoiles au plateau des Baïsses. Et tous les très bons et chaleureux pique-nique et rencontres aux sommets ou dans de très beaux endroits. Merci !
5 sept. 2023
Avis vérifiéComme à chacun de mes séjours au VCS de Montgenèvre, j'ai apprécié la gentillesse et la disponibilité de tout le personnel et mon petit fils a été ravi de fréquenter le club enfants
3 sept. 2023
Avis vérifiéL equipe est très sympa.
2 sept. 2023
Avis vérifiéNous avons passé un très bon moment au Vcs de montgenevre. Nous sommes venus en famille avec nos 2 enfants de 5 et 8 ans. Ce séjour a été ressourçant et nous a permis de passer de très bons moments. Équipe d'animation au top équipe d'accueil toujours à l'écoute. Du matériel de rando en prêt de très bonne qualité et des conseils adaptés pour des sorties en sécurité.. Les chambres ne sont pas très grandes mais suffisent compte tenu du peu de temps passé à l'intérieur. Nous n'avons pas expérimenté les sorties de groupe. Beaucoup de sorties proposées pour tous niveaux y compris pour les enfants. Nous avons aussi apprécié le calme lors de cette dernière semaine de l'été. Le seul problème désormais ce sont les 3kg pris. Une semaine de bons petits plats variés et vraiment bons nous laisseront un petit souvenir.. Super semaine, superbes vacances nous espérons revenir en hiver !! Merci
2 sept. 2023
Avis vérifiéNous avons passé un très bon séjour à Mongenèvre!
1 sept. 2023
Avis vérifiéClub très bien situé, les chambres sont fonctionnelles et propres. Le club enfant permet de nombreuses activités payantes ou non et le staff est très souriant et à l’écoute. La formule tout inclus permet de ne pas avoir à gérer les repas ce qui est un réel plus en famille.
1 sept. 2023
Avis vérifiéClub bien situé avec de nombreuses activités sportives.
1 sept. 2023
Avis vérifiéAu niveau propreté, chambres, restaurant Restauration médiocre. Plats tout en graisse, réchauffés, pas dietetique. Assimile à de la cantine .
Avis vérifiéSéjour très agréable