L'établissement Village Club du Soleil à Montgenèvre offre un excellent rapport qualité-prix, un personnel accueillant et des services bien organisés, assurant un séjour agréable.
18 mars 2023
Avis vérifiéSéjour agréable, personnel à l'écoute et souriant
Avis vérifiéPersonnel au top
Avis vérifiéVillage à conseiller Montgenèvre
18 mars 2023
Avis vérifiéUne très bonne semaine !
18 mars 2023
Avis vérifiéSuper semaine comme d’habitude avec à chaque fois une équipe a votre service et pour vous satisfaire du mieux possible
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour ALAIN, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
18 mars 2023
Avis vérifiéSuper village !! Super équipe ! Un séjour très agréable ! Difficile de trouver des points de mécontentements ! En fait y en a pas !!!
18 mars 2023
Avis vérifiéParfait comme d'habitude Très bonne fondue savoyarde Vin un peu cher 31e la bouteille !!
18 mars 2023
Avis vérifiéTrès bon séjour, personnel au top. Seul point à revoir : remise au goût du jour des parties communes en particulier la salle de spectacle (sièges identiques depuis les années 1980).
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour ANNE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
18 mars 2023
Avis vérifiéRapport coût bénéfice très bon. Hôtel au pied d'une piste, mais navette très fréquente aussi.
18 mars 2023
Avis vérifiéTrès bon séjour , accueillant et agréable. Restauration à améliorer
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour ANNE-CHARLOTTE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
18 mars 2023
Avis vérifiéSéjour très agréable à tous points de vue
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour NICOLE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
18 mars 2023
Avis vérifiéTrès bon centre pour une semaine de détente ! C'est un plaisir d'être reçus par l'ensemble des équipes qui font le maximum pour que le client apprécie son séjour.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour ARCENE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Avis vérifiéBon séjour
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour BRIGITTE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
18 mars 2023
Avis vérifiéTrès bon séjour comme d’habitude néanmoins j’ai trouvé que le niveau de proposition et la qualité des menus avait baissé.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour NAHEMA, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
18 mars 2023
Avis vérifiésejour agréable.beau domaine skiable, belles ballades raquettes seul bémol :cuisine avec parfois peu de choix mais qualité correcte
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour PIERRE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
18 mars 2023
Avis vérifiéChaque année, je réserve un séjour dans un VCS J'ai passé un séjour en janvier 2023 au club de Montgenèvre . Étant très satisfait, 2 mois plus tard je suis retourné pour un deuxième séjour en mars 2023 dans le même club de Montgenèvre
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour MAURICE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
18 mars 2023
Avis vérifiéJ’ai passé une excellente semaine
18 mars 2023
Avis vérifiéNotre séjour s’est très bien passé, la logistique (accueil, navette), l’animation, la restauration et les activités sont de qualité. Tous les collaborateurs sont très aimables et d’un grand professionnalisme.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour MELANIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
18 mars 2023
Avis vérifiéClub super sympa séjour s’est super bien passé un petit bémol, la qualité de la nourriture
18 mars 2023
Avis vérifiéTrès bonnes activités organisées (raquettes, biathlon, etc). Les accompagnateurs des randonnées sont supers. Logement propre et fonctionnel.