L'établissement Village Club du Soleil à Montgenèvre offre un excellent rapport qualité-prix, un personnel accueillant et des services bien organisés, assurant un séjour agréable.
18 mars 2023
Avis vérifiéAgréable séjour, dans la bonne humeur.
Avis vérifiétout est bien
18 mars 2023
Avis vérifié10ème séjour au club de Montgenèvre. Rien à redire. Toujours très bien. Séjour au top. J'espère ne pas m'être trompée dans l'attribution des étoiles. En résumé c'est 5 étoiles pour la plupart des points
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour PASCAL, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Avis vérifiéMerveilleux séjour
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour EVELYNE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
18 mars 2023
Avis vérifiéQualité de la nourriture moyenne. Ménage médiocre. Matériel de ski vieillissant. Par contre un personnel de l'accueil très bien.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour ALICE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
18 mars 2023
Avis vérifiéUne semaine au top au VCS de Montgenevre avec une super équipe. Tout est organisé pour passer de bonnes vacances. Merci 🤩
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour PATRICIA, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
18 mars 2023
Avis vérifiéBon club équipe hôtelière et animation au top un petit bémol au niveau organisation à l’arrivée et l’équipe de prêt du matériel a revoir beaucoup d’attente matériel vétuste et l’équipe qui délivre le matériel pas trop sympathique et expéditive dommage
18 mars 2023
Avis vérifiéExcellent club familial avec des animateurs et un personnel au petit soin. Un tout compris de bon rapport qualité/prix avec tout sur le site.
18 mars 2023
Avis vérifiéHabitué à ce club depuis quelques années j'ai noté cette fois certains points qui ont baissés en qualité.
18 mars 2023
Avis vérifiéParfait, hormis le nettoyage de notre chambre non réalisé à notre arrivée!
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour ROMAIN, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
18 mars 2023
Avis vérifiéPropre, repas variés et surtout une super équipe !
18 mars 2023
Avis vérifiéSéjour excellent (petit problème de remontées d'égout dans les wc . réparation faite rapidement)
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour JEAN-MARC, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
18 mars 2023
Avis vérifiéSéjour très agréable pour le réveillon de nouvel an et la 1ère semaine de janvier. Service attentif et efficace, petites attentions spéciales et sympathiques pour la nouvelle année. Buffets corrects et chambre bien agencées, propre et assez bien insonorisée. Les services de navettes et avec l'école de ski sont impeccables et faciles d'utilisation. Le télésiège à quelques mètres du club est un avantage. Local a ski assez grand. Formalités d'accueil et de sortie assez rapides. Bon séjour global.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour RAPHAEL, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
18 mars 2023
Avis vérifiéEn tant qu habitués nous avons été un peu décontenancé par le relatif laxime à l entrée des salles de restaurant notamment à l étage, qui était les années précédentes, plutôt réservée aux adultes sans enfant.
18 mars 2023
Avis vérifiétrès bien conforme à mes attentes
18 mars 2023
Avis vérifiéREVOIR LE SECTEUR RESTAURATION POUR LE RESTE CONFORME A CE QUE L'ON ATTEND DE VOS ÉTABLISSEMENTS. PERSONNEL AGREABLE ET TRES GENTIL
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour LUC, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
18 mars 2023
Avis vérifiéPersonnel super sympa, bonne ambiance. Ski au pied très appréciable. Bien rapport qualité prix
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour DOMINIQUE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
18 mars 2023
Avis vérifiéÉtant habitué du VCS depuis 20 ans , je suis toujours un adepte du concept
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour DIDIER, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Avis vérifiéBon
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour MICHEL, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
18 mars 2023
Avis vérifiéTres bien malgré le WIFI qui fait défault