L'établissement Village Club du Soleil à Montgenèvre offre un excellent rapport qualité-prix, un personnel accueillant et des services bien organisés, assurant un séjour agréable.
26 mars 2022
Avis vérifiépremière expérience au village club du soleil. Super séjour, organisation et personnel au top.
26 mars 2022
Avis vérifiéTrès bonne organisation, bonne ambiance. Des vacances agréables et faciles !
26 mars 2022
Avis vérifiéEquipe agréable Les repas manquent de qualité et la vaisselle de propreté
25 mars 2022
Avis vérifiéTrès agréable séjour, au pied de la montagne, et avec une superbe équipe !
25 mars 2022
Avis vérifiéTres bonne équipe et bonne nourriture. Je trouve dommage que la clientèle ne soit pas un peu mieux répartie… entre les groupes et les retraites mon fils s’est retrouvé seul au Club enfants… très peu de familles cette semaine… à étudier au niveau des sales car l’ambiance était tres adultes.
Avis vérifiéBon séjour !
24 mars 2022
Avis vérifiéparfait , tout le personnel extra .Juste un petit bémol sur les repas .
24 mars 2022
Avis vérifiépersonnel très accueillant à tous les postes (accueil, restaurant, bar, animation, local montagne, chauffeurs de navette)
Avis vérifiéSéjour très agréable;
22 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et personnel attentionné. Belles chambres A améliorer : Pas assez de gravier devant le village pour accéder en sécurité aux navettes et au bâtiment casiers à skis.
22 mars 2022
Avis vérifiéC'est toujours un plaisir de passer des vacances au VCS de Montgenèvre. Mention spéciale pour les équipes d'animation des enfants ! Petit bémol pour la nourriture qui nous a semblé de moins bonne qualité que les années précédentes. Dommage.
22 mars 2022
Avis vérifiéTrès bonne équipe.Très bonne station. Le centre pourrait être légèrement rénové.
Avis vérifiéTrès bon séjour
22 mars 2022
Avis vérifiéLa nourriture laisse un peu à désirer, mais dans l’ensemble très bon séjour
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour MAGALI, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
21 mars 2022
Avis vérifiéExcellent établissement.Nous avons passé une formidable semaine entre amis Tous le personnel est d’une extrême gentillesse.Tout est fait pour que vous passiez de bonnes vacances
21 mars 2022
Avis vérifiéComplexe super sympa et très bien placé avec une équipe très pro et sympa à tout les postes
21 mars 2022
Avis vérifiéExcellent séjour. Locaux agréable et personnel souriant et disponible
Avis vérifiéTrès très bien
21 mars 2022
Avis vérifiéSuper séjour ! C'était notre 1ère expérience dans un VCS et nous avons été ravis du VCS de Montgenèvre :-D
21 mars 2022
Avis vérifiéSuper séjour au village club de montgenevre. Toute la famille est revenue enchantée de ce séjour. Qualité des installations que cela soit pour les chambres, la restauration et l’animation très satisfaisante. Petite mention en plus pour le chalet en bas du téléski la Durance qui permets de profiter d’une pause le midi sans avoir à déchausser avec ambiance et barbecue à la clé. Date bloquée pour l’année prochaine !