Le Village Club du Soleil de Vars est apprécié pour sa localisation idéale, son équipe dynamique et la qualité de ses repas. Les chambres sont confortables, et l'ambiance conviviale contribue à un séjour agréable pour toute la famille.
14 févr. 2024
Avis vérifiémanque d'entretien , de renouveau et de dynamisme
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour , Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que ce dernier n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que la satisfaction client est un point qui nous tient à cœur c’est pour cela que nos équipes se tiennent à votre entière disposition afin de traiter au mieux les différents points que vous nous remontez. Vous pouvez contacter nos équipes Service Client via le formulaire dédié, accessible depuis l’espace Mon Compte de notre site internet. A votre disposition, Bonne journée, Claire
13 févr. 2024
Très bon séjour, nous fréquentons depuis 10 ans le VCS et nous avons été particulièrement satisfait de l'équipe 2024.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour clavie, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
13 févr. 2024
Super club, un vrai skis aux pieds, super direction mais cette fois et pour la 1ere fois en 12 ans : 2 points négatifs : une soirée VEGE 😔 et une animation moins présente que d’habitude alors que c’était le point positif de Vars ! Super ski room et mention spéciale a Kiki ! Bref on recommande à 100%
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour JOSY, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
13 févr. 2024
Nous allons depuis plusieurs années au VCS l hiver dont 2 années à Vars Club à taille humaine et équipe très sympa Un seul bémol malgré nos vacances prises hors congés scolaires , beaucoup trop d'enfants ( qui hurlent ) Il faudrait un lieu pour isoler les personnes sans enfant qui le souhaitent au moment des repas
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour BRIGITTE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très bonne semaine
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour CEDRIC, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Nouveau club pour nous et très belle découverte Nous souhaitons repartir avec vous très prochainement
13 févr. 2024
Nous avons passé un très bon séjour au VCS de Vars! Très bon accueil et le personnel toujours agréable. Les enfants on adoré le mini club (4 et 8 ans) et les programmes proposés. Les animateurs au top!!
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour PAULINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
13 févr. 2024
Super ambiance super personnel super emplacement nous reviendrons!!!!
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Christel, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
13 févr. 2024
Très très bon séjour avec une mention d'excellence toute particulière pour les équipes d'animation, du bar et de la montagne... On a adoré la visite des pistes le premier jour et le barbecue sur les pistes. Notre séjour avait mal démarré avec l'attribution d'une chambre en dessous des standards de confort des VCS. Mais tout a été réglé au bout de 24h. La bonne ambiance, le soleil, le ski à proximité immédiate et tous les employés nous ont permis de passer une excellente semaine. Merci à tous d'avoir créé des liens et des souvenirs.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour LAURE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
13 févr. 2024
Encadrement sur place très accueillant et très à l’écoute. Je suis deja venu il y a 8 ans et c’était un plaisir de revenir. Je suis habitué de VCS (j’ai deux comptes) , et c’est mon village préféré.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour JULIEN, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
13 févr. 2024
Établissement vieillissant, avec un ascenseur qui fonctionne une fois sur trois, pas très pratique quand on est au cinquième étage avec un enfant. Isolation des chambres laissant à désirer également. La température de la piscine est plus que limite pour la baignade des enfants, loin de la température annoncée. L’accessibilité des pistes est pratique. La nourriture du restaurant manque de diversification. L’équipe d’animation était très bien
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour BERTRAND, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
13 févr. 2024
Globalement le village club est très bien, petit reproche, la propreté de la chambre, surtout les WC et salle de bain, le salon bar en commun trop petit, il faut arriver de bonne heure si non on boit un verre debout, et l'alimentation trop répétitive "légumes ,poulet" et dommage d'imposer le menu végétarien, il devrait y avoir une alternative. Équipe sympathique, accès au piste nickel.... Je recommande.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour anonymous, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
13 févr. 2024
Tres bonne organisation, tout est pret a notre arrivee equipe vraiment sympathique club au pied des pistes Une tres bonne semaine Petit bemol sur les chambres qui meriteraient un petit rafraîchissement
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Sarah, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
13 févr. 2024
Nous sommes venu passer Une semaine de vacances au village club du Soleil de Vars. nous avons passé des vacances au top du top. Vraiment rien à redire les repas étaient super bons les chambres super la literie super les animations super vraiment rien à redire quant aux animateurs aux serveurs et à tout le personnel. Vraiment rien à redire aussi d’une gentillesse extraordinaire, nous reviendrons dès l’an prochain Pour passer une semaine de rêve, comme nous venons de passer un petit clin d’œil pour naoufel Maël et Lucie qui ont été d’une gentillesse extraordinaire ainsi que Khaled qui est aussi super vraiment merciiiii pour cette semaine de vacances Stéphane et Anne charlotte
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour stephane, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
13 févr. 2024
5eme fois consécutive pour nous au VCS de Vars, et nous revenons toujours avec plaisir. Nous notons malgré tout que les prestations (notamment l’animation/ambiance et la restauration) sont en légère baisse. Nous avons malgré tout passés une excellente semaine en famille. A l’année prochaine ?
13 févr. 2024
Super semaine en famille au VCS de vars! Encadrement enfant parfait, emplacement idéal pour partir et revenir en skis.
13 févr. 2024
Très bon séjour en famille avec nos 3 enfants de 1, 6 et 9 ans. Nous étions dans les chambres de la partie la plus récente, elles sont spacieuses et confortables. Le club de Vars est plus intimiste que les autres. Nous avons beaucoup apprécié la piscine au retour des pistes, le feu de cheminée au bar, la salle de jeu enfants (qui peut encore être amélioré). Le domaine skiable est immense. Le départ et retour ski aux pieds est très pratique. La nourriture reste correcte (mériterait d être améliorée avec des choses plus simples). Et enfin, le personne est super agréable et au petit soin 👍 Vivement l année prochaine.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour AURELIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
13 févr. 2024
Endroit chaleureux, on se sentait comme à la maison
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour VIRGINIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
13 févr. 2024
très bien, personnel très souriant à notre service,
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour DANIEL, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
13 févr. 2024
Bonne prestation : mais Chambre mal insonorisée et Repas de bonne qualité quoi que un peu en dessous des années précédentes
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour FRANCIS, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
12 févr. 2024
Super semaine, les animateurs et tout les employés du village club sont extra ordinaires, le club en revanche est un peux vieillissant au niveau du mobilier des chambres
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour JULIEN, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire