L'établissement offre un excellent séjour avec une équipe sympathique et disponible, une situation idéale pour le ski et des animations appréciées. Un bon rapport qualité-prix et une ambiance familiale font de ce lieu une destination à recommander.
Avis vérifiéSuper ambiance Super semaine
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour AUDREY, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Avis vérifiéGénial Super accueil Merci pour le sourire de tous
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour ROSE-MARIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
23 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil ,personnel très agréable et disponible, chambre propre, cuisine très bonne, randonnées intéressantes, le club enfants offre de nombreuses activités avec du personnel très souriant et professionnel. La chef animatrice Delphine mérite 5 étoiles tant elle est souriante et dynamique. La sortie au lac est une merveille.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour JEAN-MICHEL, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour BRIGITTE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
23 juil. 2024
Avis vérifiéExcellent club, avec une équipe formidable qui prend soin de ses clients. La restauration est fabuleuse, les randonnées accompagnées sont variées et permettent a chaque niveau de s’y retrouver. Le club enfant (9 ans) au top avec beaucoup d’activités en extérieur. Les équipes d’animation et de bar sont dynamiques, engagées et très sympathiques. Le chambres sont assez spacieuses pour 3 personnes ( ancien batiment) avec une vaste salle de bains. Un super sejour ! Et merci pour les séances de sophrologie incluses avec Jeannine. Un bonheur après les randos !
20 juil. 2024
Avis vérifiéPersonnel très attentif, joyeux, agréable Bonne organisation en général Nous sommes venus pour la 3 ème fois et aimerions avoir de nouvelles activités un peu plus diversifiées Bons repas très copieux
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour MARIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
20 juil. 2024
Avis vérifiéOutre les conditions météo parfaites nous avons passé une excellente semaine dans une ambiance très familiale .tous les membres du club sont accueillants et très agréables.les chambres sont bien conçues et propres .l alimentation est variée et très bonne . Nous reviendrons
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour LUCETTE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
20 juil. 2024
Avis vérifiéRien à redire , c était parfait… Je comprends pourquoi des personnes reviennent chaque année..
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour GABRIELLE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Merci à vous, cette semaine passée chez vous nous a fait le plus grand bien…
20 juil. 2024
Avis vérifiéBon séjour dans l'ensemble.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour FRANCOISE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
20 juil. 2024
Avis vérifiéExtra du début à la fin, organisation, repas, animation, personnel au top et sympathique dans une structure à taille humaine
17 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bien dans l'ensemble mais la direction a changé et les spectacles sont de bien moins bonne qualité que l'année dernière....dommage sinon la nourriture reste très bonne, bien meilleure que à Orcières ou Montgenèvre par exemple. Club au calme et confortable, activités enfants et Ados très variées.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour lydia, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
16 juil. 2024
Avis vérifiéJolie petite station à caractère familiale. Le village club est à l'image de la station : familiale.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour ALAIN, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
16 juil. 2024
Avis vérifiéExcellent séjour, belles activités proposées, personnel souriant
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour DANY, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
16 juil. 2024
Avis vérifiéBcp de points positifs ! Propreté convivialité, personnel très très sympa.... Quelques pistes d amelioration pourraient être envisagées : apéro ×1 offert par personne par jour, ecran télé un peu plus grand...
16 juil. 2024
Avis vérifiéBonne ambiance, bonne organisation, confort et cuisine généreuse
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Francoise, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
16 juil. 2024
Avis vérifiéNous avons passé une très agréable semaine de vacances au village club du soleil de Vars.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Pierre, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
16 juil. 2024
Avis vérifiéNous avons passé un très bon séjour.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour FREDERIC, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
16 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bien . Un geste commercial serait le bienvenu pour une réservation de 3 chambres.... (apéritif ou autre....) chambres 209 211 214
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour REINE-MARIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
16 juil. 2024
Avis vérifiéSuper séjour passé au Village club de Vars, très bonne organisation , des occupations pour tous , petits et grands , très bonne ambiance , animateurs très sympas, tout problème résolu immédiatement. Je recommande fortement ce Village Club.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour LIONEL, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
16 juil. 2024
Avis vérifiéPersonnel accueillant et ambiance du village très sympathique
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour JEAN-SEBASTIEN, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire