Le Village Club du Soleil de Vars est apprécié pour sa localisation idéale, son équipe dynamique et la qualité de ses repas. Les chambres sont confortables, et l'ambiance conviviale contribue à un séjour agréable pour toute la famille.
8 mars 2023
Avis vérifiéBon emplacement de la résidence. Un bon séjour ski en famille. Une équipe VCS sympathique et serviable.
8 mars 2023
L’ensemble et chaque membre de l’équipe étaient particulièrement sympathiques et efficacess
8 mars 2023
Nous avons passé un excellent séjour
Au top ! Merci
8 mars 2023
Séjour super agréable à tous niveaux: situation du VCS, gentillesse et disponibilité de personnel, cuisine variée et savoureuse, départ ski aux pieds..
8 mars 2023
Bon séjour d’une semaine skis aux pieds en pension complète au village club du soleil de vars avec notre ado de 17 ans Une chambre pour 3 ( lit double lit simple dans la même pièce) fonctionnelle, propre, avec une vue montagne superbe mais qui offre peu d’intimité. Une restauration sous forme de buffet à volonté qui permet de se sustenter avec des inégalités de qualité entre les services et parfois un manque de variété ou de saveurs. Une équipe d’animation au top qui mettra tout en œuvre pour que votre séjour se passe dans une bonne ambiance, que ce soit pour les adultes ou les ados. Et si vous n accrochez pas, il reste toujours la télé dans la chambre. Un domaine skiable à taille humaine adaptés aux débutants ( beaucoup de pistes bleus), peut être un peu petit pour les plus expérimentés. Le matériel mis à disposition est vraiment top et l’équipe de skimens est de bons conseils et reste disponible toute la semaine. Notre ado a aussi beaucoup apprécié les sorties ski du club ado tous les matins…et venait avec nous l’après midi, un bon équilibre pour satisfaire toutes les glisses.
8 mars 2023
C’est la 3eme fois que nous venons et nous sommes toujours aussi heureux de retrouver un personnel souriant et attentionné, cherchant toujours au mieux à nous rendre service avec : 1. Une organisation au top (ski chaussures pour 5 en moins de 20 mn) 2. Un emplacement idéal (c’est simple, les pistes partent du parking du Village Club) 3. Des activités pour les petits et les grands Merci le village Club du Soleil!
8 mars 2023
Encore une fois un super séjour au VCS de Vars. L’équipe est sympathique et pleine de bons conseils. L’emplacement est idéal pour aller skier. La prise en charge des enfants par le club est un vrai plus. La nourriture est bonne et variée. Une mention spéciale au spectacle du Roi Lion pour les animations!
8 mars 2023
Super équipe, très présente et dynamique, club à taille humaine, nourriture d'une grande qualité à quelques exceptions près, nous y retournerons sans hésiter
8 mars 2023
Village très bien bien placé, excellente cuisine, personnel accueillant et chaleureux, prêt de matériel sur place avec possibilité de changer quand on veut, sorties raquettes tous les jours avec une guide. Seul bémol pas de terrasse au resto pour manger le midi (terrasse à l'entrée au bar seulement).
8 mars 2023
Un club à taille humaine, toute l’équipe est aux petits soins pour qu’on passe un super séjour et les animateurs pour les enfants (Mathis johanna et Inès) sont exceptionnels! Tout est fait pour qu’on Passe un super séjour Merci l’équipe du village club du soleil
8 mars 2023
Merci pour ce beau séjour: alimentation variée, bon encadrement des enfants. Très bon emplacement dans la station. Points à améliorer: rénovation des locaux, prévoir un goûter pour les enfants, ou bien des crêpes moins chères et meilleures!
8 mars 2023
Tout était au top. Bravo à l'équipe. Nous avons passé d'excellente vacances !
8 mars 2023
une équipe souriante , à l'écoute , très sérieuse , à l'écoute de nos enfants . Chambre et literie très correct .Le seul Bémol du séjour est au niveau restaurant .. Petit déjeuner peu copieux et sans grand choix ... Les autres repas de qualité très inférieur à la prestation requise pour des séjours de ces prix ...
Trés bien
8 mars 2023
Très bonne impression générale surtout grâce à la disponibilité et à la gentillesse de tout le personnel Points à améliorer : lebuffet et surtout la formule, car les gens qui ne skient pas paient la location des skis et le forfait.
27 févr. 2023
C’est la deuxième fois que nous venons à Vars . Depuis 5 ans le village n’a pas changé, aussi bien et chaleureux. L’équipe est sympathique, un grand merci à Xavier skiman, Pierre hébergement, Delfine et Antoine du bar Mathilde et Caroline de réception et toute l’équipe de salle qui gardent leur sourire tout le temps.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour SERKAN, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
27 févr. 2023
Un ensemble parfait que je recommande
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour CAROLINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
27 févr. 2023
Très bon club où nous revenons avec plaisir depuis plusieurs année
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour FRANCIS, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
27 févr. 2023
Excellent séjour merci à toute l’équipe pour leur bienveillance et leur bonne humeur au quotidien!