Le Village Club du Soleil de Vars est apprécié pour sa localisation idéale, son équipe dynamique et la qualité de ses repas. Les chambres sont confortables, et l'ambiance conviviale contribue à un séjour agréable pour toute la famille.
27 févr. 2023
Avis vérifiéEquipe au top !!! Tout est organisé pour que l'on passe de vraies vacances… De l'accueil du premier jour, aux animations, au club enfant, à la restauration, etc… Merci Anabelle d'avoir créer une si bonne équipe pour s'occuper de nous. Bon courage pour la saison! A très vite !!!
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour CORALIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
27 févr. 2023
Ambiance très sympa, repas en dégradation, petits déjeuners pauvres et basiques : salades de fruits en boîte, yaourts aromatisés " chimiques", fromage de qualité médiocre alors qu'il y a de nombreuses fromageries en montagne, jambon cuit (unique possibilité du petit dej) de qualité basique aussi accompagné de tranches de gruyère insipide. Pour ex, avant il y avait : soirée burgers, saumon entier au gros sel, pancakes ou omelettes certains matins .... la qualité des matelas mérite d'être upgradee aussi Pression d'eau faible dans la douche (difficile de rincer des cheveux longs) Questionnement sur un nouveau séjour l'an prochain
27 févr. 2023
Un seul bémol : la chambre, située à côté de l’ascenseur dont le mécanisme est tellement bruyant qu’il s’entend et entrave le sommeil Sinon, hôtel charmant, accueil sympathique, personnel aux petits soins, animation de qualité et nourriture très bonne. Autre petite déception : la literie, trop dure (mais problème déjà constaté dans d’autre VCS)
27 févr. 2023
Tres bon club dans l’ensemble, tout à fait correct avec départ ski aux pieds. Les repas étaient tres bons , bravo au chef cuisinier
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour STEPHANIE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
26 févr. 2023
Nous avons passé une semaine formidable et mes enfants se sont éclatés grâce à toute l’équipe du VCS merci à eux pour leurs professionnalisme et leurs gentillesses grâce à eux nous avons passé des très bons moments !!!! Je recommande le VCS de Vars
26 févr. 2023
Personnel très serviable et adorable ds tous les secteurs de l hôtel, pas de points négatifs, juste le domaine skiable réduit pour la première année mais ce n' est pas la faute du village club.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour JON, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
26 févr. 2023
Très bonne ambiance dans la résidence avec une équipe dynamique et souriante.
26 févr. 2023
Très belle semaine, club toujours aussi agréable . Personnel très souriant et accueillant. Merci
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour AUDREY, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
25 févr. 2023
C’est un hôtel cool tout le monde est très gentil.5 étoiles pour moi.
25 févr. 2023
Super semaine avec des animateurs incroyables.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Laurent, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
25 févr. 2023
Une superbe semaine !! Le club est idéalement situé avec départ et retour ski au pied. Les chambres sont spacieuses ce qu'il faut et tout était nickel à notre arrivée. L'équipe est au top et toujours disponible : accueil, animation, club enfant, ski room et bar, restauration. Vraiment bravo !!! Un vrai plaisir d'avoir séjourner au VCS de Vars.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour DAMIEN, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
25 févr. 2023
Très bon séjour . C est notre troisième dans ce club et toujours aussi satisfaits
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour delphine, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
25 févr. 2023
The place to be à Vars !!!! Encore un séjour inoubliable à vos côtés. Merci pour tout : un sans faute du début à la fin. De la réception, à la location de matériel, en passant par la restauration, le bar ou l’animation tout a été parfait. Merci beaucoup pour cette excellente semaine passée à vos côtés. Réservez déjà pour nous pour l’année prochaine. Citez tout le monde serait trop long mais vous avez tous été à nos petits soins.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour damien, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
25 févr. 2023
Équipe au top. Propreté et entretien de la chambre à revoir .
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour daphne, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
25 févr. 2023
Séjour fabuleux avec un accueil exceptionnel, une équivaut top, que ce soit en salle, à la réception, à l'animation, à l'espace montagne. Tout est fait pour qu'on passe des vacances agréables, et ça marche! Spectacles de qualité le soir. Quel beau travail ! Bravo l'équipe !
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour ROXANE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
25 févr. 2023
Super équipe accueil génial, repas très bon et different chaque jour.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour julien, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
👍
25 févr. 2023
Tout a été parfait ! Le vcs est très bien situé, j’ai adoré son côté cosy, le resto, le spectacle , et l’ambiance formidable transmise par une équipe géniale d’animation et tout le personnel ! Bravo à la directrice et tout le staff, on a juste envie de rester parmi vous ! J’ai eu l’occasion de faire d’autres séjour dans d’autres vcs, cela reste pour le moment notre meilleure expérience familiale au vcs ! A bientôt !
25 févr. 2023
Séjour très agréable. 2 points négatifs, les casiers à ski vraiment trop petits et pas pratiques, et éviter les chambres au dessus du bar, très bruyantes
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour CELINE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Séjour très agréable !
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour a, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
25 févr. 2023
Bien placé et belle animation