L'établissement offre un excellent séjour avec une équipe sympathique et disponible, une situation idéale pour le ski et des animations appréciées. Un bon rapport qualité-prix et une ambiance familiale font de ce lieu une destination à recommander.
4 sept. 2021
Avis vérifiéPour des parents et grands parents je recommande fortement ce Village Club du Soleil . Merci Antoine
4 sept. 2021
Avis vérifiéClub à taille humaine Nous avons passé un très bon séjour en famille Petit bémol sur la restauration où un effort pourrait être fait et 1 seule machine à laver et sèche linge pour tout le club ce n'est pas acceptable
4 sept. 2021
Avis vérifiéSuper séjour Village dynamique, convivial, à taille humaine, clubs enfants top et belles randonnées
4 sept. 2021
Avis vérifiéAgréable séjour au club de vars Plusieurs remarques ; La partie rénovée (l’extension) devient elle même vétuste avec des moquettes qui laissent à désirer, des meubles de salles de bains démantibulés, des penderies catastrophiques…. Bref. Le club n’est pas d’une propreté irréprochable… le sol colle un peu partout en particulier dans la salle à manger !! On dirait que ce n’est jamais nettoyé . Pas de réactivité au bar non plus pour nettoyer les tables qui sont souvent sales. Équipes encadrantes très chouettes et personnel adorable. Club montagne et guides géniaux . Restaurant pas mauvais du tout avec du très bon pain et des repas variés et goûteux. Johanna M
4 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil, équipe disponible, aimable et de bon conseil. Restauration au top, bravo !
4 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon séjour. Activités très variées et animations de qualité. Personnel sympathique. Repas bons avec pas mal de choix, il y en a pour tous les goûts. Le plus : le club bébé que l'on ne trouve pas dans tous les clubs. Pas d'horaires imposés, le top. Possibilité d'allaiter sur place ou de déposer son lait maternel . . . Génial !
3 sept. 2021
Avis vérifiéSéjour parfait un bémol sur la cuisine
1 sept. 2021
Avis vérifiéUn village club au top, seule avec mes 3 enfants de 2,6 et 10 ans nous passons de superbes vacances. Pleins d’activités au programme et des équipes très sympathiques au sein du complexe. Mes deux grandes filles qui n’étaient au début pas pour aller au club enfant me demandent d’y retourner tous les jours !! Et mon petit dernier passe de très bon moment avec l’équipe du club des tous petits . Les repas sont un délice également bravo à toute l’équipe cuisine. Grâce à vous nous passons une très belle semaine et nous pensons déjà aux prochaines vacances .. dans un village club du soleil bien sûr !!!!! :-) merci à tous !!
1 sept. 2021
Avis vérifiétrès bon séjour, club dynamique avec animations adultes et enfants de bonnes qualités, belles randonnées, club enfants/ado très bien
1 sept. 2021
Avis vérifiéUn village club du soleil très sympa avec des animateurs adorables. La piscine est super et la nourriture est bonne.
1 sept. 2021
Avis vérifiéUn des meilleurs villages club du soleil que nous ayons fait.
1 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon séjour !
1 sept. 2021
Avis vérifiéTrès chouette club Resto pourrait être plus varié
31 août 2021
Avis vérifiéExcellente semaine au village club, personnel dynamique et au petit soin. Nombreuses Sorties randonnées en demi journée ou journée pour tous niveaux avec des guides au top
Avis vérifiéExcellent accueil, équipe Montagne au Top
Avis vérifiéTrés accueillant
31 août 2021
Avis vérifiéPetit club familial à taille humaine avec une très bonne équipe
30 août 2021
Avis vérifiéSympa
30 août 2021
Avis vérifiéClub bien placé à Vars Les Claux avec bonne équipe d’animation et de sport. Séjour avec enfants qui ont bien profité du club.
29 août 2021
Avis vérifiéSéjour très agréable avec de belles randonnées. Le Village club du soleil de Vars est petit, à taille humaine et notre chambre était grande.