Le Village Club du Soleil à Ronce-les-Bains offre un séjour agréable avec une équipe accueillante, une restauration variée, et un cadre proche de l’océan. Les clients apprécient particulièrement l’ambiance chaleureuse et les animations.
Sebastien S.
Avis vérifiéSuper vacance!
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour SEBASTIEN, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Muriel A.
17 août 2024
Excellent Village Club ! Une semaine bien trop courte pour tout faire tellement la région regorge de richesse ! L’équipe a été aux petits soins, très accueillant. Nous n’avons qu’une hâte … revenir ici et cette fois-ci ce sera deux semaines Avec tous nos remerciements. Muriel & Gabin.
Adrien J.
17 août 2024
Très bon séjour en famille, tout le monde a adoré! Juste un petit point d’amélioration sur les entrées du buffet.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour ADRIEN, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Julien D.
17 août 2024
Excellent séjour avec du personnel de qualité, d'une gentillesse tellement honnête ! L'équipe est dotée d'une guide (Isabel) qui a transformé nos excursions en véritables voyages dans le temps c'était merveilleux ! Pour petits et grands les vacances parfaites. Bravo à l'équipe, à l'année prochaine j'espère !
Paulo P.
17 août 2024
Ce village respire la tranquillité. Ambiance familiale. L’équipe est très professionnelle.
Melissa P.
17 août 2024
Ambiance familiale, club pour enfants topissime. Petit bémol sur le fait que le ménage soit fait 1/semaine.
Smail B.
17 août 2024
Bon club avec une équipe souriante et aux petits soins.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour SMAIL, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Philippe P.
17 août 2024
Très bonne équipe, très sympathique, situation du village agréable, restauration de bonne qualité, bonnes animations variées.
Cecile B.
17 août 2024
Très satisfaite de mon séjour, pour les adultes et le enfants. Personnel agréable et disponible. Activités variées
K. S.
17 août 2024
Sejour tres agréable: proximité de la plage et du centre de Ronce les bains. Nous avons apprecié de faire des promenades à velo dans les bois. Nous avons apprécié de faire du canoe ou paddle au centre nautique. Enfin nous avons pu faire 5 sorties avec isabelle. Mes 2 ados de 12 et 15 ans ont adoré la prestation d isabelle. Elle est tres professionnelle et nous transmet sa passion à travers ses récits. Nous avons pu faire à chaque fois du covoiturage, j ai beaucoup apprecié n ayant pas de voiture. Un grand merci à toute l équipe de la réception pour son amabilité et leur sourire
Romain V.
17 août 2024
Première expérience au village club du soleil très réussi !! Une belle découverte ! Nourriture de qualité, club enfant au top! On reviendra :)
Laurence W.
17 août 2024
Très bon centre. Les repas sont très variés et très bonne surprise, on a accès à plusieurs plats possibles par repas. Le ménage fait 2 fois par semaine c'est un grand plus. Juste dommage d'avoir une seule chambre pour 3 personnes.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour LAURENCE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Caroline C.
17 août 2024
Les points forts du club sont sa localisation à proximité de la plage et du centre-ville qui sont très agréables ainsi que la gentillesse de l’équipe. Par contre le gros point noir est l’état des chambres, celles-ci méritent vraiment un sérieux rafraîchissement, la douche est vraiment très petite et pas du tout pratique avec beaucoup de traces d’humidité autour du bac de douche et de la toilette, ce qui n’est vraiment pas très agréable. Le rideau de douche très désagréable devrait être remplacé par une vitre. Dans l’ensemble j’ai trouvé mon séjour agréable mais l’état des chambres me ferait vraiment hésiter à revenir, c’est dommage.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Caroline, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Cecile G.
17 août 2024
Tres bon club J'ai apprécié le prêt de volé gratuit club bien situé près d'une piste cyclable, de chemins pédestres, du village et de la mer
Anonymous N.
Alain M.
14 août 2024
Bon séjour au VCS avec un bon accueil et une bonne ambiance.
Catherine T.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour CATHERINE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Eric E.
14 août 2024
Globalement très bien. Logements pour 4 un peu trop petits, pas de séparation entre le couchage des parents et celui des enfants... un simple rideau. Nourriture copieuse et plutôt pas mal...
Gilles M.
14 août 2024
Très bon séjour. Une équipe d’animation et d’accueil au top! Les animateurs sont très souriants et motivés. Les visites sont très bien commentées. Très bonne situation! Nous avons apprécié le service de prêt de vélos. Chambre confortable. Nous regrettons que les lits ne soient pas plus grands (140) et l’absence de frigo dans les chambres. Un coin pour nettoyer les gourdes serait le bien venu. Les clubs enfants sont très bien mais peut-être un rien trop scolaire (déplacement en rangs dans le domaine).
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Gilles, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Severine J.
14 août 2024
Très belle semaine avec de nombreuses animations très bien encadrées pour les enfants
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Severine, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire