Le Village Club du Soleil aux Karellis offre une ambiance familiale, des animations dynamiques et un excellent rapport qualité-prix. Les services sont variés et l'équipe est particulièrement amicale et attentive, garantissant un séjour agréable et sans stress.
29 juil. 2023
Avis vérifiéPersonnel très accueillant, à l'écoute.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour JOEL, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
29 juil. 2023
Structure sympa et personnel très avenant. Dommage que la qualite de la restauration ne soit pas toujours au RDV.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour ANNE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
29 juil. 2023
Les plus: - le bar avec Clément - le babyzz avec l’équipe d’animation et la gentillesse des filles l’équipe d’Ambre et Armelle - le happyzz avec Steve - l’equipe de l’accueil - choix des balades très variées et très belles, accompagnateurs très sympas: Stephen, Baptiste, Thibault - club ADO au top avec les activités - la propreté malgré les locaux vieillissant Le GROS point négatif - la RESTAURATION: - pas de dessert frais - plats surgelés - pain congelé mauvais - beaucoup d’attente - notre fille de 2 ans à été malade a cause de merguez servit 3 jours d’affilé - tartes coupées en 28 parts et reproche de prendre 2 parts - TOUJOURS quelque chose qui manque au petit déjeuner: pain, thé, muesli, bols, … - commence à débarrasser le buffet des entrées a 19h50 ce qui crée de l’attente - l’équipe en place toujours dépassée et à courir dans le vide 4 villages club en 2 ans et première Grosse déception. A Éviter si vous êtes attachés à la restauration
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour EMILIE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
29 juil. 2023
Bien Dans l’ensemble mais la restauration et l’animation ne sont pas à la hauteur des autres VCS Très déçu de ces 2 prestations.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Aude, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
29 juil. 2023
Un très bon séjour juste un petit point négatif la chambre au dessus des livraisons et des poubelles un peu bruyant
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour ALEXANDRA, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
29 juil. 2023
Le côté tout compris, le prêt de matériel, de jeux, de tout ce dont on peut avoir besoin..., le personnel aimable et sympa, les guides pour les rando idem, tout ça c'est top ! Qualité de la cuisine et ambiance peu chaleureuse de la salle du bar ainsi que du restaurant à revoir. (Comparaison avec le VCS de Morzine). Éducation de certains enfants (ou de leurs parents) à revoir également même si ce n'est pas de la responsabilité directe du VCS.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour LUDOVIC, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
29 juil. 2023
Très belle semaine et super équipe !
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour JEROME, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
28 juil. 2023
Super séjour, plein d’activité, super personnel accueillant, seul bémol sur la nourriture
Organisation exemplaire
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour isabelle, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
28 juil. 2023
Encore un super séjour aux Karellis !
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour NADEGE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
28 juil. 2023
Club familial avec une équipe très accueillante, à l'écoute et kidsfriendly. Une multitude d'activités, une ambiance conviviale, une restauration agréable et variée, des chambres un peu vétustes mais avec un entretien visible.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Annabelle, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
28 juil. 2023
Maman solo avec 3 enfants j’ai passé de magnifiques vacances grâce au Village Club du Soleil. Pas de cuisine ni vaisselle, de chouettes activités pour petits et grands. Ces vacances nous ont permis de nous créer de nouveaux souvenirs à 4
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Emilie, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
28 juil. 2023
Super séjour comme en hiver Nombreuses activités pour petits et grands Accueil très chaleureux
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour MARIE-LAURE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
- Nourriture de faible qualité et quantité - Peu d’activités le soir
28 juil. 2023
Séjour agréable dans l ensemble, dommage que l on ne donne pas le choix de déjeuner sur la terrasse extérieure, tables intérieures et extérieures pas nettoyées, le café est inbuvable, mieux vaut arriver de bonne heure sinon plus rien à manger, le directeur peu a l ecoute de nos remarques, à notre arrivée les WC étaient sales.. En revanche les guides de rando sont super sympa...
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour SYLVIE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très sympa et familial
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Nathalie, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
28 juil. 2023
Très bonne ambiance. un personnel toujours à l'écoute et dans consciencieux dans son travail. Un peu déçu cette année par la restauration. Trop de même plat d'une semaine sur l'autre et peu de choix pour un repas sans porc (entrée ou plat). Mais le petit déjeuner reste copieux.
28 juil. 2023
J'ai passé un séjours en famille avec mes deux enfants, c'était super bien, les chambres très propres, la restauration bien sauf j'aimerais bien s'il pense pour les gens qui mangent halal, la diversité des activités. Les serveurs et les serveuses très sympa, les animateurs sont à la hauteur et aussi les agents d'accueil. Je recommande le village clubs soleils les karelis.
28 juil. 2023
Cadre et équipe sympathique. Possibilité de déjeuner et manger en terrasse est un plus ! Les chambres sont confortables et correctement aménagées. Certaines activités pourraient cependant être inclues dans le pass (tir à l'arc, accrobranche, etc) et sont en suppléments, ce qui limite le pass inclu aux remontées mécaniques. La propreté de la vaisselle au restaurant est nettement à améliorer.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Florent, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
27 juil. 2023
Très bon séjour dans cette résidence, entre vacances sportives et détente
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour ANNE-SOPHIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire