Le Village Club du Soleil à Orcières offre un séjour agréable avec un personnel accueillant et des animations variées. La restauration est de bonne qualité et les services, comme la navette, sont très appréciés. Les installations sont bien agencées et le cadre idyllique pour les activités hivernales.
19 avr. 2022
Avis vérifiéSuper séjour .Équipe au top , dynamique , souriante et efficace. Tout est fait pour que nous profitons au maximum.
19 avr. 2022
Très bon centre en famille
19 avr. 2022
3 étoiles en général pour le séjour ce le confort de bien dormir est important pour passer un bon séjour, la cuisine peut être améliorée. Il y a un déclin dans la qualité de certains services. A améliorer...
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour LIONEL, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
19 avr. 2022
Excellent séjour, très bon accueil. Animation au top, l hébergement très agréable beaucoup de respect. Restauration varie et pour tous les goûts. Petite chose à revoir l endroit du chalet pour le pic nic car pour les skieurs débutants, l accès n est pas facile.
19 avr. 2022
En général un peu déçu comparé à quelques années à la même époque nourriture et ambiance
19 avr. 2022
Les enfants ont adoré leur séjour. La chambre était petite mais c’est suffisant pour dormir. L’équipe est super!! Bref nous avons passé de bonnes vacances. Juste un petit bémol sur la restauration, en général manque de diversité (surtout pour le petit déjeuner)
19 avr. 2022
Un decor magique et une équipe hyper sympa ! Et c est vrai... Ils soccupent de tout !
17 avr. 2022
Une semaine géniale passée dans ce village club. Un grand merci à toute l’équipe d’animation pour sa bonne humeur sans faille et son peps!
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour SEVERINE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Excellent séjour
17 avr. 2022
Overall a satisfying stay. Good value for money. Although room was dated but we were out most of the time skiing. Five stars to the fantastic team of staff at this establishment. Thank you!
Très bon séjour !
16 avr. 2022
Chouette séjour, station très sympa. Neige en avril Hotel vieillissant et mauvaise odeur émanant de la salle de bain à l'arrivée dans la chambre. Cool d'avoir tout sur place à son arrivée : ski pass, matériel. Buffet a volonté bon mais pas luxueux. Dommage crudités répétitives et pas de potage.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour FABRIZIO, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
16 avr. 2022
Rapport qualité prix imbattable. Aux petits soins pour les enfants et les ados. Un cadre dynamique et sympathique. Chacun y trouve son compte du plus petit au plus grand… Organisation au top, tant au niveau des clubs, des cours, des animations…
15 avr. 2022
Très bonne semaine de vacances neige soleil tout pour se regarder les batteries
15 avr. 2022
Super chambre au 4ème étage avec vue magnifique.
15 avr. 2022
Nous pensons tester la version été de ce club ;)
15 avr. 2022
Équipe d’animation et de service très serviable. Très bonne ambiance et cela se ressent. Buffet varié et suffisant. Chambre un peu vieillissante surtout SDB
13 avr. 2022
Un super séjour, une équipe d'animation au top. Seul bémol, la qualité de la nourriture.
12 avr. 2022
Super séjour. La chambre chouette avec chambre séparée pour les enfants. Les repas sont diversifiés. Les enfants ont adorés le club enfant. Le personnel très sympa. Mention spécial pour Fati, Morgan et Ambre.
11 avr. 2022
Hôtellerie et équipe tout-à -fait valables dans l'ensemble; ne reviendrai sans doute pas à Orcières mais pour motif indépendant du Club : le domaine skiable est un rien rikiki, avec (début avril du moins) trop peu de pistes vraiment tentantes