Le Village Club du Soleil à Orcières offre un séjour agréable avec un personnel accueillant et des animations variées. La restauration est de bonne qualité et les services, comme la navette, sont très appréciés. Les installations sont bien agencées et le cadre idyllique pour les activités hivernales.
11 avr. 2022
Avis vérifiéSéjour globalement agréable. Troisième expérience avec les Villages Clubs du Soleil, après Oz-en-Oisans et Morzine. Des trois, c’est le club que nous avons le moins apprécié. L’infrastructure est vieillotte, le service magasin ski n’est pas au top, l’espace restaurant est très bruyant et les chambres très petites. Pour le reste, très agréable service bar et service navettes bus vers le centre de la station efficace. Nous referons l’expérience Villages Clubs du soleil mais pas dans cette station.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour DAVID, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
11 avr. 2022
Accueil, ambiance, organisation et station au top. Infrastructures (notamment les chambres) vieillissantes et nourriture peu variée et qualité à améliorer.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour BRUNO, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
11 avr. 2022
De façon générale, nous étions plutôt déçus: problèmes d'organisation (pas de clés données lors du check-in, forfaits étaient périmés...), personnel parfois fort désagréable et donneur de leçon, et surtout une altercation entre un client et des employés en plein restaurant, devant un (grand) groupe d'enfants, qui virait au combat de coqs. Ca, c'est impardonnable, surtout de la part du directeur d'établissement. Les points positifs: le club pour les enfants, qui ont adoré, les navettes très régulières pour accéder au bas des remontées et le personnel du bar qui était fort sympathique.
5 années dans votre établissement jamais aucun soucis, toujours satisfait
11 avr. 2022
Excellentes prestations de manière générale. On sent que le personnel fait tout pour que les vacances soient parfaites. Ils sont aux petits soins avec des petites attentions qui font la différence (vin chaud offert au retour des pistes, détour de la navette pour éviter de devoir marcher, prise en charge des enfants totalement à la carte, etc.). Juste un petit bémol (pour en donner un) concernant le buffet. Tout est à chaque fois très bon et bien cuisiné mais cela serait sympa d'avoir systématiquement une proposition de pâtes en alternative pour les enfants difficiles. Nous avions ça aux Karellis et c'était top. La distance avec le front de neige est vite oubliée grâce aux navettes qui tournent très bien, nous n'avons jamais dû attendre très longtemps. Chambres et SDB un peu petite.
Rapport Q/P top Merci
11 avr. 2022
Nous avons passé une super semaine grâce au village club. C'est un chouette centre avec une équipe très agréable. On en ressort cependant pas avec le sentiment d'un centre exceptionnel. Dans les détails, les chambres pourraient être rénovées et la cuisine pourrait être de meilleure qualité et moins répétitive, peut-être en proposant moins de choix.
11 avr. 2022
Super expérience pour les parents comme pour les enfants
11 avr. 2022
Bonne situation, bien organisé, personnel motivé et sympathique
11 avr. 2022
1. Notre chambre (1416) sentait très fort la cigarette quand nous l'avons récupéré le samedi 02/04/2022. Vraiment pas agréable pour une famille qui ne fume pas... 2. Les lockers sont trop petits pour une famille de 4 personnes : impossible de mettre quatre paires de ski et 4 paires de bottes dans un seul locker... 3. Le buffet de midi est censé être ouvert de 12h à 13h30 mais à 13h certains aliments n'étaient déjà plus disponibles...incacceptable ! 4. Un jour j'avais oublié une pte boîte tupperware avec des médicaments sur mon plateau du petit-déjeuner et on m'a gentillement confirmé au soir qu'on avait jeté cette boîte, croyant qu'il s'agissait d'une boîte de bonbons ! Si on hésite, on fait tout sauf la jeter...
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour MARIA, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
11 avr. 2022
Personnel très agréable hormis un chauffeur qui était agressif envers les clients.
10 avr. 2022
Personnel à l’écoute, service navette vers les pistes super, superbe vue de la chambre, nourriture variée et correcte
10 avr. 2022
Vraiment chaleureux et top pour les enfants
10 avr. 2022
So bad compared with the other 9 times we came to this hotel!!!
10 avr. 2022
Ce fût un magnifique séjour à Orcières grâce à l’accueil chaleureux du staff, leur sens du service et leur professionnalisme. Si les installations mériteraient parfois d’être rafraîchies (exemple salles de bains), la vue depuis le bar et le restaurant sont à couper le souffle.
10 avr. 2022
L’encadrement et le service est top Mais les chambres devrait être remise à neuf , nouvelle literie , et l’ensemble est vétuste. La qualité des repas est déplorable… c’est très dommage car pour les familles c’est idéal
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour LUCIA, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
9 avr. 2022
Animateurs et séjour au top! Petit bémol niveau cantine et ancienneté du bâtiment.
9 avr. 2022
Très chouette club avec des enfants. Encadrement au top. Personnel serviable et chaleureux. Tout est fait pour que les adultes et les enfants passent de bonnes vacances.
8 avr. 2022
Nourriture un rien décevant par rapport à d’autres villages, mais sinon, très bien, les enfants ont plus que adoré
8 avr. 2022
Parfait 👍