L'établissement Village Club du Soleil des Deux Alpes offre une expérience agréable avec un personnel impliqué et une restauration de qualité. Les animations et la bonne ambiance renforcent un séjour plaisant, idéal pour toute la famille.
C. C.
Avis vérifiéSuper
Justine V.
9 févr. 2025
Avis vérifiéSuper semaines aux 2 Alpes grâce aux Villages Club Soleil. Parents et enfants ont pu profiter de leurs vacances. Nous reviendrons !
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour JUSTINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Valentin C.
9 févr. 2025
Avis vérifiéTrès beau séjour, organisation au top. Nous n'avons manqué de rien. La proximité des pistes est un atout du village 2 Alpes. La prise en charge des enfants par l'ecf à l'entrée de l'établissement est un grand confort pour les parents.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Valentin, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
D. M.
Avis vérifiéVillage sympathique
Frederic B.
9 févr. 2025
Avis vérifiéAnimations à revoir Personnel serviable et aimable
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour FREDERIC, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
A. S.
9 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bien organisé, repas varié et bonne organisation à l'arrivée (forfait, matériel, etc). Personnel sympathique et à l'écoute
P. D.
9 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bonne ambiance et bien lotis !
A. C.
9 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bien. Chambre confortable, repas très bons avec super personnels ! Peut être revoir les animations apéros; pourquoi pas les faire au resto terrasse extérieur ?
S. G.
9 févr. 2025
Avis vérifiéClub de vacances bien placé et accueillant. Bon confort général.
A. D.
9 févr. 2025
Avis vérifiéUne équipe a tous niveaux hyper sympa. Une restauration au top et une bonne literie
A. M.
9 févr. 2025
Avis vérifiéBel hôtel, situé proche des navettes et à quelques mètres des premières remontées.
J. G.
9 févr. 2025
Avis vérifiéQuelques broutilles qui peuvent être améliorées mais séjour globalement très bien ! Pas d'eau chaude dans l'une des chambres mais service maintenance. Clubs enfants au top.
C. B.
9 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil. Personnel sympathique et très bonne restauration.
F. D.
9 févr. 2025
Avis vérifiéSuper structure, repas très bien, animation bien rythmée.. nous reviendrons!
B. K.
Avis vérifiéTrès bien reçu Très bien manger Bravo
C. G.
9 févr. 2025
Avis vérifiéAccueil super, animateur animation rien à dire, clubs enfants très bien
Sébastien P.
Avis vérifiéTop
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour SÉBASTIEN, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
L. Z.
9 févr. 2025
Avis vérifiéSéjour agréable, Hotel situé près de la navette et près d'une remontée. Casier à ski ok. Forfaits remis à l'arrivée à la réception.
H. L.
9 févr. 2025
Avis vérifiéla semaine à été dans l'ensemble ensoleiller avec une neige agréable au dessus de 2000 mètres, cela aide à donner un avis positif. le village vacance club du soleil donne envie de choisir les deux alpes
D. D.
9 févr. 2025
Avis vérifiéOrganisation de manière générale plutôt satisfaisante mais il y a très clairement un effort à réaliser du côté du restaurant. Pour avoir fait 3 clubs du soleil avant, celui-ci est très clairement en-dessous. Choix très réduit au niveau du chaud. Il faut très souvent attendre pour un réapprovisionnement. Difficulté pour le duo à trouver une place pour manger. Les chambres sont tout à fait correcte et l'animation de bonne facture. Ce que je trouve dommage, c'est l'écart de prestation qu'il peut y avoir d'un club à un autre. À partir du moment où on fait confiance à une franchise, c'est pour y trouver une qualité équivalente d'un club à l'autre.