Evaluations clients Village Club Du Soleil De Le Reverdi
Chambre pas très confortable pas assez de rangements et rideau de douche ça c est pas possible surtout après la rénovation Sinon tout le reste super chouette Les animateurs au top très bonne ambiance Ah oui petit bémol au miniz animatrice toujours sur son portable c est dommage comme exemple pour les enfants
Avis du , suite à une expérience du par HENRI T.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour HENRI, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Le reverdi est un charmant village de vacances avec un esprit familial. Nous avons eu la chance d'avoir une très chouette équipe d'animation, extrêmement sympathique et disponible.
Avis du , suite à une expérience du par HENRI V.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour HENRI, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Super séjour au reverdi, le personnel est au top à tous les niveaux ( restaurant, animations, accueil, direction ,service technique très réactif). Le centre est très calme, bien situé, et le cadre est magnifique. Super Spa et merci à Teddy pour ses massages et sa gentillesse. Merci aussi Clive pour ses randonnées et son partage sur la Provence !
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE T.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CLAIRE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Nous avons passé un excellent séjour en famille au Reverdi. Tout était réuni pour que l'on puisse profiter de ces vacances : une équipe au top et des animations de qualité 😊
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE B. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour , Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Bonne ambiance, personnel souriant, dispo, à l'écoute et actif.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS S.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour anonymous, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Nous avons passé une très bonne semaine en famille au club. Le cadre est agréable, l'équipe l'est encore plus ! On ne peut être que conquis , par l'accueil, les animations, la restauration. Le personnel est au petit soin pour votre bien-être , et pour vous divertir. Un village club à découvrir qui vous donnera envie de revenir !
Avis du , suite à une expérience du par DAVID J. *
Rien à redire, semaine impeccable, il nous a juste manqué un peu de soleil
Avis du , suite à une expérience du par ERIC J.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ERIC, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Super séjour en famille durant lequel nous avons pu trouvé la satisfaction pour les petits et les grands. Les animations étaient vraiment sympa, aussi pour les petits ! Il règne au club une ambiance familiale et une proximité avec tous les membres de l’équipe. Ils se montrent tous sympathiques, dynamiques, souriants et disponible. Concernant la nourriture, nous avons eu la chance d’avoir des menus différents, élaborés et travaillés. Dans ce type de « programme all-in », on a toujours peur de ne retrouver que des espaces fritures, pizzas, pâtes,… Pas de ça au Reverdi, que des choses variées et différentes, toutes très savoureuses. On remarque aussi qu’on transforme les restes de la veille dans les salades bar le lendemain midi, c’est une superbe initiative dans l’optique de jeter le moins possible. Le petit bémol personnel étant pour nous la taille du logement. En effet, nous avions pris un logement pour 6 personnes mais la salle de douches était du coup vraiment minuscule et le logement assez sombre (peu de fenêtres). Nous aurions apprécié davantage un logement 4 personnes dans lequel nous aurions mis un lit bébé (32 mois) et où nous nous serions sentis tous plus à notre aise au moment de passer à la douche et/ou aux toilettes. La maintenance est à l’écoute également (et même sans être appelée) car un homme a surpris une discussion entre mon compagnon et moi concernant un bruit de ventilation que nous entendions la nuit. Il nous a donc interpelé et a demandé à venir voir la minuterie de la ventilation. Il a bien fait, il a découvert qu’elle était en mode « nuit » et fonctionnait donc jusqu’à 6h du matin. Pas étonnant que ça ne dérangeait … Il a donc modifié la minuterie de manière à ce que le mécanisme se stoppe entre 22h et 08h00 le lendemain afin que nos nuits soient plus paisibles.
Avis du , suite à une expérience du par OCEANE B.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour OCEANE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Un site exceptionnel, une très belle equipe d’animation pour les enfants comme pour les adultes! Nous reviendrons!
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR D.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ARTHUR, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très bel endroit dommage que les chambres étaient surchauffées et que les employés commencent à passer la tondeuse ou autre à 7 h du matin . Trop de bruits ..
Avis du , suite à une expérience du par NACERA A.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Nacera, Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que ce dernier n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que la satisfaction client est un point qui nous tient à cœur c’est pour cela que nos équipes se tiennent à votre entière disposition afin de traiter au mieux les différents points que vous nous remontez. Vous pouvez contacter nos équipes Service Client via le formulaire dédié, accessible depuis l’espace Mon Compte de notre site internet. A votre disposition, Bonne journée, Claire
On se sent dans un vrai petit village pieton, les voitures étant de côté dans les parkings, les enfants apprécient courir dans les ruelles en sécurité et les parents entretiennent leur cardio dans les escaliers. Les repas sont variés et très copieux. Les animations sont sympas et pour tous les goûts (clubs enfants, soirées, spectacles, jeux apéro, sport, visites, randonnées et même un accès spa) et l'équipe 2024 est vraiment dynamique, joyeuse, bienveillante, et surtout très motivée à nous faire passer de bonnes vacances !! Merci à tous pour les beaux spectacles que vous avez créé : celui du Roi Lion est magnifique et grandiose pour un village vacances !!
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE F.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Claire, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très bon séjour, très reposant. Une équipe au top des cuisines aux animateurs/animatrices. Les concerts live chaque jour, des petites attentions au quotidien. Le cadre est sublime et le spa est un vrai plus pour du repos. Merci
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL G. *
Lieu agréable, situation géographique idéale entre montagne et mer propice aux activités multiples où chacun peut trouver son bonheur.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE C.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour SANDRINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Un accueil et une équipe formidable. Les sourires , la présence, le professionnalisme de l'ensemble du personnel étaient remarquable. Les repas étaient variés et excellents. Les activités étaient encadrées par de animateurs passionnés par leur métier . Merci à toute l'équipe pour cette très agréable semaine .
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE D.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour SYLVIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Le reverdi est situé dans un bel endroit, au calme. Toute l'équipe est très accueillante et sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE R. *
Excellent séjour au reverdi, je reviendrai avec grand plaisir. un grand bravo à l'équipe qui est très serviable et sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS L.
Équipe au top. Prestations d'une inégale qualité.
Avis du , suite à une expérience du par AUDE T.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour AUDE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
nous avons passé un séjour trés agréable ds un trés beau cadre naturel
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE L.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MARTINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Séjour agréable avec une équipe qui est souriante mais un petit bémol sur les infrastructures.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE D.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Patrice, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Deuxième séjour dans un VCS et j'ai beaucoup apprécié celui-ci, tant le lieu que l'équipe. Tout le staff est adorable et attentionné que ce soit envers les adultes ou les enfants. Une spéciale mention pour Hajar à la réception qui a été aux petits soins et vous communique sa bonne humeur à toute heure, une vraie perle ! Lewis allias spiderman qui a été adorable avec mes enfants et moi même. Et enfin clyde le guide qui vous apprendra pleins de choses sur les sites et la flore locale. Merci encore à vous tous ! On reviendra toutes les trois et cette fois -ci on profitera de la piscine !
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE T.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CHARLOTTE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très contente, très joli village refais récemment, équipe très agréable et très contente des repas également
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-SOPHIE G.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Anne-Sophie, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Super Ambiance Super animation notamment Magicien et spectacles
Avis du , suite à une expérience du par DENYS N.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour DENYS, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
C'était la 3ème fois que nous venions et nous avons été déçus : - par la restauration, bien en dessous du niveau d'il y a 12 ans, très gras, peu de variations surtout au buffet froid( sauf le dernier jour où apparemment il y avait des responsables - par la chambre, soit disant rénovée : radiateur SDB tout rouillé, mauvaise odeur, tout sombre alors qu'on paye un supplément terrasse, aucune intimité entre coin enfants et coin parents, et cumulus qui goutte en permanence - le "bar" d'hiver a perdu de sa chaleur par rapport à ce que nous avions connu Par contre, bon point pour l'animation, très beau spectacle le dernier jour et le show 80's, 90's.
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE B.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour FABIENNE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Excellent cadre, logement suffisant, village sympa, équipe d'animation au top. Mention spéciale pour la restauration.... vraiment délicieux. Bref nous avons vraiment apprécié ces vacances !
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE F.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour COLETTE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
on a passe une superbe semaine l equipe est geniale accueil animaion restauration hebergement parfait superbe panorama endroit magnifique bravo
Avis du , suite à une expérience du par ROGER T.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour roger, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Très joli site, un environnement idéal pour des vacances :-)
Avis du , suite à une expérience du par SALIMA B.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Salima, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Bon séjour
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK F.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour YANNICK, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Tout est parfait, l'accueil, les animations, la restauration, nous reviendrons avec grand plaisir, pour le bonheur des petits comme des grands ! je recommande vivement !!!
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE D.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour VERONIQUE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
PERSONNEL SYMPATHIQUE - BON ACCEUIL - REPAS PARFAIT? BON CUISINIER IL VENAIT NOUS VOIR
Avis du , suite à une expérience du par RAYMONDE L.
Bonjour c'était une première pour nous. Et quelle agréable surprise, autant le cadre, les infrastructures et surtout l'équipe tout était canon et la restauration merci a Laurent et son équipe. A très vite et merci encore ☺️
Avis du , suite à une expérience du par ESTHER N.
L'environnement est magnifique, le club a beaucoup de charme, tout est là pour passer un excellent séjour. Les enfants sont pris en charge par des équipes impliquées, et il y a de nombreuses activités à faire au sein de la structure. Pour les adultes, les randonnées et excursions sont variées, le guide est très sympathique. La grande piscine est vraiment agréable. Les animateurs sont professionnels et pour avoir été dans plusieurs VCS celui ci est le meilleur en ce qui concerne la restauration, ce qui habituellement est le point noir selon moi des VCS.
Avis du , suite à une expérience du par LAURE D.
Semaine très chaleureuse, équipe au top, lieu fantastique. Animation formidable, service de restauration +++ on rêve déjà de revenir !
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC T.
Très bon séjour malgré quelques points négatifs concernant le confort olfactif de la chambre.
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL E.
Vraiment très bonne surprise. Très bonne ambiance et cadre. Super staff. Qualité de la cuisine vraiment bien et qualité des chambres et animations aussi. Points d’amélioration Espace fitness (dehors ou interieur) Piscine, aucun problème que ce ne soit pas 100% fonctionnel, notamment le petit bain, mais le premier jour, des enfants se baignaient dedans, alors que l’eau n’était pas Propre à la baignade. Aucun panneau ne le mentionnait. Il y a un vrai risque sanitaire sur ce sujet pouvant aller jusqu’à la mort des enfants (ingestion de bactéries) et la fermeture du club. Il faut absolument que vous puissiez mettre l’ensemble de la signalétique pour vous assurer de n’avoir aucun problème Et vous protéger aussi aussi contre les noyades Pour les enfants qui ne sont pas surveillés. Proposer plus de jus de fruit pressé, Et les faire payer. Des glaces aussi pour les enfants que vous pouvez faire payer et des fruits a dispo entre les repas pour les enfants. Je dirais qu’il est très important d’homogénéiser la connaissance des différents intervenants. Trop de fois, nous avons eu eu des indications contraires Que ce soit à l’accueil ou au bar (Exemple, une personne nous a dit qu’on avait l’obligation de payer les massages Lors de la réservation, une Autre nous a dit qu’on pouvait la mettre sur la carte afin d’ avoir la flexibilité d’annuler, Autre exemple : une personne nous a dit que vous ne faisiez pas de jus pressé, une autre nous a dit qu’il n’y avait pas de problème et nous a fait un jus d’orange. Pressé payant)
Avis du , suite à une expérience du par DAVID M. *
Équipe très sympathique, beaucoup d’animations, en particulier de belles randonnées, bon restaurant mais quelques petits tracas techniques : porte de chambre qui ferme mal, odeur de peinture (ça vient d’être repeint).
Avis du , suite à une expérience du par RACHEL P.
Un village toujours aussi agréable. Une équipe au top. Toute la famille y compris nos ados 13, 16 et 17 ans oute la journée au club, a passé de très bonnes vacances
Avis du , suite à une expérience du par QUENTIN B.
Vacances au village club du soleil en avril 2024 : séjour au top, je recommande à 100%. Le personnel est hyper disponible, très souriant, extrêmement sympathique. Le restaurant est très bon et vraiment varié. Les animations sont géniales avec des spectacles de grande qualité ! Le club enfant et ado est lui aussi super. Les animatrices sont au petit soin pour les enfants. Les chambres sont très propres, comme l’ensemble du village.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE A.
Village agréable et bien intégré à son environnement
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE B.
Très bon séjour, ma fille a adoré le club ado ! Mention spéciale pour ma part aux sessions tir à l'arc et aux randonnées ! C'est beau, c'est calme et avec une équipe sympa ! Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par LAURE B.
Club agréable dans la verdure, pas très éloigné de la côte.
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC C.
Un logement très confortable ( rénové )après un changement réalisé à notre demande. Il serait toutefois souhaitable d’équiper la SDB de vrais verres et non de gobelets carton et de remettre des lampes de chevet. Les lits sont peu confortables Un séjour mitigé en raison de l’accueil d’un groupe de scolaires de 140 collégiens sans être avertis au préalable. La conséquence majeure a été la qualité ( voire la quantité ) des repas équivalents à une cantine scolaire. C'est bien dommage et peu respectueux de la clientèle. Par ailleurs, le Reverdi pourrait être un village vacances merveilleux s’il était mieux entretenu; les abords de la piscine laissent franchement à désirer ( morceaux de verre au sol, verres de bière, morceaux de fruits restés tt le séjour malgré le passage de la direction…) Le personnel est agréable mais un peu distant durant la première semaine d’ouverture; on peut le comprendre.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour LAURENT, Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que ce dernier n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que la satisfaction client est un point qui nous tient à cœur c’est pour cela que nos équipes se tiennent à votre entière disposition afin de traiter au mieux les différents points que vous nous remontez. Vous pouvez contacter nos équipes Service Client via le formulaire dédié, accessible depuis l’espace Mon Compte de notre site internet. A votre disposition, Bonne journée, Claire
Nous avons séjourné au Reverdi dès l'ouverture de la saison 2024 au village (6 au 13 avril 2024). accueil chaleureux avec équipe soudée, sympathique et dynamique chapeautée par une directrice pleine de pep's La restauration est diversifiée Animation: au top chaque soir et même en journée et club enfant et ado Loisirs: beaucoup d'activités proposées et gratuites : tir à l'arc, mini golf, piscine, espace détente Le cadre est exceptionnel, et calme Très bon rapport qualité prix Nous y retournons avec grand plaisir dès que cela sera possible Le club des 5 Nous avons séjourné au Reverdi à l'ouverture du village (6 au 13 avril 2024). accueil chaleureux avec équipe soudée, sympathique et dynamique chapeautée par une directrice pleine de pep's La restauration est diversifiée Animation: au top chaque soir et club enfant et ado Loisirs: beaucoup d'activités proposées et gratuites: tir à l'arc, mini golf, piscine, espace détente Le cadre est exceptionnel, et calme Très bon rapport qualité prix Nous y retournons avec grand plaisir Le club des 5
Avis du , suite à une expérience du par LUCE C. *
Bon séjour dans l'ensemble Coté animation: nouvelle équipe disponible et à l'écoute, nouvelle dynamique dans les animations, et spectacle de meilleures qualités. Coté club enfant: prise en charge des enfants trés bien, minidisco quoditienne et danse du club appréciée par mon fils Coté restauration: nous avons eu trés froid les 5 premiers jours, absence de champignons chauffants habituels au niveau de la terrasse couverte manque de diversité dans les plats chauds et les desserts, absence du coin glace Coté chambre: situation de la chambre parfaite par rapport à mes enfants (entre le mini club et la restauration, sans marche) mais absence des finitions, pas d'abbas jours, pas de petites lampes coté cabine enfants et dans le salon, literie trés dure. Coté général: présence d'un collége de 120 éléves pendant 4 jours, sans avoir été averti, dans l'ensemble ils ont été cadré par leur professeurs et le club, mais il aurai été important de le savoir à la réservation car j'aurai probablement changé de semaine, nous n'avons pas à subir cette masse d'adolescents lors de nos vacances annuelles, nous payons une prestation de vacances dans un club familial pas dans une colonie d'adolescents... nous travaillons toute l'année pour nous payer des vacances en famille pas en colonies. Nous avons constaté que le club est en cours de rénovation, de changements d'un point de vue générale, ce qui est trés bien. mais pour l'ouverture, trop de manquant qui aurai pu étre anticipé en amont le club étant fermé l'hiver, ce qui n' est pas correct vu la prestation payée pour un club soit disant fini d'être rénové selon le site internet.
Avis du , suite à une expérience du par SARAH G.
Super ejour
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE C. *
Très bon rapport qualité-prix. Superbe environnement et une équipe charmante, a l'écoute et généreuse envers ses clients. Merci pour tout et belle saison à vous tous!
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE T.
Un cadre superbe, un village provençal authentique. Une Équipe au top, aimable, souriante, bienveillante et pour tous les services. Merci à eux tous qui nous ont permis de passer un super séjour que nous prolongeons même de quelques jours. VCS un jour, VCS toujours !!
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE G.
Club tb situé. Tres Bonne équipe. Activités intéressantes. La cuisine est bonne mais peu de choix. Prevoir chauffage plus efficace en salle de restaurant.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-YVONNE G.
Nous sommes enchantés par notre semaine au Reverdi. Un grand merci à toute l'équipe d'animation pour leur bonne humeur et à Clide pour les magnifiques randonnées.
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE D.
Nous sommes très contents de notre séjour. Un grand merci à toute l'équipe
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE C. *
Hors saison pas d'espace de convivialité (salons salle de jeux etc..)contraints de rester les jours de pluie dans la chambre ou s'exiler ailleurs.. Pas de buanderie.. Accueillir un groupe scolaire de 140 ados dans le village dit familial donne l'impression d'être dans une colonie de vacances..
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE V.
Le village est bien situé et agréable, les chambres sont d'un bon confort, le personnel disponible et charmant, la nourriture par contre n' est pas la hauteur.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE L.
Très contente de mon séjour
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE L. *
Nous avons passé globalement un agréable séjour au reverdi pour la dernière semaine de la saison. Les + : les randonnées quotidiennes de Clive, l'espace bien-être, la grande piscine chauffée, la maison hantée pour Halloween (quel boulot!), l'amabilité et le sens du service du personnel Les - : la restauration vraiment très en dessous des autres VCS (vive les frites et les patates rissolées), le confort de la salle de la cantine (tables bancales calées par des serviettes parfois et trop serrées, on a eu froid), la propreté de la chambre (1 bracelet d'une semaine précédente au sol en arrivant, les moutons de poussière sous le lit, les joints de douches noirs et avec trous), l'entretien général du site (c'est mignon mais un peu délabré), les 2 petits spectacles et l'animation en général (en dehors de la maison hantée) c'était ambiance fin de saison), l'impossibilité d'utiliser son téléphone avec Orange (un seul opérateur passe.)
Avis du , suite à une expérience du par JEREMY J.
Super séjour dans l'arrière pays varois ! Toute la famille en a bien profité, merci à toute l'équipe du Reverdi pour votre accueil, nous ne manquerons pas de revenir un jour.
Avis du , suite à une expérience du par MARINE M.
Charme et authenticité du village Gentillesse du personnel
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE D. *
Bien sauf le contenu des repas
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-YVONNE M.
tres bon sejour
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME C. *
Très bon séjour malgré le mauvais temps.Félicitations aux personnel.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL D.
Vraiment très moyen et ce dans tous les domaines, club sans dirigeant qui manage les équipes, pas de souci satisfaction client
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK Y.
Très Bonne situation.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE C.
Très bel endroit, bien fréquenté ; personnel accueillant, disponible , imaginatif et sympathique ; activités intéressantes pour les enfants ( même oar mauvais temps) et grande sécurité pour les adolescents qui s’éclatent vraiment
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL T. *
Super séjour. Personnel très professionnel et très gentil.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES T. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour GABRIELLE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Toujours au top, parfait pour un séjour en famille, les enfants ont adoré aller au club, ils retrouvent même certaines animatrices de l’année dernière. Et pour les adultes tout ce qu’il faut aussi pour profiter ! Merci et à l’année prochaine
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE S. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MAXIME, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Le lieu ainsi que les membres de l'équipe sont vraiment Super
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE M. *
Les appartements et les locaux mériteraient un sérieux coup de rafraîchissement.
Avis du , suite à une expérience du par MANON T. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Paul, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très bon séjour
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE B. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour BRUNO, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Cadre très verdoyant et agréable, joli village, toute l’équipe est hyper sympa, nous avons passé une super semaine ! un grand Merci 🙏🏼
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE B. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Deborah, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Défaut de communication entre votre établissement et EVA'S'
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ G. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour GERARD, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Personnel très serviable et aimable, logement propre. Repas corrects mais pas de produit régionaux (même le vin ne vient pas de Provence)
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE M. *
Super site, activités très symps, nous avons passé une excellente semaine
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS B. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Delphine, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
L’équipe est accueillante et disponible, les activités sont bien organisées, la cuisine est bien gourmande et les chambres sont confortables !
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour FLORENCE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Extrêmement déçu. Il s agit de notre 5 eme séjour. Nous rapprochons la qualité de la restauration qui s est vraiment dégradée la gestion des stocks
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE F. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MARYLINE, Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que ce dernier n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que la satisfaction client est un point qui nous tient à cœur c’est pour cela que nos équipes se tiennent à votre entière disposition afin de traiter au mieux les différents points que vous nous remontez. Vous pouvez contacter nos équipes Service Client via le formulaire dédié, accessible depuis l’espace Mon Compte de notre site internet. A votre disposition, Bonne journée, Claire
Excellent rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER T. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour JACQUES, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
site très agréable, bien situé Le club ado est très sympa Les randonnées aussi
Avis du , suite à une expérience du par ALIX M. *
Bien situé pour visiter la région. Convivialité et bienveillance au rendez vous
Avis du , suite à une expérience du par AURORE D. *
Très bon accueil, belles animations et bonne organisation. Animateurs au top Chambre très agréable et spacieuse ainsi qu'une très bonne literie. Propreté : impeccable Désolée je ne me souviens pas du numéro de chambre (c'était tout à fait en haut du village sur la droite au dernier étage)
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE T. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour DANIELE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Bon séjour , personnel à l’écoute des personnes « troisième âges »
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE D. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour RENE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Séjour très agréable avec un personnel jeune, dynamique et disponible. Le Reverdir est un bel ensemble avec une belle vue sur la mer et les collines. Pour la restauration un grand choix de plats, chacun y trouve son bonheur et tout était très bon. Les animations je ne peux pas en parler je n'y suis pas allée. Nous avons été accueillis très chaleureusement par le Directeur et son équipe. Je qualifierai mon séjour de manière positive et je recommande le Reverdi. De plus c'est une très belle région chargée d'histoires avec une météo exceptionnelle pour la saison. Je remercie l'ensemble de toute l'équipe pour son savoir faire sa gentilles et sa disponibilité et je leur souhaite une bonne continuation.
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE M.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour BERNADETTE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Un séjour magnifique, des chambres agréables, la literie confortable , la salle de bain propre même si la peinture est écailler au bas du sèche serviette. Un personnel très à l'écoute et disponible dès que nous avons besoin de quelques choses, le buffet très bien garni et très bon Un grand choix de plats et pour tous les goûts. L'animation excellente nous avons bien rigoler ... Le site est très reposant , jolie , propre très calme je vous le recommande..
Avis du , suite à une expérience du par AURORE C. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour JOSIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Séjour parfait . Equipe bienveillante et à la disposition des résidents . Petit bémol pour les PMR , mais l'équipe fait son possible pour les accompagner .
Avis du , suite à une expérience du par JULES G. *
personnel au top et très a l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par DENIS H.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour DENIS, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Amabilité, disponible de toute l'équipe. Repas bon, variés, frais. Chambre agréables propre.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN E. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour BEATRICE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Personnel très à l'écoute, toujours souriant. Environnement très bien entretenu.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS M.
très bien mais un peu fatigant pour les personnes agées
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES P.
Séjour de groupe agréable.personnel sympathique.chambre calme .Un regret,nous arrivions trop tard pour profiter de la piscine ,le repas étant a 19 h.Site dans un vallon agréable donc beaucoup d escaliers sur le site,a savoir...salle du restaurant à améliorer,.
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE O.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MIREILLE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Cadre super personnels agréables.Je recommande ce clubs.Merci encore.3
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT L. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour PATRICK, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Bon séjour
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE R. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour GERARD, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Village super, personnel au top,organisation et repas top
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MARIE THERESE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
personnel bienveillant +++ très bonne cuisine .cadre agréable . Dommage pour l’accès...
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE L. *
Bien et difficile d'accès avec les cars ce qui fait perdre beaucoup de temps
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour FRANCOISE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
l au village club le reverdi. tres bel endroit
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE C. *
Ras le séjour s'est très bien déroulé
Avis du , suite à une expérience du par ALEX R. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour JEANINE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED T. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour SYLVIANE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Tout était très bien
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT R. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MICHEL, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Bon séjour merci!
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN H. *
Très bien, et très attentionné
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK W. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ALAIN, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Lieu magique
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD R. *
Bon Acceuil , bon restaurant , bonne animation .
Avis du , suite à une expérience du par DIANE R. *
Satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI R. *
Super sejour dans un site magnifisue Personnel à l'écoute et à la disposition des clients Chambres très propres et spacieuses Repas variés et très bons Bien sûr l'accès est un peu compliqué mais tout est bien organisé Merci
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR B. *