Avis clients de Village Club Du Soleil De Le Reverdi

4.6 / 5

Calculé à partir de 502 avis obtenus sur les 12 derniers mois

1877 avis depuis le 26/04/2019

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus
Informations et contact LESVILLAGESCLUBSDUSOLEIL A propos d'Avis Vérifiés

Informations Village Club Du Soleil De Le Reverdi

• Société

LESVILLAGESCLUBSDUSOLEIL

• Description

Découvrez Les Villages Clubs du Soleil, pour vos vacances en séjour tout compris, que ce soit au ski ou à la mer. Avec Les Villages Clubs du Soleil, profitez d'un véritable séjour tout compris pour un budget maîtrisé !

• Adresse

LE REVERDI Les Villages Clubs du Soleil RD 44 83120 Le Plan-de-la-Tour

• Website

• Catégorie

Voyage & tourisme

Contacter LESVILLAGESCLUBSDUSOLEIL

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Village Club Du Soleil De Le Reverdi

• 5 / 5

Très bien situé au calme super équipe idéal pour se ressourcer !

Avis du , suite à une expérience du par CLELIA G.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour CLELIA, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 5 / 5

Le Reverdi, première semaine de septembre 2024. Cinquième VCS pour nous en 2024, pas mal non. Arrivée du samedi, accueil très sympathique et professionnel de la réception. Oh, la surprise, pour une fois nous avons un grand logement et super bien placé avec vue et que pour nous deux. Tiens, la direction à changé ainsi que le personnel, ça m'a l'air plus cool, serein et professionnel. La piscine a été rénovée, il y a eu même du changement un peu partout, c'est nickel. Le logement est propre et bien repeint. Au niveau du bar, le petit Gabin est très sympathique et professionnel ainsi que le deuxième barman également. Pour l'instant la restauration est correcte et le service opérationnel, c'est parfait. Ma première impression avec cette nouvelle directrice et sous directrice et aussi l'équipe c'est que tout fonctionne bien mieux qu'auparavant et dans le calme et le sourire. Premier spectacle ce lundi soir et vraiment un grand bravo, presque comme de véritables professionnels. Pensez à baisser le son durant le spectacle, c'est beaucoup trop fort et vraiment désagréable et aussi la clim qui est trop basse, tout le monde a été obligé d'aller chercher un gilet, il faisait vraiment trop froid. Première randonnée, très cool et le guide compétent, sympathique et avec de l'humour. La navette gratuite pour rejoindre Port Grimaud est bien pratique et le chauffeur très sympa, agréable et arrangeant lui aussi. Mais quelle pêche cette directrice et disponibilité, toujours là et toujours à se soucier du bien être des vacanciers ainsi que son adjointe. Le spectacle du jeudi, alors là, comme une vraie compagnie de théâtre, vraiment cette fois, de véritables professionnels. Que dire de plus, et bien quand on change la direction et l'équipe, ce VCS devient pour moi un des meilleurs. C'est drôle car nous avons fait quasiment tous les VCS et bien cet été nous avons eu droit au deux meilleurs (Valmorel et le Reverdi) et le pire (les Karellis). Pour finir, je vous conseille ce VCS car n'y trop grand, n'y trop petit dans ce magnifique minuscule village pittoresque et à 10mn du Golfe de St Tropez. Bravo à tout le monde...

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour PHILIPPE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 5 / 5

excellent accueil, équipe disponible, professionnelle et souriante. Tout est pensé pour que notre séjour se déroule sans soucis. Merci pour la super semaine que nous avons passée. Nous reviendrons.

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour ISABELLE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 5 / 5

Très bonne ambiance avec une animation à la hauteur. Organisation professionnelle. Restauration variée et très bonne. Site et logement de très bonne qualité.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE LOURDES V.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour MARIE LOURDES, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 5 / 5

Séjour parfait, ambiance super avec animateurs au top. Massages très agréables, cours de gym et d'aquagym bien menés. Direction très accessible. Cocktails divins ! Soirées inoubliables et séjour à renouveler avec plaisir

Avis du , suite à une expérience du par MARIE CATHERINE F.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour MARIE CATHERINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 4 / 5

4 étoiles qui vaut 4,5. Equipe d'animation au top, lieu paisible, manque d'un bar à la piscine en septembre. Piscine nickel. Activité cocktail super. Chambre très bien, mais la TV est fort petite. Très beau village. Système de navettes est bien pensé mais il en faudrait également sur le temps de midi.

Avis du , suite à une expérience du par MARINE R. *

• 5 / 5

Très bonne semaine animation au top et personnel super sympa et souriant

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour DANIEL, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

RAS

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES D.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour Charles, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 4 / 5

Nous avons passé une très bonne semaine et nous conseillons ce village. Néanmoins, ce village ne peut être conseillé aux personnes à mobilité réduite. Seul point faible de ce village : la restauration Surtout en fin de semaine, les entrées étaient des restes plusieurs fois remis en circulation. En dehors de la truite, les autres poissons servis étaient mauvais, pas frais... Du mauvais congelé de 1er prix. Les oeufs proposés étaient de catégorie 3, donc venant de poules élevées en batterie, en cages et hors sol... Le pire des oeufs existants sur le marché. En proposant ces oeufs là, les Villages Clubs du Soleil cautionnent donc l'élevage intensif et la souffrance animale !!! De plus, si ces oeufs sont les moins chers du marché ils ne sont ni bons pour l'environnement ni pour la santé humaine. Des produits frais, locaux et biologiques (bons pour le bilan carbone et la santé) seraient donc les bienvenus !

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS T.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour anonymous, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

• 5 / 5

Nous avons passé un super séjour. Le personnel est très agréable. Les repas sont délicieux. Merci à toute l'équipe.

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE G.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour STEPHANIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

9 très bien

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour PATRICK, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

Séjour topissime !

Avis du , suite à une expérience du par DANIELE D.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour DANIELE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

Un espace paradisiaque

Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE B.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour VERONIQUE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 5 / 5

Sejour super tres bonne organisation a tous niveau du personnel que de bonne humeur disponibilite gentillesse participation pour les vacanciers Je recommande vivement le village club du soleil et pour les gourmands un bonheur matin midi soir prevoir des kilos pour le retour Encore merci a toute l equipe

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour DOMINIQUE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 5 / 5

Nous avons passé un excellent séjour au reverdi , tout était parfait , directrice très gentille , les jeunes animateurs sont au top , et soirées spectacles magnifiques . Tous les employés en salle, très sympa et souriants , le petit déjeuner super , du choix et des croissants tous les jours hum !! La cuisine très bonne et très variée , c est dur de résister pour les gourmands hihi ! Très joli cadre au calme et en même temps pas loin de beaux villages à visiter . Logement très bien avec son grand balcon vue sur la belle piscine , on y reviendra c est sûr ! Et on conseillera ce village club du reverdi à tous nos amis ! Bonne continuation à vous tous , et à une prochaine fois. Guy Jacqueline et Claudie

Avis du , suite à une expérience du par GUY B.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour GUY, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

Ras

Avis du , suite à une expérience du par DAVID G.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour DAVID, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 5 / 5

Nous avons passé un très bon séjour avec des activités variées, encadrées par des animateurs jeunes et compétents.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour JACQUES, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 5 / 5

Un Club dynamique ou l'on ne s'ennuie pas. Il y règne une bonne embiance et entente entre le personnel et la Direction. La Directrice et la Directrice adjointe sont toutes deux bien présentes sur le terrain et sont très sympathiques et à l'écoute vis à vis de la clientèle.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour Patrick, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 5 / 5

Très bon séjour. L’animation au top. Réveil musculaire avec Julie, très bien Activité cocktail par Gabin génial La partie restauration aussi bien en salle qu’en cuisine parfaite. La propreté des locaux et l’entretien du site est appréciable. Les navettes très pratiques. Merci à toute l’équipe pour son dynamisme, les sourires et la bonne humeur.

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE B.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour Monique, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 3 / 5

Besoin de rénovation Le nourriture est bonne mais est-elle vraiment fraîche ? Nous avons été malade… Une certaine organisation à revoir parfois !

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT M. *

Genial

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour philippe, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 5 / 5

Village typique, bonne prise en charge, très bonne restauration.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARIE R.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour JEAN-MARIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 5 / 5

Merveilleux séjour au village club du soleil pour une première fois en famille! Accueil parfait reçu par la directrice. Les activités, piscines, massage,…! Tout était super! Merci à toute cette du village club du soleil. Petite mention au chef Thierry et Alex l’économe, ma fille étant allergique a pas mal de chose, ils ont suent réagir rapidement et efficacement pour qu’elle puisse manger sans crainte. Un énorme merci à eux 2 avec qui j’ai pu partager quelques verres.

Avis du , suite à une expérience du par GAETAN J.

• 5 / 5

Grandiose j'ai passé 1 semaine au sein du riverdi ou j'ai fort apprécié mon séjour ainsi que ma fille et on teveindra 3eme fois pour nous je remercie Lewis, le responsable animation l'équipe service restauration le club, merci également à Elsa (compa!!!) Pour sa danse afro ines Ahmed Julie.... merci également a Gaelle une chanteuse incroyable qui nous a transporté a travers sa voix (Serge lama) .. enorme changement au niveau des chambres coup de neuf ainsi qua la piscine je dis bravo et envore merci a toute l'équipe et vous dis a l'année prochaine

Avis du , suite à une expérience du par SONIA L.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour Sonia, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 4 / 5

Tout est à disposition pour passer un agréable séjour.

Avis du , suite à une expérience du par MALIKA O.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour MALIKA, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

Séjour sympa

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M. *

• 5 / 5

Très bonne ambiance. Personnel aimable et toujours souriant. Animation au top

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE D.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour Danielle, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 5 / 5

La situation du club est idéale pour aller à la plage et la sortie cata à cap taillât au top

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE D. *

• 5 / 5

Séjour très agréable. Village très beau et très soigné avec un personnel très gentil et à l'écoute de la clientèle. Merci pour cette semaine

Avis du , suite à une expérience du par ANNIBALE S.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour ANNIBALE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 5 / 5

Nous avons passé un excellent séjour, c’était une première pour nous avec le village club du soleil, nous y reviendrons avec plaisir ! Merci pour ces belles vacances

Avis du , suite à une expérience du par JADE G.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour Jade, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 4 / 5

Village très bien situé. La piscine est un bel atout mais est sous exploitée (manque d ombrage, de transats, petit bar ouvert 2h/j). Les clubs enfants et ados sont au top. Les différentes équipes sont vraiment sympathiques et efficaces. Les logements sont bien agencés et agreables mais nous avons eu une désagréable odeur de remontées d égouts toute la semaine malgré plusieurs interventions techniques (equipe reactive et sympa) pour essayer de régler le problème. Nous n étions pas les seuls. Le village n est pas très adapté aux poussettes (et probablement PMR) car beaucoup de marches d escalier et de très grands dénivelés. La nourriture est très bonne et variée. Les desserts maison sont très appréciables.

Avis du , suite à une expérience du par CECILE S.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour CECILE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

• 5 / 5

Ravis de notre séjour au Reverdi, nous recommandons cet endroit et cette équipe très pro, l endroit est magnifique, bien situé

Avis du , suite à une expérience du par JOSE M.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour JOSE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

Très bonne organisation

Avis du , suite à une expérience du par IRENE M.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour Irene, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 5 / 5

Nous avons passé un très bon séjour au village Le Reverdi. Le personnel est très sympathique et l'équipe d'animation au top. Nous reviendrons sûrement.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICE C.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour PATRICE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 5 / 5

Super séjour au reverdi, un cadre verdoyant, ensoleillé et reposant Un grand merci à Caroline pour avoir été aux petits soins nous L’ensemble du personnel est vraiment sympathique et très serviable Spécialement nos chers conducteurs de navettes . Mais comme on dit, on laisse le meilleur pour la fin : C’est clairement de loin, même de très loin les meilleures animations que l’on puisse trouvées dans les villages de vacances , des spectacles et des soirées différentes chaque soir pour notre plus grand bonheur,activités sportives, animations et jeux aux bord de la piscine sont le point fort du reverdi , pour les grands et les petits , l’équipe d’animation est digne de Broadway ! Jullie, Allison ,Lewis et le grandiose YOAN ❤️❤️❤️ La pépite du reverdi : Yoan est un amour , sa joie , sa bonne humeur et ses pancakes nous ont fait passer un séjour inoubliable Danseur , chanteur , ….il s’est tout faire ❤️ N’hésitez pas à venir passer vos vacances au village club du soleil le reverdi

Avis du , suite à une expérience du par NAILA ZEHOR L.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour NAILA ZEHOR, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 4 / 5

Les chambres sont relativement propres, la nourriture est moyenne, animations et clubs enfants de qualité. Nous sommes satisfaits de notre séjour au reverdi. Bon rapport qualité prix.

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS D.

• 5 / 5

Cadre de vie très agréable et personnel au top.

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO P.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour Bruno, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

Réponse de Bruno P

Bonjour Claire, Les probabilités de me revoir aux villages clubs du soleil sont élevés. Très bonne journée.

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

Superbe endroit avec vue splendide, totalement dépaysant. Les animations sont top, y a plusieurs plages à proximité dont le Cap Taillat, on a super bien mangé pendant notre séjour ! On vous le recommande vivement !!!!

Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE C. *

• 4 / 5

Une première expérience en club plutôt réussie grâce au VCS Le Reverdi. Nous avons passé une excellente semaine en famille au mois d'août et avons été charmés par la localisation du club, niché dans une petite vallée avec vue sur les oliviers et la baie de Saint-Tropez. L'équipe est très sympathique et dynamique. Ayant récemment repris le club, ils sont aux petits soins avec les clients. Les enfants ont adoré le mini-club, et les spectacles étaient vraiment bien travaillés. L'ambiance était conviviale et détendue. La nourriture était bonne et variée (sauf le week-end). Quelques petits bémols toutefois : la literie n'était vraiment pas confortable et notre chambre était en mauvais état, sans parler des odeurs de remontées de canalisations. J'ai eu du mal à me reposer, d'autant plus qu'il est difficile de faire une sieste avec la musique de la piscine assez forte. Les activités n'étaient pas non plus très variées, mais cela ne nous a pas dérangés car nous étions venus pour nous détendre. Globalement, le rapport qualité-prix est excellent. Je recommande donc ce club aux familles qui souhaitent passer du bon temps. Nous reviendrons avec plaisir dans ce club, à condition que les chambres soient améliorées. Merci encore à toute l'équipe et à la directrice, qui s'est impliquée personnellement tout au long de notre séjour.

Avis du , suite à une expérience du par EDGAR T.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour EDGAR, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

• 3 / 5

L'équipe est de bonne volonté , le Club situé dans un endroit fabuleux... mais cela ne suffit pas... nous sommes partis avant la fin du séjour.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour christophe, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 5 / 5

Une semaine sympathique et conviviale comme d'habitude ! A retenir : la piscine (sans doute la plus belle des VCS), une équipe d'animation au top et aux petits soins (soirées, clubs enfants, activités sportives) et une restauration correcte. Toute la famille recommande !

Avis du , suite à une expérience du par GERALDINE P.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour GERALDINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 5 / 5

Premier séjour dans un village club du soleil et... Whaouuuuuh!!! Un très bon accueil de la réception dès notre arrivée, de l'aide de la directrice adjointe Clarisse pour trouver le logement, des repas très variés et bons, un service en salle efficace et avec le sourire. Des animations au top que ce soit pour les enfants (merci à Lola, Tim, Julie et Camille), comme pour les adultes (Lewis et Loan, une équipe de choc!). Caroline, Valentine et Alix de la réception sont efficaces pour régler les petits détails dans la journée. Des spectacles époustouflants, des soirées animées et variées qui se terminent au + tard à 23h. On a la journée pour se reposer, on peut en profiter pour s'amuser le soir! 😁 Plusieurs escaliers pour accéder aux logements, à la piscine ou au terrain multi-sports donc on garde la forme (pour éliminer les bons desserts du buffet)! Les infrastructures restent cependant accessibles en poussette par d'autres chemins. Plage accessible en voiture ou en navette en 15min. Bravo à la directrice Annabelle et à toute l'équipe pour dynamiser ce village club! Une petite demande pour rendre le séjour encore + parfait: un peu + de transats/matelas à la piscine et une petite lampe de chevet pour celui qui utilise le canapé convertible 😊 On retourne dans le nord mais nous reviendrons certainement chercher la chaleur et la bonne humeur au Reverdi prochainement !

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS R.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour anonymous, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 4 / 5

équipe très sympa, site très beau

Avis du , suite à une expérience du par RAPHAEL C.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour RAPHAEL, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

• 4 / 5

Bon séjour. Équipe sympathique et dynamique. Spectacles de qualité. Peut faire mieux sur la restauration.

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS A. *

• 5 / 5

Un séjour magnifique et un équipe hors du commun de la direction a l animation, au bar, a la cuisine … Vraiment bravo à vous tous

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT S.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour LAURENT, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 5 / 5

Ces quelques jours au sein de ce village vacances ont été très agréables. L'équipe d'animation est au top ! Le lieu est joli et ressourçant ! Nous reviendrons avec plaisir !

Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE R.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour Amandine, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

Super!

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND N. *

• 5 / 5

Une semaine à se laisser allé… nous avons réservé tardivement et connaissions déjà ce club pour y avoir été en avril. La piscine est très agréable, très grande. Les animations sont de très bonnes qualités… personnel qualifié et impliqué, c est très agréable. Séjour tout compris, proposition de randonnée extra…, ravie de se séjour.

Avis du , suite à une expérience du par MURIEL R.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour Muriel, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 4 / 5

Le village est dynamique et accueillant. Les animateurs sont accueillants, agréables et mettent l’ambiance. La nourriture est correct, on aurait tout de même aimé plus de variétés et de thème dans celle-ci. Le club est orienté vers les enfants, on aurait aimé plus de soirées pour les adultes notamment pour les couples sans enfants. Concernant les soirées, les spectacles étaient top et d’un excellent niveau. L’apéro white quant à lui était décevant versus de ce qu’on a vu sur votre page Instagram. Pour une réservation du dimanche au dimanche, le samedi est sans animation ce qui rend la journée relativement plate.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA D. *

• 4 / 5

Point fort : qualité des spectacles et animation, bonne ambiance Point faible : confort limité dans les chambres, nourriture de cantine

Avis du , suite à une expérience du par MARIE L.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour Marie, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

• 3 / 5

Beau cadre et environnement Excursions et navette très appréciées. Guide Clive au top Bémol restauration et odeurs d’égout dans la chambre.

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER P. *

• 5 / 5

Super séjour ! équipe agréable, et surtout un cadre magnifique !

Avis du , suite à une expérience du par LAURA B.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour Laura, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 5 / 5

excellent rapport qualité prix, très beau site, équipe sympathique, nourriture correcte

Avis du , suite à une expérience du par REMI B.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour REMI, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

Bon séjour dans l'ensemble

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE R.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour BRIGITTE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

• 4 / 5

Notre 2e fois dans ce charmant Village Club du Soleil Le Reverdi. Un super moment en famille dans un cadre authentique. Il reste encore quelques points à améliorer… mais nous sommes agréablement surpris par les efforts de la nouvelle Direction. Toute l’équipe se donne à fond et fait de son mieux. Bravo ✨

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE F. *

• 5 / 5

Nous sommes très satisfaits de notre séjour au Reverdi du 17 au 24 août 2024 L’ensemble du personnel est très professionnel et la directrice particulièrement dynamique Les repas sont largement correct avec chaque jour des nouveautés sur un thème différent

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN S.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour ALAIN, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 4 / 5

Équipe animation au top Belle surprise sur les spectacles Petit village très bien organisé

Avis du , suite à une expérience du par GARY B.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour GARY, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

• 5 / 5

J'ai adoré l'animation, l'accueil. J'ai tout aimé...

Avis du , suite à une expérience du par LEA F.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour LEA, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 5 / 5

Excellent séjour sous tous rapports. Une équipe heureuse, soudée et qui se donne à fond. Meilleur séjour VCS à ce jour et c'est le 6ème au moins. Bravo!

Avis du , suite à une expérience du par VLAD T.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour VLAD, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 4 / 5

Le club est propre, les animateurs sont tops (club enfants également). Il manque de la restauration à la piscine. Il faudrait aussi une petite superette de premiere necessité ☺️

Avis du , suite à une expérience du par YLANA D.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour YLANA, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

• 5 / 5

Une équipe efficace et sympathique, une nourriture simple avec quelques bonnes surprises (petits farcis, porc laqué, loup en croute, etc), une très belle piscine, une animation régulière sans être trop envahissante, et un logement confortable. Quelques critiques constructives : le manque de transats à la piscine et parfois les desserts en quantité trop limitée.

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY H.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour THIERRY, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 3 / 5

Le personnel est très sympathique, accueillant et arrangeant. Le problème est le côté restrictif sur la nourriture, les couverts... il manquait toujours de tout, couvert, sucre, pain, glace (2 parfums uniquement et en fin de pot à racler). Sur les longs we, le tarif est le même que sur la semaine et pour autant il n'y a pas les mêmes accès (samedi) car entrée sorties pour certains mais pas tous. Donc une journée de payé et de perdue. Jaccouzzi en panne... Je connaît bien le VCS mais je ne suis plus trop attiré par celui-ci

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE D.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour SOPHIE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 3 / 5

Correct, le village est un peu vieillot et nous estimons que nous avons payé un peu cher pour l'endroit et les prestations.

Avis du , suite à une expérience du par DINA M.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour Dina, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 5 / 5

très bon séjour, l'équipe du village club est toujours au petits soin, je conseille vivement!

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE L.

• 5 / 5

Super séjour, une semaine de vacances au top. L’équipe est super, à l’écoute. Les services proposés, les animations étaient parfait. Merci pour cette semaine de vacances plus que réussie

Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE D.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour Florence, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 4 / 5

Un effort incroyable de la part de la nouvelle direction pour améliorer le site et ses animations

Avis du , suite à une expérience du par KATIA B.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour KATIA, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

• 5 / 5

Un séjour parfait. Une équipe d’animateurs souriants, dynamiques. Restauration tres satisfaisante. Le cadre est propice à la détente. De vraies vacances !! Bravo ! Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par AURELIE L.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour Aurelie, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 5 / 5

Tout est parfait, la chose qui nous a le moins plus, c'est la nourriture même s'il est vrai qu'on ne mourra pas de faim, la qualité des repas n'est pas à la hauteur du sud de la France .

Avis du , suite à une expérience du par GIUSEPPE F.

• 4 / 5

début difficile compte tenu du logement attribué. après 2 jours, changement pour un vrai appartement et tout à changé.

Avis du , suite à une expérience du par ERIC N.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour ERIC, Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que ce dernier n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que la satisfaction client est un point qui nous tient à cœur c’est pour cela que nos équipes se tiennent à votre entière disposition afin de traiter au mieux les différents points que vous nous remontez. Vous pouvez contacter nos équipes Service Client via le formulaire dédié, accessible depuis l’espace Mon Compte de notre site internet. A votre disposition, Bonne journée, Claire

• 5 / 5

Quelle semaine ! Une équipe tellement sympa et dynamique ! Que vous veniez en famille, en couple ou entre amis tout est pensé pour que vous passiez un séjour de dingue ! Hâte de revenir avec ma petite tribu ! Merci merci merci !

Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN B.

• 4 / 5

Le club, avec son aspect de petit village typique, est plaisant. La (grande) piscine, qui pourrait être rafraichie, est toutefois très agréable. La nourriture est bonne même si elle pourrait être un peu plus variée dans la semaine (fromages, desserts, etc.). Le personnel est sympathique et toute l'équipe se donne du mal pour rendre le séjour de chacun agréable. Notre fille de trois ans était ravie des moments passés au club enfant. Petit bémol (constaté aussi dans d'autres VCS) sur la qualité du café et des jus de fruits au petit déjeuner.

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN M.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour JULIEN, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

• 5 / 5

Très chouette club avec bonne ambiance !

Avis du , suite à une expérience du par GREGOIRE D.

• 5 / 5

Le cadre est charmant, l’équipe d’animation au top. Rapport qualité / prix très satisfaisant

Avis du , suite à une expérience du par MARIE J.

• 5 / 5

Bon séjour d’une semaine passée au reverdi Très bon accueil. Direction,Personnels et animateurs très présents compétents et réactifs

Avis du , suite à une expérience du par GREGORY A.

• 5 / 5

Un spot superbe, une équipe incroyable et une ambiance de folie! Nous sommes sous le charme de ce club familial et nous avons hâte d’y revenir!! Aurelie et Jonathan 🙏🏼❤️

Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN H.

• 5 / 5

Le personnel est adorable serviable. Le lieu est très beau avec un village à taille humaine l’équipe d’animation est top

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE N.

• 5 / 5

Un village club très familial avec une animation au top (ni trop, ni pas assez). Le personnel est très à l’écoute et fait son maximum pour que le séjour se passe dans les meilleures conditions pour chacun. Déjà 2 ans que nous venons et nous reviendrons encore

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL H.

• 5 / 5

Séjours parfaits, merci à Ines et Lola pour ce super-investissement auprès de mes trois grands merci a Gaia, Jérôme et Alyson aussi pour s’être aussi bien occupé de mon bébé, Super Animation de Loan et Lewis . J’espère pouvoir de revenir l’année prochaine car vraiment le club est super . La nourriture est varié. Les chambres climatisées un 10. Une mention aussi pour le Tir à l’arc. Vraiment merci pour tout

Avis du , suite à une expérience du par JESSICA M.

• 5 / 5

Mes filles adolescentes et moi avons beaucoup apprécié le séjour au village club reverdi. L'accueil, le confort, la propreté et la restauration étaient parfaits. Nous avons bien aimé la piscine, la plage et le marché voisins, le tennis et le tir à l'arc. Les animations étaient enfin au top. Bref, un super séjour ! Merci.

Avis du , suite à une expérience du par SANDRA B.

• 5 / 5

Bonne animation Restauration diversifiée et généreuse

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLA V.

• 5 / 5

Superbe équipe d'animation Restauration au top et bel endroit pour se reposer en famille

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN C.

• 5 / 5

Le centre est situé au milieu de la pinède et se fond très bien avec le milieu environnant.La mer n'est pas très loin, la piscine est grande. Le service est satisfaisant.

Avis du , suite à une expérience du par PASCALE O.

• 5 / 5

Excellent séjour au Reverdi. Le village club ressemble à un petit village provencal très mignon. La chambre était de bonne taille, climatisée, avec beaucoup de rangements, en parfait état et très propre. La piscine, en contrebas, est assez grande et chauffée à 27°, ce qui est parfait. Le restaurant propose des plats variés, pour les goûts de tous, et de bonne qualité. Toute l'équipe du VCS est souriante, très sympathique et se donne à fond. Une navette est proposée pour se rendre à Port Grimaud et au marché du Plan de la Tour, ce qui est appréciable. S'il y avait quelques points d'amélioreration, je dirais remplacer les bungalows du fond du village (où logent des membres de l'équipe) par des bâtiments en dur du même type que les résidences, et avoir une personne en plus à l'animation pour proposer plus de jeux (dont des jeux en équipes).

Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE G.

• 4 / 5

C’était la deuxième fois que nous partions dans un village club du soleil mais une première dans cette établissement . Nous avons apprécié la beauté du lieu , l’impression d’être dans un petit village provençal , dans un paysage reposant. Ayant deux enfants en bas âge nous avons privilégié les activités piscine et plage mais de nombreuses randonnées peuvent se faire du site et le service de navettes est vraiment appréciable. Le buffet est satisfaisant , adapté aux enfants et toujours avec quelques plats plus élaborés. Service club enfants bien organisé et activités variées avec des animateurs investis . Animations de soirées sympathiques et bon enfant . Appartement un peu petit ( nous n’avions pas d’espace séjour / mais deux types d’hébergement existent ) toutefois cela nous a contenté étant plus souvent à l’extérieur , la literie était bonne . Nous recommanderons aisément ce club !

Avis du , suite à une expérience du par AUDE C.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour AUDE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

• 5 / 5

Excellent sejour une fois de plus et ce malgré un changement complet de l'equipe historique. Un gros plus concernant les deux spectacles presentes cette annee.

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN R. *

• 5 / 5

Très bonne semaine dans sa globalité. Nous apprécions le concept , nous avons déjà fait un séjour aux Deux Alpes l'année dernière

Avis du , suite à une expérience du par GWENAEL B.

• 5 / 5

Le village club du reverdi est parfait pour les familles, les prises en charges des enfants sont particulièrement adaptées et les petits bouts en redemandent.,ce qui permet aux parents de profiter pleinement des activités proposées ou de se reposer au bord de la belle piscine . Le soir les professionnels se transforment en troupe afin de nous proposer des comédies musicales digne des comédiens professionnels. Les repas sont super bon avec différents mets. Un seul bémol serait peut-être pour certains vacanciers qui devraient prendre plus en considération tout ce petit monde qui essaie de nous faire plaisir au maximum.

Avis du , suite à une expérience du par YANN R.

• 4 / 5

Très beau club, nous reviendrons avec plaisir.

Avis du , suite à une expérience du par CHARLENE L.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour CHARLENE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

• 5 / 5

Village idéalement situé sur les hauteurs du golf de saint Tropez, de nombreuses activités et visites sont proposées pour rythmer le séjour et passer de bons moments. La chambre est confortable et propre. J’ai apprécié le côté intimiste et familial des maisons de ce village, loin de l’hôtellerie de masse. Les équipes sont dynamiques et agréables, que ce soit à l’accueil, les animations et la restauration. Une bonne ambiance se ressent. Idéal pour se reposer et se laisser aller au rythme des nombreuses activités de qualité. L’accessibilité, même sans voiture, est un gros plus, via le train puis grâce à la navette du club. C’était mon deuxième séjour dans leurs clubs, le premier à la montagne m’avait déjà convaincu, et j’y retournerai sans hésiter.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS F.

• 5 / 5

Nous avons passé 3 semaines géniales dans le village club du soleil Le Reverdi. En effet, tout est fait dans ce club pour que vous puissiez passer un séjour reposant et animé. Le personnel de la réception (Alix, Caroline et Valentine) vous accueille chaleureusement et fait tout son possible pour que votre séjour se passe au mieux. Le personnel du restaurant, notamment Alicia, Ines, Charlotte et Léa, est souriant et efficace. Le personnel du bar (Dimitri, Elsa et Gabin) est chaleureux et réalise avec professionnalisme toutes sortes de boissons (du Perrier Kiwi au Café frappé). Malgré la féroce compétition, il était impossible de départager le meilleur café frappé ;). Le personnel de l’animation, Loan, Cléa et Lewis, réalise des spectacles de grande qualité auxquels la plupart du personnel du village club participe (jusqu’à 25 personnes parfois), ce qui est fortement appréciable. Un grand merci également à la Direction, Annabelle et Clarisse, d’être aux petits soins et de faire attention à nous tout au long de notre séjour (que ça soit sur les allergies alimentaires ou encore le bien être au sein du village club). Enfin, un grand merci à tout ceux qui ont également permis à ce que ce séjour soit génial, Julie, Alyson, Mateo, Teddy… Outre le personnel qui contribue à faire de ce lieu, un endroit agréable, ce village club perché dans le maquis provençal est un vrai havre de paix avec une vue sur le golf de Saint-Tropez. La restauration est de qualité et variée, chacun y trouve son compte, qu’on soit dans un mood healthy ou gourmand.

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT G.

• 5 / 5

L'emplacement est très sympa ainsi que l'architecture . La piscine est agréable, grande et au milieu de la végétation. L'équipe pédagogique ainsi que l'ensemble du personnel sont très compétents et professionnelles. On se sent à l'aise rapidement et vraiment en vacances. Un grand merci . Bonne fin de saison à toute l'équipe !

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS L.

• 5 / 5

Belle decouverte Equipe au top, cuisine diversifiée, appart propre, piscine agréable... Un lieu et un accueil parfait pour des vacances familiales

Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN M.

• 5 / 5

Très bon séjour à refaire

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS R.

Une très bonne découverte

Avis du , suite à une expérience du par LAURENE M.

• 5 / 5

C’était un séjour très agréable. Mention spéciale pour le Tir à l’arc. Le parcours en forêt était super intéressant et une expérience à vivre. Merci au moniteur. ☺️ Un grand merci à tout le personnel qui a été très chaleureux, accueillant et aimable. Petites remarques: - camion fosceptique à mettre le samedi si possible, lors des départs/arrivées pour éviter l’odeur écœurant à la piscine. - mettre des toilettes à la piscine - heure d’ouverture de bar devrait être un peu plus large (il fait super chaud.. les clients adorent se désaltérer au bar)

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS R.

• 4 / 5

Un séjour en famille très agréable ! Le cadre est magnifique , les chambres climatisées sont parfaites avec les fortes chaleurs et deux enfants en bas âge. L’équipe d’animation est super, Lewis a animé cette semaine sportive à la perfection et une mention spéciale à toute l’équipe de la « Halte Garderie » pour leur professionnalisme et les super activités prévues (pour ma fille de 4 ans). Mention encore plus spéciale à Jérôme , qui prend soin des bébés avec une grande douceur et qui a su « dompter » notre fils de 17 mois ! Avec Gaia et Allyson ils ont été au top ! Merci beaucoup !

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS T.

• 5 / 5

Super séjour avec une équipe formidable, un site exceptionnel, très calme, dans un cadre magnifique. Un grand merci à l'équipe qui encadre les enfants, ils passent des supers journées. La restauration au top, un large choix. Félicitations pour votre implication à tous. A bientôt.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CHARLES P.

• 5 / 5

Cadre retiré de la foule au calme ,navette à 10 min de la plages du port grimaud ,personnel au top et à l’écoute de vos besoin,restauration varié et de qualité,chambre et literie récente et de qualité pensée à demander 2 lits simple en 2x80 cm si vous êtes en couples sinon lit en 140 pas de frigo dans les chambres dommage et tv trop petite pour la chambre 19 pouces il faut une loupe .piscine rénovée et très grande à noter quelques transat en plus serai le bienvenue ainsi que des horaires nocturnes fermé à 19h dommage avec la canicule à noter pas mal d’escalier pour accéder à la piscine ,très bon séjour à recommander la responsable du club et son adjointe en poste depuis peu au top ambiances familiale dans un cadre de petit village provençal merci à l’équipe

Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN B.

• 4 / 5

Village magnifique, idéalement placé entre terre et mer, super équipe d'animation Léger bémol pour le buffet qui mérite d'être un peu varié (il manque des fruits !!)

Avis du , suite à une expérience du par AUDE H.

Très chouette séjour !

Avis du , suite à une expérience du par KRZYSZTOF T.