Evaluations clients Village Club Du Soleil De Les Menuires
Très bien seul bémol la nourriture et excentration du club par rapport au centre de station
Avis du , suite à une expérience du par ALEX C. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Le village est très bien situé sur les 3 vallées. Par contre nous restons déçu de la préstation globale.
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE L. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour , Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que ce dernier n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que la satisfaction client est un point qui nous tient à cœur c’est pour cela que nos équipes se tiennent à votre entière disposition afin de traiter au mieux les différents points que vous nous remontez. Vous pouvez contacter nos équipes Service Client via le formulaire dédié, accessible depuis l’espace Mon Compte de notre site internet. A votre disposition, Bonne journée, Claire
Réponse de Eugène LSignalerMerci de me faire parvenir le formulaire afin que je puisse faire une réclamation. Sur votre site je n'ai pas trouvé le formulaire.
Notre séjour au Village Club du Soleil des Menuires, du 29 décembre 2024 au 5 janvier 2025, a été marqué par plusieurs déceptions : problèmes d'organisation (parking, demandes spécifiques), propreté insuffisante à l'arrivée, qualité de la restauration en baisse par rapport à nos séjours précédents, et un événement troublant lors du réveillon impliquant les forces de l'ordre. Ces dysfonctionnements ont terni l'expérience, malgré quelques efforts pour rectifier en cours de séjour. Nous espérons que des améliorations seront apportées pour être à la hauteur de la réputation de vos établissements.
Avis du , suite à une expérience du par GREGORY Z.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour GREGORY, Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que ce dernier n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que la satisfaction client est un point qui nous tient à cœur c’est pour cela que nos équipes se tiennent à votre entière disposition afin de traiter au mieux les différents points que vous nous remontez. Vous pouvez contacter nos équipes Service Client via le formulaire dédié, accessible depuis l’espace Mon Compte de notre site internet. A votre disposition, Bonne journée, Claire
Arrivés le Dimanche 29/12 à 15 H avec 2 enfants de 4 ans chambre récupérée a 20H00 sans aucune explication .... 2 heures de queue pour récupérer les ski Manque cruel de personnel tres gentil mais complètement inexpérimenté Aucune réponse aux questions, bref une arrivée cauchemardesque
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH M. *
Super séjour. Tout est bien organisé, le cadre est agréable. Bon rapport qualité prix.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE C. *
Tout était bien mais nous avons eu notre chambre avec deux heures de retard. Aucun geste commercial ne nous a été accordé, on nous a simplement signalé que le problème avait été signalé au siège et qu'il nous contacterait …
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT G.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour VINCENT, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Réponse de VINCENT GSignalerBonjour Nous sommes toujours en attente d’un geste commercial suite à la longue attente à l’arrivée et à l’absence de réponse !!
Excellent emplacement au pied des pistes , accueil pro et sympa, activités, animation, club enfants, restauration
Avis du , suite à une expérience du par CANDICE C.
Ma fille et moi sommes déçus. Nous sommes des fidèles du VCS depuis 15 ans et depuis 5 ans aux Menuires. Depuis qques années on nous promet une remise fidélité, mais rien ! Cette année là qualité de la prestation était très approximative, surtout au prix payé la semaine de Noël. Plusieurs saisonniers parlaient de "budget". 2 points positifs : politesse et disponibilité du personnel, et bonne paire de ski. A date, je n'ai plus envie de revenir dans vos clubs, car trop déçu !
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL O.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour EMMANUEL, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Nous avons passé un excellent séjour au VCS des Menuires. Le club enfant peut prendre en charge les enfants toute la journée ce qui permet aux parents de skier tranquillement. Les activités et spectacles proposés ont été appréciés. Toutes les équipes sont agréables et à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE H.
Agréable séjour
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN F. *
Super séjour Équipe au top Très bel emplacement Les chambres familiales sont superbes Nous reviendrons
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ C. *
Nous avons passé un super séjour,. Un grand bravo pour le service restauration qui nous ont proposé des repas variés et de qualités.
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT D.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour BENOIT, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Excellent séjour aux Menuires
Avis du , suite à une expérience du par MARIE P. *
Village bien situé en haut de reberty, staff au top!
Avis du , suite à une expérience du par LÉON R. *
Comme à chaque séjour nous avons été séduits pas nos vacances d hiver au Village club du soleil ! Nous sommes une famille de 4/ 2 ado et 2 adultes et entre les clubs, les animations,… tout le monde y trouve son compte ! Pour nous le rapport qualité prix reste imbattable
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE M. *
Très bien mais un peu dépassé par le monde
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE R. *
Il manque des bornes de recharge pour les véhicules électriques...
Avis du , suite à une expérience du par LAURE B. *
Super semaine avec une très chouette équipe
Avis du , suite à une expérience du par HENRI N. *
Emplacement idéal ski au pieds. Des animations chaque soir avec une belle équipe d'animateurs. Des buffets variés mais sans saveur. Un séjour gâché par des incivilités nombreuses d'adolescents non gérés par leurs parents (boules de Noël éclatés dans les ascenseurs et escaliers, tocage aux portes en pleine nuit, terrain de jeux dans les corridors avec des cris, bouteilles jetés par terre) avec une intervention peu suffisante de la direction (1 famille avec plusieurs chambres et les enfants livrés à eux-mêmes dans leur chambre).
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR L. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Mauvaise organisation à l'hébergement à notre arrivée
Avis du , suite à une expérience du par JULES L. *
Arrivée très désagréable : chambre finalement obtenue seulement à 19:30 à l'arrivée donc longue attente sans information, draps sales à l'arrivée (drap du dessous non changé avec poussière et cheveux)... absence de matériel de ski suffisant sur place donc proposition de skier avec matériel non adapté... Finalement nous avons été envoyés dans un magasin de location en dehors du Club mais avons perdu une matinée de ski. Par ailleurs, baisse de la qualité de la nourriture par rapport aux années précédentes et nous avons senti des problèmes d'organisation.
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE D. *
Le point fort de ce village est sa situation au cœur de la station et sur les pistes, en revanche, sa très grande taille le rend très impersonnel et génère des problème de qualité du service rendu (pas dans les standards du VCS) notamment au niveau de la restauration.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC A.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour FREDERIC, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
club très bien situé pour les ski : départ et retour ski au pied. Domaine skiable incroyable.. Le matériel est compris dans le prix : matériel de très bonne qualité. Chaussures neuves et ski très bien entretenus. l'ensemble du personnel est très professionnel et acceuillant. Nous apprécions de pouvoir arriver le dimanche, aucun bouchon sur la route même durant période scolaire Nous somme venus, il y a quelques années : les chambres ont été très bien rénovées ( salle de bain et wc ) En conclusion : nous reviendrons sans hésitation.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P. *
Très bon club VCS
Avis du , suite à une expérience du par CELINE A.
Restauration très moyenne Pas de place pour s'installer en salle pour boire un verre ou profiter des animations Cote positif, les employés sont tous très souriants et sympathiques.
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE F.
Très bon séjour !
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN C. *
Nous attentions beaucoup de ce Club après avoir adoré celui de Orcières mais le résultat est loin de nos attentes heureusement le domaine skiable compense
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT L.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Vincent, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Domaine skiable incroyable qui permet, malgré les manquements du club de passer de bonnes vacances. Restauration parfaite néanmoins.
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE D. *
Ensemble globalement bon Manque d'organisation le premier jour de ski pour les'enfants : pb rapidement résolu par la responsable du mini club très sympa et courageuse Bemol sur la répartition des chambres avec une demande faite bien avant làrrivee pour avoir des chambres proches d'amis … demande restée sans réponse et non traitée … Manque de personnel sur l'ensemble du club: restaurant, mini club, et surtout au bar ( bcp trop d'attente ) Météo au top cette semaine , soleil tous les jours et neige fraîches l'avant dernier jour
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE C. *
Nous apprécions beaucoup cette résidence. Nous venons avec plaisir depuis plusieurs années.
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN D. *
Séjour globalement bien hormis la nourriture qui est plus que moyenne Le club enfant 6/10 et 4/5 parfait ! Les animateurs sont tops ! Jeu apéro super ! Situation idéale pour les pistes !
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE C. *
Ras
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE G.
Très bon séjour, tout était parfait !
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE G. *
excellente ubication: ski-in/ski out. super parking garage. il manque de l'organisation . une réception devrait être ouverte toute la journée . Club excellent pour familles avec beaucoup d'enfants àcause du prix, mais d'une classe 2-3 étoiles.
Avis du , suite à une expérience du par MAGDA V.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MAGDA, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Bons souvenirs aux VCS Ménuires malgré une restauration vraiment pas à la hauteur.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE H. *
Tout était parfait. Petit bémol sur le manque d info à l arrivé sur le fonctionnement du resto enfants et sur la nourriture quelque peu trop riche.
Avis du , suite à une expérience du par MARC R. *
Tout était presque parfait....
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE L. *
Globalement satisfait avec deux réserves: -Lorqu'on se rend au restaurant à 9h,13h ou aprés 20h les buffets ne sont pas regarnis et il manque beaucoup de mets -A l'arrivée comme au départ,il y a un problème d'attente au comptoir.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE E.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Jean-Pierre, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Excellent village vacances globalement. Nous y sommes allés 2 fois avec mon fils en 2024. L'emplacement est idéal. Départ et retour à ski. Parking gratiut. Equipe très sympathique. Un moins sur notre 2ième séjour: le restaurant pas au niveau. Qualité nourriture en baisse malgré le repas de Noel réussi. Buffet froid à l'arrivée à 19h00, à corriger! Cependant je recommande sans hésiter !
Avis du , suite à une expérience du par LUCY L. *
Très reposant comme d'habitude!
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE T. *
Bonjour La partie déjeuner et dîner étaient sans saveur . Nous ne mangeons pas de viande et aucun plat végé étaient proposer . Au restaurant , il fallait parfois attendre 20h pour avoir une grande table , mais très réactif Le coin bar étai trop prés du coin animation et beaucoup d enfants jouaient autour du bar . pas de coin calme . Sinon , le ski room à l écoute , très bien . Une panne d eau chaude jusqu'à 22h30 un soir , pas terrible quand l'on rentre du ski !
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL K.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour PASCAL, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Avis mitigé au final. Le personnel est très gentil mais l'organisation est très perfectible. De plus je ne cacherais pas ma déception et mon agacement quant au principe du tout inclus! Le bar : tout en supplément et à des tarifs de bar normaux! Les menus traditionnels genre raclette ou tartiflette seulement sous conditions supplémentaires non négligeables (16? par personne) - surclassement de skis à 97? en plus!!!
Avis du , suite à une expérience du par SAMUEL P.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Samuel, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Équipe très agréable. Bonne ambiance.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE P.
Nous avons passé une très bonne semaine en famille et avec des amis aux VCS des Menuires. Les chambres sont très propres et confortables (plus confortables que dans certains autres VCS) l'équipe est très accueillante, mention spéciale pour l'équipe du club Kidz, l'équipe du bar et pour l'équipe animation (Anthony, tu nous as bien fait danser ? !) Il y a cependant deux bémols à signaler : 1. À l'arrivée, l'organisation pour louer le matériel de ski pourrait être améliorée, par exemple, comme cela se fait dans d'autres VCS, par la réservation de plages horaires. 2. Il y a de gros efforts à faire quant à la qualité des repas. Cela fait plusieurs années que nous venons au VCS, et nous avons l'impression que la qualité diminue au fil du temps. Cela nous fait vraiment hésiter à revenir l'année prochaine? En résumé, très agréable séjour avec beaucoup de points positifs !
Avis du , suite à une expérience du par HELENE L.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour HELENE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE E.
Magnifique séjour ! On reviendra Équipe et infrastructure au top Un professionnalisme époustouflant
Avis du , suite à une expérience du par TANIA V.
Semaine super agréable, club top pour les enfants et profiter du ski
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT C.
Super séjour ! Bravo à l'équipe animation !
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE D.
Tout est super
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY S.
Séjour satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE G.
Notre 2e séjour ici, un emplacement idéal au c?ur de la station. Arrivée, réception et perception du matériel fluide. Village Club confortable.. Un bémol sur la restauration, à la fois en termes de qualité et de diversité
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC L.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CEDRIC, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Etant habitués des clubs, nous trouvons (ma famille et moi) que c'est le pire séjour que nous avons déjà eu en terme d'hôtellerie. La chambre est équipée avec le juste minimum: des lits et des placards: une minuscule table avec une chaise dans les 2 chambres (pour 4 personnes), pas de table de nuit. En gros, si vous restez dans la chambre, vous ne pourrez rien faire qu'être assis sur le lit. Pour la douche, le sèche linge est sur demande!!! le ménage au milieu de séjour est fait le mardi pour une arrivée le dimanche soir ç'est à dire après un jour d'occupation de la chambre, et le reste de la semaine il faut se débrouiller pour rester dans un endroit à peu près propre, surtout avec des enfants... l'entretien de la chambre est déplorable: portes cassées, moquettes sale, odeur nauséabonde, système d'aération couvert avec du papier essuie-tout... La nourriture est catastrophique et le choix est très limité et vous avez interêt à vous présenter au restaurant à l'heure de l'ouverture pour garantir d'avoir plus de choix, autrement il n'y aura plus rien (en partant de pas grand chose). Le personnel est aimable, mais manque d'information. La communication entre le personnel est presque inexistante. J'ai du renoncer à des panier repas, car il fallait faire des allées retour entre le restaurant et la réception (pas de communication) au lieu qu'ils vérifient entre eux directement que la commande était bien faite la veille. Depuis, on a du se débrouiller pour le déjeuner de nos enfants qui commencent le SKI à 12:15 (l'heure du repas au restaurant). Cerise sur le gâteau: notre critère de choix majeur était basé sur la présence de piscine dans le Club mais à notre grande déception: Pas de Piscine sur place et il faut descendre à la Croisette pour avoir ce service. Depuis je galère pour me faire rembourser les pass piscine. Mes enfants (habitués d'autres club) donnent 0 étoile. .
Avis du , suite à une expérience du par SAOUSSEN K.
Toujours parfait et aux petits soins!
Avis du , suite à une expérience du par HELENE R.
Nous avons beaucoup fréquenté les VCS il y a quelques années et nous trouvons que le niveau a ENORMEMENT baissé (mais pas le prix !). Qualité du personnel pas du tout formé Présentce du management, et bien pas présent La nourriture très très basique et congelée (voir des fois pas décongelé comme les crevettes à Noël). Le matériel de ski doit avoir au moins 3 voir 5 saisons ! Bref très très déçu de notre retour au VCS.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN C.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour SYLVAIN, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Super semaine dans un club tout confort, tous services et au pied des pistes. Personnel à l'écoute et souriant. 1ère expérience réussie...on reviendra
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA L.
Le personnel est très souriant et très dynamique. L'équipe est soudé c'est agréable. Merci à l'équipe du bar pour ces excellents cocktails.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE M.
Un séjour agréable une équipe à l écoute des gens un endroit très bien en famille
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN G.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour SEBASTIEN, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Une bonne semaine aux villages club du soleil des menuires, malgré le manque de neige.
Avis du , suite à une expérience du par SABINE H.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour SABINE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Chouette séjour dans un cillage au pied des pistes.
Avis du , suite à une expérience du par GEOFFROY D.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour GEOFFROY, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Globalement favorable: nous reviendrons l'année prochaine avec plasir
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN S.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ALAIN, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Tjrs très bon séjour au rapport qualité prix très intéressant
Avis du , suite à une expérience du par MELANIE T.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MELANIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Pour une vraie semaine de ski. Tres bon rapport qualité/prix
Avis du , suite à une expérience du par YVES T.
Très bon rapport qualité/prix
Avis du , suite à une expérience du par JULIE D.
Très bonne formule et équipe VCS aux petits soins. Nos kidz ont apprécié.
Avis du , suite à une expérience du par LAURE R. *
Bon club, bien situé par rapport aux pistes, bonne restauration et personnel sympa et disponible.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE M.
Une super semaine dans un super club !!!
Avis du , suite à une expérience du par ANAELLE F.
Rien à dire à VCS. Très satisfaits. Par contre, si vous voulez encore plus faire d'efforts en terme d'écologie, pourquoi ne pas mettre en place des robinets avec minuteurs comme cela existe dans certains campings pour limiter la consommation d'eau des douches + installer un système d'arrêt automatique des lumières quand on quitte la chambre. Merci!
Avis du , suite à une expérience du par MARIE A.
Les services sont top, dommage que le club soit vieillissant.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS B. *
Beerrtuip
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH T.
Bonne semaine avec une équipe à l'écoute et avec la volonté de faire plaisir aux clients.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT G.
L'accueil est très sympathique et chaleureux et le personnel très disponible. Buffet suffisant et ambiance très agréable.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.
Parfait du début à la fin, une organisation sans faille, des repas variés et copieux, des animations super sympa pour tous les âges et surtout des clubs enfants AU TOP ! Nous avons adoré. Merci à toute l'équipe d'avoir rendu nos vacances inoubliables !
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS G.
Nettoyage des parties communes insatisfaisantes poubelles surchargées et jamais vidées Drap trop court pour la largeur du lit pas suffisamment de spectacle vs 2023 et trop de quizz Boissons retours piste un jour sur deux
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B.
Très chouette semaine de détente en famille
Avis du , suite à une expérience du par LUC P.
Nous avons passé un excellent séjour avec un personnel très accueillant et disponible, des bonnes animations et une cuisine variée et bonne
Avis du , suite à une expérience du par SONIA L.
Très bien pour l'hôtel NEGATIF SÉJOUR SKI en avril c'est la mission pour rejoindre la piste : un chemin de boue parsemé de palettes en bois dont une partie sont cassées qui devient très dangereux aussi bien pour adultes et enfants. Je ne parle même pas des bas de pantalons de ski qui sont tour boueux. Je demanderai compensation... A par cela tour était parfait. J'éviterai d'y retourner avec des petits enfants...
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE C.
Globalement, un bon rapport qualité/prix. Chambres grandes, kids club très bien. Par contre, la qualité des plats laisse a désirer malgré les thématiques. C'est bien dommage car le reste est satisfaisant.
Avis du , suite à une expérience du par JENNYFER E.
Vacances super, bel accueil, enfants contents.
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE T.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour PASCALE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Super séjour, équipe au top
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE D. *
club agréable au sein d'un domaine skiable magnifique !
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIQUE C.
Muito boa relação qualidade/preço, para quem quer umas férias em familia sem preocupações, perto das pistas.
Avis du , suite à une expérience du par ANA M.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ANA, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Très bien ! On recommande
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE R.
Très bon sejour
Avis du , suite à une expérience du par WILFRIED L.
Très bon séjour en famille
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA T.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour LAETITIA, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
👍 😀👍
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO V.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Bruno, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
problème d'odeur d'égouts dans la salle de bain et très mauvais savon/shampoo
Avis du , suite à une expérience du par ELSA B.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour elsa, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Réponse de elsa bSignalerBonjour Claire, savez vous svp quand ouvriront les réservations pour la période de Noël? Et sauriez-vous me donner un contact pour une demande de devis pour un groupe?Merci Elsa
Bon séjour tout compris, très bon rapport qualité prix Très bien dans son ensemble.
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE M.
La qualité des repas est bien meilleure. Par contre les SDB & chambres vieillissent mal
Avis du , suite à une expérience du par PHILIP C.
séjour agréable. Service basique correcte.
Avis du , suite à une expérience du par EDWIN D.
Très professionel
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT P.
J'ai trouvé cet établissement agréable et j'en garde un bon souvenir, sauf pour la literie qui est à changer.
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE S.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Beatrice, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Les chambres sont defraichies. Pas de crochets dans chambres pour pendre des vêtements de ski ou autres. Pas de rangement pour affaires de toilette dans salles de bain (planches sous lavabo) ou sur les murs ni assez de crochets .
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE R.
Globalement très bien et surtout un personnel super chouette et attentif. Depuis Directeur, directeure adjointe jusqu’au plus humble, parfait! Seule notre chambre était dècevante car une salle de bains et wc trop « étroits » pour personnes d’un « âge certain »! Nous avons besoin de plus d’espace même si nous ne sommes que 2, mais à 74 ans, la souplesse…..
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS F.
Nous avions une chambre familiale avec de jeunes enfants qui vont dormir tôt et nous avons été placés au-dessus de la salle de spectacle. Le bruit était infernal jusqu’à 22h45 tous les soirs empêchant un bon sommeil. Nous avons signalé cela le premier soir mais le volume n’a pas été drastiquement diminué ! La propreté de la chambre laisse à désirer
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD V.
Le niveau général des prestations est en baisse depuis quelques années .
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE D. *
Nous venons depuis de nombreuses années, nous apprécions la rénovation extérieure et l'isolation phonique de la salle à manger. A présent, il serait temps de rafraichirr les chambres, changer les moquettes et rénover les salles de bain.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE B.
Un sejour tres agreable Une equipe discrete et professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par DENIS V.
Très bien dansl'ensemble. Il serait agréable d'améliorer le départ et l'arrivée des pistes en sortant du bâtiment, car c'est très boueux quand la neige manque...
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE V.
Très bon séjour personnel tres agréable.
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL V.
Une semaine extraordinaire
Avis du , suite à une expérience du par SONIA M.