Evaluations clients Village Club Du Soleil De Les Menuires
Accueil sympathique. Personnel souriant et dynamique
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES R.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour JACQUES, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Décevant cette année pourtant je suis venue de nombreuses années consécutives et je trouvais le rapport /qualité prix vraiment bien depuis le départ. En fin de semaine ça s'est amélioré. Réception mal organisée pour avoir la chambre , casier à ski avec le mauvais numéro , nourriture pas toujours terrible et souvent froide ,petit déjeuner où il manquait souvent beaucoup de chose avant 8h. on nous a même installé à une table à côté des poubelles sans paravent ( bon ap'). L'équipe mal encadrée .Animation bof par rapport aux autres années. La chambre des oreillers qui ne ressemblaient à rien ( des morceaux dedans ) , le ménage du milieu de séjour on nous a juste mis des serviettes propres sur le lit ( le lit n'a même pas était au moins rettappé, salle de bain non faite …) en revanche la salle de bain avait était refaite à neuf et le chauffage éteint top . . Le responsable skis très pro et très sympa ! Heureusement super neige et super météo .
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE B.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour VALERIE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Emplacement idéal Horaires des buffets pratique Goûter offert bien sympathique !
Avis du , suite à une expérience du par MANON D.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MANON, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Séjour très agréable, club de vacance chaleureux, bien entretenu, bien servi
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE J. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour , Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
L' ambiance générale des clients baissent par rapport aux autres années. Le respect disparait petit à petit. La restauration s'est fortement dégradée. Heureusement le matériel de ski était parfait Après plusieurs années, je pense qu'on ne reviendra plus
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE B.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour JEAN CLAUDE, Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que ce dernier n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que la satisfaction client est un point qui nous tient à cœur c’est pour cela que nos équipes se tiennent à votre entière disposition afin de traiter au mieux les différents points que vous nous remontez. Vous pouvez contacter nos équipes Service Client via le formulaire dédié, accessible depuis l’espace Mon Compte de notre site internet. A votre disposition, Bonne journée, Claire
Le club est appréciable pour la proximité avec les pistes, le confort des chambres et les variétés des plats. Néanmoins, plusieurs points viennent ternir les vacances. Concernant le matériel de ski, le matériel "de base" prévu dans le séjour est désuet, il vous faudra payer un supplément de 70 à 90€ si vous voulez des ski convenables. Les chaussures sont particulièrement usées par le temps. La restauration, d'entrée nous constatons que les assiettes et les couverts (fourchette, cuillère à soupe et petite cuillère) sont éparpillés dans l'espace. Rien n'est centralisé, nous courons partout pour obtenir un plateau de base. A propos des assiettes, des plateaux et des couverts, la plupart est sale, obligé de chercher et trier pour obtenir un propre. Pour les plats, dans l'ensemble c'était plutôt bon. Mais la gestion des plats chauds est décevante. Personne derrière le comptoir. Lorsqu'il n'y a plus rien ? On attend, parfois longtemps pour le réapprovisionnement. Pareil pour le matin. Mais ce qui nous a le plus choqué, ce sont certains personnels de salle. La moitié d'entre eux était malade et toussait beaucoup sans prendre de précaution. Aucun ne portait de masque ni ne se lavait les mains, certains se plaignaient de fièvre. Ce sont également ces personnes qui dressaient les tables...Je passe les détails sur les personnels qui toussent dans leur main puis qui mettent les verres propres sur les tables... résultat dès la fin de semaine nous nous retrouvons avec une grippe positive. Franchement, avec toutes les précautions qui avaient été mises en place après le covid, le port du masque aurait été bien vu pour le respect des autres. Nous avons été particulièrement déçus par le comportement de certains saisonniers à consommer des produits stupéfiants devant la clientèle à la sortie de l'hôtel. Le déclenchement de l'alarme incendie en plein repas du soir et la venue des Gendarmes en présence du directeur pour y interpeller un employé n'y est peut être pas anodin.
Avis du , suite à une expérience du par JOHAN C.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour JOHAN, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Séjour buen passé
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Très bon séjour passé avec mon garçons de 15 ans. Restaurant au top, vrai ski au pied, domaine skiable incroyable.
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE P. *
Très bon rapport qualité prix, sommes enchantés de otre séjour.
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX D. *
Nous avons passé un séjour très agréable. Le chambres sont très agréables et les salles de bains ont été refaites. Restauration au top. Un grand bravo aux chefs ! Accès direct aux pistes et équipements renouvelé cette année. Équipe accueillante , bienveillante et à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE B.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour VALERIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Qualité de la restauration moins bien que les autres années
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE J.
Gros problème à l'arrivée. Les chambres n'ont été disponibles qu'à partir de 19h15. Alors, que ce devait être 17h. Trop de monde en attente dans le préau. Mis à part, l'équipe très avenante et patiente au guichet, aucuns renseignements ne nous a été fournis, concernant ce retard. Nous n'avons pas pu assister au pot d'accueil, à cause de ce retard, et avons du tout au long de la semaine nous renseigner.
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE C.
TB dans l'ensemble
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE J. *
Très beau séjour dans votre résidence ! Personnel très poli et serviable. Chambre spacieuse, situation idéale directement sur les pistes,... Top !
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN F.
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE C. *
Correct dans l ensemble
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE P. *
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI M. *
Globalement très bien ,personnel très sympa , tout ce qui est lié au ski est parfait Peut être devrait on travailler les activités annexes.
Avis du , suite à une expérience du par MARC R.
Idéalement situé, Équipes et animations au top, Idem Prise en charge des enfants . Seul bémol: il reste encore une marge de progression concernant l'organisation aux arrivées et départs et le ménage des chambres.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN M. *
Très bon sejour, équipe au top et accueil super pour les enfants !
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY J. *
Un établissement où il fait bon vivre
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G. *
Super
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE R. *
Bien situé, repas variés, personnel à l'écoute, animation dynamique. Seul bémol dans notre chambre : les oreillers qui ont de l'ancienneté et les fenêtres, également anciennes qui ne sont vraiment pas étanches
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE V.
Nous avons été agréablement surpris par la qualité du séjour : la chambre spacieuse et propre, les repas variés et délicieux, le personnel souriant et disponible et l'organisation irréprochable (location de matériel, picnic, etc.) Nous aurions aimé que les oreillers et la couette soient plus épais. Un espace commun dans la chambre aurait été un plus !
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE L. *
Première expérience dans un VCS en famille (2 adultes et un enfant de 2 ans) nous avons adoré ! L'accueil est superbe et attentif. Le club enfant un vrai plus pour les petits. Nous avons été très agréablement surpris par la qualité de la restauration avec les soirées thématiques ! Nous avons été sensible au fait que les restes des plats sont réarrangés pour être servis au service suivant mais différemment. Belle démarche anti gaspillage situation pied de piste idéale. S'il fallait améliorer quelque chose peut être aménager une aire de jeu enfants dans la neige dehors.
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE V. *
Une première expérience, sur le conseil de patients habitués, qui nous a séduits.
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT J. *
Sympa
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS G.
Séjour très agréable Une équipe bienveillante à l'écoute Une restauration soignée
Avis du , suite à une expérience du par ANNE A.
Séjour très réussi grâce a une équipe géniale dans tous les secteurs : retstaurant accueil skiroom entretien.... Le bâtiment est très propre et notre chambre très agréable avec une vue magnifique sur les montagnes
Avis du , suite à une expérience du par GERALDINE A.
1' séjour est très agréablement surpris
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE P. *
Deuxième année qu'on revient aux villages club du soleil aux menuires ! On adore c'est pratique simple et on mange et dort bien !
Avis du , suite à une expérience du par QUENTIN H.
Formidable une semaine incroyable
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE G.
Très bien l ambiance les chambres le personnel tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L.
Laurine et Steven au toppp
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D. *
Ras club au top , nous avons passé une semaine magnifique
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE A. *
Commençons par les points (peu nombreux) qu'il nous paraît intéressant d'améliorer : le café au bar pourrait sans doute être bien meilleur (qualité café ? Réglage machine ?) ; la gestion du pain au restaurant. Il faudrait au moins deux emplacements avec plus de couteaux et un réapprovisionnement plus fréquent, en particulier pour le pain aux céréales; prévoir une heure de plus à l'accueil, la veille du départ, pour gérer la partie administrative. Sinon, nous avons passé une semaine super agréable. Les chambres sont confortables, le matériel de ski de qualité, la nourriture en quantité et globalement de qualité, et surtout le personnel est très sympathique, agréable et à l'écoute. Bref, nous reviendrons !!
Avis du , suite à une expérience du par MANUEL M.
Avis du , suite à une expérience du par HERVE G.
très bon séjour, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L.
Responsable à l accueil incompétente .repas très moyen sauf le dessert .
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC D.
très bien de prise en charge
Avis du , suite à une expérience du par VIGESHWA RAO U.
Objet : Retour sur notre séjour dans votre établissement Bonjour, Comme chaque année, nous avons passé un bon séjour dans votre établissement. Nous avons particulièrement apprécié la sympathie et la disponibilité de votre personnel, toujours à l'écoute et chaleureux. L'hôtel était globalement très propre et bien entretenu, le matériel de ski et était de qualitéce qui a grandement contribué à rendre notre expérience agréable. Cependant, je déplore la qualité des plats dans votre restaurant. On peut faire des plats simples mais aussi savoureux.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD L. *
depuis 25 ans que l'on vient cette annee était pas top surtout la restauration
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY C.
Très bon accueil par le personnel, mais compliqué pour récupérer les cartes d'acces de la chambre, attente jusqu'à 18h15 au lié de 17h
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE B. *
Tout s'est bien déroulé depuis la réservation, les facilités de paiement jusqu'au séjour avec un accès très facile auv pistes et une équipe sympathique
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN M. *
Club très bien situé, le départ ski se fait directement sur une piste, également le retour, ce qui est très agréable. Les chambres sont plutôt confortable, bien équipé et propre. Le matériel de ski est très bien. La restauration est pas très bonne, souvent la même chose et manque de gout, excepté les desserts qui sont très bon. La réception doit être mieux organisé. Je recommande tout de même ce club pour son rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE L. *
3ème séjours dans les VCS des Ménuires. Séjour une fois de plus très agréable, personnel aimable et à l'écoute, menus du restaurant bons et variés. Les départs et retours au village club ski au pied est un grand plus.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS L. *
Sympa et bon séjour
Avis du , suite à une expérience du par HERVE G.
Pour notre troisième année nous sommes super contents: l'équipe de l'accueil, l'équipe des enfants (happys / kids), l'équipe de la restauration, l'équipe du matériel de ski: au top!!!! Petit bémol sur les repas : peut être moins de choix pour plus de qualité ?? Merci à tous
Avis du , suite à une expérience du par GILLES G. *
Déçus par les prestations suivantes : Atelier ski Restaurant Propreté
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU P. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour , Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que ce dernier n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que la satisfaction client est un point qui nous tient à cœur c’est pour cela que nos équipes se tiennent à votre entière disposition afin de traiter au mieux les différents points que vous nous remontez. Vous pouvez contacter nos équipes Service Client via le formulaire dédié, accessible depuis l’espace Mon Compte de notre site internet. A votre disposition, Bonne journée, Claire
Très bon séjour
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE C. *
Déçu par rapport a l'année précédente. Beaucoup de bruits dans les chambres, surtout le soir! Entre des bruits qui tapent et la musique. Le chauffe serviette était et est toujours sale, impossible d'accrocher la pomme de douche pour se laver car elle était cassée. De plus les repas étaient vraiment de moins bonne qualité que l'année dernière, nous avons été déçu ! Sinon le personnel, qui garde les enfants est très bien!!
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE T.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Valerie, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Trop d'attente pour la récupération des chambres (arrivée vers 14heures , et prise des clefs après 18h!!) Sièges inconfortables ( bien usés) dans la grande salle du bar/spectacle . Il manque un AVIS sur la qualité du matériel de ski . Les skis sont pas tout neuf. Matériel (ski) très moyen à la base, et même avec 74 euros de supplément pour une gamme meilleur. Ce serait bien quand on réserve un séjour de savoir quel type de ski on peut prétendre avec un tarif de base, et avec supplément.
Avis du , suite à une expérience du par LÉON B. *
Très mauvaise organisation à l'arrivée, pas de place de parking libre, aucune explication sur le déroulement des activités
Avis du , suite à une expérience du par ALEX P. *
Hôtel très bien placé au pied des pistes personnel très simpatique propre à l arrivé mes pour le ménage en semaine il na pas étais fait restaurant vraiment moin bien que les années précédentes
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE D. *
Un super séjour au sein du village vacances. Le bâtiment est très bien situé en haut des pistes. L'équipe est très sympa et les animations sont variés ! Merci pour ce séjour !
Avis du , suite à une expérience du par OCEANE E.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Oceane, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Nous étions venus il y a 2 ans et étions contents de notre expérience. C'est tout autre chose cette année - tache sur les essuies de bain, trou dans les draps de lit, nourriture froide au buffet, vaisselle sale, manque d'essuies lors du changement à la mi-semaine. Nous avons également assisté à une altercation entre des membres du personnel et des vacanciers. Le directeur ne soutenait pas son personnel malgré les remarques fortement déplacées des vacanciers au personnel. Nous sommes vraiment déçus
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY E. *
Première fois dans ce club. Peu d'ambiance, lit peu confortable et buffet pas bon. Location ski au top et rapport qualité prix assez bien.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE R. *
Résidence beaucoup trop grande avec salle commune pour le bar beaucoup trop petite, un espace dédié aux familles avec jeunes enfants aurait été apprécié pour celles avec ados comme nous qui aspirent à un peu de calme. Pas assez de tables et fauteuil. Du bruit incessant. La situation de la résidence loin du centre des menuiseries et dans aucun commerces accessibles à pieds autour nous a de plus cantonner tous les jours à l'hôtel au confort sommaire.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL L. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Le vcs a vraiment baissé… Le petit déjeuner n'est pas top, avec un lait toujours froid. Les repas midi et soirs sont trop souvent du réchauffé. Petit plus pour le chef pâtissier qui nous a régalé cette semaine et au personnel de salle qui était tous très agréable et souriant. Petit moins pour les pâtes collantes et les plats tièdes voire froid, obligé de passer au micro-ondes. Les tables du bar sales, pas débarrassé et bancales. L'animation, merci Anthony et Steven mais à part eux le club manque d'âme. On a comme l'impression que tout le monde est coincé… Accueil plutôt sympathique, mais départ très long, un seul ordinateur pour un club entier et 2/3 personnes c'est totalement inadmissible. Le ménage a l'arrivé plutôt correcte mais en milieu de séjour à part changer les serviettes et remettre du PQ y'a rien eu. Nous n'avions même plus de gel douche. Personnel côté ski très aimable mais dommage chaussures de ski douloureuses avec souvent pas de semelle obligé de tous changer de chaussures au moins une fois. Après le club est bien situé malgré tout départ ski au pied c'est un plus. Enfin voilà, c'est faisable évidement mais c'était mieux avant… nous ne reviendrons pas…
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE B. *
Chambres moyennement propres un bout de pain et un emballage entre le matelas et la tête de lit pas de deuxième casier à ski alors qu'à 5 on devrait être prioritaire par rapport à des familles de 4
Avis du , suite à une expérience du par JULES E. *
Bon emplacement. Résidence calme et propre
Avis du , suite à une expérience du par GUY P. *
Séjour super agréable. Personnes intentionnés, souriants,gentils , etc .. le seul point noir sont les repas. Qualité plus que médiocre et peu de choix. Décevant! En 6 ans, cela n'a jamais été aussi mauvais ….
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE B. *
Franchement le top pour moi 2 iem année et toujours très bien animation réception bar restaurant ski Shop ( Yvan c'est le boss) la direction toujours a l'écoute continuer comme ça ne rien changer a l'année prochaine
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Michel, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très bon rapport qualité prix !
Avis du , suite à une expérience du par ERIC M.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Eric, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Village des Menuires vieillissant, très bien situé mais ça devient son seul avantage. Le personnel est agréable, l'équipe d'animation décevante cette année. Très bruyant , son du micro trop fort, hurlements tous les soirs… À Noël, beaucoup d'enfants certes mais une majorité pas du tout cadres. C'est la troisième année que l'on vient à la même période et cette fois-ci nous avons été déçus..
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD N. *
Après plus de 25 ans à venir passer nos vacances en famille, nous sommes déçu de ce qu'est devenu ce club de vacances familial. En espérant pour les prochaines années un retour au choses simples.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN V.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ALAIN, Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que ce dernier n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que la satisfaction client est un point qui nous tient à cœur c’est pour cela que nos équipes se tiennent à votre entière disposition afin de traiter au mieux les différents points que vous nous remontez. Vous pouvez contacter nos équipes Service Client via le formulaire dédié, accessible depuis l’espace Mon Compte de notre site internet. A votre disposition, Bonne journée, Claire
Déçu du restaurant et très bruyant les mur sans pas très bien isolé
Avis du , suite à une expérience du par ALICE M. *
Bonne nourriture, chambre spacieuse, animateur sympa, au pied des pistes, Les Jandri vous remercient
Avis du , suite à une expérience du par VALENTIN V.
Cliente depuis 20 chez VCS c'est dernière année je suis de plus en plus déçu. La propreté des chambres est à revoir moquette sale dras tâché salle de douche mal nettoyer. Au niveau du restaurant sa de dégrade fortement un matin en arrivant au petit déjeuner à 8h30 plus rien a déjeuner, il a fallu attendre plus de 25 minutes pour avoir un pain au chocolat, un soir on nous a servi des poulets pas cuit qu'il ont dû remettre au four pendant 30 minutes sans parler du sucre en "pot" bonjour l'hygiène. Et le choix se restreint d'année en année. VCS n'est plus ceux qu'il était il y a 20 ans.
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE L. *
Réponse de Paulette LSignalerJ'aimerais que la service client me contacte par téléphone au 0628836074 merci.
merci au club babys l'accueil des enfants les animations leur gentillesse et leur patience Merci
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN C. *
Le personnelles est super ! Les activité sont super pour les enfants!
Avis du , suite à une expérience du par ADELINA I.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Adelina, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Une 1ere dans ce club et cette enseigne. Une belle surprise avec du personnel disponible, chambre correcte et propre. Espaces communs vastes.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour NATHALIE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Un peu déçu mes bien dans l ensemble
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES M.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Georges, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Excellent séjour avec une grande disponibilité du personnel toujours gracieux et réactifs à nos diverses demandes.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE D.
Très bon rapport qualité/prix
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL E.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MICHEL, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Très bon séjour, équipe très bien cependant la nourriture a été très négligée. Les repas n'était pas bon, trop cuit ou pas assez cuits, tartiflette avec de l'eau,… comparer à l'année dernière c'est beaucoup moins bon. A part ce point le reste était très bien.
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE D. *
Restauration très moyenne, centre agréable . Animations discrètes mais courtoises. . Météo non favorable.
Avis du , suite à une expérience du par BETRAND H.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour BETRAND, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Il y a pas mal de gens qui s'en foutent complètement dans ce club et c'est en train de partir en vrille..
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE M.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour JEAN-CLAUDE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Super séjour
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE R. *
Dans l'ensemble, nous sommes plus que satisfaits de notre séjour. nous reviendrons normalement
Avis du , suite à une expérience du par PAUL D.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour PAUL, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Très bien. La restauration était plus satisfaisante que dans les autres clubs. Le chef y met vraiment du sien. Les chambres sont un peu petites. Je souhaiterais qu'une réduction soit appliquée quand un participant n'utilise pas le forfait ni le matériel.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID D. *
Réponse de David DSignalerQu'en est-il de ma demande concernant l'application d'une réduction quand un participant n'utilise pas le forfait ni le matériel ?
Très bon séjour Bonne ambiance Personnel très gracieux
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE H. *
Village club avec chambres spacieuses
Avis du , suite à une expérience du par GILLES K.
Le ménage pas fait , pas assez d activités. J' ai d autres clubs mieux. Plat froid .
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM B. *
Que rêver de mieux. Tout inclus, forfait 3 vallées, matériel, pension complète.., rapport qualité prix imbattable, tout est prévu, on ne s'occupe de rien. Personnel très sympa. Notre 3e séjour au VCS, on reviendra l'an prochain.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE B. *
Restaurant nul nul. Le reste était top, mais faut pas venir si vous voulez remplir votre estomac. Literie pareil nul Sinon le reste très bien, personnel très très serviable
Avis du , suite à une expérience du par SALIHE K.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour SALIHE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Bien pour tour rapport. Cependant en ce qui concerne les sorties en raquettes, il serait judicieux de prévoir des ballades moins longues pour débuter cat démarrer pour 3h 30 c est compliqué.
Avis du , suite à une expérience du par MARINETTE G.
Toujours un plaisir d'y revenir, et les équipes sont toujours aussi accueillantes, néanmoins, quelques expériences moins convaincantes cette année.
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE B. *
Ce fût notre première fois à VCS des menuires, et malheuresement ce ne fût pas à la hauteur de nos attentes, ou plutôt à la hauteur des prestations annoncés. Étants client fidèle de VCS des 2 alpes, il y'a clairement un écart sur plusieurs points. Pour commencer l'acceuil, nous sommes arrivées 2h plutot le jour J et nous avons pu avoir notre chambre qu'au alentours de 18h30 (avec des petits de 4 et 5 ans je vous raconte pas la galère d'attente pour rien...) Que fût notre surprise quand nous avons découvert notre chambre qui d'un coté était spacieuse et grande, mais en terme d'hygiène on y'est pas du tout (pas mal de saleté.. c'est vraiment à revoir) L'emplacement est pour le coup extraordinaire , on sort du batiment et on est immédiatement sur les pistes, faut pas chercher plus loin VCS des menuires est sur la piste. Les casiers assez grands et y'a de la places pour s'équiper. Que dire de plus... Oui la cantine.. oh lala la catastrophe (le plus gros point noir du séjour !!!) La vaiselle matin et soir est constamment sale, la variété des plats servis entre chaque jour est innexistant !! C est constamment les restes de la veille de la veille de la veille et je ne parle pas du gout.. Et OH combien de fois nous avons attendu que les plats soit rempli à nouveau car y'a jamais de réasort en temps réel. Autant dire que si vous n'arrivez pas 1er, vous allez attendre (régulièrement froid aussi..) Pourquoi autant de différences avec le VCS des 2 alpes , c'est assez affligeant. Malgré ça, les animations sont aux rendez vous, tous comme le club enfant et les animateurs. PS: Le directeur semble trés impliqué car on l'aperçois au sein de tous les services en action En globalité je donne 3 étoiles surtout à cause de la cantine Merci
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM B.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour WILLIAM, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Avis du , suite à une expérience du par DENIS M. *
Toujours au top!
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE G.
Personnel disponible et très agréable Accessibilité piste impeccable Belle station Merci encore au pâtissier pour ce superbe gâteau d anniversaire Nourritures variées et bonnes
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER R. *
Cette Annee grosse déception des l arrivée ( chambre disponible à 19:30 au lieu de 17:00) la promesse d un geste commercial par le directeur qu il ne tiendra pas ( étrangement il n était pas visible les 2 derniers jours malgré ma demande de rendez vous ) quant à la nourriture c'était vraiment la catastrophe culinaire ( légumes sans goût le pain trop dur ) Et je finirai par l attention portée aux inscriptions aux cours collectifs EsF pour nos enfants: 17 enfants sur un cours c est inadmissible pour 2 raisons : sécurité ( 3 enfants dès le 1 er jour ont pris un autre téléski) et progression les cours ne sont pas une garderie et ne doivent pas mettre en danger nos enfants et en difficulté les moniteurs
Avis du , suite à une expérience du par ALEX B. *
On constate par moment un manque d'organisation sinon le personnel très souriant.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN T.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Alain, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Accueil cata sans chambre PMR puis ok mais personnel d'accueil ne connaissant rien. Crèche cata car aucune sortie, Accueil bébés malades sans gestes barrières d'où ma petite-fille à 39.5 jeudi et vendredi. On l'a gardée donc 2 jours sans ski Restaurant bof avec plats limite conso : purée patates douces et haricots verts acides par exemple, poissons très secs et sans sauce, pâtes et sauce tomate 1er prix ... Personnel adorable et attentif
Avis du , suite à une expérience du par DANIELE I.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour DANIELE, Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que ce dernier n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que la satisfaction client est un point qui nous tient à cœur c’est pour cela que nos équipes se tiennent à votre entière disposition afin de traiter au mieux les différents points que vous nous remontez. Vous pouvez contacter nos équipes Service Client via le formulaire dédié, accessible depuis l’espace Mon Compte de notre site internet. A votre disposition, Bonne journée, Claire
Réponse de DANIELE ISignalerBonjour Merci de votre réponse même si cela ne sert pas à grand chose. Que pouvez-vous faire pour nous maintenant que le séjour est terminé et que nous sommes toutes les 3 sous antibiotiques pour surinfection ? 06 62 27 95 14
Après une arrivée/accueil chaotique avec du monde dans tous les sens et un accueil bouché empêchant le passage, il faut avouer que le Club est idéalement situé sur les pistes au cœur des trois vallées. Plusieurs séjours dans l'établissement nous permettent de constater une Amélioration sur la restauration avec des travaux d'isolation rendant la pièce plus agréable. D'avantage de légumes proposés et un bon chef pâtissier qui met du cœur à l'ouvrage. En revanche impossible de pré réserver des tables de groupes! Côté ski room, le top, un matériel en partie renouvelé, possibilité de trouver de bonnes chaussures et de bons ski, un personnel très sympathique. Seul point négatif: il faut ajouter des bancs dans le ski room et palier le courant d'air des personnes disposant des casiers devant la porte d'entrée! Pour les chambres, très bien mais à noter une baisse de qualité dans le ménage de milieu de semaine. Auparavant il y avait un coup d'aspirateur, désormais il s'agit juste de vous donner de nouvelles serviettes de toilettes. La literie est un peu vieillissante et pourrait faire l'objet d'un changement. Pour finir sur les clubs enfants. Nos enfants s'y amusent toujours autant, toutefois grosse déception sur le club ados ouverts qu'en soirée et pas les après midi. Certes nous sommes hors vacances scolaires métropole mais le club est plein, c'est donc extrêmement dommage !!! D'autant que cela se faisait auparavant sur les vacances réunionnaises.
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE J. *
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M. *
Super séjour
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ L. *
Situé sur les pistes, le club est confortable et l'équipe fort sympathique. Tout est prévu pour les familles mais couples et solos y sont aussi très bien. Large choix de restauration, parfois inégal mais dans l'ensemble ok. Un point à améliorer ? 1h30 pour récupérer le matériel c'est long... Et si vous voulez du matériel non bas de gamme, au vu du supplément nous sommes passés par un shop. Mais l'accueil de l'équipe ski a été top, ça compense ;-)
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ P. *
Séjour très agréable dans une ambiance conviviale. Personnel très attentif, souriant et disponible. Un bon point à la restauration, variée et d'excellente qualité. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE G.