L'établissement Village Club du Soleil aux Menuires offre un cadre idéal au pied des pistes, avec une excellente ambiance et un personnel dévoué. Les séjours sont agréables grâce à une restauration appréciée et des équipements de qualité, faisant de cet endroit un choix de vacances convivial et bien organisé.
F. F.
Avis vérifiéVacances horribles,
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour , Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que ce dernier n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que la satisfaction client est un point qui nous tient à cœur c’est pour cela que nos équipes se tiennent à votre entière disposition afin de traiter au mieux les différents points que vous nous remontez. Vous pouvez contacter nos équipes Service Client via le formulaire dédié, accessible depuis l’espace Mon Compte de notre site internet. A votre disposition, Bonne journée, Claire
David M.
6 janv. 2026
Avis vérifiéClub très bien pour ce rapport de prix. Très bien situé dans un mini village ( avec petite supérette et magasin de ski) en hauteur de la croisette. Loin du bruit et de la foule. Mais accessible très facilement en navette gratuite avec arrêt juste devant le club! Pied des pistes (vertes) parfait pour démarrer la journée.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour DAVID, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
S. L.
6 janv. 2026
Avis vérifiéNous sommes vraiment ravis de notre séjour. L'accueil est très bon comme d'habitude. Cela fait 10 ans que nous venons, avec quelques poses... et nous sommes toujours contents. Un gros changement par rapport à notre dernier séjour en 2022. La direction est très présente. La restauration est très bien. Le personnel bienveillant. Une équipe d'animation dynamique. Et les chambres sont agréables, propres.... Un peu plus de gel hydroalcoolique aurait été un plus en cette période épidémique. Nous repartons en Bretagne très heureux de cette semaine où on se laisse porter, malgré le manque de neige... mais ça, c'est faute à pas de chance !
Damien J.
6 janv. 2026
Avis vérifiéSemaine parfaite grâce à toute l'équipe! Merci!
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour DAMIEN, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
C. A.
6 janv. 2026
Avis vérifiéClub agréable et spacieux. Personnel sympathique.
V. P.
3 janv. 2026
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de mon séjour dans ce village. C'est un club très fonctionnel, très bien placé (départ et retour à ski) pour profiter des journées de ski, avec des horaires vraiment pratiques. L'accueil est excellent, et le personnel est à l'écoute, très serviable et réactif. Les repas sont variés et bons (même si ce n'est pas toujours très chaud). Gros plus : le parking souterrain, très pratique. Au total, je recommande vivement ce club, car il est confortable, bien organisé et facilite vraiment le séjour.
B. D.
3 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bien sur tous les plans
A. R.
Avis vérifiéÉnormément déçu
Cecilia M.
3 janv. 2026
Avis vérifiéPersonnel très agréable. Infrastructures et animations très bien. Établissement au pied des pistes. Le petit dej et le repas du réveillon parfait. Seul bémol, la nourriture aux repas était plutôt du style cantine. Sinon, super rapport qualité prix. Forfait ski et matériel ski inclus dans la formule, ce qui est très appréciable. En résumé, excellent séjour ! Nous reviendrons !
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour CECILIA, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Brigitte D.
3 janv. 2026
Avis vérifiéBon séjour dans l'ensemble Les skis étaient de moins bonne qualité que d'habitude. Il nous a fallu changer plusieurs paires.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour BRIGITTE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
D. V.
3 janv. 2026
Avis vérifiéTrès beau village Équipe au top
L. C.
3 janv. 2026
Avis vérifiéSéjour au village club des Menuires. 4ieme séjour dans un VCS. Des équipes présentes, serviables, à l'écoute des besoins. Emplacement de qualité. Chambres propres et relativement confortables. Animations du soir sympa pensées pour petits et grands. Je recommande
V. H.
3 janv. 2026
Avis vérifiébravo et merci tout spécialement à l'équipe d'encadrement et à la direction.
Jean christophe P.
3 janv. 2026
Avis vérifiéJe ne reviendrais pas
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour JEAN CHRISTOPHE, Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que ce dernier n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que la satisfaction client est un point qui nous tient à cœur c’est pour cela que nos équipes se tiennent à votre entière disposition afin de traiter au mieux les différents points que vous nous remontez. Vous pouvez contacter nos équipes Service Client via le formulaire dédié, accessible depuis l’espace Mon Compte de notre site internet. A votre disposition, Bonne journée, Claire
Réponse de Jean christophe P.
Il me semble vous avoir donné les raisons de cette non satisfaction. A vous de faire en sorte que pour vos prochains clients nos critiques soient constructives. Et je confirme l’évaluation de 1 sur 5
O. D.
2 janv. 2026
Avis vérifiébonne équipe cette année, surtout du coté de la restauration
C. Z.
30 déc. 2025
Avis vérifiéAprès avoir testé 3 autres VCS en destination ski, on peut dire qu'il fait partie des meilleurs. Très bon séjour ! Chambre spacieuse, repas de qualité et variés, hôtel ski aux pieds, super domaine ! Nous reviendrons probablement.
Bruno M.
30 déc. 2025
Avis vérifiéLes +: La situation du village, le domaine skiable, forfaits 3 vallées, 90% du personnel poli, qualité des buffets pour le prix Les -: 10% du personnel manque de politesse et vous ignore(déguisez vous en client si vous voulez nous ignorer) ou changez de métier, manque de professionnalisme de certaines personnes au bar et bar,salle manque de propreté, infos contradictoires à la réception et certaines personnes à la limite de l'amabilité, manque de choix au buffet. Les - non dus au personnel: Certains clients sans gène se croyant chez eux, certains enfants mal élevés, tout cela crée un certain désagrément à notre séjour.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Bruno, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
L. M.
30 déc. 2025
Avis vérifiéSuper séjour !
V. D.
30 déc. 2025
Avis vérifiéUn club super bien organisé ! Personnel hyper agréable. Équipe d'animation extraordinaire ! Spectacles incroyables ! Organisation du repas de réveillon sans faille ! Bravo à toute l'équipe !!
Andre G.
28 déc. 2025
Avis vérifiéPersonnel, charmant, nourriture, bonne
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour ANDRE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire