Le Village Club du Soleil de Les Menuires offre un séjour agréable avec un personnel sympathique et des chambres confortables. Les animations et l'emplacement sont très appréciés, tout comme la qualité des repas. La directrice s'investit activement pour améliorer le service.
7 mai 2023
Avis vérifiéNous avons passés de super vacances! J’ai testé plusieurs VCS et celui-là est pour moi le meilleur ! Nous avons mieux mangé, nous avons pu skier toute la semaine, l’équipe est est au top. L’accès au skiroom, au club enfants, et surtout aux pistes!! Rien à dire!! Notre chambre était spacieuse avec beaucoup de rangement et 2 grands balcons. Nous reviendrons c’est sûr !
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour DONIA, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
4 mai 2023
Très bien, établissement accueillant
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour JENNIFER, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
27 avr. 2023
Personnel très sympa et disponible ; animation top ; repas variés et copieux ; établissement propre et fonctionnel ; séjour au top ; un grand merci.
26 avr. 2023
c'est notre deuxième séjour au VCS des Menuires, nous en sont toujours satisfaits et nous reviendrons. accès direct aux pistes pratique, buffet varié et correct, club des enfants top (les enfants ravis des activités proposées), personnel aimable et à l'écoute, tarif au bar correct (le thé glacé fait maison très bon), désinfection des mains obligatoire l'entrée du restaurant très bien !
26 avr. 2023
Très bien comme d'habitude. Points à améliorer : les viennoiseries le matin (ajouter plus de variété et en petit format), puisqu'il y a des distributeurs de vin, ajouter un distributeur à bière lors des repas
correct
25 avr. 2023
Super séjour au pied des pistes sur un immense domaine
très bonne note générale
25 avr. 2023
Agréable découverte des VCS. Nous avons passé une très bonne semaine aux Ménuires avec les enfants qui ont eux aussi beaucoup apprécié leur séjour. Nous pensons revenir l'année prochaine.
25 avr. 2023
Tout est bien coordonné, sauf le ménage du mercredi : ils l’ont fait style Raid, et mal fait! Ma femme s’est accidenté sur les pistes, et nous n’avons vraiment pas reçu le support du Team VCS, vu que nous n’habitons pas en France, nous bataillons toujours por pouvait être remboursé par l’assurance prise avec VCS!!
24 avr. 2023
Une très bonne semaine dans ce bel endroit spacieux et convivial Mention spéciale pour la restauration de qualité ainsi qu'à Jean et Léo de l'animation 😁
23 avr. 2023
Très bon séjour, quelques petits points d’amélioration mais très bien dans l’ensemble et conforme à nos attentes
23 avr. 2023
Village club agréable, très bien situé pour partir skier. Chambre spacieuse, personnel agréable et super bon resto avec repas variés. On y reviendra 👍
23 avr. 2023
Superbes vacances en famille ! Nous étions un groupe de 15 personnes et c’était vraiment le bonheur de n’avoir rien à penser, tout est fait pour nous faciliter la vie et pour passer du bon temps. Gros plus : le personnel qui est super sympathique et dynamique ! Nous étions vraiment en confiance pour laisser nos 2 garçons de 1 an et 5 ans. Ils ont été chouchoutés et ont passé de très bonnes vacances également… notre grand de 5 ans ne voulait plus repartir !!
Repas à améliorer
22 avr. 2023
Excellent séjour. Départ et arrivée ski aux pieds au club! Animations extras. Clubs enfants et ados irréprochables et dans la bonne ambiance. Chambres très spacieuses et confortables ! Bref vacances us que réussies
Séjour très agréable
22 avr. 2023
Service au niveau du prix
20 avr. 2023
Club propre, agréable à vivre et très bien placé sur le domaine des 3 vallées. Chambre calme et lit confortable. Lieu idéal pour des vacances en famille