Le Village Club du Soleil de Les Menuires offre un séjour agréable avec un personnel sympathique et des chambres confortables. Les animations et l'emplacement sont très appréciés, tout comme la qualité des repas. La directrice s'investit activement pour améliorer le service.
Christophe A.
31 janv. 2026
Avis vérifiéSuperbe semaine au Village Club du soleil. L'hotel est situé sur les pistes avec un accès direct. L'équipe d'animation est vraiment bien et a travaillé des spectacle de grande qualité. Les repas sont très bons et très variés, du petit dej au dîner. Bref un super séjour ici aux Ménuires.
N. F.
31 janv. 2026
Tres bon séjour dans la residence, bonne ambiance, equipe sympa, nous reviendrons
P. L.
Etablissement loin du centre.....20mn entre les navettes
Christel M.
31 janv. 2026
Après plusieurs séjours au VCS des Menuires, nous avons constaté une nette amélioration de la restauration , les spectacles sont de qualité et l'équipe est plus attentionnée , souriante et dynamique. L'équipe du matériel de ski est bien plus attentive que les années passées. Merci pour vos efforts qui sont grandement appréciés.
M. A.
31 janv. 2026
Dommage qu il y a plus d infrastructures lorsque nous pouvons pas skier(Salle de sport)
Manuelle L.
31 janv. 2026
Magnifique séjour ! Voilà plusieurs années que nous sommes fidèles auVillage club des Menuires ! Nous venons de la Réunion et c'est à chaque fois un bonheur
V. F.
31 janv. 2026
Club très bien niveau animation enfants . Très bon repas ! Accès aux pistes top .
H. S.
E. J.
31 janv. 2026
Club très bien place, équipe animation et personnel très sympa. Point a améliorer,: le restaurant. Trop souvent les plats sont vides ou pas chaud. Ce n'est pas normal
R. D.
31 janv. 2026
Je suis relativement content de mon séjour au village club du soleil les ménuires , les repas sont bon , le personnel est sympa . Un peu trop froid dans les espaces commun et tarif au bar trop élevé. Dans l'ensemble très bln rapport qualité.
L. D.
31 janv. 2026
Le tout compris Les animations,les animateurs et le personnel tous très agréables Voilà plusieurs années que nous venons avec ma famille,on adore
Nicolas C.
Ce centre est vraiment bien je suis a mon 3 ème vcs c est celui qui est au top
S. G.
31 janv. 2026
Le club est bien situé dans la station. L'atmosphère est amicale et avenante. Les chambres sont simples mais suffisamment confortables.
J. C.
31 janv. 2026
VCS au top, très propre, grande chambre, animateurs géniaux, nourriture très bonne et variée. Club enfant impeccable. Nous avons déjà fait 4 VCS et celui ci est de loin le meilleur.
Corinne M.
28 janv. 2026
na
S. H.
28 janv. 2026
Formule tout inclus toujours bon marché mais on tire sur beaucoup de prestations. Le point noir la restauration avec moins de choix sur les années précédentes et beaucoup de plats industriels et sans goût. Desserts encore souvent congelés
P. D.
27 janv. 2026
C'est la sixième fois que nous réservons une semaine aux Menuires. Nous avions constaté une légère baisse de la qualité des plats, comme nous l'avions mentionné lors de notre dernier séjour. Après cette dernière réservation, nous pouvons affirmer que ce n'est plus le cas. C'était à nouveau excellent. Un grand merci à toute l'équipe de cuisine.
E. K.
27 janv. 2026
Le club est très bien situé, au pied des pistes. L'accueil manque d'organisation et le bar est très bruyant. Niveau nourriture, c'est correct, sans plus. Le personnel est sympa et serviable. Les chambres sont fonctionnelles mais certaines sont difficiles d'accès (nous étions au 8ème). Le parking extérieur gratuit est aussi un
Dominique W.
27 janv. 2026
Super semaine au sein du village. Bravo pour les animations. Super équipe. Tout était parfait merci
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour DOMINIQUE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
H. U.
Tres bon séjour