Excellent séjour au Village Club du Soleil de Morzine, avec une équipe chaleureuse, des repas variés et un large choix d'activités pour toute la famille. Ambiance conviviale et personnel attentif renforcent l'expérience agréable.
14 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon séjour. Seul bémol, l'emplacement du club au bord de la rue principale ce qui entraîne une pollution sonore la nuit.
13 févr. 2022
Équipe très sympathique toujours à l écoute. Animations très sympathiques. Les enfants sont ravis
13 févr. 2022
Super séjour pour toute la famille ! Merci VCS de Morzine et toute son équipe !
13 févr. 2022
Établissement bien situé, un petit coup de jeune serait le top,
très bon séjour
10 févr. 2022
Séjour très réussi, personnel et installation au top.
7 févr. 2022
Nous avons passé un excellent moment durant cette semaine au sein du VCDS de Morzine. L'équipe était bienveillante et toujours arrangeante lorsque nous sommes arrivés, durant les repas du matin au soir, lorsque vous prenez vos ski, etc. C'est reposant d'avoir une équipe au petit soin avec vous.
7 févr. 2022
Bon séjour, bonne ambiance mais déception quant à la restauration par rapport aux séjours précédents
7 févr. 2022
C’était une première pour nous, nous avons été agréablement surpris par l’ambiance chaleureuse ainsi que le nombre d’activités aussi bien pour les enfants que les adultes. Nous n’avons rien eu à penser et c’est ça que nous recherchions. Merci à vous ! Néanmoins la propreté serait à revoir ainsi que le confort des chambres. La literie était dure et la salle de bain vétuste à notre goût. L’espace restauration beaucoup trop froid.
6 févr. 2022
Établissement agréable, personnel à l'écoute des vacanciers, nous sommes très satisfaits par la prestation et nous reviendrons.
Bon séjour
Correct
6 févr. 2022
Agréable séjour passé dans cet établissement . Personnel très aimable et serviable . Espace bien être appréciable. Le matériel prêté est parfait. Les boutiques partenaires (chocolaterie et fromagerie ) sont agréables . L’accompagnateur de raquette (Stephane) est très professionnel et très intéressant . Je recommande
5 févr. 2022
Le club de Morzine est un excellent club dans lequel se ressourcer, se reposer et profiter des bienfaits de la montagne. Club accueillant avec une équipe très soudée (de jour comme de nuit d'ailleurs), ils seront vous orienter et vous proposer les activités correspondant à vos attentes. Un buffet et une salle de repas bien disposée avec un personnel aux petits soins permettant du confort et de la proximité sans se soucier des commodités du quotidien. Repas plutôt correct malgré un léger manque de variété dans les légumes chauds. Seul bémol sur le séjour, je n'avais pas la chance d'être logé dans le bâtiment principal et le "château" n'est pas doté de la Wifi alors que j'en avais fait la demande au préalable pour des raisons professionnelles. Ces chambres sont assez bruyantes et peu isolées (bruit d'évacuation des eaux, étage supérieur, proximité parking et voitures).
4 févr. 2022
Club très bien situé, proche des pistes et du centre village Par contre point faible la nourriture certes produits frais mais arrivent souvent froids et la présentation des plats ne fait pas envie , il est pourtant simple de faire quelque mise ne valeur des plats, la salle de restaurant manque de charme Concernant l animation c est calme plat malgré les effort de l animateur les autres personnels ne sont pas présents Autre point négatif , désolé , les animatrices des enfants qui font beaucoup trop de bruit au restaurant le midi il est quasi impossible de s entendre , obligé de migrer assez loin et je ne parle pas du langage adopté avec les enfants Dommage il ne manque pas grand chose pour faire de ce site VCS un excellent endroit pour les vacances cela tient uniquement dans l implication et la volonté de tout le personnel présent
2 févr. 2022
Nous avons passé une agréable semaine et nous en sommes ravis. Merci à vous
1 févr. 2022
Bonjour, c est la 1er fois que nous sommes déçu de notre séjour. Le pain au matin n'était pas bon,les buffets aux repas plus que moyens,on ne s'est jamais régalé. Nous avions réservé via votre centrale de réservation téléphonique et notre interlocuteur nous avait garantie 2 chambres communiquants pour mon épouse notre fils et moi.c est pour cela que nous avions choisi Morzine pour avoir cette sois disant configuration de chambre. A ma grande surprise en arrivant pas de chambre double communiquante ,ça n existe pas ici me confirme le directeur,donc notre fils a dormi dans la même chambre que nous .Super l intimité quand votre enfant a 14 ans !! Le spa est vieillissant. Par contre l hotel est bien placé pour prendre le bus en direction des différentes remontées mécaniques. Dommage c etait ma 6e fois au village club du soleil,je ne sais pas si j y retournerais.
1 févr. 2022
Excellente semaine passée au village club du soleil Morzine. L'hôtel est très bien situé. Les équipes de l'hôtel sont sympathiques (bar,animations, accueil,atelier, restauration...), les clubs enfant et bébé sont tops, nos deux filles se sont régalées et ont passées une superbe semaine. La chambre est très spacieuse, la literie un peu dure mais dans l'ensemble c'est correct. Le matériel de ski est très bien. Le seul point a améliorer est la restauration, certains plats étaient bons mais il y a quand même des efforts à faire sur la qualité et quantité de certains produits, petit déjeuner correct et grand point positif, le fromage qui est excellent. Ce fut une superbe semaine de vacances pour toutes la famille .
31 janv. 2022
très bon séjour
31 janv. 2022
Note spéciale pour le personnel