Évaluations clients Village Club Du Soleil De La Baule
La situation géographique, le cadre, la gestion, le personnel rendent le séjour à la Résidence Saint-Saëns très agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bon séjour, accueil, service, animation, chambre tout est correcte et l'hotel est très bien situé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Au niveau de l'immobilier (chambres, communs, salle resto et autres): c'est très correct. Par contre, pour les repas à l'exception du petit déjeuner, nous avons retrouvé la nostalgie de nos années de pensionnat: en un mot, insipide. Nous avions en mémoire, la cuisine des 2 Alpes de 2019: quelle déception !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour FABIENNE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de votre remarque concernant la restauration et ne manquerai pas d'en faire part au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
tout est super !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil chaleureux, personnel à l'écoute, proximité de la plage, de la rue commerçante, déplacement avec petit train si nécessaire pour aborder Pornichet, le Casino et piscine,etc
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil très agréable et rapide, prix et prestations très raisonables, restauration variée et d'assez bonne qualité, chambre un peu vieilllote et litterie un peu juste pour notre part ( mal au dos). Activités et animateurs au top.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Plusieurs séjour Cela se passe de commentaires
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
nous avons passé un excellent séjour au VCS de la Baule : beau temps , chambre agréable , bonne literie , personnel souriant ( sous le masque) et attentif , restauration variée , de qualité et un programme d'activité et d'animation attractif . Nous envisageons d'ores et déja d'y retourner lors de prochaines vacances
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C'est parfait. Juste un petit ventilateur à rajouter en cas de forte chaleur pour le soir
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout a été très agréable : l'accueil, le pot et le discours du directeur, la disponibilité de tout le personnel, les animations, la restauration, la chambre !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfait du Séjour dans son ensemble
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil chaleureux. Le personnel est à notre écoute ainsi que la direction. Cadre très agréable, proche de la mer. Très bonne restauration.
Tres bien personnel agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour une première , j'ai vraiment apprécié et je reviendrai
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
1 GRAND MERCI à toutes vos équipes aussi bien au niveau de la restauration et de l accueil.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Idéalement situé (50m de la mer) dans un bel environnement un séjour tout compris qui permet de passer de vraies vacances
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout est parfait Que ça continue comme ça Félicitations au directeur et à son equioe
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
c' est notre quatrième séjour sur votre village . Donc pour revenir il faut etre satisfait ! me semble t-il A bientot.......
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne situation, très proche de la plage et de la rue commerçante de la Baule les pins. Chambre et salle de bain fonctionnelles. Très bon séjour avec un personnel très agréable mais nourriture basique. On remarque les efforts des cuisiniers, mais légumes souvent sans saveur. Nicole
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour NICOLE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
dommage que certaines personnes ne mettaient pas correctement leur masque quand elles se servaient pour les entrees et dessert
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous avons passé une super semaine tout était très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse avant 17 h !!! Nous étions toujours dans le car, alors je ne pourrai pas participer à la sélection...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous avons passé un agréable séjour dans votre établissement qui vaut la peine d'avoir la meilleure note et bien au delà....tout le personnel est très compétent, les repas, les chambres ,les animations, les guides, absolument à la hauteur et je dirais même, le luxe de quoi passer de très bonnes vacances..je recommande votre établissement....pour ma part nous reviendrons .amicalement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Globalement satisfaisant. Points négatifs : entrées trop peu variées, une partie du personnel peu aimable (notamment le veilleur de nuit, certains cuisiniers ou serveurs, réceptionniste). Un peu trop de dirigisme (outre le covid). Organisation des selfs à revoir (grouper entrées - fromages desserts ensemble) que tout le monde tourne dans le même sens. Distribution du chaud : un au début, un à la fin et au milieu les légumes et sauce. Donc deux files avec chacune un serveur. Ascenseurs trop peu aspirés et lavés au sol. Pour le reste, bonne literie, chambres assez bien équipées et propres
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Nelly, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de l'ensemble de vos remarques et ne manquerai pas d'en faire part au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
très bon séjour. Merci à tous
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout c'est très bien passé. J'en garderai un bon souvenir
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bien dans l'ensemble des prestations, mais nous avons trouvé une baisse au niveau de la restauration en comparaisons avec 2020
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Etablissement très bien situé. Seul les deux premiers jours, les buffet étaient atroces. Les autres jours bien. On demande juste simple mais du sophistiqué. Et même sur un buffet les clients peuvent se servir eux mêmes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bons souvenirs de ces vacances près de vous, tout était au top, j'espère y retourner un jour meme en individuel, je n'ai pas répondu avant car hier à 17 h, nous arrivions juste à Pouilly et le temps de rejoindre notre maison et tout déballer, je n'ai pas pris le temps d'allumer l'ordi, encore merci à vous tous, amicalement Danielle
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
ah si les moquettes avaient un coup d aspirateur avant l arrivée...l an dernier c etait plus nickel mais ce n est pas grave
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ROSEMARIE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de votre remarque et ne manquerai pas d'en faire part au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Réponse de A ASignalerce n es pas grave vous savez
Juste un petit effort niveau repas les trois premiers jours étaient moyens et bizarrement milieu du séjour ça c’est nettement amélioré
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bien, mais parfait n'existe pas ! !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très agréable, à proximité de la plage. Tout le personnel particulièrement aimable et serviable .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les personnels très aimables et de bon service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'aurais mis 3,5, mais malheureusement il n'y a pas de demi-point. En effet si le service, les activités, la restauration sont très bien, le ménage et le confort laissent à désirer.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Au niveau qualité-prix, c'est un bon endroit bien que cette année la restauration a été très moyenne.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon accueil beaucoup d’activités et bonne organisation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien situé, locaux très corrects et propres. Terrasse pour manger à l'extérieur.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
la qualité de la nourriture n'est PLUS au RV. on entre ds résidence comme dans un moulin. En journée accès libre, sans contrôle de pass et n'importe qui peut accéder aux étages.. pourquoi ne pas mettre en fonction le code en journée aussi ? la porte de la chambre 901.1 ne peut être ouverte qu'en donnant un sérieux coup de pied au bas de la porte. apparemment la direction le sait, mais ..... une vieille de 80 ans ( moi) n'a pas forcément envie de cela.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon séjour sauf la chambre non adapté à des enfants jeunes 4 et 6 ans .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour AGNES, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de votre remarque concernant la chambre et na manquerai pas d'en faire part au service concerné. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Hôtellerie restauration accueil de Qualité, le personnel est trés sympathique et accompagnateurs agréables et efficaces
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Terrasse trop petite, toujours blindée (quelque soit la météo .... ! ) N'y avons diné (ou déjeuner) qu'une seule fois,
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Village club bien situé. Personnel gentil et à l’écoute. Chambres un peu datées mais propres et bien entretenues.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Equipe agréable, accueillante et bienveillante. La réception est tres accueillante et serviable. Le club enfant est tip top. On a envie de revenir. MERCI.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Séjour très agréable en famille
Très satisfaite
très Bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Localisation et activités aussi bien pour les enfants que les adultes au top! En plus la ville est sublime. Gros bémol néanmoins : les chambres plus que vieillottes (moquette au sol, tapisserie à revoir) l’hôtel nécessiterait un bon rafraîchissement !
parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent séjour dans ce village club à 2 pas de la magnifique plage de la Baule. Tout est pensé pour le confort et le bien-être des vacanciers. L’équipe d’animation est très sympathique et aux petits soins.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Animation et personnel chaleureux et accueillant mais la restauration est à revoir. Nous avons préférez dîner à l'extérieur plusieurs fois malgres notre pension complète. De plus les horaires du bar restent très restrictives le soir
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ANNABELLE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que ce dernier n'ait pas été à la hauteur de vos attentes, notamment en terme de restauration. Je prends bonne note de votre remarque et ne manquerai pas d'en faire part au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
personnel très à l'écoute de ses clients. toujours souriants et toujours un petit mot gentil en n'importe quelle circonstance
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Après c’est vrai que l’accueil est parfait .la propreté du sol de la salle de bain moyen ! Pour les personnes handicapées il n’y a pas de barre de douche pour descendre Au restaurant moins de choix que l’année 2020
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Village super, personnel attentif.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bonne ambiance générale, situation top entre ville commerçante et plage;
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Locaux très propres et accueil charmant. Club enfants sympa, notamment la possibilité de libérer l'heure du diner pour les parents ! Gros bémol sur l'ambiance (très vieillissante en plein mois d'août). Et les horaires très hétérogènes des clubs enfants en fonction des âges, des jours... le retour pour déjeuner à 11h30 un peu tôt.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MARION, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de votre remarque et ne manquerai pas d'en faire part au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Peu habitués aux vacances en clubs en général, plutôt rétifs aux animations, nous avons adoré notre séjour à La Baule. Chaque tranche d'âge y a trouvé satisfaction, les parcours guidés à vélo étaient de très grande qualité, l'accueil irréprochable, la situation du Village Club à 50m de la plage tout à fait idéale. Nous reviendrons !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vacances de rêve pour se ressourcer et oublier les tracas de la vie
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Manque le WIFI dans les chambres Douches difficiles d'accès (marche haute)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Agréable séjour à La Baule. Toute l'équipe du Village Club du Soleil est toujours présente pour aider, conseiller et pour rendre les vacances inoubliables.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très belle semaine. Site idéalement situé. Le club ados pourrait être un peu plus dynamique, ma fille s'est un peu ennuyée. Dommage qu'il n'y ait pas d'activités enfants le dimanche. Restauration très bien. Personnel au top. A l'accueil les personnes sont adorables et très serviables. Le personnel de ménage est également très serviable. Merci à ces dames.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super. Mon fils et moi avions eu un bon accueil. De très bonnes prestations à faire et visiter la région avec de bons guides. Buffet complet, varié et satisfaisant. Bonne literie et l'accès à la plage à quelques mètres est la cerise sur le gâteau. On reviendra volontiers. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prestations de très bonne qualité. Agréable séjour. Merci !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Club de 3 étoiles. Les clients sont heureux. Le rapport qualité prix est correct mais l’hôtel et les chambres ne sont pas très beaux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour NICOLE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de votre remarque concernant les chambres et ne manquerai pas d'en faire part au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Tout est parfait en passant de l’arrivée au buffet Un grand merci à tout le personnel de cuisine de chambre de l accueil Tout est impeccable Vacance de rêve On reviendra c est sure On vous recommande la baule au village club soleil bien sûr
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Hébergement et service au top ! Personnel très agréable et bienveillant ! Déception sur la restauration et l’absence de wifi dans les chambres. Les horaires d’ouverture du bar sont un peu restreint.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour PHILIPPE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques concernant la restauration et les horaires et ne manquerai pas d'en faire part au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Réponse de A ASignalerJe rajouterai que le pique nique est un peu léger …
Réponse de A ASignalerJe rajouterai que le pique nique est un peu léger …
Une première pour moi dans cet organisme et ce fut une agréable surprise !! Tout le personnel est adorable, la nourriture est simple et bonne, l’hôtel est à taille humaine et très bien situé à 50 mètres de la mer et à côté d’une rue commerçante. Un seul petit bémol concernant le ménage et notamment la moquette qui n’a pas semblé bénéficier d’un coup d’aspi avant notre arrivée et les oreillers pourraient être un peu mieux. Mais cela n’empêche que je réitérerai l’expérience l’été prochain dans un autre Village Club !!
Super séjour
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Chouette séjour! Nous reviendrons.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
l'immeuble est magnifiquement placé en bord de mer et centre ville mais il est extrêmement défraichi, les portes ne sont pas magnétiques et claquent à toute entrée et sortie réveillant tout le monde, le bar est sommaire et alors qu'il y a un magnifique patio derrière qui sert à rien, il n'y a qu'une dizaine de tables à manger extérieures. Dommage d'avoir un tel lieu et de ne pas en faire un bijou, c'est du gâchis le restaurant intérieur ressemble à un réfectoire de cantine, et les chambres sont minuscules
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour JOSYANE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de votre remarque et ne manquerai pas d'en faire part au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très bon accueil. L’hébergement est top.les parties communes sont toujours très propres et régulièrement nettoyées. Les chambres suffisamment vastes permettant une installation confortable pour le séjour.La restauration est qualitative, variée avec des produits frais et locaux. Côté animation les offres sont pour tous les âges: sportifs, familles, seniors, PMR. Les enfants sont détendus et heureux de partager des moments de détente, d’activité. 3e séjour au CVS de la Baule et j’y reviendrai... Tout le personnel est accueillant, attentionné et bienveillant selon le vacancier qui se présente. Merci à tous. Petit signe qui ne trompe pas: la stabilité des équipes. Bon vent pour poursuivre la saison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon séjour, manque un peu de modernité tant au niveau des locaux que de l’ambiance générale
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour JULIE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de votre remarque et ne manquerai pas d'en faire part au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
L accueil, la restauration,l animation vallent 5 étoiles,les chambres ont besoin d un rafraîchissement....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je pense qu'une note entre 15 et 18 conviendrait . Personnes agée et handicapé ,nous ne pouvons tout juger .Parfait pour la chambre handicapée.Parfait pour la sollicitude du personnel envers nous deux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le village est très agréable très bien tenu...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous sommes venus à 4 pendant une semaine et nous reviendrons ! Les enfants et les parents sont reposés, ont profité de la mer à quelques mètres, des activités et animations que propose le club. Le personnel est à l’écoute, très sympa, serviable. Le buffet est varié et c’est bon, le danger c’est qu’on est trop tenté ! Idéal pour familles avec enfants. Et on a eu le beau temps! Merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil, le personnel est au petit soin. Les chambres sont propres et spacieuses, Les repas proposés sont variés, il y a vraiment le choix et la qualité est au rendez-vous. Cet établissement est idéalement situé, nous reviendrons avec grand plaisir
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous avons passé un bon séjour au VCS de la Baule. Bonne table, bien situé en ville et à 2 pas de la plage. Personnel adorable et animations sympathiques. 2 bémols : chambres mal insonorisées et pas de piscine.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Club qui manquait d animations. Très bonne prestation en cuisine.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Des points forts tel l emplacement près de la mer l accès aux vélos gratuits personnel gentil. La cuisine est à revoir très peu de légumes frais cuisines trop de 4eme gamme œufs salade chambres viellottes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CHRISTOPHE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Ravie que vous ayez apprécié l'emplacement de notre établissement et l'amabilité de notre personnel. Je prends bonne note de votre remarque concernant la restauration et ne manquerai pas d'en faire part au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Personnel très accueillant, professionnel. Grande propreté dans l’établissement, respect des règles sanitaires. Le personnel des clubs enfants est très qualifié, compréhensif et dynamique.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un séjour agréable dans un cadre idéal avec la plage à proximité L’équipe et la direction sont présents sur site Mesures sanitaires respectées La Baule est une jolie station balnéaire Son marché super Nous avons apprécié les vélos à disposition et les pistes cyclables Je recommande
bon séjour. aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Endroit très beau et très accueillant, l'océan juste en face, très bien desservi par les transports
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon séjour. Centre à proximité de la plage. Nombreuses activités proposées
Très bon séjour - Équipe sympathique et serviable - Repas eexcellent - Propreté
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super club bonne ambiance face à la mer .. activités diverses et aquatiques et super gastronomie 👍😎
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon accueil du personnel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour BENEDICTE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de votre remarque et ne manquerai pas d'en faire part au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
il faut amélioré l agencement de la chambre qui est vraiment trop petite. Faire un effort sur l attribution de la chambre lorsqu on arrive a l hôtel a 1O H 30 DU MATIN . Nous avons attendu jusqu à 17 h alors que la chambre était prête.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour SONIA, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de votre remarque et ne manquerai pas d'en faire part au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Séjour Parfait !!
15 sur 20
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon séjour avec mon ado qui a adorée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel très sympathique mais bâtiment très vieux (moquette dans l’ascenseur, pas de rénovation des chambres, ...) et nourriture industrielle à la cantine...il faudrait investir pour moderniser les lieux et revoir le niveau du restaurant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour WILLY, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Je prends bonne note de votre remarque concernant la restauration et les chambres et ne manquerai pas d'en faire part aux services concernés. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
note 9 sur 10
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Établissement très bien situé car en bord de plage mais activités enfants pas à la hauteur. Dommage car ils auraient pu faire plein d’activités sur la plage. Potentiel sous exploité. Une piscine serait également un plus.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MARNI, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de votre remarque et ne manquerai pas d'en faire part au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Nous avons passé une bonne semaine, néanmoins au vu du tarif de celle-ci il est dommage de rencontrer une certaine clientèle
TRES TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super cadre, service efficace, très bonnes idées d'excursion, buffet à volonté de la mort qui tue. Belles rencontres.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un emplacement exceptionnel. Très bon rapport qualité/prix. Activités sympas et animateurs motivés. Club enfants bien organisé avec une grande amplitude horaire. Petit bémol sur la restauration qui pourrait être améliorée avec des produits de meilleure qualité. Ayant fait un premier séjour en août 2019, j'ai constaté une véritable amélioration à tout point de vue et particulièrement en matière d'accueil. J'ai apprécié que ma demande en matière de choix de chambre ait été prise en compte. Continuez dans cette voie et un grand merci pour cette excellente semaine â La Baule.