Avis clients de Village Club Du Soleil De La Baule

4.6 / 5

Calculé à partir de 695 avis obtenus sur les 12 derniers mois

2722 avis depuis le 03/01/2020

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus
Informations et contact LESVILLAGESCLUBSDUSOLEIL A propos d'Avis Vérifiés

Informations Village Club Du Soleil De La Baule

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Village Club Du Soleil De La Baule

• 5 / 5

Nous recommandons ce Club Vacances au SOLEIL.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN H.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour CHRISTIAN, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 2 / 5

Pour le prix payé, nous nous attendions à un séjour d’une qualité supérieure.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIBERT B.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour philibert, Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que ce dernier n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que la satisfaction client est un point qui nous tient à cœur c’est pour cela que nos équipes se tiennent à votre entière disposition afin de traiter au mieux les différents points que vous nous remontez. Vous pouvez contacter nos équipes Service Client via le formulaire dédié, accessible depuis l’espace Mon Compte de notre site internet. A votre disposition, Bonne journée, Claire

Réponse de philibert b

Bonjour, Nous avons fait parvenir un courrier recommandé explicatif le 19 septembre à V C S 23, rue François Simon Marseille. Aucune réponse à ce jour.

• 4 / 5

Il nous est précisé lors de notre arrivée que tout est pensé en gardant à l'esprit le comportement écoresponsable, d'éviter le gâchis etc.... Les sorties nous sont proposées en co-voiturage. L'établissement de La Baule Escoublac possède 2 véhicules Mercèdes de 7 places minimum ; alors pourquoi pour les sorties ne pas demander une participation aux vacanciers plutôt que de leur faire 7 prendre leur voiture. Où est le bénéfice pour l'environnement ?? Nous étions 7 avec l'accompagnatrice un véhicule Mercèdès était suffisant. L'économie est pour le centre de vacances pour le reste ......... Bravo au chez cuisinier qui est plus serviable pour aider les résidents que la Direction. Personnel d'animation au top. Un grand merci particulier à Marjorie d'avoir aidé la mamie de 98 ans lors des sorties. Personne chaleureuse et attentive. Je ne sais pas si je reviendrai à La Baule mais je garderai un excellent souvenir de cette belle personne. Vous pouvez le lui transmettre. Ma fille et petite-fille sont déjà venues elles ont un excellent souvenir de Marjorie.

Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE C.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour JEANNINE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

ACCUEIL ENPATHIE DISPONIBILITE DE L ENSEMBLE DES COLLABORATEURS

Avis du , suite à une expérience du par YVES P.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour YVES, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 5 / 5

Village club très bien situé. très propre . Très accueillant. Personnel très souriant et très serviable et nourriture excellente. Village club à recommander.

Avis du , suite à une expérience du par JIMMY D.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour jimmy, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 5 / 5

Accueil très agréable. Animation au top. Personnel à l écoute. Repas très bon. Chambre très propre.

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE P.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour PIERRE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 5 / 5

Excellent séjour où tout est mis à disposition pour pouvoir participer à des activités variés. La gratuité des vélos malgré leur vétusté est appréciable pour pouvoir découvrir et flâner dans les environs.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour philippe, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 3 / 5

Dans l'ensemble nous étions satisfaits

Avis du , suite à une expérience du par YVES Z.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour YVES, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 5 / 5

Chambre confortable et le personnel à l’écoute et très agréable

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour ALAIN, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 5 / 5

Excellent séjour à tous points de vue.

Avis du , suite à une expérience du par SERGINE J.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour SERGINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

Equipe très sympathique

Avis du , suite à une expérience du par KHEIRA R.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour kheira, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

• 5 / 5

Tout est mis en œuvre pour rendre le séjour sympathique et faire de belle rencontre humaine.

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS J.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour anonymous, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

Conforme à notre attente

Avis du , suite à une expérience du par REMI R.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour REMI, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

séjour à renouveler

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES M. *

• 5 / 5

ce centre est bien situé dans la ville et face a la mer

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL N.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour daniel, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 5 / 5

Accueil du club très bien ainsi que les services proposés

Avis du , suite à une expérience du par DJIMMY Q.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour djimmy, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 5 / 5

Séjour très agréable entourée d'une équipe d'animateurs professionnels efficaces souriants et disponibles. Vélos mis à disposition à titre gratuit 👌 Programme varié entre visites de sites, animations et sports. Restauration sous forme de self service avec variétés des menus. Chacun peut y trouver son bonheur 😋

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE V. *

excellent rapport qualité / prix

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE S.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour isabelle, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

Réponse de isabelle s

Avec plaisir !!

Pas très attirant

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE M.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour CORINNE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 2 / 5

revoir la propreté des chambres, le confort des tables pour les repas 6 chaises pour une table de 4 pour gagner de la place et surtout certaines réflexions inappropriées d'une responsable.

Avis du , suite à une expérience du par SAMIRA B.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour samira, Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que ce dernier n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que la satisfaction client est un point qui nous tient à cœur c’est pour cela que nos équipes se tiennent à votre entière disposition afin de traiter au mieux les différents points que vous nous remontez. Vous pouvez contacter nos équipes Service Client via le formulaire dédié, accessible depuis l’espace Mon Compte de notre site internet. A votre disposition, Bonne journée, Claire

bien

Avis du , suite à une expérience du par HERVE A.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour HERVE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 5 / 5

Génial à recommander prestations formidable et personnel au top toujours souriant

Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE N. *

• 5 / 5

Hôtel très agréable situé dans une région magnifique, proche de la mer.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN B.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour SYLVAIN, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 5 / 5

Très satisfait du séjour. Endroit et ballades magnifiques. Le personnel de l'hôtel est très compétent et très convivial.

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD C. *

• 5 / 5

Très bon séjour personnel agréable et aux petits soins nourriture excellente et variée

Avis du , suite à une expérience du par MARIE PAULE B.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour marie paule, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 5 / 5

Excellent séjour. Personnel à l'écoute et souriant. Les lieux sont propres et la cuisine bonne. Un régal de poisson frais tous les jours.

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE B.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour bernadette, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 5 / 5

Une seule chose… nous prévoyons de revenir à La Baule dans cet établissement

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour Martine, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 5 / 5

Bien sous tous les rapports……sauf le soleil

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARIE N.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour JEAN MARIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

Séjour excellent

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour PATRICK, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 4 / 5

Acceuil rapide chambre agréable et spacieuse

Avis du , suite à une expérience du par ROLANDE P.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour ROLANDE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

• 5 / 5

Comme toujours , bon accueil , belle résidence , personnels très a l'écoute , belle chambre confortable

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour CATHERINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 4 / 5

Village de vacances dont les offres sont très correctes

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS G.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour anonymous, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

• 5 / 5

Je suis tres du séjours Merci encore à toute l’ équipe

Avis du , suite à une expérience du par MOURAD A.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour mourad, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

Réponse de mourad a

Merci à toute l’équipe et à très bientôt. Cordialement.

• 4 / 5

très beau séjour bien organisé la restauration parfaite je vais conseiller les amis

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE V.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour jean pierre, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par LYSIANE M.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour LYSIANE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

PLUS QUE PARFAIT

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE L.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour josette, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 5 / 5

Vacances très réussies très bon accueil de la part du personnel qui est très professionnel bravo à l equipe

Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM B.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour MYRIAM, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

Semaine très agréable

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS B.

• 3 / 5

Club très bien situé. C'est vraiment son point fort. Globalement club agréable mais baisse réelle de la restauration. Dommage.

Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE M.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour VERONIQUE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 4 / 5

+ : club enfant au top, proximité de la mer _ : chambres petites et nourriture en baisse (je suis déjà venue 3 fois)

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE J. *

• 5 / 5

J ai souvent pas d avis.

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE D.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour Pierre, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 5 / 5

Hôtel propre - personnel agréable repas bons

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE P.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour CHRISTINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 5 / 5

10 +++++ vous ne pouvez pas mieux faire..service et repas exceptionnel personnel au top.

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL W.

Tres bien

Avis du , suite à une expérience du par ANITA L.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour ANITA, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 5 / 5

Village très bien situé en bordure de mer

Avis du , suite à une expérience du par JEAN V.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour jean, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

Réponse de jean v

Bonjour à vous Normalement nous revenons l an prochain à la même date avons réservé auprès de Valentin, votre commercial Bonne continuation à toute l équipe

SEJOUR AGRÉABLE AVEC ANIMATEURS COMPETENTS

Avis du , suite à une expérience du par GERARD R.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour GERARD, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 5 / 5

Séjour toujours aussi agréable. Chambres rénovées, c'est un + Belle région. Et en prime, météo idéale.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN S.

• 5 / 5

Séjour à la Baule très agréable pour toute la famille. Le personnel est accueillant et aux petits soins. Il y a de tout et pour tout le monde (aussi bien en termes de restauration, de découvertes et d’animation). Chambres refaites et hôtel bien situé.

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE D.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour Sophie, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 5 / 5

Merci pour la bonne hospitalité

Avis du , suite à une expérience du par MAHYAR M.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour Mahyar, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 5 / 5

Très bon emplacement, équipe et activités au top. Petit bémol, il manque une piscine

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour NATHALIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

Bon club familial

Avis du , suite à une expérience du par CHAI V.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour CHAI, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

Super

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA B.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour patricia, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

Super

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE R.

Accueil,repas, animation, environnement parfait

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARIE R.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour jean marie, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 5 / 5

Très bien village clud du soleil .restaurations très bien grand choix.diversiter très bon accueil des employés. Un guide formidable.j ais passez un super séjour.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA R.

• 5 / 5

Très bien. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par PAUL M.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour PAUL, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 4 / 5

bon rapport qualité prix un regret: chambre et SdB petites

Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE L.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour JEAN CLAUDE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

• 5 / 5

Personnel attentif et serviable, chambre rénovée, à 2 pas de la plage, restauration bonne et équilibrée, excursions intéressantes

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS V.

• 5 / 5

Note de 5 étoiles.. La situation du club est parfaite, excellent rapport qualité prix. Le meilleur vient du staff du club. Étant seule avec mes 2petits fils , j’avais besoin de compréhension et de sécurité . Nous avons eu une équipe toujours prête à s’adapter et nous satisfaire, dans tous les domaines, cuisine, réception, ou club enfants. Les enfants et moi même sommes disposés à signer pour les prochaines vacances

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B.

• 4 / 5

Lieu agréable, personnel à l'écoute. Il manque un vrai lieu extérieur selon moi, et un espace de détente à l'intérieur (hors bar) pour les jours pluvieux avec enfant qui ne vont pas au club enfant.

Avis du , suite à une expérience du par MANUELLA L.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour Manuella, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

• 5 / 5

Très agréable séjour. Une localisation exceptionnelle et une restauration excellente. nous avons également beaucoup apprécié le prêt de vélos et de matériel de plage.

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS L.

• 5 / 5

Le personnel est prévenant chouettes excursions , encadrements sportifs très bien , très bons repas. Ambiance convivial.

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS L.

Réponse de anonymous L

J'espère, peut être un autre endroit. Beaucoup de succès.

• 5 / 5

Idéal pour les personnes et les familles non véhiculées! Nous avons passé une très belle semaine.

Avis du , suite à une expérience du par SANDRA E.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour SANDRA, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 4 / 5

Super club, très belle découverte

Avis du , suite à une expérience du par TIPHAINE P.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour TIPHAINE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

• 4 / 5

8 sur 10 Bon accueil et confort bonne cuisine Variee...

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE F.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour NICOLE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

• 5 / 5

Confort, propreté, bonnes prestations que ce soit niveau chambre ou restaurant. Bonne situation par rapport à la plage et aux commerces. Personnel professionnel et aimable. À refaire.

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO D.

Très bon séjour

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE H.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour Philippe, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 5 / 5

Service impeccable, flexible et à l'écoute.

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC C. *

Réponse de Éric C

Bonjour, Plaisir partagé, Wakas

Très bien.

Avis du , suite à une expérience du par SANDRA T.

• 4 / 5

Emplacement top, à 2 pas de la plage et du centre de la Baule mais également des autres lieux à visiter de la baie. L’équipe met tout en œuvre pour satisfaire les vacanciers, les enfants ont profité d’animations originales et ludiques. De nombreuses activités et visites pour les adultes sont également organisées et permettent de faire de belles rencontres mais il faut rester plus d’une semaine pour assouvir toutes ses envies car les activités ont lieux notamment le matin, il est donc difficile d’en enchaîner 2. Les chambres sont spacieuses avec un petit balcon. Très bon rapport qualité/prix. Merci à tous et à bientôt, sans aucun doute !

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-H V.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour Marie-H, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

Séjour agréable .

Avis du , suite à une expérience du par GISELE R.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour GISELE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

• 5 / 5

Très bel établissement avec du personnel souriant, compétent et répondant rapidement aux demandes des usagers.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour Alain, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

Très bonne semaine au VCS de la Baule

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE F.

• 4 / 5

Village agréable et ideale pour une famille avec des enfant en bas-age, équipe très professionnelle et conviviale. Petit point négatif la literie avec des matelas qui n'adhère pas au sommier se qui fait qu'on glisse et que nous sommes constamment a refaire le lit 2 places.

Avis du , suite à une expérience du par LISA D.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour LISA, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

• 5 / 5

Le village est idéalement situé en plein centre de La Baule. Le personnel est aux petits soins, la nourriture abondante et variée, les animateurs excursions au top.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN H.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour JEAN, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 5 / 5

Excellent séjour au village club du Soleil de la Baule. Très bon restaurant, personnel sympathique souriant et arrangeant, poisson frais tous les jours, mention spéciale pour la journée du 15 août ! Grand choix d’activités. Bravo à Sophie et François pour les visites, à Alex pour l’animation, à Yannick pour l’accueil au restaurant. Club ado très bien : mon fils s’est fait des amis tout de suite et a adoré sa semaine. Seul point négatif : les chambres standards sont petites et le sas commun avec une autre chambre lorsque l’on est à deux est un peu gênant. L’extrême proximité de la plage compense cependant. Merci pour ce très bon séjour et à bientôt !

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS C.

• 5 / 5

Emplacement privilégié, personnel très sympathique, ce n’est pas pour rien que je viens ici depuis plus de dix ans !

Avis du , suite à une expérience du par GUY L. *

• 4 / 5

Une étoile en moins ,car si tout était très bien subsiste le problème du parking voiture. Impossible de retrouver une place si on utilise la voiture en excursion. Une barrière avec code permettrait probablement à que seul les résidents du club jouissent du parking.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour PATRICK, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

Très bonne 1 ère expérience à la Baule. Accueil et restauration au top

Avis du , suite à une expérience du par JEROME C.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour JEROME, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 4 / 5

Nous venons depuis plusieurs années le personnel tjrs gentils propriété parfaite repas tout à fait correct avec choix Chambre toujours un peu petite même si refaites

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour SYLVIE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

Parfait, ça fait la 3eme aneee et nous reviendrons

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L.

• 5 / 5

Super équipe et lieu agréable. Merci François, Sophie, Alexandre, Flavio, Yannick et tous les autres

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS B.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour FRANCOIS, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 4 / 5

Très bon séjour au village de la Baule. L'établissement est vraiment tout près de la plage et ça c'est vraiment SUPER ! La chambre était vraiment bien, comme neuve, la literie confortable. Personnel très, très sympathique et réactif en cas de soucis. Nous avons participé à quelques sorties organisées et nous étions bien accompagnés. Le spectacle des animateurs était très drôle. Quant à la nourriture c'était correcte sans être formidable, gros effort pour varier les repas. Bref nous avons apprécié notre séjour et nous y retournerons sans hésiter si l'envie nous prend.

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS C.

• 5 / 5

Nous sommes très satisfaits de notre sejour, les activités proposés, les repas à thème, le personnel, tout était parfait et à la hauteur de nos espérances ! Un club parfait pour parents avec enfants.

Avis du , suite à une expérience du par CLARISSE P.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour CLARISSE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

Bon séjour

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT L.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour Vincent, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

• 5 / 5

Super accueil, équipe souriante et très disponible. Mention spéciale au baby club avec des filles adorables et très pro avec les tout petits. Nombreuses sorties et excursions proposées. Vélos en libre service. Nous avons passé de très bonnes vacances. Merci !

Avis du , suite à une expérience du par AGNES B.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour AGNES, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ADELINE G.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour Adeline, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 5 / 5

Séjour très agréable. Personnels d’animation très professionnels et sympathiques. Une dédicace Spéciale à SOPHIE….Formidable…humainement et excellente proposition d’animation.. très sympathique et pêchue !!Merci à Elle

Avis du , suite à une expérience du par EDWIGE G.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour EDWIGE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 5 / 5

Nous avons passé une très bonne semaine dans cette résidence accueillante située à deux pas de la plage.

Avis du , suite à une expérience du par BEATRIS H.

• 3 / 5

Depuis le changement de l ancien équipe ( équipe de 2023), c est moins bien..,mise à part l agent d entretien de l établissement Fabrice, qui est toujours à l écoute et très cordial , merci à lui.

Avis du , suite à une expérience du par AMERICO R.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour AMERICO, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 5 / 5

Situation idéale à quelques pas de la plage et des différentes activités aquatique (paddle, longe cote, catamaran) Personnel sympathique à souhait. Nous avons passé une belle semaine de vacances en famille

Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE L.

• 5 / 5

Trés bonne localisation, ambiance chaleureuse et familiale, bonne restauration. Très recommandé !

Avis du , suite à une expérience du par MAX H.

• 4 / 5

Bonne équipe nous avons passé un bon séjour

Avis du , suite à une expérience du par IRENE G.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour IRENE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

• 5 / 5

Club très bien situé. Pret de vélo très pratique. Bonne organisation en général. Club enfants très pro. Les repas du déjeuner au dîner sont qualitatifs avec un personnel aux petits soins. Terrasse agréable à l abri du vent. Chambres bien rénovées. Le seul bémol reste le parking auto. Les visites sont également de qualité.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L.

• 5 / 5

Super village de vacances proche de la mer très très bien placé

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA D.

• 5 / 5

Aux jeux olympiques, il y avait 3 coups mais dans ce club, il y en a 4: l' accueil( tout est possible à la réception), le club ados( top!), le repas( cŕepes minutes au petit déjeuner, burger et pokes à la minute et personnalisables), les activités sportives et patrimoine.Merci les artistes!

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE M.

Idéalement situé. Prestations de qualité

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES H. *

• 4 / 5

Séjour très agréable Personnel attentif Nourriture très moyenne et identique sur les 2 semaines Vélos en bout de courses rouillés et souvent dégonflés

Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE V.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour VERONIQUE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

Réponse de VERONIQUE V

Cela fait 20 ans que nous y retournons chaque année mais vraiment il faut faire des efforts sur la nourriture et renouveler les vélos. Autre inconvénient pour les personnes seules depuis 2 années plus de possibilité de louer des chambres seules avant fin juin… alors que je réserve des l ouverture des resa. C est pas normal de nous mettre à l écart nous les célibataires ou personnes âgées.

Très bon séjour.

Avis du , suite à une expérience du par LUCILE A.

• 4 / 5

séjour très agréable, personnel compétente disponible et souriant

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE W.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour MARIANNE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire