Avis clients de Village Club Du Soleil De La Baule

4.6 / 5

Calculé à partir de 695 avis obtenus sur les 12 derniers mois

2722 avis depuis le 03/01/2020

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus
Informations et contact LESVILLAGESCLUBSDUSOLEIL A propos d'Avis Vérifiés

Informations Village Club Du Soleil De La Baule

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Village Club Du Soleil De La Baule

• 5 / 5

Très bon séjour avec ma petite fille.

Avis du , suite à une expérience du par JANINE L.

• 5 / 5

site très agréable, personnels attentionnés, activités variées

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE L.

• 5 / 5

J ai adoré le séjour, personnel sympathique et à l écoute, adorable

Avis du , suite à une expérience du par DANIELE M.

• 5 / 5

Très bon acceuil, restauration très bonne. Tout le personnel est au petit soin aussi bien à l’accueil, qu’au restaurant , au bar, le mécano des vélos, le personnel du ménage. Nous sommes enchantés de notre séjour.

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE B.

• 5 / 5

Très bon séjour. Nombreuses activités proposées pour tous les âges et tous les goûts. Une 6 ème étoile pour le choix des menus et la qualité des repas. Un petit bémol relatif à organisation des sorties de clubs enfants : ne tiennent pas assez compte de la météo. Animateurs sympathiques.

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE R.

• 5 / 5

1ere expérience avec Village Club Soleil réussie. Les services sont top mais l'équipe encore plus.

Avis du , suite à une expérience du par PRISCILLA C.

• 5 / 5

Second séjour au VCS la Baule et c'est toujours très bien

Avis du , suite à une expérience du par VALERIAN G.

Séjour agréable Personnel sympathique

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M.

• 5 / 5

L accueil avec le sourire , la nourriture ainsi que le personnel, la chambre , tout est parfait, excellent. je reviens tout les 6 mois avec joie.

Avis du , suite à une expérience du par FORTUNA C.

• 4 / 5

Je ne met que 4 étoiles car pour prendre une douche il y a une marche de 40 cm environ, ce qui n'est pas adapté aux personnes âgées. Sinon tout était très bien. Nous avons apprécié la gentillesse et le professionnalisme du personnel.

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE S.

• 4 / 5

Le cadre est super proche de la mer et les excursions proposées sont bien. Bravo aux animateurs pour les excursions ou marches. Nos filles ont adorés le club ado. Le plus, une thalasso juste à côté pour les parents pendant que les enfants sont au club.

Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE H. *

• 4 / 5

Séjour plutôt satisfaisant avec un personnel (femmes de ménage, restauration, accueil etc.) disponible et serviable. Bonne restauration variée avec un bon choix de crudités et du fait maison par moment. Je suggère juste de proposer une salle aménagée avec des jeux pour les enfants en bas âges pour les enfants qui ne fréquentent pas ou peu le club enfants.

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER L. *

• 5 / 5

Ambiance familiale, repas variés et très bon, le plus les nombreuses activités très bien encadrées

Avis du , suite à une expérience du par MARYLAURE J.

• 5 / 5

Une protection pour taie d'oreillers peut être un plus d'un point de vue hygiène.

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES H.

• 5 / 5

C’est la première fois que je côtoie ce village club J’ai été enthousiasmé Accueil chaleureux L’organisation des excursions me convient et la restauration je n’ai rien eu à dire

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE J.

Génial

Avis du , suite à une expérience du par ELODIE V.

• 3 / 5

Offre VCS de juillet 2024 : . J ai payé 650€ la semaine, en moyenne c est 500€.... . J ai fait confiance à VCS pour thalassothérapie 3 jours 505€ : pb avec les tourelles (accueil et soins). Le directeur VCS me dit qu il n est pas responsable ?? Env 1250€ pour ce séjour, c est inacceptable. Cliente VCS depuis plusieurs années, je voudrais recevoir une réponse

Avis du , suite à une expérience du par GINETTE W.

• 4 / 5

Séjour vraiment parfait, l'accueil, la nourriture très variée et bonne, la propreté du lieu, les sorties et excursions avec un super guide ! Je reproche juste les chambres trop petites et pas super équipées : manque un sèche serviette électrique.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA D.

• 5 / 5

Nous avions pris en supplément des huitres avec deux amis . Elles avaient pleines de miettes de coquilles qui sont désagréables en bouche . Sinon tout est parfait .

Avis du , suite à une expérience du par THI HOANG S.

• 4 / 5

Situation du Village Club idéale. Personnel très aimable et souriant. Super programme d'animation toute la semaine avec de très bons animateurs. Chambre agréable et très propre. .

Avis du , suite à une expérience du par YOLANDE F.

Village de La Baule très agréable

Avis du , suite à une expérience du par LUCY T. *

• 4 / 5

Bel établissement , belles prestations et personnel très efficace !

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL P.

satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD B. *

• 5 / 5

Très agréable séjour grâce à la sympathie et au professionnalisme de toutes les équipes de l'établissement. Une mention particulière pour le service de la restauration au top du top avec une excellente cuisine et une bonne gestion des menus et des produits utilisés.

Avis du , suite à une expérience du par LILIANE N.

Bon rapport qualité prix

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE D.

bien

Avis du , suite à une expérience du par GUY B.

• 5 / 5

Très bon accueil, personnel toujours à l'écoute des clients. Très bonne ambiance. Locaux Très propres Animateur super dynamique Restauration impeccable, diversifiée et de très bonne qualité. En plus ce club est très bien situé à la Baule, il est tout près du bord de mer.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE THERESE D.

• 4 / 5

Les chambres mériteraient une bonne rénovation, c est un peu " vieux " et la salle de bains a un grand besoin de refaire ses joints ....sinon , je trouve que c est assez bien insonorisé d une chambre à l autre... L emplacement est idéal, à 2 pas de la mer ! Le personnel est très sympathique, souriant, avenant et on ressent une bonne dynamique de groupe parmi le personnel! C est très agréable! Les repas sous forme de buffets sont variés, bien présentés et abondants

Avis du , suite à une expérience du par CAROLE T.

• 5 / 5

Très bon séjour.. Personnel des différentes équipes très agréable. De très bons plats variés pendant 1 semaine ?

Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE D.

• 5 / 5

Je ne trouverais pas beaucoup mieux en rapport qualité prix. Les + : restauration, le personnel, la propreté. Les - : certaines animations soirées un peu juste.. U

Avis du , suite à une expérience du par GILLES C.

• 5 / 5

La restauration, le personnel, le guide François pour les excursions. La proximité de la plage. Merci à tous pour ce séjour en octobre.

Avis du , suite à une expérience du par LYDIE D.

*****

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE P.

• 2 / 5

Accueil et service de restauration agréable et à l écoute du résident

Avis du , suite à une expérience du par SERGE P.

• 5 / 5

Restauration plats différents tous les jours sans oublier le poisson Les animateurs sont super et sympa La propreté des chambres bravo

Avis du , suite à une expérience du par MAURICETTE E.

Ras

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE N. *

• 5 / 5

Club très bien situé pratiquement sur la plage, personnel très sympa, nourriture au top du top, encadrant des sorties très interessant... tout a été parfait, nous reviendrons!

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L.

• 5 / 5

Communication insuffisante car nous n avons Pas pris nos affaires de sport programme donner le jour de notre arrivée Affichage du poisson du jour inexistante obliger de demander

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS P.

• 5 / 5

Globalement tout est très bien

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE V.

• 5 / 5

Belles prestations tant au niveau de l'hôtellerie que de la restauration.

Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE O.

• 5 / 5

Les animations du soir ne sont pas à la hauteur surtout lorsque que l on compare aux autres clubs

Avis du , suite à une expérience du par LYLIANE L.

• 5 / 5

Super équipe souriante, attentionnée et à l'écoute

Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE T.

• 5 / 5

Personnel au top Excellente nourriture Bonne animation Village que nous recommanderons On y reviendra

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE C. *

• 5 / 5

très bonne ambiance, le personnel en générale est très agréable ainsi que le Directeur l'environnement formidable

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE S.

Très,très agréable séjour

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B.

• 5 / 5

1er séjour dans ce village club du soleil. Satisfaite sur les différentes prestations proposées.

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE M.

Ras

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PHILIPPE V.

• 5 / 5

Très satisfaite de mon séjour, l équipe est au top, notre animateur genial, j ai beaucoup aimé la restauration avec des produits frais et varies et les excursions enrichissantes.

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D.

En 3 lettres : R.A.S.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L.

Excellent séjour

Avis du , suite à une expérience du par YANNICK A.

• 5 / 5

résidence très propre, personnel adorable bien dirigé par une direction formidable, aussi bien Johana que Jean-Jacques, repas variés et délicieux, bravo au personnel de cuisine et au cuisinier (son couscous a été véritablement apprécié). Les chambres ont été entièrement refaites magnifiques, très confortables, beaucoup de rangement, bien chauffées, un balcon agréable...L'accueil très aimable, gentille Emilie, et sans oublier les animateurs François et Alex, ainsi que le personnel au service (nous avons beaucoup aimé Frédérique, Malika, Emerson...) très efficace et souriant!!!

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND T.

• 5 / 5

Employés très attentifs aux demandes et restauration impeccable

Avis du , suite à une expérience du par KARINE B.

Excellent séjour.

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL R. *

• 5 / 5

Établissement de qualité. Personnel très agréable et serviable. Locaux propres et fonctionnels. Restauration excellente avec des produits locaux. Excursions très bien organisées et équipe d’animation au top. Très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE M.

très bon séjour dans l'ensemble. notre chambre la 802. 01

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD W.

• 5 / 5

Très bien situé avec un personnel compétant et sympathique. Très bonne ambiance

Avis du , suite à une expérience du par JM D.

• 5 / 5

Séjour très agréable avec une équipe top. Accueil chaleureux, animations sympathiques, restauration variée, même la météo était de la partie !

Avis du , suite à une expérience du par MARIE PIERRE F.

• 5 / 5

Très bon accueil. Restaurant au top, avec suffisamment de choix. Personnel sympathique.

Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE T.

• 5 / 5

Le personnel est formidable Le buffet de très bonne qualité les chambres correctes et propres je reviendrai l année prochaine

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE E.

Supery

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL C.

• 5 / 5

Séjour vraiment agréable, tout le personnel est aux petits soins pour nous satisfaire.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L.

• 5 / 5

Pour une 1ère fois dans un club vacances, c'est une réussite.

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS P.

• 4 / 5

Village club agréable par sa situation et les services proposés (Sport, découverte de la région, prêt de matériel..). Nous avons apprécié le restaurant, la qualité des repas et leur diversité.

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L.

tout était parfait pour notre 2ème séjour à La Baule

Avis du , suite à une expérience du par GEORGETTE D.

• 5 / 5

Établissement bien situé, agréable à tout points de vue. Personnel a l'écoute

Avis du , suite à une expérience du par MICHELE P.

• 4 / 5

Bien placé par rapport à la plage.

Avis du , suite à une expérience du par ANDRE G.

• 5 / 5

Super endroit avec une proximité de la mer et d'u centre-ville

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE B.

• 5 / 5

nous avons passé un très bon séjour

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.

• 5 / 5

Séjour agréable à la baule .personnel sérieux et toujours disponible pour les vacanciers.

Avis du , suite à une expérience du par JOEL D.

• 5 / 5

Excellent séjour. Tout était parfait ! Personnel aux petits soins. Cuisine excellente et variées à chaque repas. A recommander

Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE T.

Village très bien situé

Avis du , suite à une expérience du par JOELLE D.

• 5 / 5

Très bon séjour à tous points de vue. La localisation, les repas variés et à volonté, les desserts, le personnel aux petits soins. Et en plus la météo était très bonne. Nous étions venus en train et tout est possible sans véhicule avec le prêt de vélos.

Avis du , suite à une expérience du par ODILE C.

• 5 / 5

Tout est bien, les repas et le personnel au top

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED S.

• 5 / 5

très satisfaite ,personnel souriant, compétent Nourriture bonne ,variée et abondante

Avis du , suite à une expérience du par RENEE A.

• 5 / 5

Trés bon séjour. Il y avait beaucoup de monde mais la bonne organisation a permis de vivre cette semaine dans de bonnes conditions . Dommage que le temps n'était pas de la partie Je pense revenir.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE P.

• 5 / 5

Très bien accueillis. Personnel très serviable, disponible, à l'écoute de nos besoins

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-MAUD G.

• 5 / 5

Vacances agréable, personnel impliqué et sympathique.

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE P.

• 3 / 5

Salles de bain. A réfléchir. mettre le papier juste à côté de la douche c'est pas logique le portant du papier ne tient pas juste attaché avec du scoch brich donc papier tomber dans les toilettes.

Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE C.

• 5 / 5

trés bien le personnel est aimable dans tous les domaines

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B.

• 5 / 5

C'est celui que je préfère, Proximité du centre de La Baule, Bâtiment superbe, Literie impeccable, Personnel au top, Nourriture variée et très gouteuse.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARIE T.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour JEAN MARIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 5 / 5

Très bon séjour, avec une très bonne équipe

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL C.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour daniel, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

Séjour très satisfaisant

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour christophe, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 5 / 5

À par le temps mais ça personne n’y peut rien, un séjour très agréable avec un personnel au top une cuisine délicieuse des chambres à la propreté irréprochable et un village idéalement situé dans la Baule Sincèrement un lieu à recommander

Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE B.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour florence, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 5 / 5

Site très agréable personnel au top

Avis du , suite à une expérience du par DANIELE F.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour daniele, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 5 / 5

Très bon accueil, activités proposées variées et très intéressantes. Toute l'équipe restauration et animation est au top

Avis du , suite à une expérience du par VIVIANE M.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour viviane, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 5 / 5

Séjour excellent très bon repas Personnel très agréable Tout était super

Avis du , suite à une expérience du par JEAN YVES K.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour JEAN YVES, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 5 / 5

Personnel sympa Hébergement propre Restauration beaucoup de choix et bonne = SUPER

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour DOMINIQUE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 5 / 5

À tous les postes, le personnel est accueillant, bienveillant, chaleureux. Le club est toujours aussi bien organisé pour les sorties , animations et les repas sont toujours aussi goûteux et abondants. Pour une 10e fois sur une durée de 25 ans, je suis à nouveau revenue à la Baule avec enthousiasme.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE R.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour JACQUELINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 4 / 5

Très bonne nourriture. Le point faible c est le bruit dans le restaurant

Avis du , suite à une expérience du par MARIE THERESE N.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour MARIE THERESE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

• 5 / 5

Parfait toute l'équipe sympathique très propres à recommander

Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH I.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour elisabeth, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 5 / 5

Hébergement, restauration et animations bien adaptés

Avis du , suite à une expérience du par HUBERT P.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour hubert, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

Réponse de hubert p

Au plaisir de notre côté de fréquenter à nouveau vos résidences. Meilleures salutations H. P.

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

Tout était parfait : l'Accueil, la chambre (sauf les lits jumeaux), la restauration, les excursions, les soirées, et cerise sur le gâteau : le soleil était présent. Donc, vacances inoubliables. Je recommande à tous, le séjour dans votre Etablissement. Seul, petit souci... l'attribution des places à table. Il serait judicieux de suggérer que les places prises dès le 1er soir, soient définitives pendant tout le séjour. Nous étions 4 amis, et, pour être ensemble, nous avons du changer, plusieurs fois, de places dès le dimanche midi, ce qui est assez déroutant. Merci pour cette semaine de vacances à La Baule

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE G.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour sylvie, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 5 / 5

j'y séjourne depuis 5 ans en septembre et j'adore. Le personnel est très sympa et à l'écoute, Cette année il y avait bcp de têtes nouvelles mais l'ambiance était aussi bonne. On y mange très bien , il n'y a rien à dire. C'est varié et on prend les quantités que l'on veut. J'y retournerais volontiers..

Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE S.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour JOSIANE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

Parfois repas tiéde

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour pierre, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

• 5 / 5

La chambre confortable la salle de bain un peu petite après propre le personnel sympa.

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE N.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour bernadette, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 5 / 5

Tout était vraiment parfait L'accueil les chambres les repas les excursions les guides notre animateur l'emplacement Tout tout tout! Et le soleil

Avis du , suite à une expérience du par YOLANDE L.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour yolande, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 4 / 5

Bon séjour mais il manque une piscine et le choix entre demi pension et pension complète et je n ai trouvé qu 1 vélo adapté à ma taille

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK T. *

• 5 / 5

C'etait la première fois que nous passions un séjour avec ce type d'établissement. Nous en sommes revenus enchantés. A faire de nouveau

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour michel, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 4 / 5

un peu trop de groupes, moins de disponibilite pour les individuels

Avis du , suite à une expérience du par JOELLE P.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour JOELLE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire