Le Village Club du Soleil de La Baule est apprécié pour son accueil chaleureux, son équipe sympathique et ses activités familiales. Idéalement situé près de la mer, il offre un cadre agréable avec des repas variés et de qualité. De nombreux clients expriment leur satisfaction et leur envie de revenir.
Eddie V.
13 nov. 2024
Avis vérifiéAccueil et personnel très agréable
P. M.
11 nov. 2024
rien à dire en particulier
Audrey F.
5 nov. 2024
Super séjour ! Merci à toute l équipe ! Tjs à l écoute et tjs la pour vous aider! Très accueillant ! Mention spéciale pour le chef! Fraisier et filet mignon au chorizo un délice!! Autre mention pour Bastian! Merci pour ton accueil et ta bonne humeur!
Gilles L.
5 nov. 2024
Les clubs pour enfants ont dépassé nos attentes, la qualité de la nourriture aussi, même si les chambres sont un peu vieillottes.
J. B.
5 nov. 2024
Site très bien situé, à deux pas de la mer. Tout le personnel et les animateurs sont aux petits soins. Visites intéressantes, activités sportives variées, club enfant au top. Très bonne ambiance...que demandez de plus?
Florence W.
5 nov. 2024
J'apprécie le lieu il est très près de la plage et c'est vraiment agréable il y a pas mal de balades à faire
Marie-Annick B.
5 nov. 2024
Séjour très agréable. Beaucoup d'activités encadrées.
Patrick G.
4 nov. 2024
Excellent séjour un seul bémol nous mangeons de trop ...... Bravo à toute l'équipe nous reviendrons certainement
J. B.
4 nov. 2024
Preque parfait : emplacement, équipes et personnels, actvités adultes et enfants, restauration, chambres, équipements mis à disposition. Seuls points faibles : jus d'orange du petit déjeuner infect (sirop de sucre sans goût) et manque cruel de fruits frais de saison tels que raisins, prunes, clémentines, etc (seulement des pommes, des bananes et des kiwis trop durs).
Gerard E.
4 nov. 2024
Hotel tres bien situé, personnel très serviable et sympathique,restauration de bonne qualité. Point négatif chambre trop petite ( surtout lorsque l on a des difficultés pour ce déplacer)
Anne S.
3 nov. 2024
J'adore la résidence saint-saëns. J'y suis venue plusieurs fois. Bonne situation géographique , bonne ambiance , professionnels au top .
Pascale L.
3 nov. 2024
bon selour agréable avec le soleil de la partie
Martine M.
3 nov. 2024
Toujours aussi contents de notre séjour à la Baule .Nos petits-enfants s'y font des copains,l'encadrement est extraordinaire et pour nous ,c'est une bulle de tranquillité .
Julie L.
2 nov. 2024
Super séjour ! Les enfants ont adoré et ont bien profité. Les animateurs et toute l'équipe sont compétents, disponibles, à l'écoute. Très bon service, très bonnes animations. Les repas sont très bons également. Je recommande vivement !
Jean michel P.
2 nov. 2024
Nous revenons régulièrement, avec beaucoup de plaisir, la satisfaction est au rendez-vous. Merci a toutes les équipes.
M. H.
2 nov. 2024
Les activités proposées étaient de qualité. La chambre est propre et la literie confortable. La nourriture est variée et abondante. En tenant compte du prix demandé et des prestations offertes pour ce prix , ce séjour est tout à fait intéressant !
Lydie V.
2 nov. 2024
Très bon séjour, activités variées Personnel très accueillant et agréable. Les buffets sont bons et diversifiés. Nous reviendrons sans hésitation. Et l'emplacement du village club est au top 👍👍👍
Yves B.
2 nov. 2024
Super Club de vacances, beaucoup d’activités incluses sportives et ballades en covoiturage et randonnées. Tout est parfait de l’accueil à la restauration et l’animation et les clubs enfants /ados. Club familial avec une très bonne ambiance. On se sent comme à la maison et on est bien choyé.
Marion D.
2 nov. 2024
Club très agréable et très bien situé, tennis, padle, piscine à proximité. Vélos adultes et enfants à disposition pour de belles ballades!
Emilie D.
2 nov. 2024
Toute la famille est ravie