Le Village Club du Soleil à La Baule offre un agréable séjour avec un personnel très sympathique, une excellente restauration et de nombreuses activités. Bien situé près de la plage, l'établissement garantit une ambiance conviviale et un service de qualité.
Christiane V.
6 avr. 2025
Avis vérifiéNous avons passé un excellent séjour. Le centre est très bien place tout proche de l'océan et très propre . Le personnel sympathique et disponible. Quant à la restauration aucune critique à faire . Des repas équilibrés, bons et chauds . Je recommande. CV
Marie-Jose T.
6 avr. 2025
Avis vérifiéPersonnel avenant, bonne humeur,pas de stress
Réponse de Village Club du Soleil de La baule
Bonjour MARIE-JOSE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
S. L.
6 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon club bien situé bon personnel sympathique
Odile V.
Avis vérifiéSéjour parfait.
A. N.
6 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon séjour.
Jocelyne L.
6 avr. 2025
Avis vérifiéBien dans son ensemble
Réponse de Village Club du Soleil de La baule
Bonjour JOCELYNE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Claire P.
6 avr. 2025
Avis vérifiéClub très agréable, très bien placé à LA BAULE mais surtout avec une ambiance familiale.
A. F.
Claude D.
6 avr. 2025
Avis vérifiéTout était très bien
M. M.
6 avr. 2025
Avis vérifiéLe meilleur village club de tous ceux que nous avons fréquentés
A. P.
6 avr. 2025
Avis vérifiéToujours aussi satisfaites, c'est pour cela que nous y revenons chaque année
Patrick R.
6 avr. 2025
Avis vérifiéCela fait une quinzaine d'annés que l'on vient, ceci explique mes réponses.
Réponse de Village Club du Soleil de La baule
Bonjour PATRICK, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Réponse de Patrick R.
Bonjour. On reviens pour le week end du 8 mai avec les petits enfants qui sont pressés de revoir Johanna. Réservez nous le soleil. amicalement. Evelyne Roetynck
I. J.
6 avr. 2025
Avis vérifiéBien à tous points de vue. Personnel agréable, serviable, à l'écoute de nos demandes, et toujours prêts a trouver une solution Seul petit bémol, la literie peut être un peu trop ferme.
Michel D.
6 avr. 2025
Avis vérifiéSéjour répondant totalement à nos différentes attentes
Annick G.
6 avr. 2025
Avis vérifiéC'est notre 4eme séjour au VCS Saint Saens de La Baule. Gentillesse et professionnalisme de tout le personnel, propreté parfaite à tous les niveaux, cuisine excellente pour tous les goûts et organisation exceptionnelle ( jeux, éveil aux sports en douceur, visites commentées des alentours , prêts de bicyclettes et matériel divers) . Tout est parfait, félicitations à tous.
C. R.
6 avr. 2025
Avis vérifiéAvis très positif; une seule réserve : l'accès au rez-de-chaussée difficile en particulier avec bagages.
Mireille L.
6 avr. 2025
Avis vérifiéSite agréable, proximité de l'océan et des commerçants appréciable.
Réponse de Village Club du Soleil de La baule
Bonjour MIREILLE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Brigitte B.
6 avr. 2025
Avis vérifiéC'est la troisième fois que je choisi cette destination cela veut tout dire
Françoise L.
Avis vérifiétrès bien
E. X.
6 avr. 2025
Avis vérifiéSuper découverte pour un séjour en famille. Le personnel est accueillant, deux palmes sont accordées à François et Dylan pour leur enthousiasme Les activités et le le prêt de vélos sont vraiment des atouts. Merci pour cette belle semaine de vacances