Village Club du Soleil de La Baule offre un cadre de séjour très apprécié, avec un emplacement face à la mer qui facilite les journées entre plage, repos et balades. L’ambiance revient souvent comme chaleureuse, grâce à des équipes décrites comme attentives et disponibles, ce qui rend l’expérience fluide pour les familles comme pour les séjours plus calmes.
"C est très bien. Le personnel est très dévoué"
"Bon séjour , cuisine raffinée. Excellente animation."
"Super Séjour dans un cadre bien agréable avec une équipe de professionnels au TOP"
"Séjour parfait grâce au professionnalisme de l équipe d animation, et surtout de la restauration."
"Séjour agréable, personnel super sympa. Les buffets variés et excellents."
"Personnel très accueillant. Disponible. Repas très varié. Chambre très propre."
"Séjour agréable et personnel toujours très agréable et souriant et serviable"
"Excellent séjour, personnel particulièrement sympathique, serviable et attentionné (accueil, restaurant, animations, activités et bar)"
"La situation de l'hôtel , le beau temps, et l'équipe d'accueil et d animation ont rendu mon sejour très agréable Merci VCS"
Angelo P.
19 sept. 2026
Avis vérifiéSituation exceptionnelle, cuisine parfaite, nous avons apprécié le village club du soleil de la baule.
F. A.
19 sept. 2026
Avis vérifiéSatisfaisante dans l'ensemble puisque c'est aussi un 2eme séjour , 2ans après le 1er séjour
M. N.
19 sept. 2026
Avis vérifiéC est très bien. Le personnel est très dévoué
B. R.
Avis vérifiéTrès bon sejour
F. N.
19 sept. 2026
Avis vérifiéThe opinion varies from week to week.
Y. F.
19 sept. 2026
Avis vérifiéSuper séjour passé au club du soleil de la baule animation au top et une restauration de qualité ! Nous reviendrons.
J. H.
19 sept. 2026
Avis vérifiéVillage club bien situé
Janine R.
19 sept. 2026
Avis vérifiéSuper sejour hébergement un peu étroit pour deux mais cela reste un détail vu le peu de temps que l'on y passe. Les visites choisies ont fait l'unanimité, je ne manquerais pas de recommander ce village et félicitations au personnel en général
Monique G.
19 sept. 2026
Avis vérifiéBon séjour , cuisine raffinée. Excellente animation.
Joël L.
Avis vérifiéTrès bon séjour ,
Régine E.
19 sept. 2026
Avis vérifiéTout est parfait je recommande
G. B.
Avis vérifiébon en général
Véronique D.
19 sept. 2026
Avis vérifiétrès beau endroit, personnel super sympa, très professionnels, a l écoute des clients. beau établissement, seul reproche papier toilette de mauvaise qualité. guide très instruit et à l écoute des vacanciers, surtout gardé le. Repas très très bon, félicitation au chef et son équipe. on s est régalé.
J. M.
19 sept. 2026
Avis vérifiéPremière fois dans un Village Club du Soleil Beaucoup de positif, excepté le confort de la chambre
M. P.
19 sept. 2026
Avis vérifiéNous avons passé un superbe séjour, a la Baule au villages clubs du soleil. Ou nous avons toujours eu l'occasion d'y aller la montagne également . ?..
Dominique E.
Avis vérifiéTrès agréable séjour
Daniele A.
19 sept. 2026
Avis vérifiéla situation de ce village vacances est exceptionnelle et l'ensemble est tout à fait satisfaisant : pas de bruits, amabilité du personnel ,bonne cuisine ; bon fonctionnement du village vacance
M. L.
19 sept. 2026
Avis vérifiéBon séjour très agréable
M. G.
19 sept. 2026
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
Roland E.
Avis vérifiéTout est bien