Évaluations clients
Les arcs est toujours un bon vcs, resto, clubs, animations sont top. L'organisation des inscriptions pour les randos est à revoir car on est jamais sûr de faire la rando qu'on souhaite à moins d'être dans les premiers à s'inscrire, c'est stressant, on doit courrir en permanence. Ce n'est pas l'idée que je me fais des vacances. Donc éviter les deux premières semaines D'août là où il y le plus d'affluence (et c'est le plus chère).
Excellent sejour
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Établissement qui manque de chaleur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour SABINE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Beaucoup d'attente. Que se soit pour le plat au restaurant, pour les inscriptions à l'espace montagne...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ELODIE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Globalement satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
D'excellentes vacances grace à toute l'équipe du village.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un séjour très agréable à 2 pas de l'océan avec des propositions de sorties de qualité et une très bonne restauration.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'équipe du Club est très sympathique et toujours disponible et souriante. Rien à dire, j'ai passé une excellente semaine en leur compagnie, avec de belles rencontres dans la clientèle.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
nous gardons un excellent souvenir de notre séjour : situation du club, confort, qualité du personnel et des services
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tres bon service et accueil, toute l’équipe est adorable. Bonne organisation. Petit bémol: très mauvaise isolation phonique dans les chambres
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien! Avec un grand merci aux accompagnateurs de randonnée et à la gentillesse de toute l'équipe
Télécommande de la télévision changée 3 fois
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour TASSA, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
C'etait le premier sejour que j'organisais pour ma famille (au total 16 personnes) et tous ont été trés satisfait du sejour et de la formule; tout le personnel sur place etait charmant, attentionné et disponible; les activités variées, la nourriture trés bonne, toujours chaude et toujours bien présentée quelque soit l'heure d'arrivée aux repas. C'est une experience que je reproduirai dans un autre de vos clubs. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Village très bien localisés au pied de la station avec personnel très aimable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel très disponible, professionnel et sympathique. Animateurs très professionnels, souples quand c’est possible, rappel les règles quand c’est nécessaire. Le site est en évolution et ce n’est pas au dépend des vacanciers. Merci pour ce séjour.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une station respectueuse de son environnement (type d’architecture, pas trop de bâtiments) et calme Un club très bien situé, à côté du télé-siège et du village (enfin de la rue animée ;-)) Une équipe souriante et sympathique Moins de monde que dans d’autres clubs : apporte une belle ambiance Seul bémol : pas de vue sur la montagne depuis le bar !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un havre de paix si vous voulez vraiment vous détendre et ne vous occuper de rien. Pas besoin de penser aux repas, pas besoin d'organiser des activités, même si vous ne sortez pas du village vous ne vous ennuierez pas une seconde. Ne pas rester trop longtemps au risque de mal vivre le retour à la vraie vie. Merci à tout le personnel pour cette semaine enchantée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Emplacement idéal pour se relaxer et faire du sport à côté de l océan et du lac. Prêt de vélo très appréciable. Restauration de bonne qualité. Grande piscine. Très beau spectacle. Personnel au top et super gentil. Nous reviendrons dans ce club.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Superbe cadre, chambres spacieuses, un ptit coup de jeune surtout dans la salle de bain serait le bienvenu.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous venons de passer une semaine au nouveau club de souston avec notre fille. Tout à été extra
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout l'équipe au top comme d'habitude, Flo et Corinne toujours disponibles, le lieu garde tout son charme, et cette terrasse... juste magnifique ! Bref on reviendra :-)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon séjour au Village club de Soustons; l'hébergement, la restauration, l'animation, le club enfant était à la hauteur de nos attentes. Point négatif pour le ménage, que ce soit dans notre logement ou pour les parties communes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Du bon et beaucoup de moins bons
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour VIRGINIE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Tout était super, le seul point noir est la propreté des logements
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Village très bien située, à taille humaine, équipe très sympa.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
super cuisine, gentil personel, beaucoup d'activités pour les enfant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vacances au top avec une équipe toujours souriante et disponible !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout est très bien : hébergement, gentillesse d'Annabelle la directrice et tout son personnel . Beaucoup d 'animations , pour tous les goûts .
---
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Navrée de lire que votre séjour n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Concernant votre table de 11 personnes, il y a eu effectivement deux oublis pendant la semaine, mais nos équipes ont fait leur maximum pour vous réserver cette table malgré le monde accueilli durant cette semaine. Je prends bonne note de l'ensemble vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Cordialement, Claire
Une valeur sûre. Pas trop grand, une équipe pro au petit soin pour nous. Nous avons bien apprécié que le centre ne soit pas trop grand mais avec suffisamment d'infrastructure pour un séjour complet et agréable. Petit bémol pour la literie adulte dans notre chambre peut-être commençant à vieillir. Belles randonnées guidées et quand il y a trop d'inscrits, vcs vars prend d'autres accompagnateurs pro pour faire des groupes plus petits et assurer une meilleure expérience pour les vacanciers. Belle équipe de restauration et bon chef qui nous régalent chaque jour en choisissant de la qualité pour les menus variés et bien cuisinés. Equipe de réception accueillante et sympathique. Equipe d'animation talentueuse et au top pour les vacanciers. Equipe du bar sympathique et efficace. Equipe technique et de maintenance réactive et efficace. Les incontournables de VCS toujours réussis, prêt de matériel, (sauf léger bémol pour peut-être les sacs à dos qui sont moins bien, moins entretenus (désinfection après chaque prêt ?) et plus anciens que dans d'autres centres VCS). Formule pique nique bien organisée avec sac biodégradable et boîte réutilisable, sortie BBQ le mardi midi à l'extérieur sympathique et animée tout en restant cool, Repas de gala le jeudi soir de qualité et cool, découverte pour nous, le BBQ sur place le vendredi midi sympathique et en ambiance musicale live très cool..., Mention spéciale pour les séances de live chaque fin d'après midi avec le talent de Viviane ainsi que l'atelier chansons pour la sortie avec démonstration sonore de l'équipe dans l'église de Vars-Saint-Marcellin, équipe de direction visible tout en restant pro et discrète, coordonnant et supervisant bien toutes les opérations et activités du centre. Bravo 👏à toute l'équipe de VCS Vars (y compris Th. qui s'est amélioré 😉)
Bon VCS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous avons séjourné au club début août. Le personnel est au top à tous les niveaux, les repas sont délicieux avec un choix incroyable. Nous avons passé un bon séjour. Un petit bémol sur la petite chambre, salle d'eau peu fonctionnelle et vraiment trop petite: obligé de se mettre de côté pour les toilettes car trop près du lavabo mais aussi trop près de la douche (on touche aussi le rideau de douche..). Nous aurions également une suggestion sur l'équipement de la chambre: un petit frigo serait nécessaire pour avoir toujours des boissons fraiches, ou à défaut un accès toute la journée aux glaçons du self. Par ailleurs, nous avons eu un souci à la réception de la chambre. Je pense qu'il y a un manque d'informations délivrées par la plateforme de réservation. En effet, nous avions demandé un Rdc avec terrasse car lors de la réservation, il nous a été dit que les 1er étages n'avaient pas de balcon. Arrivés sur place, nous avons constaté qu'il y avait quand même certaines chambres en étage avec balcon, ce que la plateforme ne sait pas. De plus, nous avons donc eu une chambre en rdc mais sans terrasse! Heureusement, nous avons eu la possibilité de changer à notre arrivée mais si tout avait été complet, je pense que notre semaine aurait vraiment été gâchée... Toutefois, merci à vous pour votre gentillesse et votre compétence sur le site!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ODILE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Découverte d’un lieu improbable et insolite chargé d’histoire et de culture sociale
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel agréable et qui répond à nos questions. Logement propre et bien équipé. Restauration variée. Bonne animation, belle piscine. Cadre agréable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon rapport qualité prix. La restauration et l'animation restent à améliorer.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours aussi reposant et relaxant. L'endroit parfait pour profiter de ses vacances en famille. Toutefois les infrastructures du club et notamment les logements devraient recevoir un coup de polish.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne situation belle piscine super animation pas trop de monde super accueil . Buffets varies un tres bon rapport qualite prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Agréable séjour. Équipements et prestations conformes à ce qui est annoncé. En points d'amélioration : logement plutôt propre à l'arrivée mais ménage de milieu de semaine bâclé ; terrasse extérieure en bois vieillissante qui met des échardes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bel emplacement et lieu confortable. Les activités et les services proposés sont biens et les clubs enfants sont super. Ce qui entache ce séjour c’est l’ambiance ressentie parmi l’équipe de direction et d’accueil qui est très tendue et qui se ressent auprès de la clientèle. Ils n’ont pas le sens du service au client et l’amabilité est loin d’être au rendez-vous. C’est dommage car nous avons fréquenté de nombreux VCS dans les Alpes et les Pyrénées et c’est la première fois que nous sommes déçu. Comme quoi tout tient sur l’équipe et la manière dont est tenu l’établissement. Non ne reviendrons pas aux Arcs chez VCS malgré la beauté du lieu.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ZOICA, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Satisfait 👍👍👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très belle station, offrant de multiples activités sportives et pour les enfants. Le pass HERO pour la station Arc 1800 inclu dans le séjour est très appréciable. Village Club très agréable, grâce aux activités de découverte ou de perfection, équipe dynamique et efficace, clubs enfants géniaux lorsque disponibles. Cet été était une belle découverte! Prévoyez de réserver tôt pour pouvoir avoir accès aux clubs enfants et préférez une durée d'une semaine.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MATHILDE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Site varié historiquement et sportivement, club calme et confortable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent séjour pour enfants et parents ! Mes 3 filles qui ont toutes profité du club enfants ont adoré. Le personnel en charge de la crèche et des clubs était parfait. La nourriture était également bonne et variée. Quelques plats étaient vraiment délicieux, un grand grand bravo au chef. Centre bien placé et avec beaucoup d'activites incluses proposées. Le spa (jaccuzi, hammam sauna) est egalement tres agreable. Je suis ressortie de ce séjour heureuse et reposée !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super club, cuisine excellente et très saine, la literie pourrait être meilleure...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien mais l'établissement un peu ancien. Accès à la chambre ; compliqué avec ascenseur...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour STEPHANIE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Belle station. Village club à taille humaine avec un bon accueil, de nombreuses activités. On n'a pas vu notre semaine passée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon séjour passé au Reverdi. Avec un directeur au top et une équipe au service du client. C'est la deuxième fois que nous venons et nous pouvons constater les amélioration des équipements. Ne cherché pas à aller ailleurs, arrêtez-vous et venez le découvrir le Reverdi.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
nous avons passé un très bon séjour
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nourriture à revoir Pas assez de créneau vtt Rando accessibles essentiel en voiture Des produits en rupture gel douche, beurre salé. Pas prévenu des travaux du telesiege Un accueil très agréable. Du personnel bienveillant Un hôtel très beau.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CAROLE ALICE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Excellent concept familial, expérimenté depuis 40 ans. Cadre de Soustons particulièremt agréable. Personnel, dans tous les domaines, d'une extrême gentillesse. Repas de très bonne qualité....
Bien situé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
super! un petit bemol sur la laverie (poubelles non vidées, local en désordre)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent club. Personnel et prestations de très bonnes qualités. Le seul hic pour lequel je ne mets pas 5 étoiles est le mauvais souvenir que je garde avec la photographe du club.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Etablissement bien situé, agréable. Dommage que le personnel soient si jeune....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent village club, localisation idéale à quelques minutes de la plage, personnel aux petits soins, restauration variée et goûteuse, équipe animation adorable et impliquée. Nous avons passé un 1er séjour mémorable en famille et reviendrons.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Club très accueillant du début à la fin du séjour
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
2eme année au karellis, super rien à y redire, directeur super sympa et très avenant avec ses clients, bonne restauration avec pas mal de "fait maison", super guide et rando, yoga,pilâtes,zumba et piscine pour les non marcheurs, en bref top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, Nous étions 6, 2 enfants de 6 ans et 1 de 10 ans, 3 adultes, chambres M5/M6 nous n’avons pas été gênés par le bruit, pas de nuisances nocturne, l’accès à la plage proche, possibilité de rejoindre le centre ville de Beg Meil en quelques minutes à vélo. Présentation de plats différents tout au long du séjour. Nous n’avons pas rencontré de réels problèmes pendant ce séjour, je dirais que dans l’ensemble c’était plutôt pas mal …
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bon séjour pour une 1ère au VCS. Bel hôtel et bien situé, chambre spacieuse , propres (Merci Stéphane et son équipe) et sans bruit. Guides rando super sympa (Merci Florent et Loic). Merci à Fifi pour ses animations le soir et ses jeux apéro (mention spéciale au tamponneur fou Axel :) ) La restauration était bien, les serveurs très sympa (Merci Lucas) ; nous pensons que la propreté des verres/couverts/assiettes à la plonge pourrait être améliorée. Notre fille est allée avec plaisir au club enfant, merci aux animatrices. Nous reviendrons dans un VCS avec plaisir :)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas de commentaire particulier. Tout était parfait, comme tous les ans.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super club avec un très bel emplacement, de belles infrastructures, une très bonne équipe et un très bon restaurant/bar. Clubs enfants topissime ! Juste la propreté des chambres qui laisse à désirer
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le personnel aux petits soins. Un paysage à couper le souffle. Dommage que nous n'ayons pas été informés de l'absence du télécabine. Il faut 20mn de temps pour rejoindre Luchon.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ERIC, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très bon club avec une équipe dynamique. Les repas à améliorer.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent concept. Excellent rapport qualité prix.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
pas de menu végétarien avec absence de renouvellement des entrées horaires de l'espace montagne peu pratique . peu de place disponible pour les randonnées interruption du WIFI dès le règlement de la chambre soit la veille du départ
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour NADIA, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
BIEN
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon village club! les chambres sont spacieuses et récentes.
Très bon accueil 😊
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très beau séjour, organisation a améliorer mais personnel fort sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toute la famille "14 personnes) a apprécié ce séjour à Morzine et en gardera un très bon souvenir.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous sommes revenus enchantés de nos vacances à la Baule : vraiment , toute l’organisation, en tous domaines , est au point .. et avec le sourire !super!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
pb de bruit TRES TOT LE MATIN VOIR LA NUIT avec les conteneurs à déchets face au bâtiment
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour KARINE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Nous venons d'y passer un agréable séjour en famille.Très bon cadre proche de la plage , du centre ville sans perdre la quiétude recherchée pour des vacances reposantes. Restauration correcte et variée. Personnel bienveillant, réactif et disponible. Programme d'activités variées encadrées par des animateurs passionnés et plein de ressource .mention spéciale à Sophie. On ne peut que se sentir bien , entourés de gens sympathiques. À la prochaine
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Mes attentes du séjour ont été réalisées. Services très corrects pour des randonnées sports et adaptées. Confort chambre, restauration très correctes. Peut-être cela nécessiterait plus de communication sur les programmes en amont ( affichage des menus , des places restantes, rando comme sauna ou massages… ) Séjour vraiment top, même si les travaux juste au bord de la piscine étaient un peu présents, et donc absence des remontées cette année…) par contre avec optimisation pour l’année prochaine ! Mention spéciale à l’équipe club des enfants. Juste géniale ! Une vraie semaine de vacances pour moi, maman solo, avec de la vraie rando et du confort pour mon petit. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Club très bien situé dans le parc de la Vanoise. Très belles randonnées.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
hotel un peu vétuste pour les chambres situés au "chateau" mais emplacement bien l'"été au coeur de la station
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour PATRICK, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
serviabilité, petite intention ( bonbon pour notre fils sur son lit, couverture pour s'asseoir lors de la balade, ) disponibilité, tous très souriant, directeur très présent est accessible pour le contact.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon séjour avec une équipe très agréable, à l écoute, très accueillante. Cependant, les chambres sont vieillottes. Très beaux paysages.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C'est mon deuxième séjour ici et l'équipe toujours au top,les activités à la hauteur de mes attentes comme à chaque fois, les enfants sont ravis et moi aussi,très important d'avoir du temps pour soi que ça soit pour profiter des randos ou du spa de la piscine qui est juste au top bref qu'es du plussssss
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Équipe investie et sympathique Nous avons passé de très agréables moments en famille. Merci!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapport qualité / prix, très bien. Pour nous, ce qui est très appréciable, c´est la qualité des guides, des randonnées et de la cuisine. Le pass aventure est également un plus.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La cuisine depuis deux ou trois ans je trouve que cela ce dégrade! cette annèe souvent un sujet de discutions avec les clients !! moi je regrette que chaque semaine le menu est toujours le mème donc pendant 15 jours cela n'est pas terrible surtout quand cela est moyen dans une semaine 2 fois les saucisses en plus il les coupe en deux ? donc elle dèchesse les lègumes surgeler ( je ne suis pas contre) mais insipide mal prèparer aucun gôut les sardines grillées assez grosses donc pas écailler j'adore les sardines mais impossible de retirer les écailles elle venait avec la chaire donc rien a manger,la viande pas terrible nous avons eu de la pintarde très bonne mais le poulet que des bas morceaux pas de cuisses n'y d ailes, les entrèes les mèmes tout les jours, du melon deux fois en 15 jours bon assez de commentaires pour vous dire que cela est mèdiocre et il me semble que vous devez en prendre compte vous savez les français aime bien manger je reviendrais en 2023 comme je le fait depuis beau coup années ( mème du temps de renouveau ) je vient depuis 2001 j'aime la Baule et la thalasso
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour COLETTE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Bon séjour en famille, personnel soucieux de notre bien être, agréables, site remarquable par ses points de vue, dommage de n’avoir pu utiliser télésièges et téléphériques car en réparation. Belles randonnées en pleine nature.
Séjour 100% super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout à fait satisfaite de ce séjour . Club idéalement situé , personnel très agréable , nombreuses activités proposées , nombreux services offerts . Je recommande beaucoup ce Village Club .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le club est super, nous avons passé un excellent séjour. Le club est idéalement situé, nous avons tout fait à pieds. La nourriture est excellente et le prêt de vélo un grand plus ! Le personnel est très gentil et à l'écoute des besoins des clients. J'enlève une étoile pour la connexion Wi-Fi et la chambre qui est un peu petite surtout la salle de bain et il manque un frigo car avec cette chaleur nous manquions d'eau fraîche.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Malgré un hébergement un peu vieillot, séjour très agréable, personnel sympathique et restauration très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un bel endroit bien pensé pour les familles avec des prestations sympas notamment le prêt de vélos
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour. Nous avons passés de très bonnes vacances et les enfants (16 et 8 ans), se sont énormément plus aux clubs. Les animations proposées et la Bonne dynamique du groupe, sous l’accompagnement bien veillant des animateurs, ont contribué à la réussite du séjour. Les installations doivent encore bénéficier d’un rafraîchissement, En effet, les odeurs émanant des canalisations de notre salle de bain (E59) étaient gênantes. Les barres PMR près des toilettes sont très mal positionnées, ne permettant pas une autonomie pour l’utilisateur. Les espaces SNACK, Bar et Piscine sont très sympas. La proximité du Lac avec son lot d’activités permet aux vacanciers d’autres activités à l’extérieur du club. Les parties méritent un passage pour l’entretien plus soutenu. Le personnel est très sympa, nous reviendrons vers un village de la chaîne pour d’autres vacances. Belle fin d’été. Bien Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, ma note est de 4 et non de de 5 étoiles car le nettoyage un peu léger , douche trop petite , wc non séparé , pièce fermer par un volet roulant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon séjour en familles, chouettes activités, piscines tres agreables , bon encadrement au club enfants. Cuisine bonne mais de base. Attention propreté des communs
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Globalement satisfaisant, hormis la propreté des chambres qu'il faut vraiment revoir. Ainsi que les chambres (presence de machine à laver....) à rénover.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour VINCENT, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Emplacement top proche et loin de tout Dépaysant
Trés bien on recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Plus un camping qu un village club !! Mobil home au calme Bon emplacement au bord de mer et pistes cyclables à proximité Un cuisinier au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous avons passé un superbe séjour
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'esprit très "social" du centre peut-être vraiment surprenant si on ne s'y attend pas : femmes en burqa, hommes barbus, handicapés et personnes autistes ... même s'il faut de tout pour faire un monde, ce n'est pas spécialement ce que nous recherchions pour nous reposer de celui-ci compte-tenu du prix à débourser lorsqu'on n'a pas d'aide particulière (classe moyenne sans résidence secondaire ni principale d'ailleurs ;-))
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerMerci pour votre écoute et prise en compte. Cordialement.
C’est la 4 ème fois que nous venons dans le village club des deux alpes car les fois précédentes nous avions un établissement au top à tous niveaux mais cette année quelle déception !!!! Travaux à côté, manque de personnel et une cuisine déplorable !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un très bon séjour dans une station riche en activités de toutes sortes. Le personnel est à l'écoute et sympathique. Mention spéciale à Nadia, exceptionnelle de gentillesse. Seul bémol, le bruit matinal des chariots dans la cuisine ou au bar?
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis très contente de mon séjour, l'ambiance est conviviale, on s'est bien amusé (és) aux jeux de 19h. Le personnel est agréable et souriant, les guides (que je remercie vivement pour leur aide) sont très compétents, de nombreuses activités pour tous les goûts et niveaux. Le cadre naturel merveilleux. Je suis repartie heureuse et en pleine forme !!