Évaluations clients
Super séjour ! Tout à été parfait : clubs enfants au top avec pleins d’activités diverses. Un équipe disponible et aimable. Et super localisation dans la station pour le départ ski!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent séjour, toute l'équipe est très professionnelle, tant au niveau du restaurant, de l'accueil, de l'animation ou du ménage, personnel vraiment agréable. L'hôtel est bien situé. Le seul bémol que j'ai rencontré est au moment de la réservation. Le siège social à Marseille ne pouvait répondre à aucune question concernant l'hôtel par méconnaissance et l'hôtel était fermé, dommage pour organiser mon séjour...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un séjour parfait! Le personnel est au top et vraiment gentil. La vue est magnifique depuis la chambre. Les buffets sont très réussis. Nous avons passé de très belles et agréables vacances.
Très agréable séjour familial
Super rapport qualité prix et déjà 12 ans de fidélité pour nous ❤️
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bâtiment vétuste aurait besoin d' un bon rafraîchissement :moquette à changer surtout ds les chambres. Les châssis de fenêtre laissent passer le froid obligé de camoufler avec une couverture surtout la nuit . Il fait froid ds les parties communes et ds le réfectoire c'est limite . J ai réservé 1 mois avant de partir, me suis ajoutée ds la chambre de mes amis. J ai payé le prix plein ! J ai demandé 1petite ristourne qui m a été refusé . A mon arrivée j apprend qu il fesait 30% de ristourne en réservant ds les derniers moments. Je l ai trouvé mauvaise. En réservant 1mois avant et en m ajoutant ds une chambre à combler une place, Ils auraient pu me faire une petite ristourne . Le vin rouge au self service dommage qu'il soit si froid.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour DOMINIQUE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Club agréable et bien placé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
So bad compared with the other 9 times we came to this hotel!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ce fût un magnifique séjour à Orcières grâce à l’accueil chaleureux du staff, leur sens du service et leur professionnalisme. Si les installations mériteraient parfois d’être rafraîchies (exemple salles de bains), la vue depuis le bar et le restaurant sont à couper le souffle.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L’encadrement et le service est top Mais les chambres devrait être remise à neuf , nouvelle literie , et l’ensemble est vétuste. La qualité des repas est déplorable… c’est très dommage car pour les familles c’est idéal
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour LUCIA, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Note générale excellente. Il y a toujours moyen de faire mieux mais le rapport qualité/prix est top. Cependant, attention aux délires nocturnes du personnel!! Assurez-vous de bien les encadrer pour éviter les dérapages et les désagréments que cela peut causer à la clientèle. Autre remarque : assurez-vous de tenir compte des demandes spécifiques faites au préalable par le client!! Surtout lorsqu'on prend la peine d'appeler la Réception bien avant le début du séjour et qu'on s'entend confirmer que le nécessaire sera fait. Pour au final, constater à l'arrivée sur place que notre demande n'a pas été respectée!!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Chouette club avec une équipe d'animation au top! Départ ski quasiment au pied des pistes. Piscine très agréable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
RAS, amabilité et gentillesse de toutes les équipes. Juste que je n'aime pas le tutoiement systématique. Cela se veut sympa et égalitaire probablement mais cela ne tient pas compte de la "culture" des plus anciens pour qui le vouvoiement était la norme comme une marque de respect.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil, très belle chambre, au pied des pistes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Club bien placé, mais un peu vieillot, une grande rénovation est à prévoir Personnel aimable et chouette encadrement pour les enfants Gros point négatif, la nourriture, pas très varié et vraiment pas raffiné et restaurant pas chaleureux du tout Chambres spacieuses mais aussi un peu vieillottes Bar sympa mais pas ouvert le matin, dommage pour les gens qui en skient pas, idem l'après-midi
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour SEBASTIEN, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Petit déjeuner très décevant. Pas d’œuf, juste un appareil pour se faire un œuf à la coque mais de 6 œufs pour 400 personnes. Le strict minimum mais rien de vraiment bon.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour DAVID, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Animateurs top, personnels dispos et à l'écoute, situation idéale.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Village toujours au top! Les chambres sont très spacieuses et comprennent de nombreux rangements et possibilités de faire sécher ses combinaison de ski. Le petit bémol, les repas qui ne sont pas trop chauds
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Activité limitée pour les jeunes, Petit déjeuner qui peut être étoffé ( omelette par exemple), sinon bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour PIERRE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Superbement situé aux pieds des pistes. Départ et retour skis aux pieds. Chambres 4 personnes super spacieuses
très favorable.
Une formule qui marche. Pratique et efficace! 👍🏻
Bon séjour
Juste parfait
9 exellente semaine dans cet établissement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le fait que l'on soit peu nombreux a été très agréable. L'équipe était au petit soin et disponible, permettant un service personnel à chaque famille. Pas de queue au buffet, au bar, à l'espace montagne. Vacances donc agréables et reposantes !
Belle chambre familiale
TOP
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil chaleureux.Tout le personnel est génial Nous sommes ravis de notre séjour Un grand merci à nos animateurs avec lesquels nous avons partagé de très belles sorties.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pleinement satisfait de notre séjour. Personnel professionnel, souriant. Point fort : chambre agréable et spacieuse, club enfant top Point à améliorer : propreté de la chambre à l’arrivée, manque de fauteuils et de tables au bar
Excellent séjour
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous avons passé une fantastique semaine de vacances, merci à toute l'équipe du VCS Les Ménuires !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon séjour assez agréable et reposant, Activités au choix ou en liberté.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien situé, top d’avoir un parking, grand domaine
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Explication dans le restant du formulaire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien au niveau ambiance générale, services, organisation ski. Nourriture très bonne, il manque des repas plus adaptés aux ados comme hamburger ou pâtes bolognaises par exemple. Le départ et l’arrivée ne sont pas aux pieds des pistes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Beau club et belle chambre Mais dommage qu il n y a pas un restaurant réserver aux adultes comme dans les autres club
Quelques points à améliorer
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour SERGE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Chouette ambiance familiale dans l'hôtel, sans obligation de participer mais très bon enfant !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout est parfait…si le wifi fonctionnait ça serait plus-que-parfait!! Une note négative pour Marseille, il faut énormément de patience pour avoir une personne au téléphone, c’est assez désagréable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tres bien comme d'habitude mais un peu plus d'intérêt envers levaient serait bien: parler dire bonjour et rappeler certaines activités
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil et encadrement chaleureux. Animations familiales et talentueuses. Une équipe dynamique et pleine d'humour. Repas variés et délicieux. Chambres super confortables. Merciii et bravo!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous sommes des habitués des sports d hiver aux villages club du soleil et nous apprécions toujours nos séjours
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent séjour, restauration et animations au niveau attendu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne ambiance, pas mal d’activités (pourrait faire plus pour les non-skieurs), buffet relativement varié (pourrait faire buffet ado/enfant nuggets/burgers/meilleures pâtes). Très pro pour les conseils montagne mais qualité des skis variables. Trop chaud dans les chambres (non réglable)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une équipe professionnelle et hyper gentille Depuis plus de 10 ans que là on y vient Un réel bonheur d y revenir
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Club récent et moderne. Chambres correctes manquant peut être un peu de déco. Piscine chauffée appréciable. Parking gratuit et couvert aussi positif. Restauration correcte. J ai quand même trouvé le club un peu soudimensionné. Il n y a pas toujours de places pour les spectacles. On laisse les gens y faire l anarchie avec les fauteuils. Le resto m a paru aussi trop petit par rapport aux gens. J ai aussi l impression que ça manque de personnel pour gérer l accueil et le débarras au resto, la gestion du salon, les enfants qui crient et jouent en groupe dans le resto puce. Ces manquements étaient bien plus présents que dans d autres villages clubs qu on a fait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour SIMON, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Club familial, où tout est bien organisé. Une première pour nous. Nous reviendrons avec plaisir.
Très bien. Bon rapport qualité /prix
Accueil un peu confus
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour JOANNY, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Propreté, répartition des chambres en fonction des familles et de l’occupation de l’hôtel. Équipe et personnel très sympa !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CELINE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Village club bien situé au bord d'une piste et service navette régulière pour le centre de Montgenevre .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Animateurs et séjour au top! Petit bémol niveau cantine et ancienneté du bâtiment.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très chouette club avec des enfants. Encadrement au top. Personnel serviable et chaleureux. Tout est fait pour que les adultes et les enfants passent de bonnes vacances.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien situé car un peu excentré mais les accès à l'ensemble du domaine skiable ainsi qu'au centre sont très faciles.
....
Amélioration des chambres revêtements du sol Odeur de la pièce Ma chambre 8014
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Avec les Villages Club du Soleil, nous ne sommes jamais déçus. Tout est bien organisé, tranquille. Les clubs enfants, les randos, le matériel de ski, les forfaits, les cours, le resto, les soirées animées. Franchement zéro prise de tête, que du plaisir! Et aux 2 alpes plus particulièrement l'équipe est discrète mais au petits soins, et ça, c'est le paradis!
Personnel très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait. La qualité de tous les services est remarqué. Et la gentillesse des membres du personnel, de la réception au restaurant, en passant par l’animation et le ski room, donne le sentiment d’être réellement accueilli. Bravo à tous
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel très agréable Très bonne restauration
Club très bien situé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Beau bâtiment situé près de la plage
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Belles chambres, bonne situation, très chouette équipe
Voir commentaires cuisine
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour LAURENCE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Chouette village, organisation au top pour les enfants !!!!
Ambiance familiale
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Établissement qui pourrait être mieux apprécié si la qualité de la nourriture dans les restaurants était améliorée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour OLIVIER, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Super cadre malgré le positionnement en centre ville, arboré et calme. Proximité des transports en commun. Le ''Marseille Pass'' très appréciable. Nombreuses possibilités d'activités
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une valeur sûre. Personnel toujours charmant. Idéalement situé. Familial. Comme on aime.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Club bien situé. Accès facile aux pistes. Par contre, la cuisine laisse vraiment à désirer.
Manque d’insonorisation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnels très sympa. Bonne ambiance.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Animation pas terrible, jamais aussi mal mangé au club, WiFi extrêmement lent, Coussins incomfortables
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour GISELE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Bonne expérience bon rapport qualité prix ..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ambiance chaleureuse, restauration simple mais goûteuse et variée, activité pour tous les goûts.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nourriture un rien décevant par rapport à d’autres villages, mais sinon, très bien, les enfants ont plus que adoré
Beau bâtiment très confortable
Parfait 👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
CATASTROPHIQUE! Nous sommes à notre 7ème séjour avec le VCS et celui-ci est, de loin le plus lamentable. Je vous enverrai une lettre de réclamation à mon retour en Belgique mais sachez déjà que les problèmes sont liés à: la vétusté des infrastructures, la propreté des infrastructures et de certaines personnes, l'hygiène, la nourriture et le vin, les horaires de buffet non respectés. Ne sont pas concernés par les soucis: le ski, l'animation, les clubs enfants.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
A mon arrivée au club vendredi 1er avril après la récupération du matériel de ski ,le cassier qui m'a été attribué était déjà occupé.l’accueil m’en a attribué un autre ;changement de casier.Le lendemain matin à 9h30 le casier était vide le matériel avait été enlevé par le service montagne ???Au retour du ski à 11h30 attente à son emplacement de la navette jusqu'à 12h05 et étant sans téléphone j'ai du retourner à pied au club, le chauffeur de la navette m'ayant averti au départ qu'il n'y avait pas de rotation entre 12 et 14 h.A mon départ du club lundi 4 avril j'ai oublié d'une lampe torche dans ma chambre,après contact avec l’accueil celle -ci a été récupérée et me sera renvoyé à mes frais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Onvriendelijk personeel, koud eten, geen aandacht voor kinderen met allergieën, oud of kapot skimateriaal, er word reclame gemaakt om 1 dag te skieen in Italië terwijl dat niet mogelijk is en toch krijg je geen reductie of iets anders in de plaats.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ISABELLA, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Animation pour enfants impeccable, service navette et magasin ski aussi. Par contre pour le service chambres et cuisines, voir selon mon.mail envoyé au service clientèle hier
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Chouette club, tres belle animation, le service de navettes est top. Petit effort sur la nourriture et l eclairage est trop juste dans la chambre enfant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil extra, personnel super, accueil et animations enfants au top mais chambre vieillotte, salle de bain moisie, chauffage insuffisant et restaurant clairement en dessous de tout!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour PASCALE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Séjour vraiment plus que décevant !!! Un bon rafraîchissement de l’hôtel ne serait pas un luxe. Chambres vraiment petites, salle de bain vielle et sale. Nettoyage de mi-séjour quasi non fait. On a dû se contenter d’une poubelle vidée et de propres draps de bain. Douche et éviers non nettoyés, passage de l’aspirateur inexistant. Nourriture de cantine, personnel du restaurant vraiment peu aimable, buffets peu variés et vidés avant la fin du repas. Vin chaud et de qualité médiocre. Personnel de l’accueil (quand celui-ci est ouvert) désagréable. Deux points positifs : le bar et son personnel (bien que la musique allait beaucoup trop fort. Impossible de se parler!!! Animateurs des clubs enfants super sympathiques. Bref, évitez de venir séjourner dans ce club !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les infrastructures sont devenues vraiment limite, très vieilli. L'accueil pour les enfants est top. La nourriture n'était pas terrible et les buffets ne sont suffisants regarnis pour ceux qui viennent manger plus tard qu'à l'ouverture.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MAUD, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Quelle publicité mensongère… Cadre (chambres/hôtel) vieillots Nourriture peu variée et mauvaise Cadre du restaurant = cantine /réfectoire Tout est payant ! Midi et soir , seule boisson possible pour les enfants = eau du robinet (ce n’est pas cela une formule boissons comprises )
Séjour globalement ok
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Relativement satisfaite sauf sur la nourriture.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CORALINE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Résumé une énorme déception! Pour notre 3 eme séjour ici nous avons jamais vu ça! Le club enfant toujours au top! Le service chambre inexistant mais le pire de tout c’est le buffet! Sans goût, pas d’assaisonnement, pas varié du tout. Les pâtes blanches tout les jours, jamais une petite sauce en accompagnement. Le buffet froid toujours le même. Arrive à 13h et ils débarrassent le buffet. Le midis les restent du soir avant. Le vins exécrable! Nous avons connu bien mieux. Nous sommes 5 familles qui viennent depuis plusieurs années, et là nous sommes dégoûtés et envisageons de chercher un autre club. Nous sommes déçue car nous tenons beaucoup à l’équipe que nous côtoyons depuis plusieurs années. J’attends de votre part un retour par mail avec des explications. Bien à vous
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellente formule, équipe très agréable, très attentive, à votre écoute.
BIEN
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Club super sympa même si la chambre était un peu vieillissante. La salle de bains a toutefois était refaite et est très propre. Le personnel est vraiment topissime : toujours souriant, serviable, disponible et hyper gentil. La restauration est variée et gourmande. En revanche la salle est très sonore mais nous étions nombreux. Les clubs enfants sont chouettes. Petit bémol au sujet d’un moniteur ESF pas très patient avec les petits de 4 ans. Dommage. Globalement c’est vraiment une formule idéale quand on a de jeunes enfants. J’y suis allée avec mes parents y’a 35 ans et aujourd’hui c’est moi qui y emmène mes filles.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'organisation du club est très bien faite notamment pour la garde des enfants. Les clubs sont répartis en fonction de l'âge des enfants et mention particulière pour la crèche et ses super animatrice. En revanche attention à la configuration du bâtiment avec de multiples demi étage non accessible par ascenseur. Cela a rend quasi impossible l'accès aux activités aux handicapés et rend compliqué les déplacements avec une poussette.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les ascenseurs sont le point faible, et tombent souvent en panne. Le supplément pour étage élevé nécessite explication lors de la réservation, car étage élevé ne signifie pas vue agréable et dégagée mais signifie moindre dépendance aux ascenseurs dès le 6eme étage (considéré comme 1er étage élevé). J'estime donc avoir payé un supplément de 120 euros inutilement (voire abusivement) car n'ayant pas eu cette explication, j'ai été frustré d'avoir une piètre vue.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Chouette ambiance et moment familial
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Équipe incroyable! Le personnel est d’une extrême gentillesse et l’ambiance les activités et le prise en charge des enfants est géniale!