Évaluations clients
Très bon séjour dans ce club vacances. Bonne ambiance, bon accueil. Les chambres sont très bien, la propreté est bonne avec quelques petits détails à revoir notamment dans les espaces WC et sdb (tâches à nettoyer sur les murs). Le club enfant est très bien, bons animateurs et horaires vraiment très bien. Le restaurant est très bien, la nourriture est variée et bien cuisinée et le personnel est très agréable et réactif. Très bon séjour chez vous. Je recommande ce village club et nous pensons même revenir chez vous une prochaine fois. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Séjour très agréable . Chambre confortable ; nourriture bonne et de qualité. Personnel très sympathique. Je reviendrai avec plaisir.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
emplacement ski aux pieds parfait, chambres nickel, restauration très bonne et très copieuse mais très gros bémol pour le pique-nique. club enfants parfait cours de ski très bien gérés.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Certaines infrastructures ne sont pas suffisantes et à la hauteur de la réputation de la station.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour J.LUC, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Situation parfaite chambres agréables buffet varié et de qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ski au pied, nourriture correcte,chambre confortable, beaucoup de rangement, animations moyenne,pas de jeu café tous les jours comme ds les autres club.Personnels sympas
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une équipe formidable un site magnifique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ravis de notre séjour au village vacances. C'était très sympa et parfait. Personnel super gentil et efficace. Bonne ambiance, repas de bonne qualité. Chambre très agréable, relativement calme. Des navettes en permanence, très pratique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nourriture très bien, pied des pistes super. En revanche la propreté de la chambre laisse à désirer. Toilettes et salle de bain trop petits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon séjour, personnel très sympa et à l' ecoute. U. Coup de cœur pour les repas en terrasse
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La classe du batiment “historique“ et sa situation panoramique jurent avec la pauvreté des chambres ! Pas de table, pas de prise internrt ni wifi... Dommage! La restauration mériterait des vins de meilleurs niveaux Et servis a bonne temperature! Le personnel est sympathique et acceuillant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour BENEDICTE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Équipe sympa, à l'écoute des vacanciers.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
VCS très bien situé Le gros point négatif la salle de restauration trop bruyante et au petit dej. du matin le réapprovionnement des denrées
Les repas sont top !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Avec un supplément de 120€ !! chambre sous le restaurant avec le bruit des chaises et plus
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CHRISTIAN, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je suis navrée que ce dernier n'ai pas été à la hauteur de vos attentes. Le supplément demandé pour les chambres aux Arcs fait référence a l'étage élevé pour profiter de la vue et du balcon. Concernant le bruit lié au restaurant, je suis désolée de la gêne occasionnée pendant les heures de service. En tout les cas, je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Réponse de A ASignalerIL est peu probable que nous revenions chez vous malgré 3 années de séjours successifs Le bruit du restaurant dans notre chambre et toutes celles autour vous à déjà été signalé mais rien n'à été fait pour atténuer le bruit des chaises et des tables Pire demander un supplément de 120€ sans tenir compte de cet inconvénient frôle l'escroquerie La qualité des prestations agréables au départ est devenu au fil des années véritablement trop "bas de gamme" !!... Certes le prix est en rapport mais le rêve manque beaucoup... Quant à la vue pour 120€ je vous encourage à descendre sur le balcon (Très sale) de notre chambre pour contempler le triste décor coté nord avec les grands arbres en écran L'accueil par exemple n'est plus de la même qualité avec sa gentillesse et ses sourires, idem au restaurant, ou au bar, le personnel en général fait plutôt "la gueule" (certes comme tout le monde maintenant) L'animation des apéros du soir est trop bateau et réellement sans intérêt Bref nous nous sommes terriblement ennuyés chez vous, trop heureux de rentrer à la maison Désolé pour ces 4 vérités, et bonne chance pour l'avenir de votre Hotel Club Salutations CL
Tjrs de bonne vacances au vcs.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous sommes globalement très satisfaits des prestations et des des services offerts par le village club de soleil : Les karellis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Station familiale très agréable bonne ambiance
Excellent séjour en famille
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellente situation dans le village, formule tout compris appréciable, bonne équipe, bonne cuisine
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien organisé, repas de bonne qualité et animations au rendez-vous
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Agréable et confortable, très pratique pour une semaine de ski intense ! Proximité d’un télésiège pour pouvoir accéder rapidement et facilement au domaine skiable. Je recommande fortement 👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel agréable et accueillant Cuisine variée hormis le petit déjeuner qui reste très basique, des propositions en plus seraient les bienvenues comme pain au chocolat, pain au raisin, crêpe, gaufre,… gros effort à faire sur les baquètes dés pain qui ressemblaient davantage à des biscottes … Les animations proposées le soir sont moins bien que les années précédentes…
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout est très bien! Le seul point - est la chambre et la salle de bain sont un peu anciennes.
Très bon séjour.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Lits et chambres trop petits, étage 500, le bruit des chariots de service retentissent trop forts et très tots (5h30)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CHRISTINE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Excellent séjour Et bravo à toute l equipe En particulier aux clubs enfants qui assurent !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaits de notre premier séjour au Village Club du Soleil Les Karellis. Établissement situé en plein centre de la station, le personnel est souriant, serviable et très à l'écoute des clients. De nombreuses annimations tout au long de la semaine. Nous n'avions fréquenté que le Village Club du soleil de Montgenevre à deux reprises et ne sommes pas déçus du changement de destination. Merci à tous.
Super le VCS des Karellis Sommes fidèles depuis des années
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’ai passé un excellent séjour au village club du soleil de superbagneres. L’hôtel est très propre. La chambre est parfaite. Le personnel est présent poli agréable et serviable. La nourriture est très bonne et variée. Je recommande le village de superbagneres….les pieds dans la neige. On a tout sur place pour se divertir: cours de sport, sauna, hammam…soirées d’animation, jeux café et jeux apéro. Les animateurs sont excellents. Et je finirai par dire: Marty quel génie, Marty quel talent, Marty président !!!!! MERCI.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous avions une chambre familiale mais malheureusement sans balcon . En étage élevé mais cela n'apporte rien malgré un coût supplémentaire. La literie à revoir. Le chemin d'accès aux pistes est épouvantable. La nourriture est très bonne. Le personnel est sympathique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super séjour :) équipe d animation au top :) bon repas .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je recommande les clubs du soleil je les fréquentes depuis des années jamais déçu à bientôt
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Emplacement parfait (cadre, vue…) avec un système de navette gratuite pour accéder aux pistes. Personnel agréable que ce soit à l’accueil, en restauration ou au ski room. Literie confortable Repas de qualité et très bien servi. Check-in et Check-out rapide Rien ne manquait. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tres bon club accueil restauration animation rien à redire barbecue sur les piste super idée et en plus possibilité de decouvrir les raquettes avec une super guide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Hey bien c’est génial !!! Tout est parfaitement organisé dès notre arrivée … tout le monde est sympathique à l’écoute … nourriture très bien… franchement on ne s’occupe de rien… animateurs très biens… de jolies soirées!!! Bref merci VCS !!!! On est ressourcé !! À très vite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prestations en nette baisse car manque de personnel. Merci quand même à ceux qui sont présents mais en tant que client cela est dommageable. Plats froid, espace détente spa à revoir. Conclusion même s’il y a un manque de personnel on peut essayer de faire autrement et c’est la qu’il y a un souci. C’est toujours la même organisation depuis plus de 15 ans. Il faut savoir se renouveler et innover parfois. On a l’impression qu’il n’y a plus de pilote
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour PASCAL, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Globalement satisfaisant mais encore un beau potentiel d'améliorations possibles
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MICHEL, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Une excellente organisation pas d attente a l accueil. Au repas Menu très varie Les spectacles organisés sont d'une grande qualité mention spéciale
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil chaleureux. Personnel toujours disponible et souriant. Très bonnes prestations. Buffets variés et goûteux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Équipe agréable souriante , animation de qualité , club à taille humaine , et restauration de bonne qualité pour de la restauration de collectivité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Village club agréable avec une très bonne équipe
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L accueil est tjrs de grande qualité Le personnel est très présent Très sérieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Village club familial. Personnel très sympathique
///
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent séjour, l'équipe est très agréable et aux petits soins pour ses vacanciers. Très bonne ambiance. La restauration est variée et très bonne. Les chambres sont très confortables. Les équipements de ski sont tops. Je recommande ce club sans hésitation.
Bons animateurs , bonne table , bonne ambiance generale
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Voyage Hors vacances scolaires. Hôtel bien situé à 5 min à pied des remontées mais il faut prendre la navette pour aller au centre. Chambres propres et confortables mais encore de la moquette au sol difficile à Nettoyer. Salle de resto grande terrasse agréable mais il faut arriver à midi pour avoir une table. Quelques unes de plus permettraient de satisfaire plus de monde. Petit bémol sur la propreté des couverts verres carafes... Personnel agréable et sympa.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Catalogue qui vente l'exposition au soleil et chambre B 503 avec juste des velux !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour JEAN-PIERRE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Super animations, bonne ambiance et super self.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Belle station bon rapport qualité prix malgré quelques bémol
Très bonne animation Bonne cuisine Service Ascenseur insuffisant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour VALERIE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Super vacances, chef de village et chef adjoint super sympa et actif.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
De nombreux points négatifs : pas de ménage ni de changement de serviette régulier, chambres vétustes, queue pour retirer ses skis et à la réception en arrivant, pas de goûters prévus pour les enfants (exceptés sur demande : un petit cake aux fruits confits emballé), restauration de type cantine, open bar où de nombreuses boissons (comme le mojito) ne sont pas incluses, la réception a des horaires d'ouverture, literie bas de gamme. Autre point négatif : le bruit ! Les chambres sont très mal isolées, nous entendions (lorsque nous étions dans nos chambres le jour et la nuit) : nos voisins, les gens marchaient dans les couloirs des étages, ainsi que les engins de neige la nuit à 3h du matin et les animations de soirée. En résumé, si vous cherchez de la qualité (sommeil, nourriture, organisation...) passez votre chemin. Malgré tout, les animateurs arrivent à nous faire passer un bon moment. Les animations au club enfants 6-10 ans sont diversifiées et ont largement ravies les enfants. Le cadre est très beau (vue sur la montagne, au pied des pistes, bâtiment ancien mais très beau). Le rapport qualité/prix est bon pour ce que ce club propose.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CYNTHIA, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Excellent établissement et personnels sympas. Proche des remontées et des pistes. Le restaurant propose toujours De très bons plats. Les animations sont supers pour les adultes et les enfants. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le club est bien situé, avec une équipe accueillante, et toujours souriante. Les chambres sont confortables et spacieuses.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien organisé, dommage que les chambres sont pas pret avant 17h, quand on arrive à 11h après une nuit presque sans sommeil. La navette est bien, indispensable car l'hôtel est loin de pistes, sauf si on veux bien monter 3 escaliers pour arriver à un télésiege. Repas tres varié et correct.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Première fois pour nous au VCS Les Arcs 1800. Tout est réussi ! Chambre propre et spacieuse; personnel toujours souriant et attentif à notre bien-être. Bonne humeur à tous les étages : restaurant, spa, espace montagne, animateurs... merci ! Peut-être bien notre meilleur séjour au ski.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel accueillant et chaleureux. Établissement propre, bien tenu et fonctionnel. Spectacles de grande qualité. Animations sympa. Bonne restauration. Accès facile au domaine skiable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très belle semaine en famille . A part la nourriture moyenne tout était très bien .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une belle animation et des clubs enfants plein d’entrain Point d’amélioration : cuisine , dimension des chambres et propreté
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour mathieu, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Fidèle à vcs depuis plusieurs années Jamais déçu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à dire de plus que les étoiles
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon rapport qualité prix. Séjour sympa.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour DANIEL, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Agréable séjour avec du personnel très à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent village pour des vacances familiales. Idéal pour petits et grands .je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L équipe est toujours disponible et aux petits soins que ce soit pour les clubs enfants, l espace montagne, ou la salle de restaurant. Terrasse au soleil le midi, la cuisine est bonne. Bref on est vraiment bien et vraiment en vacances !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L’ensemble est correct, le personnel pas toujours très aimable et au restaurant les tables ne sont pas assez nettoyées et préparées rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le principe est bien , pension complète, côtier des pistes , location du matériel et remonter mécanique. Mais bon les repas sont souvent froid, petit dej très restreint.. propreté des tables laisse à désirer . Coter animation top et servir au bar top aussi ! Un 4 étoiles pour l’équipe/logement dont 2 étoiles grâce au personnel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Club bien placé à 5 min du centre de Morzine, équipe hyper agréable. Mention spéciale au club enfants éclate assurée !! Restauration standard mais de qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Situation exceptionnelle de ce VCS donnant sur les pistes, avec sa belle terrasse.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous ne regrettons pas d’avoir choisi VCS pour première vacances. L’accès au ski est juste à côté, les chambres sont confortables, le matériel de ski est de bonne qualité. Bon rapport qualité/prix, je recommande sans hésiter. Vivement les prochaines vacances :)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne semaine passée au club de Valmorel. L'équipe est très sympathique, la chambre fonctionnelle et propre. Le club enfant est très pratique avec un bébé. La restauration est de bonne qualité avec un buffet varié et une terrasse en bord de piste très appréciable au déjeuner. Seuls bémols : la décoration de l'établissement mériterait d'être modernisée et le local avec les casiers à ski est un peu exigu.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Équipe disponible accueillante sympathique..le service .la proprete .les repas tout est bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Very kind staff and fun experience
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon séjour dans cette résidence. Bonne équipe d’animateurs, restauration bonne et varié. Manque une salle télé pour les matchs de foot. Manque un vrai espace détente comme sur Orciere. Très beaux spectacles le soir. Très réactif aux niveaux des tracas. fuite d’une douche, réparé dans l’heure. Un peu loin des pistes il faut prendre des escaliers avec tt l’équipement mais c’est pour mettre des points négatifs. Et voir pour une fois dans la semaine avoir la possibilité de manger jusqu’à 15 heure pour pouvoir profiter d une grande matinée de ski sans avoir à remonter après. Continuez à donner du plaisir aux gens Les corses
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous avons passés un séjour top du top ! Le club est super ! Très bonne ambiance, tout le personnel est très sympathique, le club enfant est génial (notre fille de 6 ans s'est régalée et ne voulait même plus venir avec nous...😅), le restaurant est très bien (choix variés et très bon), les animations top et les chambres très propres. Et concernant la station des 2 Alpes, elle est vraiment charmante et avec une très bonne ambiance à la sortie des pistes. Le domaine skiable est magique ! Rien à redire, Village club du soleil et station des 2 Alpes au top ! On reviendra certainement !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le séjour était top, la restauration peut largement être améliorée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout était au top mais comme la perfection n'existe pas et que l'amélioration est infinie je ne mets que 4 sur 5. Si je devais donner 2 points négatifs, je dirais chambre un peu petite (mais bon, on y reste pas) et l'escalier pour accéder au télésiège est un peu rude en chaussure de ski.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent accueil, personnel toujours présents à notre demande
Bien dans l'ensemble
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil tout au long du séjour une équipe attentive au bien-être des vacanciers et leurs différentes attentes d'une semaine au ski.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un séjour au-delà de nos attentes... Personnel exceptionnel, restaurant d'une rare qualité, animations variées, petits extras appréciables, encadrement irréprochable au club enfant... Que demander de plus?
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour ! Merci à monsieur le directeur et à toute son équipe ! Nous étions déjà venue il y’a 3 ans ! Tout le personnel se donne la peine pour que nous passions un agréable séjour ! En plus la météo est présente ! Nous reviendrons c’est sur !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tjs un plaisir de venir dans vos clubs Tout est au rdv
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Sans contexte le VCS qui allie domaine skiable, qualité des activités pour les enfants et hebergement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon séjour, attention à la propreté des locaux, manque places de parking.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Village au top avec une bonne ambiance et des repas de qualités.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien sauf à l’accueil où on reçoit “c’est pas mon problème” systématiquement comme réponse de la jolie jeune fille avec des tresses. Et la jauge de 15 à la piscine qui n’est pas respectée même dans les heures où on doit réserver. Autant ne pas mettre de jauge si c’est pour se trouver à 25 après réservation. Les jets sous eau de la piscine restent top contre les courbatures ! Animation enfants très chouette, on a eu du mal à récupérer notre fils qui voulait tout faire avec ses potes et les animateurs.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
village club idéalement situé au pied des pistes ,domaine skiable agréable ,club à taille humaine , l équipe est sympathique ,les buffets sont corrects , les chambres sont fonctionnelles . le bbq excellent et céline animatrice randonnée : unique !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Cela fait 12 ans que nous séjournons dans les villages club# du soleil on ne peut pas donner mieux comme avis puisque nous revenons chaque année. Par contre cette année ZÉRO POINTÉ pour la centrale de réservation impossible à joindre une fois ma réservation enregistrée pas de réponse au téléphone pas de réponse à mes mails pas de réponse à ma demande de rappel téléphonique ??????? J’ai été obligé de faire ma réclamation par lettre recommandée avec AR le problème a été réglé mais pas une excuse ou explication ............
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Séjour très agréable. Personnel sympa et à l’écoute.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
3ème séjour pour nous au VCS de Vars et toujours aussi agréable. D’excellentes vacances au ski pour les enfants et les parents !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les plats principaux avec leurs accompagnements ne sont pas assez chauds. Ils devraient etre dans des recipients a bain marie, pour etre constamment chauds. Les verres et les carafes sont mal nettoyes , car presentent souvent des traces.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Propreté laisse à désirer la nourriture n est pas variées le chef du restaurant très peu aimable et peu respectueux du client niveau descendu très bas déçu par ce village club
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour EDDY, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que ce dernier n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Après avoir fait le point avec la Directrice, je vous confirme qu'il ne s'agissait ni du Chef de Cuisine, ni du Chef du Restaurant. La personne concerné a été recadrée et s'est d'ailleurs excusée de son comportement. Toutes nos excuses, Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très agréable , bien situé près des pistes. Personnel accueillant et à notre écoute Beaucoup d activités proposées avec animateurs dynamiques Je recommande pour un séjour complet
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent séjour en mars 2022. Equipe très sympathique et disponible. Une belle ambiance les soirs au bar, et partir ski au pied est très appréciable. Bravo et merci à toute l'équipe.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Gros bemol sur le depart et surtout le retour ski Sinon excellent rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Premières vacances en club et nous avons adoré !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon avis général excepté les cours ESF Niveau étoile d’or ou le moniteur (Joël) était très désagréable, toujours en retard et arrivait avec 5 autres élèves, ce qui faisait que le groupe était de 15 personnes alors que les groupes sont censés être de 10 max Il faudrait que VCS surveille et impose à l’ESF que les groupes sont de 10 max pour ses clients.