Avis clients de villagesclubsdusoleil.com

4.5 / 5

Calculé à partir de 10021 avis obtenus sur les 12 derniers mois

44304 avis depuis le 29/12/2018

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus
Informations et contact LESVILLAGESCLUBSDUSOLEIL A propos d'Avis Vérifiés

Informations villagesclubsdusoleil.com

• Société

LESVILLAGESCLUBSDUSOLEIL

• Description

Découvrez Les Villages Clubs du Soleil, pour vos vacances en séjour tout compris, que ce soit au ski ou à la mer. Avec Les Villages Clubs du Soleil, profitez d'un véritable séjour tout compris pour un budget maîtrisé !

• Adresse

Villages Clubs du Soleil - 23 rue François Simon Siege - Service Marketing 13003 Marseille

• Website

• Catégorie

Voyage & tourisme

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 4 / 5

Il manque une salle adaptée pour faire les séances de réveil musculaires et de stretching. Une autre salle pour les jeux vivants (ping pong ...) et une salle pour les jeux calmes (lecture.... ). Mauvaise insonorisation entre les chambres et le bar. Tout le reste est très bien pensé et organisé.

Avis du , suite à une expérience du par DAVID G. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour VILANOU, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

• 4 / 5

Une équipe toujours au top !

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE V. *

• 4 / 5

Super accueil pour tout le personnel, spa pas assez chaud

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES B. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour NOELLE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

Bon séjour.

Avis du , suite à une expérience du par MARC B. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour CORINNE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

Super établissement et pistes

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME G. *

• 5 / 5

Rapport qualité prix imbattable pour ce séjour aux pieds des pistes ! Équipe d'animation au top. C'était notre second séjour dans ce village, nous reviendrons !

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD D. *

• 4 / 5

Très bien pour chambre de 4 vue vallée. Bon rapport qualité/prix. Mais nombre participants raquettes limité.

Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE R. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour PASCAL, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

• 5 / 5

Merci très bon séjour mais cela fait 2 fois que nous sommes du côté très bruyant 111 et 305 j'aimerais si prochaine fois du côté 600 700 Merci

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE M. *

Avis très favorable

Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE P. *

• 5 / 5

Très bien à tous points de vue

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE R. *

• 5 / 5

Très bon séjour adapté aux grands et aux petits Nous reviendrons avec plaisir

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE B. *

• 3 / 5

Points positifs: amabilité et serviabilité du personnel, qualité des repas, propreté, bon rapport qualité prix Points négatifs: départ et retour skis aux pieds très compliqués et pas toujours disponible, quantité de choix lors des repas, restaurant un peu "hall de gare"

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE D. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour RONALD, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

Séjour agréable, équipe sympathique

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE A. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour VIRGINIE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

• 5 / 5

Très bon accueil, bon hébergement, très bon restaurant.

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN C. *

• 5 / 5

Séjour parfait. Tout est bien pensé pour passer d’excellentes vacances. Très bons repas également.

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE R. *

• 4 / 5

Super équipe... Très bien pour les enfants. Service tout compris... Pas de mauvaise surprise. Confort de la chambre et service de ménage moyen. 1 étoile en moins

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA L. *

• 5 / 5

très bien pas de problème

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD R. *

• 4 / 5

Super séjour mais manque de communication avec le club enfants

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour SOLWEIG, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

Rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par NOËL P. *

• 5 / 5

Bon séjour malgré un manque de neige et la navette

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT L. *

• 4 / 5

Très bon accueil, personnel disponible et agréable .

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE L. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour DIDIER, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

Super équipe

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD J. *

Établissement accueillant et chaleureux

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE M. *

---

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE M. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour AGNES, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

• 4 / 5

Familiale mais club pas si près des pistes

Avis du , suite à une expérience du par RENÉE J. *

• 5 / 5

Excellent séjour même si la météo n’a pas été top.

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX D. *

Équipe chaleureuse

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE C. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Personnel sympathique serviable et très professionnel un grand merci à Didier et David

• 4 / 5

Manque de neige et temps de transfert navette trop longue

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT P. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour VINCENT, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

Réponse de Gilbert P

Bonjour, Notre commentaire était beaucoup plus complet, recueilli par un de vos animateurs, nous étions très satisfaits du séjour, le manque de neige effectivement mais bien entendu pas de votre faute et merci d'avoir trouvé une solution avec Avoriaz. Super contents de la bonne humeur et amabilité de tout le personnel, top. Le buffet a déjà été mieux dans d'autres VCS, à améliorer. A bientôt dans un autre club.

• 5 / 5

Tres bon sejour tout est parfait

Avis du , suite à une expérience du par YVES M. *

• 3 / 5

Superbe séjour avec une équipe excellente.... Mais une chambre digne d'une location bas de gamme ! 3etages 1/2... 7paliers.... 72marches avec une chambre où on ne se tient pas debout sur la moitié !

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT F. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 4 / 5

Confort de la chambre moyen mais nous avons tout de même passé de très bonnes vacances.

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE L. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour AMANDINE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

Bon séjour

Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE C. *

Rien à signaler

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES H. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour PHILIPPE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

Réponse de Charles H

Bonjour, A l'année prochaine, si tout va bien. Mes amitiés à toute l'équipe.

• 5 / 5

Situé aux pieds des pistes. Personnel très aimable et courtois. Une note spéciale pour Patrice et Maëva de l'espace montagne pour leurs conseils pertinents et leur disponibilité. Village club très agréable.

Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE M. *

Pas au pied des pistes

Avis du , suite à une expérience du par LUC S. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour SYLVIE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

Très bien et convivial

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT G. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour NATHALIE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

• 5 / 5

Très bon séjour sur tous les plans sauf: la sono est beaucoup forte et de fait il n'y a pas de coin tranquille pour discuter sans être obligé de brailler pour se faire entendre. La cuisine est très bonne et variée mais refroidit rapidement. L'équipe est très aimable et sympathique.

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ R. *

• 5 / 5

N’oublie pas melissa de me rappeler au téléphone ci-dessous :)

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE L. *

• 5 / 5

Séjour agréable dans une ambiance chaleureuse. Bonne semaine malgré le manque d'enneigement sur le domaine...

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE M. *

• 4 / 5

Animations toujours au top Cuisines qques ratés

Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH L. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour LOUIS-PHILIPPE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

• 4 / 5

Lors de mauvais, pas d'activité de loisirs proposées. Pas de bibliothèque.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE L. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour LAURENT, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

Chaleureux et familial

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE P. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour DJAMAL, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

• 4 / 5

Séjour parfait, matériel de ski de qualité, bon conseil, bonne literie, restauration variée et bonne Seul bémol la chaleur des aliments

Avis du , suite à une expérience du par GUY P. *

• 5 / 5

Super séjour en famille. Très bon accueil animations variés et amusantes

Avis du , suite à une expérience du par ALICE I. *

• 5 / 5

C’était super ! Le personnel était sympathique, accueillant , aimable …la nourriture variée . On a passé une très bonne semaine. On reviendra avec plaisir .

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL A. *

• 5 / 5

Personnel très agréable et à disposition

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L. *

• 4 / 5

Nous sommes pleinement ravis du club et nous avons passé un excellent séjour. Le personnel est très sympathique et chacun fait du mieux qu'il peut pour rendre les vacances inoubliables, tant pour la chambre propre et confortable, le restaurant avec des plats délicieux et en quantité, l'espace montagne avec du matériel de qualité, l'accueil chaleureux et les animateurs dévoués. Un seul bémol la chambre dans le bâtiment annexe au 5ème étage sans ascenseur.

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour FRANCOIS, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

• 3 / 5

Bâtiment vieillissant. Grosse déperdition de chaleur aux fenêtres.

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY S. *

Réponse de Thierry S

Mon message a été publié incompletement . Deux remarques sont manquantes. Elles signalait du bruit excessif fait par les animateurs la nuit du 13 janvier ainsi qu un manque de variété du petit déjeuner.

• 3 / 5

Les infrastructures communes sont de niveau moyen. Le bar est mal éclairé par des spots trop puissants. Les couleurs sont peu chaleureuses. Le mobilier désuet. L'espace trop petit pour accueillir les vacanciers aux heures d'affluence. Les couloirs sont sombres et la décoration à renouveler.

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT G. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour VIRGINIE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 5 / 5

Super ambiance, équipe très gentille dynamique et accessible et pour finir un spectacle digne de professionnels! Juste wahouuu merci pour ce séjour c’était incroyable!

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ D. *

• 5 / 5

Bâtiments neufs et très bien situés au pied des pistes, personnel très sympa, espace bien-être agréable.

Avis du , suite à une expérience du par JULIE G. *

• 5 / 5

Wij verbleven met onze 3 kleine kinderen tijdens de nieuwjaarsperiode in deze club. We hebben een geweldige reis achter de rug. Het personeel was zeer vriendelijk en gedienstig. De kamers waren voldoende groot, veel opbergruimte en netjes. Alles is goed geregeld: skiverhuur en inschrijving skilessen in het hotelgebouw zelf, kinderopvang goed geregeld, maaltijden toewijzen tafels door personeel. Niks op aan te merken. Jammer genoeg lag er onvoldoende sneeuw deze periode, waardoor we niet rechtstreeks vanuit het hotel op de piste/skilift konden. Anderzijds, was het slechts 5 min. wandelen en dan ben je in het centrum, waar de skiliften allemaal vertrekken, ideaal! Wij komen zeker terug!

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE D. *

• 5 / 5

Personnel très sympathique et bienveillant. Cela va du plongeur aux moniteurs.

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE G. *

• 4 / 5

Très bonne semaine avec une belle équipe à tous les niveaux ! Merci et bonne continuation !

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour CATHY, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

• 5 / 5

Nous avons passé un superbe séjour avec un personnel très sympathique, des repas de qualité. Une équipe d animation au top avec un superbe spectacle roi lion.

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE N. *

• 5 / 5

Hotel super, très bien situé au bord des pistes. La nourriture sous forme de buffet est très bonne, variée, et pour tous les goûts. Manque juste la fiche des allergènes mais c'est un détail. Le club enfants est vraiment génial, notre fille a adoré. Les animatrices sont gentilles et bienveillantes, les activités variées et les groupes d'âges sont adaptés. C'est vraiment notre coup de cœur. Hôtel propre et calme, la partie Caribou (ancienne aile) un peu vieillotte mais ça fait l'affaire quand même. L'équipe d'animation est vraiment top, tout le personnel de manière générale est sympa, accessible et fait tout pour vous faire passer un magnifique séjour. On y reviendra !

Avis du , suite à une expérience du par DAVID A. *

• 5 / 5

Toute l'équipe est top dans tous les secteurs ..félicitations à l'équipe d'entretien

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL H. *

• 5 / 5

Excellent séjour le village club est très confortable le personnel attentionné. La taille de l’établissement permet une acclimatation rapide avec le personnel et les vacanciers.

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B. *

• 5 / 5

Très agréable séjour au village club du soleil. Établissement propre, personnel aux petits soins, repas variés, équilibrés et copieux, animations etc…Nous n avons que de bonnes critiques à en dire. Nous reviendrons l année prochaine c est certain.

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID B. *

5/5 Très bien, le service est top

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE L. *

• 5 / 5

Club à échelle humaine. Le personnel est très sympathique. Chambres propres. Les plats sont délicieux. Très belle station familiale.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B. *

Seul bémol, la nourriture

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE F. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour LAURENCE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

• 5 / 5

Au pieds des pistes, du matériel performant, une restauration variée et de qualité, des chambres spacieuses et bien isolées, un personnel à l’écoute

Avis du , suite à une expérience du par NOËL G. *

• 5 / 5

L'atout majeur est la proximité avec accès facilité à Avoriaz en cette période sans neige. Nous avons pu skier dans de bonnes conditions en étant à Morzine.

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN B. *

• 5 / 5

Une super semaine passée dans ce village. Un grand merci à Luc et Éric pour les sorties raquettes, mais aussi à toute l’équipe, souriante et accueillante : cuisine, salle et bar !

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED G. *

• 5 / 5

Séjour au VCS de Vars très très satisfaisant Nous avons passé une très bonne semaine, entre une équipe d’animation excellente et souriante à tous moments de la journée, un restaurant copieux et de très bonne qualité, une réception impeccable, une chambre satisfaisante, un service équipement de ski avec de précieux conseils. Bref, merci pour cette semaine parfaite en tous points. Je recommande grandement cet établissement.

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE L. *

Bon séjour

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT V. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour PATRICE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

Réponse de Gilbert V

Au plaisir de revenir

• 5 / 5

Très bon fonctionnement, pas d'attente dans les transports ni pour le service resto qui est lui exceptionnel !

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE R. *

Personnel aux petits soins. Restauration exceptionnelle ! Bref c'est parfait

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS F. *

• 5 / 5

Très bon séjour passé entre amis ! Très bonne prise en charge des enfants ! À renouveler

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE L. *

• 5 / 5

Juste une demande au niveau des menus : prévoir menus vegan et introduire œufs brouillés et légumes au petit déjeuner. Sinon, parfait !

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER B. *

• 5 / 5

Personnel très agréable et disponible, repas très bien et beaucoup de choix, logement largement suffisant pour le peu de temps que nous y passons 😊, matériel de ski de qualité, toute demande trouve réponse. Séjour impeccable

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE B. *

• 5 / 5

C’est la 2ème fois que je viens dans ce club, toujours aussi bien. Super rapport qualité prix, presque tout est inclus, plus qu’à poser les valises et profiter à fond des vacances ! Il y en a pour tous les goûts et tous les âges.

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE D. *

• 4 / 5

Séjour agréable. Club pratique, bon accueil.

Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH P. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour DOMINIQUE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

• 5 / 5

Nous avons decouvert les villages club du soleil et ce fut une tres belle surprise. Le staff est tres accueillant et toujours prêt a rendre service Nous avons de grandes chances de revenir l année prochaine

Avis du , suite à une expérience du par LUCY V. *

• 4 / 5

Le séjour se passe très bien la chambre de 4 est un peu juste pour 4. Le restaurant est varié.

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE L. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour RODRIGUE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

• 5 / 5

Superbe accueil, équipe très souriante et qui n’hésite pas à rendre service …

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE B. *

• 5 / 5

Très bien, un grand remerciements aux personnels bienveillants, accueil, les animateurs sans compter sur les skiman merci pour cette semaine

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND V. *

• 5 / 5

Voilà quelques années que nous venons au vcs de Montgenèvre toujours au top :accueil restauration chambres et nous apprécions le départ du télésiège à 50m.

Avis du , suite à une expérience du par LUCE D. *

• 4 / 5

Bon séjour Petit bémol sur le ménage des chambres

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE I. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour CHRISTELLE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

• 5 / 5

Tout est bien: accueil, service, logement, nourriture, matériel de ski, forfait, tout inclus…

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE C. *

• 1 / 5

Hotel vieux Nourriture mauvaise Navette profesionelle Acueuil ok Nous sommes etonnes car habitué a Vars chef excelent et toujours 5/5 Cette annee Risoul ferme

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD T. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour OLIVIER, Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que ce dernier n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que la satisfaction client est un point qui nous tient à cœur c’est pour cela que nos équipes se tiennent à votre entière disposition afin de traiter au mieux les différents points que vous nous remontez. Vous pouvez contacter nos équipes Service Client via le formulaire dédié, accessible depuis l’espace Mon Compte de notre site internet. A votre disposition, Bonne journée, Claire

Réponse de Bernard T

Bonjour Et vous allez faire quoi ? Qui va nous compenser…. Clients du Club Med on avait trouvez un autre moyen de partir au ski,mais tous vos hôtels n’ont pas le même niveau de qualité . Cordialement O.Lapie

• 5 / 5

Superbe cohésion dans l'équipe d'animation ce qui procure une très bonne ambiance. Tout le personnel est attentif au bien-être des vacanciers. Nous avons particulièrement apprécié le sourire en salle de restauration et un point bonus aux deux jeunes filles Nancéennes! Bravo à la directrice et son recrutement !! Nous reviendrons.

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE R. *

Bien dans l'ensemble

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M. *

Ensemble correct

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE C. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour PAUL, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

• 5 / 5

5 ème années au cvs d Orcières. Tjs aussi bien. Merci à Thomas et à son équipe. Merci à zouti, dorian, Pascal et tous les autres

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M. *

• 5 / 5

Accueil parfait personnel au petit soin au top ! Accès direct au piste, repas excellent ! Je recommande. Juste : prévoir un goûter salé ( pain au fromage ) pour 17h. Entre 12h et 20h il faut un goûter !

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L. *

bon rapport qualité prix

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE P. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour MARC, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

• 4 / 5

Très bon séjour, le seul bémol est le temps d'attente au bar, tout le reste était parfait.

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE T. *

• 1 / 5

Cours de ski non-inclus alors que la facture mentionne séjour ski tout inclus. Au moment de la réservation via internet fin juin, je suis persuadée que nous n'avions pas la possibilité de sélectionner les cours de ski enfants - uniquement club enfants que j'avais bien sélectionnée. Nous étions nombreux dans le même cas, et ce n'est pas notre première expérience VCS. Ceci est clairement de la publicité mensongère. Il n'est pas normal d'avoir une mauvaise surprise de 500 euros à l'arrivée (2 fois cours enfants). Il n'est pas normal non plus que faire le check-in + inscription club enfants + inscription ESF + location matériel nous prenne 4h de files et d'énervements le premier jour. Tout le monde était furieux. A chaque file une mauvaise surprise: en plus des cours ESF en supplément, pas de mini-club les mardis et les jeudis matins (activité payante à la place), pas de mini-clubs non plus l'après-midi au cas ou nous n'inscrivons pas nos petits au cours ESF, pas possibilité de louer des skis premium - et les ski de base sont de très mauvaise qualité. A peine arrivés nous regrettions notre réservation. Nous étions un groupe de 10 adultes + 10 enfants - avec des réservations séparées - et tous avions ces mauvaises surprises ( en plus pour nos amis, les petits de moins de 4 ans qui n'ont pas été acceptés mail reçu en septembre alors que lors de la réservation en juin il y avait de la place pour eux ! on réalise sur place que des personnes ayant réservé plus tard mais en groupe ont pris leurs place !!). Grosse augmentation de prix par rapport à l'année dernière et service moins bon.

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE J. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour AXEL, Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que ce dernier n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que la satisfaction client est un point qui nous tient à cœur c’est pour cela que nos équipes se tiennent à votre entière disposition afin de traiter au mieux les différents points que vous nous remontez. Vous pouvez contacter nos équipes Service Client via le formulaire dédié, accessible depuis l’espace Mon Compte de notre site internet. A votre disposition, Bonne journée, Claire

Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE B. *

Très bien organisé

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE T. *

• 5 / 5

Excellent séjour à tout point de vue !!! Les enfants comme les adultes se sont régalés !!! Une équipe formidable et un personnel au top !!!!

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE A. *

• 4 / 5

Reste top choix malgré la qualité générale qui a diminué. Un simple achat d’une autre machine pour cuire les œufs le matin ferait une grande différence ainsi qu’un vrai lavage de la vaisselle!

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ B. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour ANNE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

Réponse de René B

Est-ce que vous allez prendre en compte les commentaires? Le port du masque pour le staff avec des symptômes semble une mesure d’hygiène de base! On a tous eu le covid après que la staff de mon plus jeune lui toussait dessus sans mettre le coude ou le masque!

• 3 / 5

Qualité prix c est raisonnable. Dommage que pas de ristourne si on ne skie pas. Très bien situé et dans l ensemble c est bien

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE G. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour LUCIANA, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

bel endroit personnel sympathique

Avis du , suite à une expérience du par MANON B. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour CELINE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

• 3 / 5

Beaucoup moins bien que les autres années

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE P. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour RAPHAEL, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

Super séjour

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE M. *

tres bon sejours

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE T. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour DANUTA, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

• 4 / 5

Village au pied des pistes, idéal quand il y a de la neige !!! Cet endroit était chouette quand nous avions accès aux thermes de Luchon, quand des navettes vers Peyragudes étaient proposés lors de l'absence de neige, quand les télécabines nous reliaient à Luchon en moins de 10 minutes, quand le planning du spa était respecté par tous, quand nous avions accès au jacuzzi du spa resté fermé depuis le Covid... Tous ces détails font que ce Village a perdu de son attrait et que la différence de tarif déjà existante avec les autres clubs devrait être encore plus importante

Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE S. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour GILBERT, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire