Evaluations clients
Bon séjour dans l'ensemble. Mais l'odeur d'égouts que nous avons du supporter toute la semaine dans notre salle de bain, a gâcher le plaisir d'une chambre qui était portant très bien.
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE P. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour GUILLAUME, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Lieu sympa pour le ski mais moins bien pour l après ski aucune navette le soir . Endroit Bruyant et vieillissant, je ne sais pas si je reviendrai ….
Avis du , suite à une expérience du par ROGER M. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour DENIS, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Village très bien
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES C. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour FRANCOISE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très sympa, séjour tout compris, équipe dynamique. Club enfant super top vraiment compétent et accueillant. Cours enfant super pro aussi.
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE B. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour AURELIE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Personnel accueillant Chambre très correcte Rapport Qualité Prix intéressant
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE M. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour VALERIE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Sur un petit nuage, tout est très bien rodé et le personnel est au petit soin!
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour FLORIAN, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD D. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour XIANGHUANG, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
La première fois que je suis venu en famille avec mes enfants jeunes c'était 2 ans après ''ouverture du club en été et maintenant je viens assez régulièrement pour skier au mois de janvier et je prend autant de plaisir.U8n petit bémol toutefois la cuisine s'est légèrement dégradée.
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD R. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour JEAN PAUL, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Très bon séjour dans l'ensemble avec une très bonne organisation et diversité des services. Toutefois, les salles de bain méritent d'être rénovées. Enfin, remontée de mauvaises odeurs dans notre salle de bain non résolue malgré deux nterventions du service de maintenance.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER G. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour PIERRE-YVES, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Belle ambiance, personnel attentif, cadre agréable, tout très bien organisé. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par ROGER P. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour FRANCOIS, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très bonne semaine, les équipes sont au top, de la direction, à l accueil, à la cuisine, au service... Bref tout le monde.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE T. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour THIERRY, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Une excellente équipe que ce soit à l'accueil, les animateurs ,le bar et le service ski, le personnel restauration ,cuisiniers inclus .repas de très bonne qualité toute la semaine.la chambre convenable En conclusion un très bon séjour chez vous et l'envie de revenir
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ALAIN, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
superbe ambiance! je recommande pour un voyage en famille et même entre amis (avec enfants)
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU D. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MARIE-CAROLINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
bravo insonorisation du restaurant car menuire c est l horreur
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE L. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Un séjour toujours aussi agréable: de vraies vacances en famille. Un grand merci à Bruno et toute son équipe, mention spéciale pour l'ambiance à Bastien, l'accueil de Célia, l'amabilité et la conduite du chauffeur Bernard... on ne pourra pas citer tout le monde
Avis du , suite à une expérience du par LAURE C. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CEDRIC, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Équipe très conviviale et situation dans la station excellente
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE M. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour QUENTIN, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Chouette séjour et accueil. Les animateurs sont très sympathiques et le personnel a' l’écoute. Emplacement impeccable, a cote de pistes et système de navette très efficace. Tout est bien organise', le materiel pour le ski est de bonne qualité et les repas copieux. Les chambres sont spacieuses. Je reccomende.
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE H. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MARTINA, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Toujours très chouette en famille mais la semaine était très remplie et il manquait d’animateurs
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE L. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour BENOIT, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Excellent , j'étais déjà venu en 2015 en période scolaire et j'avais déjà beaucoup aimé. En Hors période, c'est encore mieux ( moins cher, moins de monde sur les pistes ) et en plus on a les mêmes prestations.
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY B. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CYRIL, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
chambres très brillantes côté route( réveillé à 5h du matin), station trop basse pour l enneigement, et perte de temps dans la navette pour rejoindre le gros téléphérique qui envoi à Avoriaz lorsqu il y a manque de neige (navette surchargée, 1 h A/R pour envoyer ma fille en cours de ski).
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE V. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour , Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que ce dernier n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que la satisfaction client est un point qui nous tient à cœur c’est pour cela que nos équipes se tiennent à votre entière disposition afin de traiter au mieux les différents points que vous nous remontez. Vous pouvez contacter nos équipes Service Client via le formulaire dédié, accessible depuis l’espace Mon Compte de notre site internet. A votre disposition, Bonne journée, Claire
Super séjour au village club du soleil de Valmorel. Tout était parfait. Merci particulièrement à Luc pour les sorties raquettes et la découverte des traces d’animaux, et aux musiciens pour les concerts quotidiens. La jolie surprise des huîtres à l’heure de l’apéro lors de la soirée pêcheur était aussi géniale. Le restaurant nous a ravi quotidiennement, et le personnel est souriant et accueillant. Notre chambre était spacieuse, et le départ et l’arrivée ski aux pieds est très appréciable !
Avis du , suite à une expérience du par MARIE P. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour NATHALIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Super club très bien placé, personnel très agréable et serviable
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE B. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour BRUNO, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Superbe séjour ! Une belle équipe, un mini club qui aura ravi les enfants, une restauration très correcte et un séjour pieds au ski. Première expérience au village club du soleil et nous avons été ravis ! Merci à toute l’équipe !
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE C. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour DAMIEN, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très bon accueil, une équipe d’animation très sympa et dynamique . Petit bémol sur la restauration un cran en dessous qu’il y a 3 ans , mais l’ensemble reste très correct.
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH L. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour FREDERIC, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Cela fait plusieurs années que je viens aux VCS de Montgenevre. Le personnel de ce club est particulièrement agréable et souriant, tout est facilité pour les vacanciers. C’est un de mes critères de choix. Les autres critères sont le rapport qualité prix et l’emplacement du club au pied du télésiège. Le domaine skiable est aussi très appréciable. Bref que des avantages pour des vacances très réussies. Le seul bémol est la taille du village club, de très grande capacité. Lorsqu’il est plein cela doit être difficilement supportable. Je choisis donc toujours ma semaine en dehors des vacances scolaires françaises et belges
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT D. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour FLORENCE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Douche bouchée signalé à l’accuei Nous attendons toujours l’homme d’entretien
Avis du , suite à une expérience du par LUCE B. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Marie claude, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très bien dans l’ensemble
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA M. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour STEPHANE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Réponse de Alexandria MSignalerbonjour, j'ai reservé un second sejour sur orciere merlette du 4 a 11 mars
très bien
Avis du , suite à une expérience du par YVES B. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MICHEL, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Au bar nous l’avons trouvé assez bruyant pendant l’apéritif ou l’activité du soir. Ce serait bien si l’espace pouvait être agrandi avec un coin plus calme. La température dans la douche est difficile à contrôler. Un robinet thermostatique dans la douche serait plus sûr.
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE C. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ELLEN, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Nous avons séjourné avec nos 2 enfants durant les vacances et nous avons apprécié l'infrastructure, la diversité des repas ainsi que l'accueil. Petites suggestions, nous avons réservé avec IGESA et n'avons pas reçu de livret pour préparer notre séjour: comment rejoindre le Village club avec la navette et nous n'étions pas informés qu'un bus pouvait amener les enfants aux cours de ski. Si nous l'avions sû, nous aurions opté pour cette option de confort. Merci à tous pour votre accueil, nous reviendrons
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE R. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Meryam, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Agréable séjour !!!!
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS E. *
Notre séjour s'est très bien passé. L'équipe du Village Club du Soleil était très sympathique du coup une bonne ambiance durant toute la semaine
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES T. *
Très beau séjour avec une bonne organisation de l’intendance et une équipe très enthousiaste et gentille.
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE R. *
Excellent, comme l’année dernière.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE R. *
Excellent accueil. Séjour fort agréable. Restauration correct. La salle de bain gagnerait à être rajeunie.
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE A. *
Séjour agréable et équipe sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE L. *
Bel établissement au pied des pistes, idéal avec enfants en bas âge. Logement propre, bonne ambiance, nourriture très bonne et pour tous les goûts. Toujours pas déçu des villages club du soleil
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ H. *
Dans l’ensemble, un très bon séjour! Petit bémol sur la nourriture qui était beaucoup moins bonne que les années précédentes. Moins de choix, personnel en salle trop peu nombreux. Notre séjour reste un très bon moment et le personnel est particulièrement agréable.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS L. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour BRUNO, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très bon séjour avec une équipe au top. Seuls bémols : ambiance piscine trop froide et manque d 'isolation dans les chambres avec une température limite en journée.
Avis du , suite à une expérience du par INÈS P. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour VINCENT, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Une équipe au top! Merci pour l’ambiance du séjour!
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN G. *
Club que je recommande vivement aucune fausse note à tous les niveaux
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL A. *
Comme d’hab super
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ B. *
Malgré le nombre de clients, tout est très bien organisé, pour éviter les attentes. Le personnel fait de son mieux pour que le client soit satisfait. Une belle énergie se dégage globalement.
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN F. *
Le meilleur club. On reviendra c'est sûr.
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE M. *
Bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE D. *
Bien placé pour la pratique du ski (télésiège à proximité) Bien placé pour l'utilisation de la navette gratuite de la station (arrêt au pied de l'établissement)
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE B. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour HERVE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Concept très bien. Attention à faire suivre l entretien des chambres. Déperdition d énergie !!!! Avec toutes les conséquences en terme de coût certainement. Sinon très bon rapport qualité prix. Merci
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE G. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour NADINE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Super une bonne équipe
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE F. *
Personnel souriant et agréable ! Toujours soucieux et aux petits soins.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ C. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour JEAN-BAPTISTE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Nous avons passé un très agréable séjour en famille à valmorel. Le club est très fonctionnel, l’équipe très sympathique. Les enfants ont appréciés le club enfant. Notre fille de 2 ans 1/2 était la seule au babyclub, elle a été bichonnée! C’est sur, nous reviendrons l’année prochaine!
Avis du , suite à une expérience du par DENIS L. *
Superbe semaine . Domaine skiable fabuleux. Équipe d animation au top . Restaurant avec repas très variés. Personnel de l hôtel toujours souriant et serviable . Ce n est pas moi qui vous donne des étoiles mais bien vous qui nous en a mis plein les yeux 🤩🤩🤩
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE P. *
Très bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT B. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Pierre, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Très bien. Belle organisation. Service attentif.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN D. *
C’est la 2ème que nous venons au VCS d’Orcière et encore une fois, nous avons passé un séjour extraordinaire. Merci encore à toute l’équipe ! Soyez en sûr, nous serons de retour l’année prochaine .
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE C. *
Globalement le séjour est impeccable, le domaine skiable est magnifique, le village est parfaitement situé, petit bémol sur la présence de l’équipe dans l’établissement: l’équipe de mange plus à table avec les clients, le personnel est moins avenant lors des croisements avec la clientèle, c’était quand même LA marque de fabrique des Vcs à l’époque où on y travaillait. Mais c’était une très belle expérience dans l’ensemble. Coup de cœur pour la halte-garderie qui était vraiment au top et pour l’atelier montagne, le personnel était très sympathique et serviable !
Avis du , suite à une expérience du par DENIS S. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour LEA, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Excelle rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND M. *
Excellent accueil Sourires Diversité dans les plats Tout était très bon
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE L. *
Avis du , suite à une expérience du par NATH G. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour JEAN LOUIS, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Tres bonne ambiance. Équipe agréable et compétente
Avis du , suite à une expérience du par JEAN R. *
Excellent séjour aux Menuires. Nous avons connu le VCS l'année dernière aux Arc 1800 et sommes encore très satisfaits cette année. Accueil, cuisine, domaine skiable...que du bonheur ! Mention excellente à l'animation. Et merci particulièrement à Jean, Léo et Audrey pour leur dynamisme et leur bonne humeur communicative.
Avis du , suite à une expérience du par JULIE L. *
Super club, personnel au top, animations très sympa et une note toute particulière pour Andy responsable des festivités pour sa gentillesse, son naturel, un vrai showman. Très belke chambre, nourriture excellente et une mention au chef pâtissier. Un sans faute !!!!!
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE G. *
Bon séjour dans l’ensemble
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Marie Lucie, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Le meilleur club, tout est parfait! Pour les petits comme pour les grands, vacance inoubliable, un énorme merci à l'équipe. Une pensée particulière pour Loan Cléa Kiki Xavier Antoine 😘😘😘😘
Avis du , suite à une expérience du par NOËL R. *
Super hôtel, , l’équipe au top 👌 Surtout Roc, said et Julien des personnes souriantes aimables et professionnelles. Je reviendrai avec plaisir.
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE C. *
Excellent accueil et prestations de qualité par un personnel chaleureux et professionnel Merci
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE F. *
Bon accueil, bonne restauration. Malheureusement j'ai eu très froid dans l'établissement
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE D. *
Chambre confortable Restauration au top bravo Prêt de matériel en très bon etat Service bar sympathique Animateurs investis souriants efficaces Pour améliorer je suggère un endroit autre que la salle scene pour jouer au jeux de société en petit groupe Donner des créneaux différents par bâtiments par exemple pour prendre le matériel Un espace lecture avec des documents sur la région livres magazine classeur avec les randonnées en consultation ainsi que plan des villes pour situer pharmacie médecin bureau de tabac .. on a dû faire avec Google Maps que tous n ont pas Très bon village du soleil je recommande on reviendra
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR L. *
Triste que ce soir fini et qu'une envie : revenir ! Merci à toutes les équipes, du bar à l'animation en passant par la salle et ceux qui s'occupent si bien des enfants. Une semaine formidable, une ambiance parfaite, de VRAIES vacances. On reviendra sur l'an prochain ! Mention spéciale au spectacle du roi lion incroyable, un travail de fou furieux, chapeau !
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA M. *
Je vous félicite sur l'accueil dans votre Club. Une très bonne organisation au niveau des navettes, très bon matériel de location..
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE G. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour PATRICIA, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Le séjour c’est très bien passé, nous avons trouver l’équipe très accueillante. Par contre , le jour de notre départ nous nous sommes aperçu qu’un sac de marque Lonchamp nous a été volé dans notre chambre lors du ménage par l’équipe de nettoyage. Nous sommes déçus.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES S. *
Réponse de Charles SSignalerBonjour, nous remercions vivement pour ce retour . Le problème a été traité et réglé. Nous remercions à nouveau l’ensemble de l’équipe pour leur accueil et leur professionnalisme. Très bonne continuation et c’est avec plaisir que nous reviendrons en vacances chez vous!
Séjour agréable, bien organisé mais des problèmes de saveurs en cuisine et une propreté médiocre dans la chambre. Prestation du midi aïe « chat laid » excellente
Avis du , suite à une expérience du par JULES G. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour DIDIER, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Très satisfaisant globalement.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour YANN, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Formidable séjour tout était parfait le personnel d’une amabilité remarquable de la joie et de la bonne humeur, un personnel aux petits soins et merci à Joseph et Baba qui nous on bien fait rire!
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT L. *
Très bon séjour
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT O. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour JULIE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Très bien, séjour agréable, club confortable.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME C. *
Un excellent séjour, une belle découverte pour les enfants et moi.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE G. *
Une semaine au top!! L hébergement, l animation, l organisation, tout était parfait!!!
Avis du , suite à une expérience du par NATH P. *
,La formule est toujours bonne, même si le prix de la semaine a fortement augmenté. On découvre en fin de semaine le prix des consos, on sent le personnel moins à fond (buffet chaud terminé à 20h40, pas dinfos possibles pour la liaison avec la gare dOulx...)
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE S. *
Club bien placé centre ville à proximité, navette juste devant Activités du club sympathique. Équipe proche des clients Revoir le point phonique des chambres
Avis du , suite à une expérience du par ALEX W. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour romane, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Excellent.
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT H. *
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI G. *
Club a taille humaine et chaleureux. Nourriture excellente excepté le café du matin. Bonne animation mais salle un peu petite
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE J. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Sylvie, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Très bon accueil. Séjour agréable au sein du village club
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE D. *
Avec ce type de séjour, tout est facile et confortable. Des vraies vacances
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD R. *
Chaleureux, Cosy, Sympathique : Tous les avantages qu’apportent une petite structure
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE L. *
Accueil et hébergement très satisfaisants
Avis du , suite à une expérience du par MARC G. *
Félicitations à toute l équipe comme à chaque fois nous sommes très satisfait de notre séjour , un petit plus pour la cuisine qui s est bien améliorée comparé aux années précédentes
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE L. *
Un accueil chaleureux, un service au top et des gens super serviables.
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE L. *
Un club vous permet de profiter pleinement de vos vacances.
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE C. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour PIERRE-MARIE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Problème de chauffage au début mais intervention rapide du technicien .Manque d'installation pour sécher les affaires de ski Très bon rapport qualité prix pour un départ ski aux piefs
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE R. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour BERNARD, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Séjour au top, le personnel est toujours serviable,aimable et j'en passe... Les chambres sont propre et bien entretenue. Nous nous sommes régalé matin, midi et soir car la restauration et super ! Rien à dire au plaisir de revenir
Avis du , suite à une expérience du par JEAN S. *
Séjour tout compris à la hauteur de nos attentes. Prise en charge des enfants de qualité. Des activités variées. Un très bon rapport qualité prix.
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE G. *
Séjour parfait, une équipe au top toujours disponible, un directeur qui et partout (Sergio 👍). Du petit déjeuner au dîner très très bon et quel ambiance 👌.
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE L. *
Agréable découverte pour une première. Excellent accueil. Tout est bien pensé et agencé. Séjour parfait on reviendra.
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE N. *
Climat d’insécurité maximal. Direction protégeant des agresseurs au détriment d’honnêtes clients. Première et dernière expérience aux Village Club du Soleil
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND R. *
Très bien Placez
Avis du , suite à une expérience du par JEAN M. *
Très beau bâtiment, bien insonorisé; très belle salle commune avec cheminée, espace danse. personnel très attentif et agréable. Cuisine excellente, surtout les pâtisseries !
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT C. *
Village idéalement situé
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH L. *
Très bon séjour pour toute la famille au vus des Karellis, excellents clubs enfants, bonnes randos, tout à disposition (centre station)
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE G. *
L’équipe est très sympathique, l’endroit est très confortable et la restauration au top . Mention spéciale pour le dîner du 14 Juillet ! Je recommande .
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE L. *