Avis clients de villagesclubsdusoleil.com

4.5 / 5

Calculé à partir de 10007 avis obtenus sur les 12 derniers mois

44305 avis depuis le 29/12/2018

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus
Informations et contact LESVILLAGESCLUBSDUSOLEIL A propos d'Avis Vérifiés

Informations villagesclubsdusoleil.com

• Société

LESVILLAGESCLUBSDUSOLEIL

• Description

Découvrez Les Villages Clubs du Soleil, pour vos vacances en séjour tout compris, que ce soit au ski ou à la mer. Avec Les Villages Clubs du Soleil, profitez d'un véritable séjour tout compris pour un budget maîtrisé !

• Adresse

Villages Clubs du Soleil - 23 rue François Simon Siege - Service Marketing 13003 Marseille

• Website

• Catégorie

Voyage & tourisme

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

Établissement à recommander k

Avis du , suite à une expérience du par JULIE D. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour PIERRE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 4 / 5

Séjour en couple de 2 semaines en janvier 2023. situé dans un petit village de montagne, club très bien placé avec arrivée et départ ski aux pieds, a 50 m de la première remontée mécanique (oeufs), club convivial, a recommander.

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE T. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour PASCALE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

• 5 / 5

Rien a dire tout est top

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES L. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour ALAIN, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 5 / 5

Tout est parfait de l l'accueil aux différents services à la disponibilité des employés rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par MARIE B. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour MARYLENE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 3 / 5

Le site internet indique qu il ne reste qu'une chambre alors que l hôtel est occupé à 50%, les infos existent mais il manque de convivialité

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME B. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 3 / 5

Après avoir découvert Orcières Merlette l'an dernier, sommes un peu déçu par les 2 Alpes...

Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE C. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour NICOLE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 4 / 5

Séjour agréable au 2 Alpes Les chambres sont petites mais très fonctionnelles, les buffets sont bons avec du choix à chaque repas.

Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE R. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour JEREMY, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

• 5 / 5

L équipe du vcs, à tous les niveaux est excellente. La gentillesse, la prévenance, la compétence de tous et de toutes font que je reviendrais me faire chouchouter. Merci à vous tous.

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE G. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour SYLVIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

Réponse de Colette G

Bonsoir A tres bientôt au village club du soleil. Sylvie

• 5 / 5

Excellent séjour!! Club à taille humaine, proche de tout. Ski réellement aux pieds. Terrasse au soleil très agréable ! Equipe d animation au top!! Nous reviendrons l année prochaine 😉

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE P. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour CAROLINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 4 / 5

Le défaut est le parking payant à proximité et pour décharger les bagages 🧳

Avis du , suite à une expérience du par DAVID G. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour ALAIN, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

Réponse de David G

Maintenant il ne me reste plus qu’à savoir la décision qui a été prise concernant le paiement de mon forfait, qui est gratuit pour personne de plus de 75 ans . Voir dossier numéro, CAS - 66463-W1 T8 C4 Cordialement.

• 3 / 5

Le prix payé n'est pas à la hauteur des prestations fournies

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY P. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour CLAUDE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 5 / 5

Satisfait par l ensemble des services un accueil parfait et de la gentillesse de l ensemble du personnel

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE C. *

Personnel chaleureux

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE D. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour PATRICE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

• 5 / 5

Personnel super sympa, très serviable On a été enchanté Le resto excellent On reviendra l année prochaine👍👍

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE G. *

• 4 / 5

Très bon club avec un excellent rapport qualité prix et un personnel toujours disponible et compétant. Gros bémol qui ne concerne pas le club, la fermeture de la vallée blanche seule piste ensoleillée le matin en janvier....inacceptable, notamment quand ont en connais la raison ( conserver de la neige pour les vacanciers de février) Dorenavant j 'irais skier ailleurs en.janvier puisque le clients de février sont plus importants que ceux de janvier.

Avis du , suite à une expérience du par GILLES A. *

Très bonne équipe!

Avis du , suite à une expérience du par LUC P. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour RICHARD, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 5 / 5

Séjour plus que bien L’accueil, les services , la restauration tout a été très bien. Je recommande !!!

Avis du , suite à une expérience du par SUSAN D. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour JEAN CHARLES, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 5 / 5

Personnel accueillant et à l’écoute Direction réactive aux demandes

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME J. *

• 4 / 5

L équipe est au petits soins et toujours très souriant.

Avis du , suite à une expérience du par PAUL D. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour JOELLE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

Réponse de Paul D

Merci

• 4 / 5

Une équipe vraiment sympathique, tous très souriants et agréables. Petit bémol les chambres, peu de place avec des enfants.

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE A. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour ALEKSANDRA, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

• 4 / 5

Très bon séjour, equipe souriante et serviable. Bien placé pour l'accès aux pistes et navette gratuite pour rejoindre le centre de la station. Dommage que pour les repas il n'y ai pas de soda et de café compris (il y a le choix que entre du vins ou de l'eau).

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B. *

• 3 / 5

Bon séjour dans sa globalité mais pas au niveau de la prestation de oz et des arcs tant sur l animation que la sur la globalité

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE R. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour YOANN, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

Réponse de Maurice R

Merci.

• 5 / 5

Personnel très accueillant et chaleureux. Au pied des pistes avec terrasse sur les pistes. A refaire sans hésiter!

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT D. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour ELOISE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 5 / 5

Très beau séjour, l'équipe au top, Des bons souvenirs pour toute la famille. Option garderie et accompagnement aux cours de ski est un réel plus pour que petit et grand puisse profiter à fond de leur vacances. Nous reviendrons , hôtel bien organisé, agencé et propre.

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD M. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour CAMILLE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 5 / 5

Très bon rapport qualité/ prix. Bonne ambiance. Tout le personnel est au petit soin. Très bon groupe musical. Cela fait la 3ème fois que nous venons dans ce VCS et nous ne sommes pas déçus.

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY G. *

• 5 / 5

personnel très souriant prèt a nous rendre service

Avis du , suite à une expérience du par LUCY C. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour PATRICK, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 4 / 5

Qualité prix intéressants Amélioration des repas par rapport à l’an dernier Animations sympas Un regret un animateur club 6/10 ans n’est pas à sa place Ni bonjour ni au revoir aucun sourire même caché derrière sa frange rideau ! Recrutement à améliorer Heureusement que Aline était là ; très agréable et gentille

Avis du , suite à une expérience du par SABINE V. *

• 4 / 5

Equipe souriante et prévenante qui fait son maximum pour satisfaire nos demandes. Un spa avec jacuzzi qui fait énormément de bien après le ski.

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE S. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour NAUSICAA, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

• 4 / 5

Nous sommes entièrement satisfait des services proposés par VCS nous sommes venus pour la 4eme fois a vars et la 5eme chez VCS, j’ai adoré les équipes des clubs enfants qui nous ont mis tres à l’aise pour laisser les plus petits et les plus grandes. Merci à eux.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour CHARLOTTE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

• 4 / 5

Bon séjour, dommage de ne pas mieux organiser les resas, nous avons réservé avec nos amis en même temps et nous nous sommes pourtant retrouvés dans 2 bâtiments séparés alors que l’on nous confie à l’arrivée que l’hôtel n’est complet qu’à 60%. Dans l’ensemble satisfaits, seul bémol le responsable du bar qui sous couvert d’humour se permet des remarques plus que déplacées avec en plus un service laissant à désirer. Finalement c’était mieux quand il n’était pas là …le reste du personnel adorable

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE F. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour CARLOS, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

• 4 / 5

Dans l'ensemble nous avons bien apprécié le séjour, le mini club a été top. Bonne continuation.

Avis du , suite à une expérience du par YVES H. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour MICKAEL, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

Séjour 4 étoiles

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED D. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour HERVE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

• 5 / 5

Excellent sur tous les points. Nous avons passé un agréable séjour du 14 au 21 janvier 2023. Le personnel et le service sont impeccables et nous le recommandons vivement. Le matériel de ski mis à la disposition est bien entretenu Un petit coup de coeur supplémentaire pour le personnel du restaurant et surtout pour Lisa dont la gentillesse éclaire la journée. La direction gère l'hôtel de manière impeccable et sait répondre aux petits soucis que l'on rencontre durant le séjour exemple: arranger le problème des cours de skis où nous n'étions pas assez nombreux pour un avoir. La solution a été très vite trouvée et nous avons eu nos cours de skis. Encore merci pour les cours de danse, streching, yoga, renforcement musculaire, pour avoir travaillé dans des conditions non optimales.

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN R. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour JEAN-POL, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 5 / 5

Excellent séjour, structure hôtelière très agréable avec une équipe à l’accueil, à l’animation d’ynamique et très agréable.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL T. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour marie, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

super séjour ,bonne animation

Avis du , suite à une expérience du par PAUL L. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour Josette, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 5 / 5

Un service toujours de qualité, une équipe disponible et au service de ses clients. Mention spéciale pour le spectacle du roi lion… un pur plaisir ! MERCI

Avis du , suite à une expérience du par ANOUK C. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour ELODIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 5 / 5

Séjour très agréable au sein de votre bel établissement avec un personnel très sympa

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD P. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour FREDERIC, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 4 / 5

Très positive sur la formule globale du club. Des partents et des enfants enchantés. Une organisation très pro, à l'écoute des enfants et des partents. Certains points d'améliorations au niveau des infrastructures du club sont à noter et plus particulièrement la "vestusté" des chambres.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS C. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour CATHERINE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

• 5 / 5

Super familiale et conviviale On reviendra encore chez vous comme les autres années.

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE B. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour SYLVAIN, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 4 / 5

Locaux un peu vieillissant mais accueil impeccable et personnel très agréable

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour PATRICK, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

• 5 / 5

Organisation au top tout comme le personnel très aimable et professionnel

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE R. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour JULIEN, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 5 / 5

Notre séjour était au top , personnel agréable tout était parfait ! Belle station familiale.

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE O. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour ILLIANA, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 5 / 5

L accueil, le logement, les activités, la nourriture : tout est au top niveau au Village Club Soleil ! Avec la gentillesse de tout le staff. Bravo et merci !

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN R. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour JEAN-PIERRE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

Très bonne semaine

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE M. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour JEAN-FRANCOIS, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 5 / 5

Premier séjour dans un Village Club du Soleil, nous sommes conquis par la formule !

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN P. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour GERSENDE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 5 / 5

Une équipe exceptionnelle pour chaque service , un centre à dimension humaine et des locaux très corrects.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE M. *

Super séjour !

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN S. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour THIERRY, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 5 / 5

Super village très bon emplacement au pied des pistes,restauration très bonne totalité du personnel très sympa et très pro beaucoup d’activités mises à disposition Village à conseiller 👍

Avis du , suite à une expérience du par AURORE G. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour ANNIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

Réponse de Aurore G

Merci bonne continuation. Cordialement Annie

• 5 / 5

Équipe sympathique et dynamique Et toujours à l’écoute

Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE P. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour PHILIPPE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 3 / 5

Chambres, restaurant et bar décorés avec goût et très confortables, accès aux pistes facile mais fatiguant car plusieurs escaliers à monter, chouette domaine skiable, animateurs peu présents et motivants, peu d'activités proposées aux ados, cuisine bonne et variée mais pas exceptionnelle. Nous avons apprécié notre séjour mais pas au point de revenir l'année prochaine, nous essaierons probablement un autre VCS.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE H. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour FLORENCE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 5 / 5

Excellent séjour : personnel très aimable et compétent animation bien organisée restauration excellente.... Tout est très bien....

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE B. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour CLAUDINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 3 / 5

État de propreté insuffisant à notre arrivée, mais personnel de ménage très réactif. Repas constamment froid. Équipe restaurant et accueil très sympathique. Vétusté des casiers à ski. Accueil du personnel montagne hétérogène. Chambre vieillissantes, rideau de douche laissant à désirer. Équipe bar désagréable.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE B. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour FRANCOIS, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 5 / 5

le premier contact est un peu surprenant, beaucoup de monde, salle comble, puis l'organisation impeccable a raison de nos doutes. Tant au niveau de l'arrivée, qu'à celui des locations de matériel ou encore de la restauration, tout roule parfaitement. Et surtout les personnels sont efficaces et charmants ce qui contribue à rendre le séjour réussi.

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD C. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour GERARD, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 4 / 5

La salle de bain handicapée mériterait un support pour poser une serviette à côté du lavabo. Le point noir est que vous n'avez pas installé de rideau douche donc le sol est mouillé dans toute la salle de bain. Précision: nous ne sommes pas handicapé.

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE M. *

• 5 / 5

Le VCS de Vars, de taille humaine, est idéalement situé au pied des pistes. Une équipe aux petits soins pour ses résidents, souriante et disponible. Un service tout inclus (pension complète, forfait de ski, chaussures et matériels…) est un vrai atout !

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS M. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour XAVIER, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 5 / 5

Belle semaine, le club est redevenu comme nous l’avions connu il y a quelques années ! Vraiment satisfait de tous les services !!! A l’année prochaine !!!

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE C. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour CEDRIC, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 4 / 5

tres contente de mon sejour, chambre spacieuse face a la montagne , propre repas variés et copieux beaucoup apprecué le chalet sur les piste pour eviter de rentrer et tres convivial

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE B. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour Marie-Claude, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

• 4 / 5

Très gentil et serviable ,attentif a tout moment

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC H. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour JERZY, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

• 5 / 5

Super village Animateur a votre écoute et au petit soins

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD L. *

• 5 / 5

Le village club est très bien situé, le personnel est très disponible et toujours souriant. Andre le directeur est toujours présent

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN N. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour JACQUES, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

Bien mais je n'ai pu profiter des activités à cause d'une côte fêlée 2315

Avis du , suite à une expérience du par HENRI W. *

• 5 / 5

Je n’ai que des compliments à faire : personnel sympathique et empathique, que ce soit à l’accueil, les animateurs, le personnel de cuisine et du restaurant, les chauffeurs… j’espère juste ne pas en oublier Vraiment je suis ravie d’être venue sur ce site, aucun regret

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES N. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour MONIQUE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

Réponse de Georges N

Bonsoir Ce sera avec grand plaisir Claire ☺️

• 5 / 5

Très bon club. L'équipe est performante et à l'écoute. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE K. *

• 5 / 5

Séjour très agréable pour adulte comme pour enfants ( qui se sont régalées autant avec le buffet que les activités des clubs). Conditions de ski au top, personnel très sympathique. Une super semaine à la neige !

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC P. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour CATHERINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

Très bien Très bien

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER D. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour Dominique, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

Réponse de Xavier D

A vérifier les dates pour le tirage au sort pour un séjour, c'est périmé A bientôt Dominique

• 5 / 5

Super on adore un grand merci à toute l'équipe

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE D. *

• 5 / 5

Accueil agréable , chambre et sanitaire propres Grand choix au self Animateurs sympathiques

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE G. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour JEAN-CHRISTOPHE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 2 / 5

Très déçu. Une véritable usine. Considérés comme du bétail. Le premier soir, plus de place, on nous met à 3 sur une table de 2, alors qu'il y a plein de tables vides réservées pour des groupes. Le lendemain, on débarrasse notre table et on la donne à d'autres pendant qu'on va chercher nos desserts. Le petit personnel est attentif, les cuistots très sympas. Bon la nourriture est correcte, mais on est vraiment du bétail. Et nous sommes hors saison !!! Les chambres sont petites, l'accès aux pistes n'est pas terrible et il est très excentré. Seul point positif, le personnel du ski-room (matériel) est sympathique et attentif. Bref, après avoir passé une semaine au VCS des Arcs, on est très déçus. Le pire club que j'ai fait depuis 10 ans. Je ne conseille pas, trop grand.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN M. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour MARTIN, Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que ce dernier n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que la satisfaction client est un point qui nous tient à cœur c’est pour cela que nos équipes se tiennent à votre entière disposition afin de traiter au mieux les différents points que vous nous remontez. Vous pouvez contacter nos équipes Service Client via le formulaire dédié, accessible depuis l’espace Mon Compte de notre site internet. A votre disposition, Bonne journée, Claire

• 5 / 5

Tout est parfait, accueil, services, personnel, nourriture, cadre, situation, chambre, etc... Faudrait être difficile pour demander plus

Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE P. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour JOSE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

Réponse de Océane P

j'oubliais dans mon commentaire, juste peut être améliorer la connexion et le débit du wifi qui ne passe pas nul part dans le village et même près de l'accueil. Mais c'est de moindre importance. Merci

• 2 / 5

déçu par cette expérience après avoir déjà connu villages clubs aux menuires. Batiment vieillot et parfois délabré

Avis du , suite à une expérience du par ANOUK N. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour GILLES, Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que ce dernier n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que la satisfaction client est un point qui nous tient à cœur c’est pour cela que nos équipes se tiennent à votre entière disposition afin de traiter au mieux les différents points que vous nous remontez. Vous pouvez contacter nos équipes Service Client via le formulaire dédié, accessible depuis l’espace Mon Compte de notre site internet. A votre disposition, Bonne journée, Claire

Bien situé, très propre

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE L. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour Joseph, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

• 5 / 5

Nous avons passez une formidable semaine au club C était notre première en club et pas déçue du tout accueil très agréable restauration diverse et très copieuse chambre spacieuse avec beaucoup de rangements et propre animation très agréable et sympathique c est très bien la neige était là et nous avons eu une très belle semaine. Nous reviendrons.

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER B. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour CORINNE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 4 / 5

Habitués aux VCS la prestation est très bien seul petit défaut la taille des chambres vraiment peu de place pour circuler autour du lit.

Avis du , suite à une expérience du par MARGARET A. *

• 4 / 5

Nous avons passé un très bon sejour

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE J. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour ROBERT, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

• 5 / 5

Très bon accueil, chambre correcte, restauration avec choix. . .

Avis du , suite à une expérience du par NOËL D. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour Patricia, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 4 / 5

Personnel agréable et souriant, les salles d'accueil manquent de chaleur et les chambres sont petites. Les chambres proches des ascenseurs sont à éviter car peu isolées du bruit le matin venant.

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT D. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour STEPHANE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

• 4 / 5

Très bon séjour où tout est fait pour que nous passions une bonne semaine.

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE D. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour FRANCOIS, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

RAS

Avis du , suite à une expérience du par GUY L. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour DANIEL, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

Tout était bien

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR G. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour Sylvie, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 4 / 5

Super équipe, la structure est bien située. Propre. Bon rapport qualité-prix. En revanche, dès 6h, nous entendions les chariots de la cuisine préparant le petit déjeuner, cela même au 3eme étage. Nous aurions pu dormir davantage...

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE D. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour CELINE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

• 5 / 5

Prévoir des boîtes mouchoirs dans les chambres Si possible avoir olus de tiroirs de rangements dans les chambres, bloc tiroirs sous le bureau Prévoir plus de crochets porte manteau, dans la salle de bain et dans la chambre lit double Prévoir du mobilier extérieur au niveau du local à ski

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE G. *

• 5 / 5

Un séjour formidable, de vraies vacances

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN F. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour LAURENT, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 5 / 5

Merveilleux en tous points et la chance d’avoir eu un temps magnifique

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN G. *

• 4 / 5

Excellent séjour, une seule réserve : de nos chambres nous entendions trop la musique qui se jouait au bar notamment après 21 heures heure à laquelle les enfants devaient dormir pour être à 9 h au cours de ski de l'esf le lendemain matin.

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE A. *

• 3 / 5

Nous avons passé un très bon séjour au village club du Soleil des deux Alpes. L'accès aux pistes était facile, l'hôtel était agréable. Un bémol pour le ménage qui manquait clairement de rigueur.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE D. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour CHRISTELLE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 5 / 5

Club familial dans station à échelle humaine Personnel attentionné Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL H. *

• 4 / 5

bonne note generale sur cet etablissemant des menuires

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour CHRISTIAN, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

Réponse de Patrick L

une bonne semaine de vacances au milieu d'un personnel entierement oriente vers le succes de cette semaine.

• 5 / 5

Très bien; chambre spacieuse agréable et pratique.Séjour sympa.

Avis du , suite à une expérience du par YVES P. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour Roland, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 4 / 5

Tout bien, sauf nettoyage de la chambre, même si chambre assez petite .

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS L. *

• 5 / 5

Le domaine super. Je sors du local Ski, je chausse les skis et je suis pratiquement sur la piste. Pour le retour idem. Que veux t'on de plus.

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN B. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour JEAN MARIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 3 / 5

Bon accueil de l’équipe sympathique. La qualité des repas est à améliorer. Les repas sont servis parfois froids même si un micro onde est mis à disposition. Il faut revoir la literie.

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC H. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour TEDDY, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 4 / 5

Très bon rapport qualité prix. Les chambres sont propres et confortables. Le restaurant est correct. Le club enfant au top!

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE W. *

• 3 / 5

Le service restauration aurait des efforts à faire. Les plats sont pas assez chauds obligés de les réchauffer au micro ondes, manque de variétés aux entrées.

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ L. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour RACHEL, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 5 / 5

Toujours fidèle à ce centre où tout est fait pour passer un séjour agréable parmi une équipe accueillante chambre propre et bonne restauration

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT J. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour Michele, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 4 / 5

Centre bien situé, très bonne nourriture, très bon accueil et disponibilité de l'équipe.

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE L. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour DIANE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

• 4 / 5

Bon séjour dans l ensemble. Les navettes du vcs sont très pratiques, top ! Déçus par le repas de noël, on s attendait à un repas de fête plus élaboré comme dans d autres villages club du soleil. Le resto puce est pratique pour les enfants.

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE P. *

• 4 / 5

Overall very good! Lovely stuff. There are minors things that could be improved in my opinion.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE A. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour DAVID, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

• 4 / 5

Club très bien, chambre propre et grande bonne literie, repas variés pas de grande qualité mais c’est très bien, le personnel très gentil et souriant. Espace détente très bien, le service des navettes pour aller au centre est rapide pratique rien a dire… et le club bebe est très bien aussi … de vrais vacances pour les parents car possibilité de laisser ou non l enfant une journée ou qq heures très grande flexibilité… Agréablement surprise par le club …. ( a savoir qu’il était à moitié plein car hors vacances scolaires donc pas d affluence au bar, au resto, au spa, au navette…)

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ B. *

• 4 / 5

Prestation correcte mais en diminution par rapport à ce que nous avons connu. Cela fait environ une quarantaine d'années que nous que nous passons nos vacances d'hiver dans vos établissements.

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ D. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour YVES, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

• 4 / 5

Séjour agréable avec une formule tout compris très pratique

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE B. *

Réponse de Émile B

Merci J’ai apprécié mon séjour Je souhaiterais juste pouvoir avoir une chambre au tarif une personne sur le séjour d’hiver Cela a été possible l’été, je souhaite la même chose pour la saison d’hiver