Evaluations clients
pour les repas , trop de choix au dépend de la qualité
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE D. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Dominique, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Ces pas mal
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM C. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Centre bien situé, équipe sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour BERNARD, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Superbe club familiale. Tout est très bien organisé et le personnel est très agréable. Nous avons séjourné avec nos 3 enfants : 4mois, 5ans et 8ans et tou le monde en a profité. La nourriture est très correcte et il y a du choix donc on se resserre bcp...prise de poids assuré ! Je recommande fortement pour tous les ages et toutes les activités.
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC M. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour AURELIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Bon séjour , accessibilité aux pistes et retour top. Personnel agréable
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE M. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Le taux d'occupation était de 50% ce qui a permis d'être à l'aise, mais la salle de spectacle était malgré tout remplie, je n'imagine pas avec un taux à 100%. Personnel très très sympa, repas très bon et variés, superbe animation. Les chambres sont spacieuses. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE M. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Isabelle, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Séjour parfait en famille à 8 plus un bébé, la prise en charge est ideale pour laisser chacun libre. Les repas sont de tres bonne qualité et variés. Le personnel est tres sympa, à l'ecoute et réactif. Le VCS est idéalement place pour faire du ski. On vous recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour BENEDICTE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très bonne accueil comme toujours Animation et club enfant au top les filles on adorer
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE D. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour WILFRIED, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Excellent séjour équipe dynamique et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE B. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour PASCAL, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Super séjour, toutes l'organisation est bien rodée et services au top :)
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN C. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour TONY, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Un séjour aux petits oignons ! De la neige et des activités au top merci. 👌😁
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE T. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CHRISTOPHE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Bâtiment vieillissant, mais tout le reste est au top, surtout l’ensemble du personnel.
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC F. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ANNE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Voir détails
Avis du , suite à une expérience du par GUY T. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour EDDY, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
bon rapport qualité - prix
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE B. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour SOPHIE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Bon séjour malgré quelques points à améliorer.
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE P. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Patrick, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très satisfait la nourriture au top les dirigeants Au top et une dédicace spéciale pour les animateur adultes excellent pour la 7 e fois toujours satisfait et je recommande a mais amis
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE L. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour PATRICK, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Une station au coeur de la famille avec des services de suffisants et des animations pour tous .
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE E. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour REGIS, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
RAS Directeur présent matin midi soir bonne ambiance du personnel rien à critiquer
Avis du , suite à une expérience du par AURORE M. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour , Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Exceptionnel cet année!
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH V. *
Belle résidence avec un personnel aux petits soins
Avis du , suite à une expérience du par LUC H. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MARION, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Excellent séjour une nouvelle fois. Grand confort pour une famille au pied des pistes, de l'ESF et de la crèche pour les petits. Très bon accueil et restauration de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT H. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour FANNY, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Super séjour, le temps était avec nous. Nous nous sommes régalés. Très bonne organisation, le personnel sympa, disponible et à l'écoute. On reviendra
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE L. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour BRIGITTE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Club au pied des pistes de ski , restauration de bon a correct ,chambre bien mais toilettes très ( trop ) petite, personnels a l'écoute , réception , restaurant, et ceux dédié aux équipements de ski ( j' ai changé plusieurs fois de chaussures de ski ) et toujours reçu avec gentillesse et amabilité ,
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC R. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour DANIEL, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Séjour magique neige au rendez vous équipe attentive efficace disponible et souriante
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE R. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MARIE ANGE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC S. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour HERVE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Le vcs des arcs est très bien ds l'ensemble, mais cette année nous n'avons pas apprécié les repas , la vaisselle était sale et l'ambiance peu chaleureuse
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE P. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ANNE-KELLY, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
++++ Une équipe au top ! Restauration, garderie, animation, bar... super ! + Propreté ok - Nous étions dans une chambre non rénovée qui mériterait de l'être : grosse déperdition énergétique par les fenêtres, il y avait même une petit écart entre les fenêtres donc forcément beaucoup de condensation et le mur un peu moisi, des rideaux qui ne se ferment pas totalement et qui n'empêchent pas la lumière de passer. - Des serviettes de bains trouées ou très fines. - - Le gros bémol à mon sens et en remettant dans le contexte : nous avions réservé dans ce club (qui était un peu plus cher que d'autres) avec la volonté de baigner notre fille de 15 mois lorsque le temps ne permettrait pas de sortir. Le premier jour de neige nous avons constaté que l'environnement de la piscine n'était pas chauffé avec une température hors de l'eau d'un peu plus de 20 degrés, nous avons prévenu l'accueil, hors, ca n'a pas changé durant toute la semaine. Nous n'avons donc pas profité de cette prestation alors que c'était un de nos critère de sélection à la base. Je comprends la démarche d'économie d'énergie mais je trouve dommage que ce ne soit pas stipulé lors de la réservation.
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE T. *
Très bon séjour, club bien placé avec cet accès direct sur les télécabines, personnel sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE C. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ISABELLE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Séjour super !
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE B. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ANTHONY, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
BON SEJOUR AU VILLAGES CLUBS DU SOLEIL A MONTGENEVRE RAS
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE M. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Michel, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Equipe tres sympa. Repas un peu toujours les memes.
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE V. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour JEAN-CLAUDE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Le personnel est toujours souriant et bienveillant , les repas sont bien diversifiés et très bons !! Nous y retournerons avec plaisir l’an prochain
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL D. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MAGALI, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Club très familial, je recommande vivement, personnel au top, toujours souriant
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE P. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour THEO, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
C’était notre 3ème expérience en VCS, la moins bonne même si l’ensemble reste correct. Les points positifs : le cadre très agréable des parties communes (bar, restaurant, solarium), le ski-room et ses casiers chauffants, la chambre fonctionnelle avec des rangements et une super literie (lit XXL) et une équipe très investie, je pense notamment à l’équipe d’animation, au personnel du bar, du restaurant et de la réception. Les points négatifs : chambre pour 3 toute petite avec fenêtre très mal isolée, pas de navette VCS (subsitut : navette de la ville souvent bondée pour le retour et avec des horaires assez aléatoires), pas de laverie (substitut : laverie à l’extérieur, compter 9€ environ pour un lavage/séchage + 2 allers-retours), l’accès aux pistes n’est pas direct. Autre problèmes annexes : pour les enfants qui suivent des cours à l’ESF, départ trop tôt pour 1/2h d’attente à l’arrivée, aucun moment de rencontre avec les moniteurs ESF et pas de remise des prix en fin de séjour (aux dates auxquelles on y était)… Concernant les « petits plus » de l’infrastructure, il n’y a pas grand chose (pas de salle de sport, pas de piscine…) : juste 2 petits saunas qui sont à l’autre bout de la terrasse extérieure (donc ne pas s’étonner de voir des gens prendre l’ascenseur avec juste une serviette autour de la taille 😉). Bref, quand il neige toute la journée, prévoyez vos propres activités. Je finirai en notant que c’est le VCS le plus CHER que nous ayons réservé et que nous nous attendions donc à plus de services.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE L. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ESTELLE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Séjour très agréable avec une équipe sympathique et à l’écoute
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE B. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour AMANDINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
L'équipe était vraiment au top :-) par contre le responsable beaucoup moins sympathique... au niveau restauration, ça s'est amélioré au cours de la semaine (le menu du chef était parfait!). Les chambres sont super agréables et spacieuses (nombreux rangements). Ski aux pieds non praticable et même dangereux... si manque de neige il faut sécuriser l'accès.....
Avis du , suite à une expérience du par HENRI B. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour JEAN-LUC, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Première expérience au village Club, l'ensemble de l'infrastructure est bien équipé, et bien situé, matériel de location de bonne qualité et l'ensemble du personnel est très sympathique. Le système de navette est très appréciable et la restauration est satisfaisante. Ça donne envie d'y revenir
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B. *
Très bon établissement
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour REGINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Une équipe au top pour un séjour formidable
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE G. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour GUILLAUME, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Premiere fois, et ce sera pas la derniere. On essayera peut etre une autre station, mais avec VCS. Encadrement top des enfants. Chambre XL vaut vraiment le coup, et le cout ! Un veritable petit appart ! Nourriture de qualité. Le petit dejeuner meriterait d etre servi a 7h plutot qu a 7h30, car s il faut etre pret avec les enfants au Piou Piou a 8h15, ca fait un peu juste. Puis la machine de boissons café, la regler pour ne pas servir des tasses a ras bord, gaspillage ! La machine a jus de pomme etait mal reglee, et delivrait du sirop de pomme ! L'acces au telesiege Village peut se faire quasiment sans escaliers depuis le ski room; en prenant l'ascenseur du village, il serait utile d indiquer ce bon tuyau.
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE G. *
Equipe très sympathique et efficace, accueil parfait, situation idéale, repas varié, propreté. Seule proposition : proposer des petits déjeuners 1/2 h plus tôt serait plus adapté par rapport aux cours de ski du matin pour les enfants
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN N. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour SOPHIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très bon séjour aux Arcs Village club du soleil, je recommande pour une semaine paisible et qualitative
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE S. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour PIERRE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Nous avons passé un séjour formidable dans un cadre très confortable, offrant des prestations variées et de qualité, chouchoutés par un personnel disponible et particulièrement sympathique. Ce fut une très belle découverte. "Ici c'est un petit paradis !" nous répondait un membre du personnel quand on le félicitait pour la qualité du service. On reviendra !
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE G. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour BERTRAND, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très bon séjour rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE E. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour SANDRINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très agréable séjour, une équipe attentionnée, je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT P. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour JEAN-BAPTISTE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
tout et très bien .... sauf la qualité des repas.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE R. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour SAMUEL, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Une première dans un club de vacances d’hivers et que de bonnes choses à retenir !
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE C. *
Super accueil et très bonne ambiance
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE D. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CARINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Un bon séjour toujours bien organisé. Petit bemol sur la restauration. Moins de choix qu'à l'accoutumee et un personnel de salle efficace mais en sous effectif. Pas de sorties extérieures pour les ados comme ils en avaient l'habitude. Materiel de ski et techniciens parfaits. Encore une fois un bon séjour en depit d'une météo capricieuse...
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE P. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ANNE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Le pire club vu en 10 ans, une usine à bétail, trop grand, trop de monde, accès aux tables du restaurant compliqué aux milieux de plein de groupes-comités d'entreprises. Petites chambres. Accès aux pistes difficiles, loin de la station. Franchement pas agréable. A ne pas refaire. Les autres VCS sont un paradis à côté. (à noter, votre application ne propose pas notre numéro de chambre 741)
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE L. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MARTIN, Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que ce dernier n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que la satisfaction client est un point qui nous tient à cœur c’est pour cela que nos équipes se tiennent à votre entière disposition afin de traiter au mieux les différents points que vous nous remontez. Vous pouvez contacter nos équipes Service Client via le formulaire dédié, accessible depuis l’espace Mon Compte de notre site internet. A votre disposition, Bonne journée, Claire
4eme fois dans ce club et cette fois ci extrêmement déçue Chambre 005, une honte, je connais les chambres et celle ci ne devrait pas être louée ou alors en précisant ce qui attend et en faisant une promotion : vétuste et odeurs de moisi en continu
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS L. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MARIANNE, Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que ce dernier n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que la satisfaction client est un point qui nous tient à cœur c’est pour cela que nos équipes se tiennent à votre entière disposition afin de traiter au mieux les différents points que vous nous remontez. Vous pouvez contacter nos équipes Service Client via le formulaire dédié, accessible depuis l’espace Mon Compte de notre site internet. A votre disposition, Bonne journée, Claire
beaucoup de changement au niveau personnel et moins dispo
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT P. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour JOSIANE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Franchement très bon rapport qualité prix. Restauration impeccable, chambre spacieuse pour 2 avec de nombreux rangements et animation sympa. Un seul bémol pour moi, la non prise en compte d'allergie : pas de pain sans gluten. C'est vraiment dommage car malheureusement mon cas n'est unique.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR T. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Robert, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très bien organisé, personnelle très engagé,et serviable et gentil. Cuisine et service excellent. Réception super
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE H. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour frederique, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Séjour extra, personnel très agréable ,c'est certain nous reviendrons.
Avis du , suite à une expérience du par LUCY B. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour YVES, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Établissement très accueillant, personnel très agréable et cadre bienveillant. Petite station familiale bien rodée qui vaut le détour. Nous avons passé un agréable séjour malgré le lit un peu raide. Coût du séjour assez attractif pour un service tout compris et de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B. *
Emplacement parfait pour les skieurs, confort des installations, équipe d’animation présente. Le petit plus, le groupe de musiciens pendant notre séjour était vraiment top.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA V. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Laurent, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Bon séjour au Village Club du Soleil, le logement est propre, le personnel est agréable et accueillant. Les repas sont corrects avec du choix. Petit plus pour les animateurs et animations qui nous ont bien fait rigolé. Idéalement situés pour les pistes de ski et l’école de ski. Les enfants se sont amusés toute la semaine avec des animations différentes et des animateurs au petit soin. Le seul point à améliorer pourrait concerner le service du bar, un peu long et aucun geste commercial de l’équipe malgré la consommation quotidienne. Bravo !
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE F. *
Super séjour avec une bonne ambiance ! Les personnels ont toujours avec le sourire .
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P. *
Déjà passé une semaine dans ce VCS, nous étions satisfaits et c'est pour cela que nous y sommes revenus.
Avis du , suite à une expérience du par JULIE T. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour JEAN-MARIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Situation idéale aux pieds des pistes. Personnel compétant, disponible et agréable. Repas varié et de bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE L. *
Génial, première fois pour nous, tout était bien, confort, ambiance, cuisine, location ski, un sans faute concernant le club. Le séjour aurait pu être excellentissime, si la liaison avec risoul était ouverte. Étant un grand skieur, j’ai balayé le domaine en trois jours, et je me suis ennuyé sur la fin de la semaine niveau ski.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE G. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ADRIEN, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Toujours un bon niveau de prestations même si la restauration à un peu baissé.
Avis du , suite à une expérience du par LAURE R. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Annie, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Supers vacances, supers moments et supers souvenirs !
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN F. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Stephanie, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
bien situé près des remontées mécaniques pas trop grand en nombre de chambres services matériel équipement sur place chambres spacieuses restaurant lumineux et spacieux et pas trop bruyant salon spacieux et cosy space détente appréciable
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES G. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Vera, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Personnel très accueillant et toujours au top.
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE B. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Jonathan, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très bon séjour au village club du soleil nous avons adorée mais enfants ne voulais plus repartir le personnel et vraiment agréable c est vraiment une ambiance familiale et dépaysante . Vraiment au top nous ferons tous pour revenir .
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MELANIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Qualité prix est excellente.
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME D. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Didier, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Super semaine passée en famille, équipe d animateur très sympa et les enfants étaient très content 🙏🏻 lerci
Avis du , suite à une expérience du par LUC B. *
Séjour inoubliable, tout y était, la chaleur, l'ambiance le sourire les petites attentions le vin chaud à la sortie des pistes la fondue le barbecue au pied de la montagne avec tjs le sourire et la forme des animateurs c'était incroyable. Notre petite à également adoré le séjour avec le spectacle du roi lion qui vaut largement celui des plus grands. Nous reviendrons, merci encore pour tout.
Avis du , suite à une expérience du par ALICE H. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour sophie, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
tout le personnel est très sympathique, souriant, dynamique et très compétant. La cuisine est excellente et l'accueil chaleureux.
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE R. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour annie, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Réponse de Thérèse RSignalerAvec plaisir !
Très bon centre spacieux accueillant avec tout un personnel à l écoute.
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED I. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Michele, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Locaux très spacieux et agréables. Équipe attentionnée et souriante. Beaucoup d’animations , de surprises et de joies. Proximité des cabines de l.Alpette.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE L. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Bernadette, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très bon séjour avec une bonne animation, la nourriture est variée. Toutefois le matériel de ski et les chambres sont désuets
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN P. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MELANIE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
2ème expérience l'hiver dans un village club du soleil et une 1ère au Karellis et franchement, un VRAI coup de cœur. On y retourne l'année prochaine, forcément !! Tout y était, le lieu, les conditions de neige et météo, les animations, l'accueil, de vrais vacances.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE M. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour VERONIQUE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Idéal pour Séjour en famille et entre amis. Une super ambiance et une organisation au top 👌
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE L. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour JEROME, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
-Très bon rapport qualité prix - Quelques petites amélioration à apporter : - pas assez de choix au petit dejeuner (oeuf au plat, œuf brouillé, crepes, pancakes…) - salle de bain petite et pas pratique - mobilier vieillissant - rafraichissement peinture - compliqué pour remplir les gourdes d’eau hors ouverture bar et restaurant ( manque d’eau fraiche au restaurant)
Avis du , suite à une expérience du par DAVID G. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour JEROME, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Le staff est sympa, la cuisine est bonne mais le bâtiment est un peu "vieillot" et manque d'espace par rapport aux autres VCS que nous avons fréquenté.
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE M. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour VINCENT, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Un espace de détente pour jouer aux cartes ou autre dans le calme serait le bienvenu.
Avis du , suite à une expérience du par NOËL M. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MICHELE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Séjour excellent. La situation du village Club est parfaite, le personnel charmant et toujours disponible et les animations au top
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN M. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour PHILIPPE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Je suis restée 2 semaines au VCS avec mes 2 enfants. J'avais eu de bonnes expériences dans d'autres VCS. Celle -ci fut catastrophique sur presque tous les plans. De l'organisation à la communication, de la restauration à la qualité du logement.. Du bruit en permanence, que ce soit dans les espaces communs comme dans les chambres et des clients très irrespectueux . Surtout ne pas être à côté de l'ascenseur ! Les cris des enfants, des clients qui rentrent à minuit et qui hurlent dans les couloirs. Je n'avais jamais vu autant de dysfonctionnements. Malgré le fait que j'ai interpellé plusieurs fois les agents d'accueil, la direction n'a jamais jugé utile de prendre contact avec moi. Une chose positive : le domaine skiable !
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE L. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour FRANCE, Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que ce dernier n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que la satisfaction client est un point qui nous tient à cœur c’est pour cela que nos équipes se tiennent à votre entière disposition afin de traiter au mieux les différents points que vous nous remontez. Vous pouvez contacter nos équipes Service Client via le formulaire dédié, accessible depuis l’espace Mon Compte de notre site internet. A votre disposition, Bonne journée, Claire
Tout était super, l’accueil, l’organisation de la semaine, les activités et l’ambiance générale dans la résidence.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE P. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour NICOLAS, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Super séjour au VCS des Menuires. Beau centre. Restauration parfaite variée Personnel sympathique. Félicitations et remerciements à l'équipe d'animation et tout spécialement à Jean et Léo pour leur dynamisme. Que des bons moments !
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS F. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CHRISTIAN, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Pas suffisamment de personnel
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE T. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour NICOLE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Nous avons passé une excellente semaine
Avis du , suite à une expérience du par DAVID A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MICHEL, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Séjour très sympathique en famille, hôtel accueillant et très bien situé au cœur des Arcs
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE D. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour REMI, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Bonne prestation dans l’ensemble. Cependant nous avons constaté une baisse significative de la qualité de la restauration comparé à notre séjour de l’année dernière.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE P. *
Ça fait plusieurs fois qu'on vient et on s y sent bien
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE R. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CLAIRE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Bonnes acceuilles station familiale Parfaite et dans un très beau cadre
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE D. *
Séjour très agréable et au top pour la 2ème année consécutive
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN L. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour BRUNO, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très bon séjours
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE H. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour JEAN-MARC, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Accueil chaleureux, équipe à l'écoute. Restauration variée et copieuse.Propreté de la chambre correcte. Bon rapport qualité prix.Seue remarque, immeuble des années 70 qui doit peut être avoir besoin d une rénovation par souci d'aspect et d économie énergétique
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE B. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour GERARD, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Séjour agréable dans un village club très bien placé et sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ R. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour JULIE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE B. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour JULIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très bon rapport qualité prix Malgré une diminution de la qualité par rapport aux années précédentes
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L. *
Excellent rapport qualité prix pour ce club très bien situé dans une grande station
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour LAURENT, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Trés bien comme en 2020,a l'exception de l'absence du BBQ en plein air mais continuer comme cela
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE J. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour THIERRY, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Village agréable et propre. Du personnel compétent et jovial. Village au coeur d'une station familiale, ski au pied sur un joli petit domaine skiable.
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL G. *
Excellent séjour, si ce n’est qu’une odeur de stupéfiant envahissez tout l’étage. Les enfants se plaignez de l’odeur dans les chambres voisine. Malgré plusieurs signalements par plusieurs vacanciers ainsi qu’une discutions avec le directeur, aucune sanction n’a été donné à la chambre 602. Nous trouvons cela inadmissible ! Des solutions existe pour ce genre de situation merci de les appliquer. Tu
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE M. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour STEPHANIE, Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que ce dernier n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que la satisfaction client est un point qui nous tient à cœur c’est pour cela que nos équipes se tiennent à votre entière disposition afin de traiter au mieux les différents points que vous nous remontez. Vous pouvez contacter nos équipes Service Client via le formulaire dédié, accessible depuis l’espace Mon Compte de notre site internet. A votre disposition, Bonne journée, Claire
Très agréable séjour
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour FRANCINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire