Evaluations clients
Très bon séjour
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD N. *
très bon séjour au village club du soleil de la baule animateurs et guide au top
Avis du , suite à une expérience du par MARYVONNE R.
Très bon séjour dans cet établissement. Personnel très abordable. Animations au top avec les jeunes (jeux apéro) animations du soir.
Avis du , suite à une expérience du par MARC P. *
Très proche de la plage et ville
Avis du , suite à une expérience du par YVES L. *
beau village club avec une architecture originale qui apporte un véritable dépayisement. Cependant le confort ne répond pas totalement à nos attentes : restaurant trop bruyant et logement trop petit.
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE L. *
Séjour parfait à tout point de vue. Hâte d'y retourner
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL V. *
Excellent séjour à Ronce les Bains du 10 au 17 mai 2025. Bravo aux animateurs pour toutes les soirées si variées.
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND B. *
très belle semaine
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE H. *
En globalité, toujours aussi bien
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN D. *
D'habitude, enclin à donner cinq étoiles, cette année nous désirons illustrer notre mécontentement, quant au type de clients attirés par la formule all inclusive. En effet, nous avons trouvé la fréquentation bien éloignée de ce que nous avons l'habitude de vivre depuis maintenant 12 ans dans vos villages vacances. Des gens impolis, trop bruyants, voir agressifs. En revanche, nous souhaitons souligner la qualité de Service de l'ensemble du personnel. Eux mêmes fatigués par la semaine.
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN L.
village agréable équipe dirigeante et animation au TOP restaurant bien (bonne idée le repas du soir sur un thème région ou pays )
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.
Club très bien situé en bord de mer L'équipe est très très très dynamique et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par ODILE H.
Nous avons passé un très bon séjour ! C'est un endroit chaleureux où tout est réuni pour passer un agréable séjour. La mer se trouve à 500m du club, les repas sont très bons, les logements sont bien équipés, les employés sont adorables et bienveillants avec le sourire du matin au soir ! Bravo car c'est un plaisir simple mais si appréciable ! Vélo a disposition pour découvrir la région ! Et ses plages sublimes ! La Bretagne ça nous gagne ! On ne cache pas que le club est un peu vieillissant mais tout y est pour profiter sereinement. Seul bémol l'architecture de la salle des repas, elle est belle mais résonnante lors des repas. Un merci particulier pour Morgane et son sourire lors des repas sans oublier sa disponibilité pour notre petite fille ! Bref on reviendra avec plaisir ! Merci !
Avis du , suite à une expérience du par JENNIFER L.
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE C. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour , Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Réponse de Christiane CSignalerBonsoir. Avec grand plaisir. Bonne soirée
J'ai donné la note de 4/5, car rien n'est jamais parfait, et qu'il y aurait des améliorations à effectuer sur plusieurs points.
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE D. *
Séjour très agréable. Beaucoup d'activités proposées. Personnel sympathique et toujours souriant. L'Atelier Zen avec Marjorie : j'ai beaucoup aimé ce moment de détente . Je cherche dans ma région pour le refaire car très bien.
Avis du , suite à une expérience du par MARYVONNE D.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Maryvonne, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Village club très bien placé dans un parc et près du port
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE S.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour christiane, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Séjour agréable, nous sommes arrivés à 45 personnes et dans l'ensemble tout le monde est satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M. *
Club très sympa personnel à l'écoute et Adrien très Sympathique
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE S.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MARYSE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Ménage de la chambre isuffisant . CHambre tres petite. Salle a manger tres bruyante , mal insonorisee Animations tres bruyantes egalement
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE F.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour VERONIQUE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Bel hôtel bien situé
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER A.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Xavier, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Village tres joli dommage qu il faut prendre la voiture chaque fois pour se promener
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES R. *
Un très beau village dans un environnement superbe. Malheureusement un fonctionnement, notamment en termes d'horaires, un peu trop rigide pour une ambiance de vacances. Ne pas pouvoir avoir un café (même en payant) entre 9h30 et 11h ou un dernier verre après 21h30 certains soirs, est vraiment regrettable. En vacances en même temps qu'un groupe de retraités, les individuels dont nous faisions partie étaient en minorité et ont dû se plier au rythme de ce groupe. Pourquoi dans ce cas nous accepter ? À l'exception d'Adrien l'animateur et de Rodrigue, le reste du personnel reste beaucoup entre eux et ne font guère cas des vacanciers. Dommage !
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN B.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Benjamin, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très bien dans l'ensemble. Séjour et personnel agréable
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL G. *
tres beau cadre
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ B. *
Mis à part une odeur de cigarette froide qui est restée dans la chambre durant tout le séjour, tout était très bien. Le personnel est aux petits soins, le directeur est présent et discute volontiers avec les vacanciers. Le spectacle du personnel est très agréable avec un coup de coeur pour Molière. Le club travaille avec le local et est attentif à l'environnement. La nourriture est variée et très bonne.
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT W. *
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE B. *
très bon séjour Tout es OK
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES B. *
très bien dans l'ensemble - très beau village - bien situé
Avis du , suite à une expérience du par RENEE W.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour RENEE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très bon séjour dans le club où je venais pour la première fois Personnel très souriant accueillant et faisant part de beaucoup de gentillesse .On sent une équipe soudée. Je reviendrai l'année prochaine.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE J.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MONIQUE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Dommage chambre bruyante......pour le reste rien à redire ....
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS R. *
L''équipe d'animateur était très accueillante , très organisée voir exceptionnelle .
Avis du , suite à une expérience du par ANNA P.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ANNA, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Nous avons passé un séjour agréable.
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH B. *
agréable séjour
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE P. *
Pour une première découverte et expérience au village club du soleil de la Baule, c'est une très bonne surprise
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE V.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour FRANCOISE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Super séjour au Reverdi. Tout était parfait. Le personnel est à l'écoute de chacune de nos demandes.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE S. *
Bonne ambiance Restauration un peu monotone
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE V.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Danielle, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
très bien
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH P.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ELISABETH, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Ai passé un excellent moment
Avis du , suite à une expérience du par SERGE D.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour SERGE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Bel endroit, calme, très bien entretenu, proche de la mer, acceuil agréable, cuisine excellente, personnels disponibles et agréables. Nous y reviendrons en famille. Ma mère était ravie qu'on m'emmène en voiturette de sa voiture à sa maison 7003.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE R.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Sylvie, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
C'est un lieu très convivial. Bien pensé pour se parler, faire du sport.
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL R. *
Endroit calme sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC F. *
L'équipe est très sympathique. L'ensemble des prestations est parfait. Le site est sympathique et bien situé.b
Avis du , suite à une expérience du par RENE/ JOELLLE R.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour RENE/ JOELLLE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Malgré un groupe de 60 personnes, accueil sympathique, logement et repas rien à redire, cadre idéal près de la mer. Bref, RAS.
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE T. *
Très satisfait de notre séjour au Reverdi Une équipe formidable, dynamique et toujours à notre écoute… Super…!
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE H. *
Nous avons été très bien accueillis au Village Club du Soleil de ronce les bains. Après un voyage de 10 heures et arrivés sous une pluie battante, l'accueil souriant et dynamique nous a permis d'envisager une bonne semaine de vacances.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE G.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour NICOLE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Village très bien situé : près de la mer, de Ronce les Bains, au milieu des pins
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL M.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MURIEL, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
MERVEILLEUX SEJOUR
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE A.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CLAUDE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Réponse de CLAUDE ASignalerCela seras avec grand plaisir de revenir, bonne journée à bientôt
Très bon village club bon accueil très bon séjour a refaire
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT J. *
très bon séjour dans l'ensemble, tout de même quelques remarques de sécurité, certains escaliers manquent de lumière la nuit et quelques rampes supplémentaires seraient les bien venues pour les personnes âgées
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD M. *
tres bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par GERARD L.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour GERARD, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Parfait Nous y séjournons pour la deuxième fois Propreté
Avis du , suite à une expérience du par JACKIE F.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Jackie, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Tout est parfait 2ème fois que je réserve
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE L. *
Accueil très agréable, animations bien sympa, et les repas très bons, pour moi qui suis végétarienne j ai trouvé mon bonheu, j espère revenir, ah oui j ai adoré mon balcon vue sur mer et la proximité du club de vacances avec la plage
Avis du , suite à une expérience du par NADINE L.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour NADINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Bien situé, calme,
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour dominique, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Magnifique
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE P.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Véronique, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Séjour trés agréable
Avis du , suite à une expérience du par MARIE THERESE L.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MARIE THERESE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très contente de notre séjour le personnel ils étaient très agréable y'a rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par GUY L. *
Réponse de Guy LSignalerJe vous en prie, c'était avec un grand plaisir de répondre au questionnaire lequel on était. Très contente de notre séjour. Cordialement Nora
Bon séjouranimateurs dynamique et très courtois.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-JEANNE L.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MARIE-JEANNE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Réponse de MARIE-JEANNE LSignalerPourquoi pas. Très contente du séjour dans votre belle région.
A bientôt Mr GEBHARD.
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE C. *
Réponse de Bernadette CSignalerParfait. Merci Mr. GEBHARD de prendre connaissance de mes commentaires laissés sur votre "enquête de satisfaction via ma boîte e-mail" afin d'apporter votre meilleur service. A bientôt Mr. GEBHARD
Séjour en famille pour un weekend prolongé. Beau rapport qualité/prix dans l'ensemble. Résidence propre, bien entretenue et animée, avec un personnel chaleureux – clin d'œil à Aurélien pour l'accueil/les animations, à Damien pour le service en salle. Côté moins : volets roulants hors service, chaudière en panne le jour du départ sans excuses ni astreinte en dehors des horaires d'ouverture de l'accueil, et buffet correct et plutôt varié.
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE C. *
Très bon accueil, hébergement bien adapté propre bonne literie il ne manque rien une seule remarque le temps pour obtenir de l'eau chaude sanitaire écoulement inutile prolongé, les abords bien entretenus. La restauration en phase à nos attentes, les animations du soir et de jour satisfaisantes, les personnels à l'écoute de nos questions et demandes,
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE B.
Emplacement bien situé, ombragé et sécurisé. Endroit calme, à proximité de l'océan et des pistes cyclables. Très grand choix de plats de restauration. Manque d'ambiance générale tout au long du séjour. C'est dommage !
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE F.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour delphine, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Personnel disponible, souriant et efficace. Chambres très propres et confortables. Buffets de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN B.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour JEAN, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
J'ai passé une semaine formidable au Village Club du Soleil de BEG MEIL ! MERCI et BRAVO pour sa situation à 300 m de la plage, ses logements atypiques, ses services de restauration et d'animations et toute son équipe ! Une mention particulière pour JOHANNE et SABRI, des animateurs super sympas parmi d'autres et pour MAEVA qui nous a cherché et ramené à la gare de QUIMPER !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CHRISTINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très propre, Le personnel très sympa dans l'ensemble. Le barman un peu plus j'avais dis que je le dirai parce que très dynamique, souriant et extrêmement serviable :) même tard le soir.
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX A. *
super
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER B.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour DIDIER, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Bien organisé,très bonne cuisine,personnel très sympa
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MICHEL, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Emplacement incroyable, vue absolument magnifique des terrasses, personnel très serviable et agréable, très disponible également.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE G.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Antoine, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
J'ai passé une semaine agréable
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C.
Logement vieillot pas très propre.impossible de rentrer dans ladouche si vous faitesplus a 50o pas moyen d avoir de l eau tiede brulante ou glaceerpasdessert idem tous les jours quand il en reste.le premier jour pluie,u abondante ppaaàs moyen de sortir du logement
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK B. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Nous y avons passé une très belle semaine avec une météo inespérée
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT B. *
La proximité de la mer est son meilleur atout !
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE C.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Jacqueline, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Le Village Club du Soleil à la Baule est très bien situé, tout à côté de la mer. L'accueil est agréable, le personnel très aimable et disponible, de quoi passer un bon séjour ..........
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B. *
6ème séjour consécutif, toujours au top. Un grand merci à : - Annabelle et Camille, les responsables, pour leur gentillesse et leur disponibilité. - Caroline et Nora à l'accueil pour leur amabilité et leur écoute. - Adrien et Rodrigue les pros de l'animation pour leur humour et leur bonne humeur, ne changez rien. - La team restauration qui sait nous régaler avec de bons petits plats variés, de l'entrée au dessert. - Et tous les autres membres des personnels toujours très souriants et à votre écoute. Au plaisir de vous revoir. Brigitte, Michel et Justine.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE L.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour BRIGITTE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
9,5/10 Nous avons passé une très bonne semaine au Reverdi. Entre restauration, animations, randonnées, détente dans l'espace bien être, tout a été au delà de nos attentes pour nos vacances. Le lieu est idéal, la terrasse permet une vue sur la baie de St Tropez tout en étant au calme. Nous avons même fait des rencontres amicales et projetons déjà de revenir ! Un grand bravo à toute l'équipe du Reverdi !
Avis du , suite à une expérience du par LAURINE B.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour LAURINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Nous avons passé un très bon séjour au village club de la baule. Un personnel très sympathique. Des repas variés et très bons . Un spectacle des animateurs vraiment top. Une sortie vélo également très sympa. Nous recommanderons avec plaisir le village club du soleil de la Baule.
Avis du , suite à une expérience du par ALEX F. *
j'ai passé un agréable
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS O. *
Réponse de Nicolas OSignalerse serait avec plaisir peut etre plus tard
Donne pas assez d informations tout est donné au compte goutte
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL E.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MICHEL, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Très satisfait je recommande et je reviendrai
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE L. *
Très joli centre de vacances à taille raisonnable c'est notre deuxième séjour. Nous avons apprécié les randonnées à partir du centre où sur la côte avec la nécessité d'avoir un véhicule ou de faire du co-voiturage.
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE C.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour FABIENNE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Joli site bien bien placé
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN M.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour SEBASTIEN, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Avons passé un très bon sejour, nous trouvons dommage qu il n y a pas de sorties prévues pour tous .
Avis du , suite à une expérience du par EMILE C.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Emile, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Sans être en extase, je suis satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour PHILIPPE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Clus de beg meil super, tout le monde est très sympathique, le site superbe . Restaurant très bien , logement nickel. Pour moi et mon groupe nous étions 8 tout le monde entièrement satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par THERESE D.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour THERESE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très bien situé situé
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE V. *
Super acceuil au top que ce soit la réception la restauration et les animateurs qui ont fait une animation toute la semaine au top d'une gentillesse bravo a Johann et gewn et Alexandre et j'en oublie bravo à vous
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT P.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour VINCENT, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Plutôt bien dans l'ensemble. Repas à améliorer. Dommage pour les personnes venant par le train, pas d'animation de sortie (type rando).
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL M.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour PASCAL, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Satisfaite dans l ensemble
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE O. *
Exellent sejou
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE C. *
Situation idéale dans une belle station balnéaire. Très belle côte, chemin des douaniers vers Saint-Nazaire et vers Le Croisic.
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE P. *
Parfait pour tout qu'il s'agisse des repas, de la chambre et de l'animation
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE D. *
5 direction inefficace
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES R.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour JACQUES, Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que ce dernier n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que la satisfaction client est un point qui nous tient à cœur c’est pour cela que nos équipes se tiennent à votre entière disposition afin de traiter au mieux les différents points que vous nous remontez. Vous pouvez contacter nos équipes Service Client via le formulaire dédié, accessible depuis l’espace Mon Compte de notre site internet. A votre disposition, Bonne journée, Claire
Séjour très agréable, équipe formidable et lieu magnifique
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour PHILIPPE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Séjour d'avant saison bien apprécié. Un plus pour les sorties de Clive qui nous a permis de voir la nature différemment qu'en plein été toutes ces fleurs c'est magnifiques !!! Un plus également pour les cocktails de Dimitri qui sont à consommer quand même avec modération. On reviendra c'est sur. Le Reverdi c'est un peu notre deuxième maison depuis que l'on y séjourne. On l'a même connu avant les travaux d'agrandissement quand Serge était à la direction. A très bientôt !!!!!!
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD A. *
Première expérience avec les Villages Club du Soleil . Nous fréquentons au gré de nos vacances en France tous les villages club : Belhambra, VVF, VTF, Vacances Passion ... et nous avons été ravis de notre séjour à Marseille.
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE F. *
Je fréquente assez régulièrement les villages club du soleil avec mon club de randonnées, cette semaine je suis à la Baule evec mon épouse. Je suis très satisfait du villages club de la Baule. Le personnel est très sympathique, agréable et serviable. Beaucoup d'animations et de sorties accompagnées. Je tiens à remercier la direction et l'ensemble du personnel d'avoir contribué à nous faire passer un excellent séjour. Ne changez rien vous êtes parfait. Je remercie aussi tout particulièrement Marjorie pour son atelier zen, elle nous a offert un moment d'évasion, un mélange d'émotions et de relaxation très appréciable. Je recommande fortement ce village club qui de plus est idéalement bien placé sur le front de mer.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN C.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Christian, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Réponse de Christian CSignalerBonjour, Merci pour ce retour. Je n'ai pas voulu aborder ce sujet sur mon commentaire mais j'en profite pour le faire en privé. Mon épouse a choisi de s'offrir une heure de massage suédois. Elle à été très déçu. Pendant plus d'une demi-heure elle s'est vu prendre une leçon de morale sur ses habitudes de vie. Sur une heure initialement prévue elle a bénéficié simplement d' un massage du dos alors qu'elle a réglé pour une heure. Cet épisode à eu lieu immédiatement après l'atelier zen de Marjorie, ce qui a ruiné le bénéfice de ce moment d'évasion. Ça restera le seul point négatif de notre agréable séjour dans votre établissement.
AGREABLE SEMAINE
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE A. *
Réponse de Gabrielle ASignalerMERCI DE COMMUNIQUER AVEC MOI
Nous avons passé un belle semaine de vacances en famille, hors saison. Le village est très bien localisé près de la mer et de nombreuses voies cyclables. L'architecture du site est surprenante et la localisaiton très calme.
Avis du , suite à une expérience du par GEOFFROY V.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour GEOFFROY, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Séjour agréable et sympathique avec le centre ville et la plage pas très loin.
Avis du , suite à une expérience du par ALEX P. *