Avis clients de villagesclubsdusoleil.com

4.4 / 5

Calculé à partir de 10118 avis obtenus sur les 12 derniers mois

45462 avis depuis le 29/12/2018

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus
Informations et contact LESVILLAGESCLUBSDUSOLEIL A propos d'Avis Vérifiés

Informations villagesclubsdusoleil.com

• Société

LESVILLAGESCLUBSDUSOLEIL

• Description

Découvrez Les Villages Clubs du Soleil, pour vos vacances en séjour tout compris, que ce soit au ski ou à la mer. Avec Les Villages Clubs du Soleil, profitez d'un véritable séjour tout compris pour un budget maîtrisé !

• Adresse

Villages Clubs du Soleil - 23 rue François Simon Siege - Service Marketing 13003 Marseille

• Website

• Catégorie

Voyage & tourisme

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

OK

Avis du , suite à une expérience du par GILLES D.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour GILLES, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

Excellent rapport qualité prix

Avis du , suite à une expérience du par INÈS M. *

• 3 / 5

Les excursions avec Isabelle était vraiment exceptionnelle ( est vraiment une personne qui connaît ses visites) Par contre au niveau restauration vraiment pas terrible et le restaurant faisait cantine.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE O.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour Jean-Pierre, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 5 / 5

Centre très bien placé, mer, transport bus, gares, tout cela à proximité,que demandé de plus.!!!!!!.

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE R. *

Très beau cadre de vie

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G. *

Super

Avis du , suite à une expérience du par NADJIA N.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour NADJIA, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

AUCUNE FAUSSE NOTE TRES BIEN SUR TOUT L ENSEMBLE

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS L.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour FRANCOIS, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

Agréable sejour

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE V.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour CLAUDINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 5 / 5

La beauté du site, le calme et le personnel avenant.

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour Daniel, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

Réponse de Daniel L

Avec plaisir ! Cordialement.

• 5 / 5

Que dire tout est parfait un hotel qui est aux petits soins de ces vacanciers la direction et le personnel toujours souriant et a l ecoute .l endroit ideal pour se detendre le couchage les repas tout est excellent ..Bravo a tous et ne changez rien

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE M. *

Réponse de Danielle M

Avec grand plaisir on y retournera c est sur et j ai beaucoup parlé autour de moi de votre accueil

• 4 / 5

Une ville accueillante, pleine de decouvertes, de beaux sites autour du vieux port. Et la rénovation de certains quartiers vétustes en cours..... Sous un superbe soleil !...

Avis du , suite à une expérience du par ELIANNE D.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour ELIANNE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 4 / 5

Nous avons passé un super séjour fin mai dans ce lieu atypique ou nous reviendrons avec plaisir. très agréablement surpris de l'ensemble des prestations proposés

Avis du , suite à une expérience du par JENNIFER D.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour jennifer, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 5 / 5

C'est la 3ème fois que nous séjournons dans cet établissement et nous passons à chaque fois un excellent séjour.

Avis du , suite à une expérience du par YANNICK A.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour Yannick, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

Correct

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM P. *

• 5 / 5

Lieu paisible. Équipe très sympathique. À l écoute, contact facile. Idem pour Annabelle, la directrice. Nourriture variée, abondante. Idée originale de nous faire voyager devant les buffets. Équipements de loisir au top .

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN R. *

10 8

Avis du , suite à une expérience du par MICHELE B.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour MICHELE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

Très bien.

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES N.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour CHARLES, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

Plus que parfait

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE G.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour MARTINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 5 / 5

Nous avons passé un agréable séjour. Toute l'équipe est super, de l'accueil en passant par le bar, le restaurant. Merci aux animateurs et guides pour leur professionnalisme.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE H.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour DOMINIQUE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 5 / 5

Très bon séjour, hébergement top, animations top, sorties supers. Juste douche un peu haute pas facile pour des seniors, sinon parfait

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS N.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour LOUIS, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 5 / 5

Excellent séjour au Village Club du Soleil Le Reverdi. Un accueil chaleureux, un cadre splendide et une jolie chambre avec une terrasse/ loggia. La literie est très confortable et la propreté irréprochable. Tout est fait pour nous rendre le séjour agréable, de nombreuses propositions de randonnées, excursions, animations ( Un grand merci à Adrien pour les réveils musculaires, l'aquaFun et les initiations à la danse) qui permettent à chacun.e de trouver ce qui lui convient. Des navettes régulières permettent d'organiser ses déplacements en toute autonomie. Des équipements collectifs spacieux et confortables, notamment une salle polyvalente où les membres de l'équipe ( à l'exception de celles et ceux qui assuraient la continuité du service que l'on remercie aussi) nous ont offert un spectacle epoustouflant ! Quels talents. Tous les avantages d'une structure collective sans aucune obligation de vivre en groupe. Une mention spéciale pour le SPA , vaste, lumineux et confortable avec un système d'inscription sur un créneau horaire qui permet d'être accueilli sereinement. Sur place, Teddy fait en sorte que chacun.e profite des équipements dans les meilleures conditions. Une proposition de massage en option sur d'autres créneaux horaires complète magnifiquement cette expérience détente. La nourriture est très variée et préparée avec grand soin ( un grand choix de légumes crus, cuits, assaisonnés ou non pour accompagner légumineuses ou viande et poissons). Il y en a pour tous les âges, les goûts et les "régimes " alimentaires sans oublier les délicieux desserts. Merci à toute l'équipe dont chaque membre a contribué à faire de ce séjour un vrai moment de détente et de plaisir. C'est sûr, on reviendra !

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE Z.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour CATHERINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 5 / 5

Première expérience en club village ma famille et moi sommes entièrement satisfait et nous reviendrons avec plaisir !! Notre fils Ulysse a passé un excellent séjour en compagnie d'un copain rencontré au club! Une équipe agréable, soudée et un Directeur très gentil !!! Merci.

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE W.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour Virginie, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 3 / 5

Les chambres sont propres mais tristes, manque un peu de décoration, on se croirait vraiment dans une clinique.

Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE F. *

• 2 / 5

Les repas font lourdement chuter l avis ,le cadre est superbe et bien tenu

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND C. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour , Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que ce dernier n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que la satisfaction client est un point qui nous tient à cœur c’est pour cela que nos équipes se tiennent à votre entière disposition afin de traiter au mieux les différents points que vous nous remontez. Vous pouvez contacter nos équipes Service Client via le formulaire dédié, accessible depuis l’espace Mon Compte de notre site internet. A votre disposition, Bonne journée, Claire

Séjour agreable qq couac

Avis du , suite à une expérience du par DIANE B. *

• 5 / 5

Nous étions une famille de 14, allant de 2 à 70 ans pour le week- end de l' Ascension. Excellente adresse à tous points de vue. Personnel tout simplement très agréable. Situation top pour les déplacements. Cadre appréciable. Restauration très bien. Petit bémol ; la piscine ferme un peu tôt : 18h30....mais nous n'étions pas en pleine saison ?

Avis du , suite à une expérience du par REINE G.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour REINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 5 / 5

Super séjour :tout est parfait Accueil, locaux,chambre,repas ,activités,personnels au top et même la. meteo J'ai oublié quelque chose:MERCI! Tout est pensé pour la réussite des. sejours

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE M. *

• 5 / 5

En général, je suis satisfait de mon séjour au Village Club du soleil. Bien que j'avais espéré que l'Apératif pour une ville comme Marseille se composerait d'un Ricard et d'un dîner de bouillabaisse

Avis du , suite à une expérience du par GERARD Z.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour GERARD, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 4 / 5

Un bon point de chute pour visiter Marseille

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN B. *

Hôtel correct

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE L. *

• 5 / 5

Un très bon séjour. Une première en Villages Vacances et il faut avouer qu'avec un bébé en bas âge c'est hyper agréable et reposant. Le lieu est superbe, surtout la terrasse et la piscine. Et c'est bien placé ! La directrice Annabelle est exceptionnelle, et les équipes adorables et professionnelles, que ce soit au restaurant, au ménage, ou bar ou à l'animation. Merci à vous.

Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE L. *

Très bon accueil.

Avis du , suite à une expérience du par MANON I. *

• 4 / 5

Salle de bain un peu petite

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR M. *

• 5 / 5

Encore un agréable séjour !

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour PHILIPPE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

Réponse de PHILIPPE D

Bonjour Claire, Merci beaucoup pour votre sympathique message ! Oui, à bientôt. Bien à vous. Philippe

• 5 / 5

Très bon séjour à Beg meil.

Avis du , suite à une expérience du par LOIC G.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour LOIC, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 5 / 5

Il s'avère très souvent que ce sont les premières secondes d'une rencontre qui en déterminent la suite et cela s'est avéré lors de notre séjour. Accueil chaleureux et serviable que ce soit le personnel à l'accueil, au restaurant, le ménage... Un grand merci, car rare pour être souligné.

Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE L. *

• 4 / 5

Ce séjour dans le village nous a permis de découvrir une partie de la vile de Marseille que nous avons bien appréciée. Il nous a fallu débourser plus de 120 euros pour compléter les activités ANCV à cause, notamment,de la suppression du Citypass, qui était compris auparavant.

Avis du , suite à une expérience du par ALEX B. *

• 5 / 5

Le village est très bien situé, à 400 m de l'océan au coeur de la nature et du calme. L'accueil très chaleureux et professionnel. Idéalement situé pour visiter Quimper, Concarneau, Locronan, St Guéloné etc ....... Un plus, prêt de vélo pour explorer les environs.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS W.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour JEAN-LOUIS, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 4 / 5

Note : 9/10. Heureusement surpris de la qualité et de la variété des repas (félicitations aux cuisiniers !), tables en extérieur appréciées, animations finissant à 23h maxi : c'est très bien, propreté de la piscine (relax pas très confortables : pieds vers le bas et impossible d'être sur le ventre ; parasols ouverts n'importe comment par les vacanciers car pas de panneau d'explication et donc déchirés), clim non individuelles ne pouvant être en fonction la nuit, beau programmme de randos. Merci pour tout votre travail afin de rendre notre séjour agréable.

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE D.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour Céline, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

• 4 / 5

Bon séjour Etant venue avec ANCV j'ai trouvé vraiment petit que nous n'avions pas droit au passe transport comme les vacanciers en pension complète. Point négatif : Piscine manque une rampe pour sortir du coté des vestiaires

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL S.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour MICHEL, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

• 4 / 5

J'ai été agréablement surprise par l'emplacement, aéré avec de beaux et grands arbres et calme. Le VCS de Marseille est un bon plan pour viister la ville et les environs tout en profitant de la piscine. Son emplacement permet aussi de découvrir la "friche belle de mai" un lieu atypique. Seul bénol : sans voiture perso c'est un peu compliqué d'aller se balader le soir après dîner sur le vieux port (ou autre).

Avis du , suite à une expérience du par NOËL L. *

Un excellent séjour.

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS C. *

• 5 / 5

Village bien conçu, personnel compétent et à l'écoute. Très bonne équipe d'animation. Restauration et hébergement au top.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN D.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour JEAN, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 4 / 5

Agréable séjour en groupe dans un village club confortable à l'ambiance chaleureuse, dans une ville et une Région à découvrir.

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS R. *

BEL édifice bien situé.

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE S. *

• 3 / 5

Le plus : le confort de la chambre, le personnel du bar, Ouria pour la navette, les cuisiniers et la piscine. Le moins : la réception qui manque de sourire.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE F. *

Toujours aussi agréable.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN S.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour CHRISTIAN, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 4 / 5

+Très chouette équipe une bonne ambiance proximité de la plage Nourriture -la pression dans la douche peu puissante

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER L.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour Xavier, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

• 4 / 5

Tres bon sejour Personnel tres agreable

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE R.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour SYLVIE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

Bon séjour

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour MICHEL, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 5 / 5

C'est toujours un vrai plaisir de venir au VCS. Merci à Annabelle et l'équipe du village club pour nous avoir fait passer une super semaine. Vous êtes très professionnel et très investi. Bravo et bonne continuation . Nous reviendrons au VCS au prochaine vacances

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE N.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour NATHALIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 4 / 5

7/10 , Le logement était humide et nous avions un enfant asthmatique. Et la nourriture moyenne . Le lieu est bien situé près de la plage . Emplacement / lieu familial et chaleureux . Équipe souriante et professionnelle

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE N. *

• 4 / 5

Très agréable séjour. Personnel très accueillant et serviable. Certaines infrastructures collectives à rafraîchir (tennis, foot).

Avis du , suite à une expérience du par MANON R.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour Manon, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

• 5 / 5

Localisation idéale, équipe attentionnée, cuisine délicieuse, activités très variées.

Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE G.

• 5 / 5

Très beau séjour. A refaire le plus vite possible

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE L. *

• 5 / 5

Très bon club , beaucoup d'animations à recommander.

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE D. *

• 5 / 5

Architecture superbe, repas variés et de qualité, offre de loisirs riche et paysages fabuleux.

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE M.

Organisation parfaite parfaite

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ M. *

• 5 / 5

bonsoir, nous venons de passer une semaine avec nos deux petites filles Shana et Elisa, le séjour s'est très bien passé, les filles ont adoré et nous aussi. Nous reviendrons sans aucun problème , mais pendant la période des vacances scolaires

Avis du , suite à une expérience du par MARLENE T.

• 5 / 5

Séjour agréable au sein de votre établissement. Nous avons apprécié sa situation. Notre chambre était spacieuse et calme Les prestations hôtelières étaient bonnes et variées. Le personnel était à l'écoute, serviable, aimable et souriant.

Avis du , suite à une expérience du par LUCETTE B.

• 5 / 5

10 j'ai passe un excellent sejour comme l'an dernier, et je suis venue accompagne de deux personnes

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C. *

• 3 / 5

Nous avons rencontré une équipe très agréable et sympathique , l'appartement agréable et frais Une semaine reposante Les espaces extérieurs communs terrasses sont très conviviaux Un petit bémol pour la cuisine, qui nous a fait un peu pensé à une cantine par les plats proposés et surtout leurs présentation

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE L. *

• 4 / 5

Notre séjour se déroule a merveille, nous apprécions le service de navette et l'effort fait pour apporter certains produits maison en restauration. Le lieu de vacances est paisible, avec plusieurs lieu de repos/detente et activités. Le personnel est à l'écoute et très professionnel. Si l on devait apporter des pistes d'amélioration, cela serait d'élargir les horaires d ouverture de la piscine, de proposer des boissons sans alcools inclues dans le all inclusive et une meilleure organisation des animations.

Avis du , suite à une expérience du par TANYA P.

• 4 / 5

Bon séjour !Merci à tous !

Avis du , suite à une expérience du par HUBERT S.

Globalement très satisfaite.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE D.

• 5 / 5

Sejour agréable, comme depuis plusieurs séjours.

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN F. *

• 5 / 5

très bien dans l'ensemble le personnel compétant et sympathique

Avis du , suite à une expérience du par ROGER D. *

• 4 / 5

Manque Un petit frigo dans l'appartement.

Avis du , suite à une expérience du par GILLES B.

Séjour agréable.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA A. *

• 2 / 5

Cela fait 4 Ans que je viens dans ce village vacances car pour les chambres individuelles c'est pas mal,à part, pas de frigo, chambre nettoyée une fois par semaine,. L'amabilité du Personnel de l'accueil et de la Responsable du Bar est a revoir Directeur très sympa La Chauffeuse de la Navette Ouria,très serviable et très gentille La restauration est routinière,,même pas digne du niveau d'un Flunch Dernière fois que je mets les pieds dans cet établissement

Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS A.

• 5 / 5

Séjour agréable dans un vrai village dans une nature préservée

Avis du , suite à une expérience du par LUC D. *

• 5 / 5

Tres bon séjour. Personnel très agréable et à l'écoute Restauration variée et bien préparée. Animation personnel faisant de leur mieux pour nous satisfaire.brqvo à tous

Avis du , suite à une expérience du par JEAN M. *

• 3 / 5

L'établissement, la propreté, la nourriture et les navettes etaient appréciables par contre l'organisation insatisfaisante : je n'ai pas réussi à obtenir le programme des visites avant de partir, c'est quand même la raison de ma venue à Marseille, je l'ai obtenu à mon arrivée : 2 visites intéressantes quoique « visite panoramique » n'engage à rien ! La journée à cassis réussie et la 3 ème visite reportée après mon départ. Mon séjour de 4 jours était un essai.

Avis du , suite à une expérience du par ROSE-ANNE V.

• 4 / 5

Centre très agréable, très bonne ambiance, supers animateurs et animations . Les repas sont variés , et bons. Le cadre est magnifique.

Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH G.

• 4 / 5

Bien. Séjour un peu perturbé par vacances scolaires au pont de l'ascension.

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B. *

• 5 / 5

Très très bien, je le recommanderais à d'autres personnes

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE M. *

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE Q.

Très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE G.

Très bon séjour plaisant

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE S.

• 5 / 5

village de vacances agréable avec personnel compétent.

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE G. *

• 5 / 5

Super accueil de la directrice du centre et de Sabrina. Chambres confortables et très propres. Nous avons passé un super séjour à Ronces . nous étions un groupe de 32 randonneurs.

Avis du , suite à une expérience du par HENRI H. *

• 5 / 5

Une équipe de choc toujours très gentille et attentionnée. A refaire, sans hésiter

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE M. *

• 5 / 5

Super, tout ce qu'il faut pour des vacances entre moments calmes et activités impossible de s'ennuyer. Le city pass est un grand plus pour aller visiter. L'exterieur et la piscine sont tres agreables.

Avis du , suite à une expérience du par SARAH R.

• 4 / 5

Préciser que votre très joli village est tout en espaliers et qu'il n'est pas fait pour les insuffisants respiratoire ou handicapés .

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT P. *

• 5 / 5

Club très agréable. Personnel très accueillant et disponible. Excellente nourriture

Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE H.

• 4 / 5

Bon accueil, personnel très sympathique. Un peu isolé (voiture indispensable)

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE H. *

Bon séjour

Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE K. *

• 5 / 5

Très bon séjour dans ce village club. TOUT le personnel est sympathique bienveillant souriant et à l écoute des personnes qui y sejournent. La cuisine est variée et concoctée avec beaucoup de goût. Les espaces de détente bien être, piscine, sportifs sont très bien. Les animations sont variées et bien menées. Tout est là pour passer un séjour formidable dans la bonne humeur et la détente. A recommander +++++ La direction mène très bien ses troupes.

Avis du , suite à une expérience du par VERMES J.

• 3 / 5

Bien ds l ensemble animation trop courte le soir restauration convenable emplacement du village trop retiré

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-JACQUES L.

• 4 / 5

Bon séjour Juste petit bémol au niveau restauration au service du matin et soir

Avis du , suite à une expérience du par ARMAND B.

Bon qualité prix

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE U.

• 4 / 5

Acheté en dernière minute donc à un tarif intéressant donc rapport qualité prix ok

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE P. *

• 5 / 5

Club très agréable avec une équipe sympathique et dynamique. La nourriture est très bonne et variée

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE S. *

• 5 / 5

Très bon séjour dans un cadre agréable et spacieux. Proximité de la plage intéressante. Restauration super super (choix, qualité des produits et organisation). A recommander

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE L. *

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par FRANCINE T.

Club bien dans l Ensemble

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS G. *

• 5 / 5

Nous avons passé un excellent séjour, le directeur et le personnel sont très agréables.Les sorties en autocar sont bien organisées et nous ont bien fait connaitre la région.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL P.

• 4 / 5

Lieu agréable et calme. Un peu loin de la mer à mon gout. Heureusement qu'il y a les navettes.

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE B. *

• 5 / 5

Très satisfait de mon séjour seniors en vacances,hôtel bien placé à 30 mètre de la plage, le personnel à l'accueil et dans la salle sont très avenants, les repas sont variés et copieux, un grand merci à notre guide François pour sa gentillesse et ses commentaires très intéressants, bravo pour les animations du soir (spectacles)

Avis du , suite à une expérience du par ROGER F.

Super vacances

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC L.