Avis clients de villagesclubsdusoleil.com

4.4 / 5

Calculé à partir de 10118 avis obtenus sur les 12 derniers mois

45462 avis depuis le 29/12/2018

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus
Informations et contact LESVILLAGESCLUBSDUSOLEIL A propos d'Avis Vérifiés

Informations villagesclubsdusoleil.com

• Société

LESVILLAGESCLUBSDUSOLEIL

• Description

Découvrez Les Villages Clubs du Soleil, pour vos vacances en séjour tout compris, que ce soit au ski ou à la mer. Avec Les Villages Clubs du Soleil, profitez d'un véritable séjour tout compris pour un budget maîtrisé !

• Adresse

Villages Clubs du Soleil - 23 rue François Simon Siege - Service Marketing 13003 Marseille

• Website

• Catégorie

Voyage & tourisme

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

Super

Avis du , suite à une expérience du par RICHIER KANY F.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour RICHIER KANY, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 4 / 5

Petite réserve aux niveau des repas et hygiene appartement

Avis du , suite à une expérience du par RENÉE D. *

• 4 / 5

Bien dans l'ensemble Manque de variété dans les menus

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE D. *

• 4 / 5

Le village serait agréable s'il n'y avait pas autant d'escaliers

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME D. *

• 3 / 5

Entretien des escaliers pourrait être amélioré

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C. *

• 5 / 5

Un endroit magnifique, du personnel aux petits soins et une bonne ambiance

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour THIERRY, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 4 / 5

Accueil et sejour agréable Nourriture excellente Animation animateurs à l ecoute A recommander et à y revenir

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE V.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour Jacqueline, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

• 5 / 5

Une architecture étonnante . Un endroit extra et une équipe sympa. De très bonnes vacances !

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC D. *

• 5 / 5

Très beau village dans le style provençal, nous y avons passé un excellent séjour.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE J.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour CHRISTINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

Séjour très agréable

Avis du , suite à une expérience du par EMMA D.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour EMMA, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 5 / 5

Le village est très bien organisé. Le personnel très à l'écoute. Super séjour passé.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-THÉRÈSE B.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour Marie-Thérèse, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 3 / 5

Très bonne situation du village, accès au lac, au village voisin et à la plage très facile en vélo, le vrai bémol c'est la propreté et l'équipement des chambres, le reste très bien.

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE G. *

• 5 / 5

Séjour agréable, cadre magnifique et original. Je recommande vivement le centre village vacances de Beg-Meil

Avis du , suite à une expérience du par FRANZE J.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour FRANZE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

Réponse de FRANZE J

Bonjour à tous. ce fut un réel plaisir. J’y retournerais

• 4 / 5

Très bel endroit,avec une belle équipe,je recommande

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE P.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour SYLVIE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

• 3 / 5

Globalement belle semaine aussi bien avec un superbe temps qu'un centre correcte

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour PHILIPPE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

bon sejour

Avis du , suite à une expérience du par GERARD L.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour GERARD, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

séjour reposant, piscine sympa

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL T. *

• 5 / 5

Séjour en tous points parfait, accueil, cadre, restauration et hôtellerie au top

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE G.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour COLETTE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 2 / 5

grosse déception par rapport aux autres VCS seule la situation géographique est intéressante

Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE T.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour EVELYNE, Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que ce dernier n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que la satisfaction client est un point qui nous tient à cœur c’est pour cela que nos équipes se tiennent à votre entière disposition afin de traiter au mieux les différents points que vous nous remontez. Vous pouvez contacter nos équipes Service Client via le formulaire dédié, accessible depuis l’espace Mon Compte de notre site internet. A votre disposition, Bonne journée, Claire

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par JOSEE G.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour JOSEE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

• 5 / 5

Très bien rapport qualité prix Personnel très agréable

Avis du , suite à une expérience du par DUPUIS G.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour DUPUIS, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 4 / 5

Resté 15 jours ,pas d accueil, donc rien sur le village club connais pas le directeur

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND V. *

• 5 / 5

Le personnel est à l'écoute et très dévoué. De nombreuses activités sont proposées..

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE E.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour MONIQUE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

Décevant

Avis du , suite à une expérience du par GUY L.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour GUY, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 5 / 5

Séjour très agréable. Bon rapport qualité prix.. équipe sympa

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN F. *

• 3 / 5

Le site est remarquable La localisation de certaines chambres (hameau) etb L emplacement de la piscine totalement inadapté pour des seniors déjà d'un certain âge

Avis du , suite à une expérience du par JOELLE F.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour JOELLE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 5 / 5

Site agréable et calme qui a l'avantage d'être situé près de l'océan et entouré de végétation.

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH L.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour JOSEPH, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 5 / 5

Très bonne semaine de vacances

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE L. *

Très bien h

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE B.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour Jean-Claude, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 5 / 5

Un séjour digne des plus grandes enseignes

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour DANIEL, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 4 / 5

Nous avons passé un agréable séjour au Reverdi. Le personnel est sympathique et souriant. Nous a avons apprécié les jeux café et apéro ainsi que l'excellente soirée des animateurs. Merci à Rodrigue pour sa bonne humeur et sa sympathie. Nous avons bien mangé, un grand bravo au pâtissier. Excellent

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE G.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour CATHERINE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

Self pas très varié

Avis du , suite à une expérience du par SABINE D. *

• 4 / 5

Bel endroit. A part le pot d arrivé je trouve que l on nous à laissé se débrouiller seul. Je compare avec la Baule ou tout les jours une activité était proposée..

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL M.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour JEAN-MICHEL, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

• 5 / 5

très enchantée du séjour à Soustons du 14 au 21 juin 2025 très bon accueil et très bonnes prestations personnels très sympathiques et à l'écoute lieu magnifique en bordure du lac et proche de l'océan

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE R.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour Catherine, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 4 / 5

assez satisfaite de mon sejour

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN D.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour CHRISTIAN, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

10/10

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS M. *

• 5 / 5

Séjour formidable dans un cadre magique, nature et village chargé d'histoires. Toutes.....toutes les équipes du club extraordinaires, accueil ,sourires, gentillesse, écoutes, disponibilités, animations, rires, , humour....et un spectacle inoubliable.... On ressent le vrai plaisir de toutes ces équipes à travailler ensemble et qu'ils nous font partager avec tant de générosité . Merci du fond du cœur pour cette très belle et bonne semaine de vacances. Et maintenant......au régime Bravo a toutes et tous

Avis du , suite à une expérience du par ODYLE P.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour Odyle, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 5 / 5

Village club de très bonne qualité sur tous les plans

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE A. *

• 5 / 5

Nous avons passé un magnifique séjour. Nous avons été très bien accueillis par Caro, Nora…Elles sont efficaces, professionnelles et très réactives. Un grand merci à Rodrigue, pour ses animations et son humour (l'ambiance est assurée) à Alicia pour son sourire, sa gentillesse, son enthousiasme et sa bonne humeur (Un SOLEIL à elle toute seule!), à Anabelle pour son dynamisme et la gestion de son équipe. Bravo également à tous les membres du personnel qui sont polyvalents et souriants qui ont participé chacun à la réussite de nos vacances. Tout cela contribue à une ambiance chaleureuse qui nous a fait nous sentir totalement en vacances. Tout est prévu pour pouvoir souffler et profiter. Le cadre est magnifique, les buffets sont délicieux, nous nous nous sommes régalés, le plus difficile était de choisir! La piscine est très grande et d'une propreté irréprochable. Les cocktails du bar sont très bons et les animations en soirée après le dîner concluent la journée dans une ambiance de fête! Le seul bémol est l'accessibilité de la piscine et de certains sites (de nombreux escaliers mais il suffit de prendre son temps!

Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE M. *

• 4 / 5

Très belle prestation, personnel de l'accueil à l'écoute réactifs, animation correct passer un bon séjour.

Avis du , suite à une expérience du par LUCE L. *

• 5 / 5

Village club bien situé. Personnel compétent.. bonne animation. Tout était parfait.

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR L. *

• 2 / 5

on nous a donner un logement pour 4 alors qu,on était pas de la méme famille ce nait pas normal partager toilette et salle de bain était un peu compliquait .douche trop petite pas de clim pas de mini frigo non plus

Avis du , suite à une expérience du par ANNA P.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour Anna, Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que ce dernier n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que la satisfaction client est un point qui nous tient à cœur c’est pour cela que nos équipes se tiennent à votre entière disposition afin de traiter au mieux les différents points que vous nous remontez. Vous pouvez contacter nos équipes Service Client via le formulaire dédié, accessible depuis l’espace Mon Compte de notre site internet. A votre disposition, Bonne journée, Claire

Très bon séjour

Avis du , suite à une expérience du par JEAN D. *

Réponse de Jean D

C'est normal car c'était parfait

• 1 / 5

Revoir les structures

Avis du , suite à une expérience du par ANNE D. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour , Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que ce dernier n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que la satisfaction client est un point qui nous tient à cœur c’est pour cela que nos équipes se tiennent à votre entière disposition afin de traiter au mieux les différents points que vous nous remontez. Vous pouvez contacter nos équipes Service Client via le formulaire dédié, accessible depuis l’espace Mon Compte de notre site internet. A votre disposition, Bonne journée, Claire

Bien Ok

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL A.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour MICHEL, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 4 / 5

Tout à fait correct et sympathique

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE B. *

• 4 / 5

Dans l ensemble le séjour c'est bien passé....les sorties rien n'a redire..

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS M. *

super séjour

Avis du , suite à une expérience du par JULES G. *

• 4 / 5

Première expérience dans votre structure, globalement satisfait dans ce club très bien situé.

Avis du , suite à une expérience du par LUCE P. *

• 4 / 5

Très bel établissement. Accueil tres convivial. Excursions moyennement interessantes à part 3.

Avis du , suite à une expérience du par MICHELE A.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour MICHELE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

tres bien

Avis du , suite à une expérience du par ROSELINE L.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour ROSELINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

Super

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS N. *

Réponse de Anaïs N

j'espère retourner à MONGENEVRE et bientôt début septembre nous serons au club cette fois à Soustons.

• 5 / 5

séjour très agréable ; j'ai apprécié le choix des diverses activités ; les visites des différents endroits comme Le Croisic, Pornic, St Nazaire etc... avec François guide exceptionnel.... j'aime également réveil musculaire, atelier zen, stretching détente. La 1ère semaine , j'avais pris thalasso juste à côté de la résidence : très bien. Les soirées sont sympathiques ; j'adore le buffet où on se sert et j'ai apprécié toute la nourriture et surtout le poisson à tous les repas et le personnel très très sympathique. ce que j'ai moins apprécié ce sont les goélands qui nous réveillent de trop bonne heure pour moi.... mais vous n'y êtes pour rien.... Problème : les marches pour moi qui ait des problèmes de dos mais gentiment une personne vient nous monter la valise. Tout est parfait, continuez comme cela

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE L.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour Jacqueline, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 5 / 5

village formidable,et bien situé,une équipe à l'écoute, et très dynamique !

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour PATRICK, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 5 / 5

J ai passé un super séjour et tout était parfait.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE G. *

Lire plus loin

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE G. *

Super séjour

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS M. *

• 4 / 5

Bel endroit.. Très atypique, mais bien agencé

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE B.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour CLAUDE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

CLUB TRES BIEN SITUE

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE B. *

• 5 / 5

Séjour au top, en plus le temps était au beau fixe et surtout un personnel génial à tous les postes. A renouveler sans limite !!

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE T.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour GENEVIEVE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 5 / 5

Tres beau club avec espace vert Endroit magnifique ave plage de sable blanc juste en face Personnel agréable à refaire

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D. *

• 4 / 5

village agréable mais ambiance trop impersonnelle

Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ R. *

• 5 / 5

excellent séjour. Prête à revenir.

Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE F.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour mireille, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 5 / 5

Nous avons été très satisfaits de notre séjour à Morzine.

Avis du , suite à une expérience du par MORENA T.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour morena, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

Réponse de morena t

Avec plaisir 😊

• 4 / 5

Séjour réussi par les découvertes du lieu et alentours, les rencontres, les diverses activités, la bonne humeur de toutes les équipes, leur écoute et réponses aux besoins et demande. Etant venue par le train, dommage que les navettes et accès aux télécabines n'aient pas été ouvertes pendant cette période, pour compléter les découvertes pendant les temps libres.

Avis du , suite à une expérience du par ANNICK P.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour annick, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

• 5 / 5

Super équipe d'animation ! la cohérence dans l'équipe se ressent +++ et nous permet de passer un excellent séjour

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE G. *

• 5 / 5

Excellent séjour de 15 jours. Situé proche des pistes cyclables.

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD B.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour Richard, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 3 / 5

Le personnel est sympathiqu et la nourriture est très bonne. Manque d'animation pendant la journée. Manque d'entretien des espaces extérieurs.

Avis du , suite à une expérience du par GINETTE M.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour GINETTE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

Super à refaire

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE F.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour CATHERINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 5 / 5

Idéalement placé, ce centre est à recommander pour un séjour très agréable . A noter la disponibilité et la gentillesse du personnel.

Avis du , suite à une expérience du par PAUL M.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour PAUL, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

Très bon séjour.

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ D. *

• 4 / 5

tres belle emplacement tres bien situer endroit paisible avec personelle a l ecoute

Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE N. *

• 5 / 5

Centre très bien situé, belles randonnées à partir du centre même. Equipe entière très accueillante et bienveillante. Guides compétents et sachant partager leurs savoirs.Confort et alimentation excellents.

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE L. *

• 4 / 5

Chouette sejour dans une merveilleuse région. Heureuse d'y avoir été hors saison car je ne m'imagine pas ce village remplis en plein été. Les espaces communs me paraissent petits. Super accueil et bien situé près de la rue animée de ronce les bains. Je ne pensais pas devoir emprunter une rue pour accéder à la plage. là aussi avec des enfants en pleine saison cela doit être moins agréable. Piscine chauffée et prêt de vélo (un peu vétustes), à 2 pas de la forêt de la Coubre. Une super équipe d'animation malgré le petit groupe.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE L.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour MARIE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

• 5 / 5

Très satisfait de mon séjour : Hébergement fonctionnel et propre ; restauration bonne et copieuse et le personnel fait le maximum pour que les vacanciers passent un très bon séjour.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE R.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour DOMINIQUE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 5 / 5

Superbe p'tit village provençal au milieu des chênes avec sur le golfe de st Tropez Dépaysement et déconnexion totales

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE C. *

• 5 / 5

Bon accueuil, personnels sympas, village tres bien entretenu.

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY R. *

• 3 / 5

trois étoiles pour tout ce que j'ai unuméré plus bas

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE P. *

• 5 / 5

c'est la 2ème fois que nous allons au Village de LA BAULE, c'est très bien, j'ai préféré la premiere fois car il y avait moins de monde, le comportement des gens n'est pas le même : plus cool moins vorace...

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE D.

Réponse de COLETTE D

c'est avec plaisir que nous esperons revenir en Septembre A bientôt Colette

Bien dans l'ensemble

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE S. *

• 5 / 5

Très bien dans l'ensemble. Cadre magnifique Expérience à renouveler!

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD J.

• 5 / 5

Séjour très agréable. Très bonne organisation.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE D. *

• 5 / 5

Établissement et animateurs au top!

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK B.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour FRANCK, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

Réponse de FRANCK B

Bonjour Claire, A l'année prochaine !

• 4 / 5

Très bon accueil , le personnel a l'écoute souriant, très bon buffet.

Avis du , suite à une expérience du par IRÈNE R.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour Irène, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

• 5 / 5

Très bon accueil, lieu paisible et excellent restaurant. Rien à redire.

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE D. *

Agréable et délicieux séjour

Avis du , suite à une expérience du par JEANPIERRE H.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour jeanpierre, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

Je suis ravie de mon sé

Avis du , suite à une expérience du par MARIE C. *

• 4 / 5

C'était la première fois que nous venions au Reverdi, nous avons passé un très bon séjour. Le cadre est magnifique, les chambres agréables et la grande piscine de 25m idéalement située dans un écrin de verdure. Je recommande vivement ce site !

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE V.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour NATHALIE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

• 5 / 5

Dans l'ensemble très correct avec un accessit pour la restauration et les animations

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL S.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour JEAN PAUL, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 3 / 5

Séjour bien organisée.......gros même très gros problème sur le restaurant cheveux dans la salade chariot de desserte sale très sale les plats pas bon le personnel mange en meme temps que le service même en bottes incroyable mais vraie lavie et belle tout le monde rigole je me pose des questions sur le chef de cuisine ......je ferai une réclamation en haut lieu

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD C.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour BERNARD, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

Séjour agréable mer à 50 mètres. Plage superbe

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT H. *

• 4 / 5

Excellent séjour passé au VCDS. Bel endroit !

Avis du , suite à une expérience du par HERVE R.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour herve, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

• 2 / 5

Tres satisfait de mon séjour. Animateurs au top.Cuisine variée.Tres bonne ambiance .

Avis du , suite à une expérience du par ROGER F.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour ROGER, Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que ce dernier n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que la satisfaction client est un point qui nous tient à cœur c’est pour cela que nos équipes se tiennent à votre entière disposition afin de traiter au mieux les différents points que vous nous remontez. Vous pouvez contacter nos équipes Service Client via le formulaire dédié, accessible depuis l’espace Mon Compte de notre site internet. A votre disposition, Bonne journée, Claire

• 5 / 5

Très agréable séjour, le personnel est très sympa et compétent. La nourriture est variée et très bien cuisinée. Le plus du séjour, c'était le duo de musiciens " jj charly and sax". Ils sont super, bravo à eux. Bravo à John, Éméline et les autres pour les 2 spectacles

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE L.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour Claude, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 4 / 5

Très beau site pour ceux qui aime la nature et y randonner. Un peu loin de tout ce qui nécessite de prendre sa voiture et se confronter aux embouteillages pour aller vers st tropez ou grimaud.

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ G. *

• 5 / 5

Séjour très agréable.le personnel à notre écoute. Je suis très satisfaite de mon séjour

Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE G. *

• 5 / 5

Un merci spécial à Michel et Marc pour leur bienveillance, leur connaissance de la montagne, leur humilité et leur gentillesse.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK V.

• 5 / 5

Très bien. Le personnel et les animateurs étaient très bien. Ils ont fait leur possible.

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME B. *

• 4 / 5

Village Club très agréable !! Une vue à couper le souffle! De nombreuses activités Une magnifique piscine ! Des animateurs sympathiques Seul bémol la restauration pas top !!

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE K. *

Impeccable