Evaluations clients
Tress bon seejour
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL R. *
Semaine très agréable dans un cadre atypique. Personnel souriant , excellents animateurs. Tres bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par REGINE M.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour REGINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Excellent accueil, personnel aimable et disponible Ambiance chaleureuse
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CLAUDE V.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour marie-claude, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Réponse de marie-claude vSignalerTrès bons souvenirs.
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par DENIS V.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour DENIS, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Bien situé proche du centre ville et plage
Avis du , suite à une expérience du par JEAN JACQUES G.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Jean Jacques, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Séjour au top, repas excellent et animation conviviale, chambre spacieuse et climatisée, parfait !
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS H. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour , Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Club très convivial personnel sympa à l écoute Très bien situé Très bon qualité prix Nous venons pour la 2eme fois et Nous reviendrons sans aucune hésitation
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE B.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ALEXANDRE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très bon Rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par JULIE P. *
Contente de mon séjour,le personnel très gentil,promenades très agréables et du choix et de qualité aux repas c
Avis du , suite à une expérience du par FRANCA G.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour FRANCA, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Bien agréable ocean tout près
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY T. *
Très bon séjour avec le soleil ☀️ en prime,étant venu précédemment,je trouve lc choix pour manger un peu réduit.
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME J. *
Très très bien à tous les plans.
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT S.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Gilbert, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Village vacances très bien situé , doté de belles infrastructures , avec des animateurs et animatrices très sympathiques et professionnels , une cuisine très bonne et variée . Nous avons passé un très agréable séjour . Merci à tous et toutes !
Avis du , suite à une expérience du par REGINE L.
je suis venue pour la première fois dans le cadre de l'ANCV j'ai beaucoup apprécié le programme proposé et les accompagnateurs. Rien à retire sur la restauration très bien Le personnel est charmant et prévenant
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE R. *
cadre très originale et accueillant, personnel sympathique et avenant.
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE S. *
Réponse de Marianne SSignalerSi l 'occasion se présente, nous n 'hésiterons pas à venir chez vous avec grand plaisir
très bien
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN C. *
Très beau cadre original. Nous avons apprécié le calme et la détente à la piscine geniale
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL M.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour PASCAL, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très belle semaine dans un cadre magnifique, malgré quelques petits problèmes d'organisation.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN G. *
Emplacement idéal pour balades à vélo dans les Landes, proximité belle plage de l'océan pour baignades, à environ une heure de route en voiture de Bayonne, Biarritz, St Jean de Luz, Hendaye, Espelette, Ainhoa, Cambo-les-bains…top pour des visites à la journée. Personnel sympathique. Chambres simples et confortables.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE S.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Isabelle, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Tres bon séjour. Personnel très sympathique. Lieu agréable
Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS P.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour JEAN FRANCOIS, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
20 sur 20
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour DANIEL, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Charmant en pleine nature l'equipe au top. 2eme sejour aux villages du soleil (Marseille) et satisfaits.
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE F. *
Excellent établissement.
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE D.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour VERONIQUE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
c'est notre 2eme séjour au village club du soleil ,toujours très satisfait personnel agréable et compétent tout est trés bien
Avis du , suite à une expérience du par JEAN D.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour JEAN, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très bon séjour
Avis du , suite à une expérience du par LYDIE F.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour LYDIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
J' ai passé une agréable semaine, tout le personnel a été très sympathique et aux petits soins avec nous et de plus nous avons eu un temps magnifique
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CHRISTINE S.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MARIE CHRISTINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Parfait sur tous les plans ! Personnel agréable et disponible. Logement spacieux et fonctionnel.. Residence calme, reposante avec belle piscine. Repas variés et copieux.
Avis du , suite à une expérience du par JULIE A. *
GENIAL. Tout était parfait: l'accueil, les locaux, la nourriture.... Nous avons passé un excellent séjour au Reverdi et si nous gagnons le séjour pour 4 personnes, nous serons très heureux. Merci pour vos compétences...
Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE R.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Anne Marie, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Séjour très agréable dans un cadre nature magnifique mais qui présente quelques points négatifs'
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID A. *
Village vacanes très bien situé
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Lieu super mais pour la chambre il manque des éléments pour pouvoir défaire les valises .lit trop étroit pour quoi ne pas installer des lits jumeaux? La vue de la chambre sur les voitures en stationnement ce n'est pas top. la nourriture au restaurant n'est pas très bonne.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK V.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour PATRICK, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
village club très bien situé .
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN T. *
Convivial. Personnel aimable. Qualité/prix intéressant. Environnement intéressant. Nous avons fait de belles balades
Avis du , suite à une expérience du par ANNE S.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ANNE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
village très bien situé, face au lac d'Albret ou l'on peut faire le tour complet soit à pied ou en vélo , juste à coté du Vieux Boucau station balnéaire agréable et proche. Le village est très bien entretenu, c'est verdoyant et fleuri , air marin vivifiant. 3 piscines pour tous les âges , nettoyage 2 fois par jour.. Personnel agréable, à l'écoute et disponible en cas de problème.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN M. *
Notre séjour à été agréable le personnel très bien en ce qui me concerne j'aurais apprécié le couchage plus séparé pour deux personnes une petite chambre pour le petit lit séparément cela est mon appréciation personnelle
Avis du , suite à une expérience du par YVETTE C.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour yvette, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Bien placé vis a vis de la vue, Accès très facile Déçu du logement Le prêt de vélos est génial, les raquettes, les jeux c'est génial merci
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE B. *
Nous avons passé un super séjour Nous avons été chouchouté Des randonnées super bien organisé et hyper intéressantes grâce à Clive. Teddy lui aussi a bien pris soin de nous avec notre heure de SPA tout les jours ainsi que tu le personnels On ne connaissait pas cette enseigne de Village Club du Soleil mais on refera avec très grand plaisir
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE A. *
bon séjour personnel aimable et compétent
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour daniel, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Nous nous sommes régalés au VCS le reverdi. Un personnel adorable, une équipe d'animation au top, nous nous sommes bien amusés avec les animations, jeux et spectacle! Sans oublier les repas du chef, qui étaient tous de grandes qualités et délicieux! Pas un jour nous n'avons été déçu ! Les cocktails du bar était également super bons! J'ai souvenir d'un punch très sympa et d'un Moscow mule au rhum qui était une délicieuse découverte. Je rajouterai que le village est très accueillant avec nos amis à 4 pattes, et notre Nala a également passé un excellent séjour, et elle remercie tout le monde pour toutes les gentilles gratouilles reçues.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE F.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Stephanie, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Conforme à. Notre attente
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour BERNARD, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
bon séjour, explications incomplètes concernant le panier repas bonne ambiance
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE B. *
9/10. La preuve fidele depuis presque 7 ans
Avis du , suite à une expérience du par ODILE R.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ODILE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
tres agreable
Avis du , suite à une expérience du par DIANE L.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Diane, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Séjour parfait ! Merci
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN R.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Fabien, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
L'accueil est chaleureux. l'organisation du séjour était bien préparée. Les chambres sont convenables. Le petit point à revoir serait l'aération de la pièce d'eau avec une fenêtre qui puisse s'ouvrir. Car on ne peut pas laisser la VMC fonctionner sans la lumière et cela est très bruyant et non écologique.
Avis du , suite à une expérience du par VIVIANE L.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour VIVIANE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Excellent séjour passé au Reverdi. Tous mes compliments
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO M.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Bruno, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
bof...
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE S.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Jean-Pierre, Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que ce dernier n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que la satisfaction client est un point qui nous tient à cœur c’est pour cela que nos équipes se tiennent à votre entière disposition afin de traiter au mieux les différents points que vous nous remontez. Vous pouvez contacter nos équipes Service Client via le formulaire dédié, accessible depuis l’espace Mon Compte de notre site internet. A votre disposition, Bonne journée, Claire
Personnel disponible et souriant
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE H.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour PASCALE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Super séjour. Habitués des VCS
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE R.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MONIQUE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
ce village club est tres agreable nous y revenons pour la 2ème fois et nous sommes toujours aussi satisfaits
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE P. *
Super les animateurs au top, les serveurs au bar, au resto et à l'accueil agréables et serviables.... Dommage que la sous directrice ait du mal à dire bonjour aux vacanciers.... Bonne continuation.....
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE P. *
Bien situé a côté du lac marin. Sortie vélo gratuit rare et appréciable autour du lac et dans la forêt avec beaucoup de pistes cyclables. Restauration variés et excellente ! Personnel sympathique a l'accueil et au restaurant. Lit confortable dans la chambre. Piscine bien agencé, propre. On était hors saison pour les animations. Nous sommes sortis ailleurs, mais ça commence tôt des l'ascension,il y avait des soirées animées.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G. *
accueil parfait, tres bonne restauration, nombreuses activites
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR R. *
Un excellent séjour dans ce site à l'architecture exceptionnelle et avec une équipe du club très investie et serviable. Très bien situé et avec le très grand avantage de pouvoir utiliser librement des vélos bien entretenus sur place pour découvrir cette magnifique région
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN V.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CHRISTIAN, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Déception par rapport à notre precédent séjour à Valmorel : repas de qualité gustative trés inférieure, propreté de certaines parties du club pas à la hauteur (sol de la salle de restauration encrassé, petit bassin sale avec des dépots importants d'algues sur les parois, etc....). Abence de sanitaires proche de la piscine.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD V.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Gérard, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Réponse de Gérard VSignalerJe n'arrive pas à lire votre message en entier ?????
Excellent séjour bonne équipe d'encadrement
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN C.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Christian, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Bon séjour mais j'aurais aimé avoir plus d'informations lors de mon accueil sur le tourisme à faire à proximité. Je tiens à signaler que la restauration était vraiment très bien. Merci également pour avoir pensé au lait végétal pour le petit déjeuné, ce n'est pas toujours le cas.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE M. *
Club 2 étoiles avec du personnel aimable et disponible.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE M. *
Positif. Dommage que nous n'ayons pas pu louer de vélos parce que notre réservation n'était pas passée par Village Club du Soleil.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE L.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour GABRIELLE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Notre séjour à été très agréable le personnels formidables l'animateur au top
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS V. *
Une semaine très agréable au village club. Le personnel est aux petits soins. Le chalet qu'on nous a attribué était très agréable.
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL P.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Muriel, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Super club de vacances, avec un personnel compétent et très accueillant ; séjour très agréable dans un cadre magnifique.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE V. *
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN J.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour christian, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Prestation correcte, séjour satisfaisant , restauration à améliorer,mauvaise qualité du pain ou absence ,manque de diversité des entrées.
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE C.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Josette, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très beau village, mais beaucoup d'escaliers. Dommage qu'il n'y ait pas de rampe pour les valises. Ambiance générale très agréable.
Avis du , suite à une expérience du par LYDIE G.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Lydie, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Bon séjour dans l'ensemble
Avis du , suite à une expérience du par KHEIRA B.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Kheira, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très bien , bon accueil , personnel souriant et serviable , guide de Randonnee très bien , bonne explications et à l'écoute des participants
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉ LUIS R.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour José Luis, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR L. *
Le personnel extra accueillant disponible efficace. Le cadre magnifique très beau village. Amélioration à voir au niveau peut être de certains logements. Je parle pour celui ou nous étions avec ma copine de randonnées.
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE F. *
Belle découverte d'un village surprenant par son architecture, excursion interressante
Avis du , suite à une expérience du par ROGER G. *
Une beau village, charmant, et une équipe efficace aussi bien à l'accueil qu'en animation et restauration ! Merci à tous
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE S. *
très bien
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE C.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Jeanne, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Nous avons apprécié l'accueil, le personnel à notre écoute, très beau site, bien ombragé, bien adapté aux personnes à mobilité réduites
Avis du , suite à une expérience du par ANGÈLE F.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Angèle, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Réponse de Angèle FSignalerMerci beaucoup, c'était un grand plaisir pour notre groupe.
Endroit calme sympa
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE F. *
Tout d'abord le cadres
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDETTE B.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Claudette, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Club très bien situé,très agréable, personnel dynamique et compétent Je recommanderai votre centre
Avis du , suite à une expérience du par YOLANDE T.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Yolande, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très bel accueil , tres bonne ambiance , intendance irréprochable, excellentes animations.
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE L.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Evelyne, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Bon séjour
Avis du , suite à une expérience du par NADINE D.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour NADINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Top
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE B. *
Très bon séjour 5/5
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE N. *
Tout était parfait!
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE P. *
Site calme, bonne restauration
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN L. *
Tout est OK sauf les chambres beaucoup trop petites ainsi que salle de bain
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE G. *
Bon séjour dans l'ensemble, bonne équipe et village bien placé . Piscine très bien Point d'amélioration (la partie restauration voir détail plus bas) Logements exiguës je n'y passerai pas une semaine entière ..
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN F.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Sébastien, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Sejour très agréable
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL J.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Chantal, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Malgré l'itinéraire pour y accéder en bus ( bravo pour l'ouvreuse de route ), Le Reverdi se trouve dans un site magnifique et est bien conçu
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE A. *
Tout est bien
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B. *
Très joli village club..Très bien situé..pittoresque.....jolie vue de la terrasse sur la mer...une équipe sympathique et professionnelle notamment l équipe de la réception.. Je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE B.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour VALERIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Cadre et personnel agréables. Cela dit, la chambre manquait de propreté (sol poussiéreux, odeur dans l salle de bain). Autre point négatif, les repas spécial bébé n'étaient pas adaptés (pas de compote pour bébé, seulement des compotes avec sucre ajouté), très peu de choix avec seulement des petits pots et des compotes (Pas de petits biscuits, d'eau en bouteille, ou autres plats préparés comme mentionné sur le site…) Il était mentionné sur le site un partenariat avec une marque bio, alors que les petits pots proposés ne l'était pas. Nous avons du refaire des courses.
Avis du , suite à une expérience du par JULIE A.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Julie, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très bon séjour groupé! Nous reviendrons avec joie sans aucun doute!
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARIE R.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour JEAN-MARIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Contente,j'ai apprécié dans l'ensemble
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA L.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour PATRICIA, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
cadre agréable, proximité avec l'océan, personnel discret mais attentif et serviable, propreté des locaux et des chambres, restauration sous forme de buffet varié et très copieux
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE L. *
Séjour à deux parfait. Emplacement idéal. Confortable et propre. Des animateurs impliqués tout comme le personnel de cuisine et de salle. Une organition millimétrée et toute en bienveillance et gentillesse. Cette qualité d'accueil nous a permis de décompresser complètement, Un grand Merci à tous !
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY C.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour thierry, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Je recommande cet établissement pour son côté familial et bon enfant où il fait bon profiter de l'hiver et des plaisirs de la glisse. Énormément d'activités proposées gratuitement en plus du ski et du matériel nécessaire ainsi que le ski pass.
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE G.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Véronique, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Village vaste et confortable. Le personnel (du jardinier à la direction) est poli, serviable et surtout à de l'empathie pour les les résidents.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARIE T.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour JEAN MARIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par YVES B.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour yves, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
C'est la quatrième fois que nous partons dans un village club du soleil et heureusement que Beg Mel n'était pas le premier si non, nous n'aurions pas renouvelé l'expérience. Le chef de village étant absent, nous n'avons pas pu discuter avec lui et en direct des problèmes rencontrés. Le vrai point noir de ce séjour est la partie alimentaire. L'anti-gaspi, c'est bien mais que les restes chaque midi et en quantité plus que limitée, ce n'est pas normal. On a même eu le droit à des pates raccornies pour compléter un repas le jeudi midi.. Ce n'est pas normal ! On a payé le prix normal ! La qualité des produits était vraiment limite. On n'a jamais rencontré ce problème dans les autres villages. C'est vraiment très très décevant. Etait-ce lié au fait qu'il y avait deux groupes et que nous étions très peu en individuel ? Manque d'expertise des cuisiniers ? Economie demandée par le service gestionnaire ? Quoiqu'il en soit, c'était comparable à une cantine de très bas de gamme. Ce n'est pas l'image que nous avions des clubs du soleil.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE B.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CLAUDE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Réponse de CLAUDE BSignalerNous sommes très réticents à repartir avec villages clubs du soleil, il nous faudrait la garantie d'une nette amélioration des prestations. Aucun problème avec Marseille ou Superbagnères ( été et hiver), pourquoi Beg Mel ? Chef de village absent et cuisinier incompétent ou manquant de moyens ? Merci de votre retour Claude et Odile Bougrat
Très très bonne impression de mon séjour au club. Mention spéciale au chef , qui nous a fait de super buffets avec le cœur. Dommage que la dame a l'accueil cheveux court soit pas des plus agréable , ça dénote un peu du reste. On ressent beaucoup le côté familial du club ( peu être un peu trop?). En tout cas vraiment c'était top!
Avis du , suite à une expérience du par PAUL G. *
tres agréable séjour, personnel tres sympa je reviendrais sans hésitation et tres certainement avec plaisir
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD C.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Bernard, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
C'est la 2eme fois que je viens et je reviendrai l'annéé prochaine.. J'aimerai faire connaitre l'endroit a mes e.nfants et petits-enfants.
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE FRANCE D.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ANNIE FRANCE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire