L'accueil et le professionnalisme du personnel sont souvent salués, tout comme la qualité et l'originalité des produits. Les clients apprécient également l'écoute attentive et les conseils avisés donnés tout au long de leur visite, créant une expérience positive au sein d'un espace bien agencé.
Mario C.
26 juin 2026
Avis vérifiéConseils de décorations avisés
Marie-France B.
26 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, le responsable du magasin ainsi que Maryse sont aux petits soins pour leurs clients, très à l'écoute et de très bons conseils.
Michel et annick S.
25 juin 2026
Avis vérifiéJe recommande vivement la maison XXL du Touquet Ils sont très attentifs et donc de très bons conseils
Michel V.
24 juin 2026
Avis vérifiétrès bien accueilli par Stéphane ; ses conseils sont nombreux et bien orientés le magasin est bien agencé je recommande vraiment
Arlette J.
23 juin 2026
Avis vérifiéAccueil chaleureux, personnel compétent et attentif. Très satisfaite de mes achats.
Romuald C.
20 juin 2026
Avis vérifiéExcellent accueil et conseils très professionnels. Je recommande
Maximilien S.
19 juin 2026
Avis vérifiéUn accueil chaleureux avec un service compétent
Margaux A.
18 juin 2026
Avis vérifiéVendeuse très agréable
Alain H.
18 juin 2026
Avis vérifiéExcellent accueil gamme intéressante
Philippe B.
17 juin 2026
Avis vérifiéUne qualité de la relation suffisamment rare pour être remarquée et appréciée. Une collaboratrice, efficace, réactive et à l'écoute
Christian et colette J.
17 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil ainsi qu’un bon accompagnement
Chantal B.
16 juin 2026
Avis vérifiéTrées bonne accueil, à l ecoite
Thierry C.
16 juin 2026
Avis vérifiéBon accueil et très bons conseils
Michel et annick S.
15 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil
Jerome L.
15 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, livraison très rapide. Excellent service
Laurent G.
11 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, à l'écoute du client, de son besoin.
Séverine T.
11 juin 2026
Avis vérifiéExcellent accueil
Pratik B.
5 juin 2026
Avis vérifiéSuper accueil, le vendeur nous a bien conseillé et avons acheté un ensemble de canapé et 6 chaises Très bonne expérience
Géraldine F.
4 juin 2026
Avis vérifiéLes conseillères sont à votre écoute, de bon conseil, très aimable et m ont permis de effectuer mon achat
Soazig G.
4 juin 2026
Avis vérifiéPour acheter ou flâner, l’accueil est toujours très agréable avec de vrais professionnels à l’écoute de nos demandes. Je recommande vivement.