L'établissement ZOOMALIA à Lourdes est apprécié pour son accueil chaleureux et la propreté de ses locaux. La compétence du personnel et le bon assortiment de produits contribuent à une expérience positive.
Christiane C.
1 août 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil
Michel V.
31 juil. 2026
Avis vérifiéPersonnel accueillant, disponible et de bon conseil
Laura T.
30 juil. 2026
Avis vérifiéMagasin propre et la vendeuse était très gentille
Corinne B.
27 juil. 2026
Avis vérifiéParfait rien à redire !
Isabelle D.
24 juil. 2026
Avis vérifiéBon accueil, bien achalandé,
Monique R.
22 juil. 2026
Avis vérifiéRASSURER
Patricia P.
21 juil. 2026
Avis vérifiéBoutique claire, bonne séparation des aliments, jeux ect par rapport au races d'animaux.
Jean jacques C.
16 juil. 2026
Avis vérifiéBon choix et personnel aimable et compétent
Bernard C.
14 juil. 2026
Avis vérifiéVous attribuez des points à chaque achat mais il est impossible de les utiliser à notre convenance. Remarque déjà effectuée lors d’un précédent message, j’ai déjà changé de fournisseur pour l’alimentation de mon chien et je crois bien ignorer votre magasin à l’avenir.
Jean aime B.
14 juil. 2026
Avis vérifiéSimple rapide et efficace
Thierry S.
10 juil. 2026
Avis vérifiéToujours un plaisir L'accueil toujours excellent
Sebastien L.
10 juil. 2026
Avis vérifiéParfait, sérieusement
Cathy B.
8 juil. 2026
Avis vérifiéAcceuil chaleureux, a l'écoute, nous avons passé un très bon moment dans votre magasin au plaisir d'y revenir.
Réponse de ZOOMALIA Lourdes 65 | Animalerie
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre visite vous ait plu et que vous ayez passé un agréable moment en magasin. Au plaisir de vous revoir bientôt. Bien cordialement. L’équipe zoomalia
Marianne V.
8 juil. 2026
Avis vérifiéJe voulais acheter un harnais mais la vendeuse m'a laissé alors que je voulais plus de renseignements c'est tout de même un produit que j'ai pris à 63€ car une autre vendeuse a vu que je galérais. Désolée pour cet avis car d'habitude je suis contente car j'ai 1chien et 2 chats et cliente fidèle.
Réponse de ZOOMALIA Lourdes 65 | Animalerie
Bonjour, Nous sommes navrés que votre visite n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Merci de votre fidélité, cela compte beaucoup pour nous. Nous transmettons votre retour à l'équipe afin d'améliorer l'accueil et le conseil. Bien cordialement. L’équipe Zoomalia
Jean C.
8 juil. 2026
Avis vérifiéPersonnels très agréables et compétents
Liliane H.
4 juil. 2026
Avis vérifiéTrès accueillante. Bien rangée. Merci au Personnel qui me dépose chaque fois mon gros paquet dans mon coffre. Mercl. J'aime aussi l'endroit toujours très propre où je lave mon chien .. qui s'ébroue toujours en dehors de la baignoire😱😱.
Jean C.
4 juil. 2026
Avis vérifiéLe personnel est très agréable
Louis D.
3 juil. 2026
Avis vérifiéLe personnel est de bon conseil et courtois
Barbara R.
1 juil. 2026
Avis vérifiéAccueil sympathique et efficacité
Sandrine L.
1 juil. 2026
Avis vérifiéTrès mitigé concernant l'accueil 😞
Réponse de ZOOMALIA Lourdes 65 | Animalerie
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que l'accueil n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux pour nous, et nous l'utilisons pour améliorer continuellement nos services. N'hésitez pas à nous contacter pour discuter de vos préoccupations. Cordialement. L’équipe zoomalia