L'établissement ZOOMALIA à Lourdes offre un accueil chaleureux, des conseils avisés et un large choix de produits, tout en étant agréable et bien agencé.
Marie helene T.
7 déc. 2025
Avis vérifiéÉquipe souriante et professionnelle Bons conseils et excellent produit Un paradis pour nos animaux de compagnie
Veronique B.
7 déc. 2025
Avis vérifiéBien accueil par l'équipe et bons conseils
Corinne B.
6 déc. 2025
Avis vérifiéJ'adore ce lieu, avec ses promos, accueils
Angelique F.
Avis vérifiéMauvais prix affiché
Pierre V.
4 déc. 2025
Avis vérifiéMagasin clair et bien achalandé. Bon accueil et conseils vont de pair.
Elodie P.
4 déc. 2025
Avis vérifiéJ'ose mettre 4 étoiles par rapport tout de même à la propreté du magasin et par rapport au fait qu'il existe à Lourdes.
Eric M.
Avis vérifiétoujours satisfait
Liliane H.
30 nov. 2025
Avis vérifiéBoutique très bien tenue et Personnel accueillant et professionnel. Merci.
Corinne L.
27 nov. 2025
Avis vérifiéSuper
Monique L.
26 nov. 2025
Avis vérifiétreès bon produit a un prx raisonable
Anonymous A.
26 nov. 2025
Avis vérifiéUne jeune fille pas très sympathique, je ne sais pas si je reviendrai
Sylvia E.
26 nov. 2025
Avis vérifiéBon accueil, vendeur agréable
Ophélie H.
25 nov. 2025
Avis vérifiéJ’ai pu profiter du dog Wash un jour férié Merci à vous
Roland L.
23 nov. 2025
Avis vérifiépas de conseil sur l'achat d'un jouet pourchiot ...résultat produit déchiqueté et direction poubelle . heureusement que l'on s'en est aperçu assez tôt et que notre chien ,'n'a pas ingurgité l'espèce de mousse chimique probablement chinoise qui était à l'intérieur
Marie P.
20 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil. J'ai été bien conseillée pour l'acquisition d'un arbre à chat.
Jean-Loup C.
14 nov. 2025
Avis vérifiéSuper
Martine T.
13 nov. 2025
Avis vérifiéJe suis cliente chez Zoomalia, tant en magasin qu'en ligne.Toujours parfait, rien à dire je recommande