L'établissement ZOOMALIA à Lourdes se distingue par son accueil chaleureux et son personnel professionnel, toujours à l'écoute. Les clients apprécient fortement les conseils apportés et la qualité de service dans un cadre agréable.
Nathalie 2 F.
12 avr. 2025
Avis vérifiéAccueil et gentillesse au top !!
Fabrice M.
Avis vérifiéSuper accueil
Jean S.
Avis vérifiéAgréable et souriante
A. L.
11 avr. 2025
Avis vérifiéSuper accueil et bons conseils
Cathy T.
Nathalie G.
11 avr. 2025
Avis vérifiéClarté du magasin, propre et bien rangé. Agencement bien identifié. Acueil agréable avec la gentillesse de la vendeuse et sa disponibilité.
Stéphanie G.
10 avr. 2025
Avis vérifiéBon accueil, très bon conseil 🙂
Marie helene T.
9 avr. 2025
Avis vérifiéÉquipe très professionnelle et aimable
Martine D.
9 avr. 2025
Avis vérifiéExcellent magasin pour la qualité et la variété des produits tant chiens que chats
Lionel C.
9 avr. 2025
Avis vérifiéBoutique propre et accueil chaleureux
Remy B.
6 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bien reçu hôtesse agréable je recommande vivement
Karine B.
6 avr. 2025
Avis vérifiéÉquipe très sympa et grand choix de produits
Serge L.
M. G.
2 avr. 2025
Marie-Christine O.
1 avr. 2025
Avis vérifiépersonnel trés sympa et à l’écoute
Eric L.
30 mars 2025
Avis vérifiépersonnel très agréable
Réponse de ZOOMALIA Lourdes 65 | Animalerie
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif sur notre équipe ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre personnel agréable, car cela reflète notre engagement à offrir un service chaleureux et professionnel. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer à travailler avec passion. Cordialement, L'équipe Zoomalia
Delphine C.
30 mars 2025
Avis vérifiéDe très bons conseils
Réponse de ZOOMALIA Lourdes 65 | Animalerie
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseils vous ont apporté satisfaction. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer à vous offrir le meilleur service possible. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement, L'équipe Zoomalia
Sarah L.
28 mars 2025
Avis vérifiéL’équipe est toujours très accueillante ! Disponible et à l’écoute, de très bons conseils autant pour mon chat que pour l’arrivée de notre petit chiot Viscos ! Merci infiniment ❤️ Sarah et Antoine - Viscos 🐶 et Isseo 🐱
Réponse de ZOOMALIA Lourdes 65 | Animalerie
Bonjour Sarah et Antoine, C'était un plaisir de vous accueillir ainsi que l'adorable Viscos. Merci beaucoup d'avoir partager votre expérience Zoomalia, votre commentaire nous conforte dans notre volonté à apporter le meilleur à nos clients, nous restons bien entendu à votre disposition pour toutes questions sur vos animaux. A très bientôt :) Bien cordialement, L'équipe Zoomalia