L'établissement ZOOMALIA à Villeneuve-sur-Lot offre un accueil chaleureux et professionnel, avec un large choix d'articles pour animaux, idéal pour les visiteurs.
Elise D.
10 juil. 2026
Avis vérifiéToujours très bien accueilli
Réponse de ZOOMALIA Villeneuve-sur-Lot 47 | Animalerie
Bonjour Elise, Merci beaucoup pour votre message, nous sommes ravis que l'accueil vous plaise à chaque visite. Votre satisfaction nous encourage à continuer dans ce sens. Merci pour votre confiance. L’équipe Zoomalia de Villeneuve-sur-Lot 🐾
David Z.
10 juil. 2026
Avis vérifiéAccueil très chaleureux qui donne envie de revenir.
Réponse de ZOOMALIA Villeneuve-sur-Lot 47 | Animalerie
Bonjour David, Merci beaucoup pour ce chaleureux retour, nous sommes ravis que votre visite vous ait plu. Votre message nous fait très plaisir et nous encourage. Bien cordialement. L’équipe Zoomalia de Villeneuve-sur-Lot 🐾
Helene M.
9 juil. 2026
Avis vérifiéDécouverte du Dog wash Parfait
Réponse de ZOOMALIA Villeneuve-sur-Lot 47 | Animalerie
Bonjour Hélène, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience ait été parfaite. Votre satisfaction nous fait vraiment plaisir et nous encourage. Au plaisir de vous retrouver bientôt dans votre magasin, cordialement. L’équipe Zoomalia de Villeneuve-sur-Lot 🐾
Céline L.
9 juil. 2026
Avis vérifiéTout était parfait
Réponse de ZOOMALIA Villeneuve-sur-Lot 47 | Animalerie
Bonjour Céline, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Votre satisfaction nous fait vraiment plaisir et nous encourage à continuer ainsi. Belle journée et à bientôt. L’équipe Zoomalia de Villeneuve-sur-Lot 🐾
Sylvie C.
8 juil. 2026
Avis vérifiéparfait je recommande fortement , très à l'écoute , ah si tous les magasins pouvaient être comme sa , merci et maintenant je vais que la bas les prix sont abordable et bonne qualité
Réponse de ZOOMALIA Villeneuve-sur-Lot 47 | Animalerie
Bonjour Sylvie, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services et de la qualité de nos produits. Votre recommandation nous motive à continuer à offrir le meilleur à nos clients. À très bientôt chez Zoomalia ! Cordialement. L’équipe Zoomalia de Villeneuve-sur-Lot 🐾
Pierre R.
7 juil. 2026
Avis vérifiéBonjour Je n’ai pas de commande en cours chez vous, car vous étiez en rupture de stock
Réponse de ZOOMALIA Villeneuve-sur-Lot 47 | Animalerie
Bonjour Pierre, Merci pour votre retour ! Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas pu passer votre commande en raison d'une rupture de stock. Nous vous encourageons à revenir régulièrement sur notre site pour découvrir nos produits disponibles. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ! Cordialement. L’équipe Zoomalia de Villeneuve-sur-Lot 🐾
Sonya M.
4 juil. 2026
Avis vérifiéParfait! Un bienvenue chaleureux dans un magasin bien froid dans le canicule. Les chiens heureux dans le magasin. L'homme qui m'a servi était top.
Réponse de ZOOMALIA Villeneuve-sur-Lot 47 | Animalerie
Bonjour Sonya, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience agréable dans notre magasin et que nos animaux ainsi que notre équipe ont contribué à votre satisfaction. Votre soutien est précieux pour nous ! Cordialement. L’équipe Zoomalia de Villeneuve-sur-Lot 🐾
Claire C.
Avis vérifiéTrès bon accueil . Gentillesse trop bien
Réponse de ZOOMALIA Villeneuve-sur-Lot 47 | Animalerie
Bonjour Claire, Un grand merci pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil et notre gentillesse. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours sont très précieux pour nous. Cordialement. L’équipe Zoomalia de Villeneuve-sur-Lot 🐾
Audrey H.
Avis vérifiéBienveillance
Réponse de ZOOMALIA Villeneuve-sur-Lot 47 | Animalerie
Bonjour Audrey, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de constater que notre engagement envers le bien-être de vos animaux vous satisfait. Votre confiance nous motive à continuer à offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe Zoomalia de Villeneuve-sur-Lot 🐾
F. H.
3 juil. 2026
Avis vérifiéBon accueil
Réponse de ZOOMALIA Villeneuve-sur-Lot 47 | Animalerie
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et pour votre note de 4/5. Votre retour sur notre accueil nous fait très plaisir et nous encourage à continuer à offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres remarques ou questions ! Cordialement. L’équipe zoomalia
Jean-Jacques D.
2 juil. 2026
Avis vérifiéUne belle boutique d’accès facile.
Réponse de ZOOMALIA Villeneuve-sur-Lot 47 | Animalerie
Bonjour Jean-Jacques, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre boutique accessible et agréable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe Zoomalia de Villeneuve-sur-Lot 🐾
Dominique B.
30 juin 2026
Avis vérifiédes personnes très aimables et compétentes
Réponse de ZOOMALIA Villeneuve-sur-Lot 47 | Animalerie
Bonjour Dominique, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe aimable et compétente. Votre satisfaction est notre priorité, et vos mots nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe Zoomalia de Villeneuve-sur-Lot 🐾
Sabrina F.
28 juin 2026
Avis vérifiéTrès bonne boutique de très bon conseille je recommande
Réponse de ZOOMALIA Villeneuve-sur-Lot 47 | Animalerie
Bonjour Sabrina, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié nos conseils et notre service. Votre satisfaction est notre priorité et vos recommandations sont très précieuses pour nous. Cordialement. L’équipe Zoomalia de Villeneuve-sur-Lot 🐾
Evelyne C.
26 juin 2026
Avis vérifiéL'accueil est très humain d'où une communication favorable et un service efficace dans les demandes. Satisfaite
Réponse de ZOOMALIA Villeneuve-sur-Lot 47 | Animalerie
Bonjour Evelyne, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous offrir une expérience humaine et efficace. Votre satisfaction est notre meilleure récompense et nous espérons continuer à vous servir au mieux. Cordialement. L’équipe Zoomalia de Villeneuve-sur-Lot 🐾🐾
Sandra M.
Avis vérifiéPrix raisonnables Accueil agréable
Réponse de ZOOMALIA Villeneuve-sur-Lot 47 | Animalerie
Bonjour Sandra, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez nos prix ainsi que l'accueil de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site ! Cordialement. L’équipe Zoomalia de Villeneuve-sur-Lot 🐾
Aurore F.
26 juin 2026
Avis vérifiéExcellent magasin d’animaux. Les vendeurs sont très agréables, souriants et de bon conseil. Toujours un plaisir de venir ici. Je recommande sans hésiter !
Réponse de ZOOMALIA Villeneuve-sur-Lot 47 | Animalerie
Bonjour Aurore, Merci infiniment pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive dans notre magasin et que nos conseillers ont su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos recommandations nous encouragent à poursuivre nos efforts. Cordialement. L’équipe Zoomalia de Villeneuve-sur-Lot 🐾
Nelly L.
26 juin 2026
Avis vérifiéacceuil et conseils parfait
Réponse de ZOOMALIA Villeneuve-sur-Lot 47 | Animalerie
Bonjour Nelly, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil et nos conseils ont été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Cordialement. L’équipe Zoomalia de Villeneuve-sur-Lot 🐾
Philippe P.
Réponse de ZOOMALIA Villeneuve-sur-Lot 47 | Animalerie
Bonjour Philippe, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! C'est un plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et elle nous motive à continuer d'améliorer notre gamme de produits. Cordialement. L’équipe Zoomalia de Villeneuve-sur-Lot 🐾
Sue C.
25 juin 2026
Avis vérifiéAs usual very friendly salesperson.
Réponse de ZOOMALIA Villeneuve-sur-Lot 47 | Animalerie
Hello Sue, Thank you for your feedback. It’s always a pleasure to chat with such a friendly customer — it really makes our work easier and more enjoyable. See you soon in the store. The Zoomalia team in Villeneuve‑sur‑Lot 🐾 Bonjour Sue, Merci pour votre retour. C’est toujours agréable d’échanger avec une cliente aussi sympathique, ça rend notre travail encore plus facile et chaleureux. À bientôt en magasin. L’équipe Zoomalia de Villeneuve‑sur‑Lot🐾
Chrystelle G.
23 juin 2026
Avis vérifiéPersonne très sympatique de bon conseil
Réponse de ZOOMALIA Villeneuve-sur-Lot 47 | Animalerie
Bonjour chrystelle, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu des conseils utiles de la part de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer sur cette voie. Bien cordialement. L’équipe Zoomalia de Villeneuve-sur-Lot 🐾