L'établissement ZOOMALIA à Villeneuve-sur-Lot se distingue par son personnel toujours souriant et ses conseils avisés. La boutique est propre, bien rangée et bien achalandée, offrant une expérience agréable aux clients.
Isabelle L.
7 nov. 2025
Avis vérifiéTrès serviables et d3 bons conseils
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe vous a été utile et a su vous apporter de bons conseils. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe zoomalia.
Noelle H.
6 nov. 2025
Avis vérifiéSupoer , mon chien a pu y entrer ravi
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre chien est ravi de son nouvel achat. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons continuer à vous accompagner dans le bien-être de votre compagnon à quatre pattes. Cordialement. L’équipe zoomalia.
Agnese M.
5 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience chez Zomalia : ambiance agréable, service impeccable. Je recommande !
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour chaleureux et votre recommandation. Nous sommes ravis que votre expérience chez Zoomalia ait été positive et que notre équipe ait su vous offrir un service de qualité. Au plaisir de vous revoir très bientôt ! Cordialement. L’équipe zoomalia
Elise D.
4 nov. 2025
Avis vérifiéToujours un très bon accueil dans ce magasin. Les vendeurs sont aimables et je trouve mes articles à de bons prix
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe vous a offert un accueil agréable et que vous avez trouvé vos articles à des prix compétitifs. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Cordialement. L’équipe zoomalia
Karine C.
3 nov. 2025
Avis vérifiéTrès sympa
Réponse de zoomalia.com
Bonjour et merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience avec notre marque. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe zoomalia
Sandrine G.
3 nov. 2025
Avis vérifiéÉquipe toujours aussi pro et sympathique
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! C'est un plaisir d'apprendre que notre équipe vous a offert un service à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer notre service. Cordialement. L’équipe zoomalia
Cecile B.
2 nov. 2025
Avis vérifiéaccueil parfait et de très bons conseils
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et nos conseils. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous engageons à continuer à vous offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe zoomalia
Violette A.
1 nov. 2025
Avis vérifiéPersonnel très sympathique.
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre personnel sympathique. Cela nous motive à continuer d'offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'assistance ou si vous souhaitez partager d'autres impressions. Bien cordialement. L’équipe zoomalia
Violette A.
31 oct. 2025
Avis vérifiéRien à redire
Réponse de zoomalia.com
Bonjour VA 🌟, Merci beaucoup pour votre avis et votre excellente note ! Nous sommes ravis que votre expérience chez Zoomalia Villeneuve-sur-Lot vous ait plu. Si jamais vous avez une suggestion ou un petit détail qui aurait mérité une cinquième étoile, n’hésitez pas à nous le partager — votre retour nous aide à nous améliorer chaque jour. Au plaisir de vous revoir très bientôt en magasin, **L’équipe Zoomalia de Villeneuve-sur-Lot**
Jean jacques A.
30 oct. 2025
Avis vérifiéRAS
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec nos produits. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou besoin d'assistance. Cordialement. L’équipe zoomalia.com
Bouchra V.
30 oct. 2025
Avis vérifiéÇa va
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience avec nous est positive. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des suggestions. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe zoomalia
Meriem R.
28 oct. 2025
Avis vérifiéDans ce magasin l'accueil est toujours au top. Merci
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous efforçons de vous offrir le meilleur service possible. Bien cordialement. L’équipe zoomalia.
Joelle P.
28 oct. 2025
Avis vérifiéPersonne très à l'écoute accueil sympathique
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a pu vous offrir une écoute attentive et un accueil sympathique. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer dans cette voie. Cordialement. L’équipe zoomalia.
Candice C.
28 oct. 2025
Avis vérifiéSuper accueil, de super produits. Volt mon chien de 4mois est ravi. Merci beaucoup.
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour si positif ! C’est un plaisir de savoir que Volt est ravi de ses nouveaux produits. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Bien à vous. L’équipe zoomalia
Carole O.
26 oct. 2025
Avis vérifiéSuper accueil.
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez bénéficié d'un super accueil. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Bien cordialement. L’équipe zoomalia
Kate C.
26 oct. 2025
Avis vérifiéTres bon
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits et services. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Bien cordialement. L’équipe zoomalia
Emma M.
22 oct. 2025
Avis vérifiéToujours un aussi bon accueil, une dame amoureuse des chiens et qui écoute nos besoins
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! C'est toujours un plaisir de savoir que notre équipe, passionnée par le bien-être des animaux, est à l'écoute de vos besoins. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Bien cordialement. L’équipe zoomalia
Vanessa N.
21 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, personnel très agréable. Merci.
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil et l'efficacité de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe zoomalia
Elodie L.
20 oct. 2025
Avis vérifiéTop
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer notre offre. Cordialement. L’équipe zoomalia
Eleonor F.
19 oct. 2025
Avis vérifiéToujours bien accueilli, personnel à l'écoute.
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! C'est un plaisir de savoir que notre équipe vous a accueilli avec attention. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons à votre disposition pour toutes vos questions. Bien cordialement. L’équipe zoomalia.