L'établissement à Saint-Jean-d'Illac offre un accueil chaleureux et une équipe compétente, garantissant une expérience agréable et des conseils avisés.
21 oct. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait de mon achat chez Zoomalia !
21 oct. 2024
Avis vérifiébons renseignements , prix corrects dans l'ensemble , du choix et du stock
20 oct. 2024
Avis vérifiéAucun problème rencontré jusqu'à ce jour. Résultat satisfaisant
20 oct. 2024
Avis vérifiéTrès contente du choix pour non animaux
Avis vérifié...
Avis vérifiéTrès bon magasin
20 oct. 2024
Avis vérifiéEquipe de vendeurs accueillants, disponibles et à l'écoute.
20 oct. 2024
Avis vérifiéMagasin bien agencé et aéré, pas trop grand. Accueil sympathique et bons conseils
20 oct. 2024
Avis vérifiéBon accueil, bonne ecoute, bons conseils.
20 oct. 2024
Avis vérifiéManque un peu de produit alimentaire chat
19 oct. 2024
Avis vérifiéPersonnel très sympathiques. Ils renseignentTRES BIEN !
19 oct. 2024
Avis vérifiéaliments plus cher que sur le net dommage et du coup je prends la nourriture pour mes chiens ailleurs
19 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils avisés. Merci
19 oct. 2024
Avis vérifiéSuper rien à dire de négatif
18 oct. 2024
Avis vérifiéBon accueil et conseils très pro.
17 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bonne accueille,souriante et à notre écoute
17 oct. 2024
Avis vérifiéVendeuse bienveillante, à l'écoute.
Avis vérifiéTrès accueillant . Commerçants très sympathique
17 oct. 2024
Avis vérifiéPersonnel à l’écoute, de bons conseils et boutique très agréable ! Les produits sont de bonne qualité, notamment pour les lapins comparé à d’autres plus grosses enseignes. Je recommande !
17 oct. 2024
Avis vérifiéLa boutique est bien. Les plus : de tout (croquettes, jouets, produits hygiéniques, etc) et une zone de nettoyage pour nos poilus (bac de douche surélevé accessible avec des marches pour le chien, mais peut-être un peu mal agencée car si le chien se loge au fond il devient inatteigbable. Des serviettes et du savon à disposition, et un sèche poil / pulseur à disposition). Les moins : peu de marques sur place, notamment les plus recherchées (Proplan, royal canin, etc.)