L'établissement ZOOMALIA à Saint-Jean-d'Illac est très apprécié pour son ambiance agréable, son personnel accueillant et la qualité de ses produits. Les clients soulignent également la diversité des conseils et de l'assistance fournis, rendant chaque visite plaisante et satisfaisante.
N. A.
11 nov. 2024
Avis vérifiéParfait, le personnel est toujours disponible, professionnel et souriant
C. C.
11 nov. 2024
Avis vérifiéBonne qualité d accueil
L. C.
9 nov. 2024
Avis vérifiéJe viens depuis l’ouverture de zoomalia toujours bien reçu
B. C.
9 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et magasin très bien achalandé
A. G.
8 nov. 2024
Avis vérifiéMagasin très accueillant avec du personnel très compétent et gentil, de bon conseil.
V. P.
7 nov. 2024
Avis vérifiéBonjour, Personnel sympathique et à l’écoute des demandes. Très bon accueil, bien renseigné. Merci Super surprise, les factures sont enfin possibles 👍
M. C.
7 nov. 2024
Avis vérifiéBonne accueil, produits de qualité prix responsable. Les points fidélité étaient plus avantageux au début.
M. D.
7 nov. 2024
Avis vérifiéJe trouve toujours ce qu'il faut pour mon chat et les vendeurs sont adorables !
V. M.
6 nov. 2024
Avis vérifiéPersonnel accueillant et attentif.
C. T.
5 nov. 2024
Avis vérifiéRas
P. L.
3 nov. 2024
Avis vérifiéLes filles sont de bons conseils
P. G.
2 nov. 2024
Avis vérifiédommage que le magasin ZOOMALIA n'applique pas les tarifs du net
C. S.
2 nov. 2024
Avis vérifiéTrès contente
P. L.
1 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bien placé et super personnel
A. V.
31 oct. 2024
Avis vérifiéJe suis cliente depuis l’ouverture et je suis satisfaite de l'accueil à chaque visite , des conseils et des produits. J’ai toujours trouvé ce que je cherchais. Mention particulière au panier tout confort à mémoire de forme pour mon toutou! Il l’adore !
S. V.
29 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bonne expérience Personnel très agréable et accueillant
C. B.
27 oct. 2024
Avis vérifiépersonnel très attentif et aimable je recommande
M. G.
27 oct. 2024
Avis vérifiéTout était parfait
A. C.
26 oct. 2024
L. S.
25 oct. 2024
Avis vérifiéAccueil et super conseils