L'établissement ZOOMALIA à Pau - Lons offre une ambiance agréable avec un personnel accueillant et attentif, et une bonne sélection de produits pour animaux. Les clients apprécient la diversité et la qualité des articles disponibles, ainsi que le professionnalisme des vendeurs.
Isabelle D.
6 mai 2026
Avis vérifiéToujours satisfaite
Réponse de ZOOMALIA Pau - Lons 64 | Animalerie
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes toujours satisfaite des services de votre magasin Zoomalia Pau Lons . Votre confiance nous motive à continuer d'améliorer votre expérience. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou des besoins futurs. Cordialement. L’équipe zoomalia
Jeremy F.
5 mai 2026
Avis vérifiéEndroit chaleureux et accueillant !!! Peut-être un petit bémol sur l'accessibilité...
Réponse de ZOOMALIA Pau - Lons 64 | Animalerie
Bonjour et merci beaucoup pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé l'espace de votre magasin Zoomalia Pau Lons accueillant. N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions ! L’équipe zoomalia
Nathalie G.
5 mai 2026
Avis vérifiéCela correspondait à ma recherche
Réponse de ZOOMALIA Pau - Lons 64 | Animalerie
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis et sommes ravis d'apprendre que notre produit a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité ! N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Cordialement. L’équipe zoomalia Pau Lons
Monique G.
4 mai 2026
Avis vérifiéVariété de produits à des prix abordables
Réponse de ZOOMALIA Pau - Lons 64 | Animalerie
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et votre note ! Nous sommes ravis que vous appréciiez la variété de nos produits et nos prix de votre magasin Zoomalia Pau Lons. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver prochainement sur notre site. Cordialement. L’équipe zoomalia
Anne L.
4 mai 2026
Avis vérifiéBon acceuil et bons conseils pour la nourriture de mon chat de 21 ans. Merci
Réponse de ZOOMALIA Pau - Lons 64 | Animalerie
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’avoir pu vous accueillir et de vous avoir aidé à trouver la meilleure nourriture pour votre compagnon de 21 ans. N’hésitez pas à revenir vers nous pour d’autres conseils ou questions ! Cordialement. L’équipe zoomalia Pau Lons
Corinne R.
3 mai 2026
Avis vérifiéServi très rapidement
Réponse de ZOOMALIA Pau - Lons 64 | Animalerie
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu votre commande rapidement. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer d'améliorer notre service. Bien cordialement. L’équipe zoomalia Pau Lons
Corinne D.
3 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, accueillant et serviable
Réponse de ZOOMALIA Pau - Lons 64 | Animalerie
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et vos commentaires élogieux ! C'est un plaisir de savoir que vous avez reçu un accueil chaleureux et serviable de la part de votre magasin Zoomalia Pau Lons . Votre satisfaction est notre priorité et cela nous encourage à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe zoomalia
Cecile B.
2 mai 2026
Avis vérifiéJamais eu de problème
Réponse de ZOOMALIA Pau - Lons 64 | Animalerie
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous n'avez jamais rencontré de problème avec nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est grâce à des clients comme vous que nous continuons à nous améliorer. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou des retours supplémentaires. Cordialement. L’équipe zoomalia
Nathalie D.
Réponse de ZOOMALIA Pau - Lons 64 | Animalerie
Bonjour et merci pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre retour est précieux pour nous et nous motivé à continuer à vous offrir le meilleur. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou des suggestions. L’équipe zoomalia Pau Lons
Béatrice H.
Avis vérifiéRAS
Réponse de ZOOMALIA Pau - Lons 64 | Animalerie
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis de constater que vous êtes satisfait de votre expérience avec notre marque. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des besoins spécifiques. Cordialement. L’équipe zoomalia Pau Lons
Katy O.
30 avr. 2026
Réponse de ZOOMALIA Pau - Lons 64 | Animalerie
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe zoomalia Pau Lons
Marlène C.
29 avr. 2026
Avis vérifiéAccueil et services irréprochable.
Réponse de ZOOMALIA Pau - Lons 64 | Animalerie
Bonjour et merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre accueil et nos services irréprochables. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer à nous améliorer. À très bientôt dans votre magasin Zoomalia Pau Lons ! L’équipe zoomalia
Didier C.
29 avr. 2026
Avis vérifiéTrès pratique d'accès car il y a un petit parking, et l'accueil est toujours agréable.
Réponse de ZOOMALIA Pau - Lons 64 | Animalerie
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre parking et l'accueil de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin Zoomalia Pau Lons Cordialement. L’équipe zoomalia
Philippe A.
29 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils clairs et dans l attente que j en avais
Réponse de ZOOMALIA Pau - Lons 64 | Animalerie
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié l'accueil et nos conseils de votre magasin Zoomalia Pau Lons . Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Bien à vous. L’équipe zoomalia
Gaelle V.
28 avr. 2026
Avis vérifiéPlusieurs choix et surtout de très bons conseils. Petit bémol, pas de haut de gamme.
Réponse de ZOOMALIA Pau - Lons 64 | Animalerie
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et vos compliments sur nos conseils ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre sélection. Votre remarque concernant l'absence de produits haut de gamme est notée, et nous continuerons à travailler pour enrichir notre offre. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin d'informations supplémentaires. Cordialement. L’équipe zoomalia
Marion G.
25 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil
Réponse de ZOOMALIA Pau - Lons 64 | Animalerie
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! C'est un plaisir de savoir que vous avez reçu un accueil chaleureux. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur zoomalia.com. Cordialement. L’équipe zoomalia
Ethan P.
24 avr. 2026
Avis vérifiéJe suis venu pour des produits rongeurs qui sont assez limité dans ce magasin. Mais autrement très bien agencé lumineux et avec des agents partout dans le magasin si nécessaire.
Réponse de ZOOMALIA Pau - Lons 64 | Animalerie
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'agencement et le service de notre magasin. Nous prenons note de votre remarque concernant les produits pour rongeurs et nous nous efforçons constamment d'améliorer notre offre. N'hésitez pas à revenir nous voir, vos commentaires sont précieux ! Cordialement. L’équipe zoomalia
Véronique D.
24 avr. 2026
Avis vérifiéJe n'ai rien commandé !
Réponse de ZOOMALIA Pau - Lons 64 | Animalerie
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis. Il s'agit de votre achat du 17 04 dans le magassin Zoomalia Lons. N'hésitez pas à nous contacter pour échanger davantage. Cordialement. L’équipe zoomalia
Réponse de Véronique D.
Ah, je croyais qu'il s'agissait d'un achat en ligne.
Patricia F.
24 avr. 2026
Avis vérifiéJe trouve ce que je veux
Réponse de ZOOMALIA Pau - Lons 64 | Animalerie
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez ce que vous cherchez chez nous. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons continuer à répondre à vos attentes. Cordialement. L’équipe zoomalia
Stephanie C.
22 avr. 2026
Avis vérifiéCaissier très sympa, choix important, j'ai trouvé ce que je voulais.
Réponse de ZOOMALIA Pau - Lons 64 | Animalerie
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe vous a bien accueilli et que vous avez trouvé le produit recherché parmi notre large choix. Votre satisfaction est notre priorité. À bientôt sur zoomalia.com ! L’équipe zoomalia