L'établissement à Lons offre un accueil chaleureux, des conseils avisés et un bon choix de produits à prix compétitifs, rendant la visite agréable.
Alisson D.
16 juin 2026
Avis vérifiéToujours très bien accueillie
Pierre U.
13 juin 2026
Avis vérifiéC'est l'unique magasin où j'ai trouvé mes graines pour poules pondeuses moins CHÈRES qu'ailleurs !
Réponse de ZOOMALIA Pau - Lons 64 | Animalerie
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé vos graines pour poules pondeuses à un prix compétitif chez nous. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Cordialement. L’équipe zoomalia Pau Lons
Marie G.
Avis vérifiérien a ajouter
Réponse de ZOOMALIA Pau - Lons 64 | Animalerie
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre expérience avec nous soit satisfaisante. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des besoins, nous restons à votre écoute. Bien cordialement. L’équipe zoomalia Pau Lons
Martine P.
13 juin 2026
Avis vérifiéPersonnel agréable et de bon conseil
Réponse de ZOOMALIA Pau - Lons 64 | Animalerie
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a su vous conseiller et vous apporter satisfaction. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement. L’équipe zoomalia Pau Lons
Emmanuelle C.
13 juin 2026
Avis vérifiéMusique trop forte et style très stressant mais personnel sympathique.
Réponse de ZOOMALIA Pau - Lons 64 | Animalerie
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que la musique et le style de l'ambiance n'ont pas répondu à vos attentes. Votre avis est précieux et nous encourageons toujours nos clients à nous faire part de leurs expériences. N'hésitez pas à partager davantage avec nous, cela nous aidera à améliorer nos services. Cordialement. L’équipe zoomalia
Carmen P.
Réponse de ZOOMALIA Pau - Lons 64 | Animalerie
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre avis nous encourage à continuer d'améliorer notre offre. À bientôt sur Zoomalia ! L’équipe zoomalia emmanuelle64@yahoo.com
Isabelle D.
Avis vérifiéSuper
Réponse de ZOOMALIA Pau - Lons 64 | Animalerie
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos produits. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement. L’équipe zoomalia emmanuelle64@yahoo.com
Magali Z.
11 juin 2026
Avis vérifiéToujours aussi sérieux dans la description des produits en ligne, l'emballage, la livraison et la qualité ! Idem en magasin physique (surtout celui de Lons/Lescar)
Réponse de ZOOMALIA Pau - Lons 64 | Animalerie
Bonjour et merci infiniment pour votre retour positif! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité de nos produits, ainsi que de nos services en ligne et en magasin. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer notre offre. À bientôt chez Zoomalia ! L’équipe zoomalia Pau Lons
Michel G.
10 juin 2026
Avis vérifiéEn magasin 2€ plus cher que sur la boutique zoomalia internet!
Réponse de ZOOMALIA Pau - Lons 64 | Animalerie
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Si vous avez d'autres questions ou si vous avez besoin d'aide, n'hésitez pas à nous contacter. Cordialement. L’équipe zoomalia
Priscille M.
9 juin 2026
Avis vérifiéMes animaux méritent le meilleur !
Réponse de ZOOMALIA Pau - Lons 64 | Animalerie
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous faites confiance à Zoomalia pour offrir le meilleur à vos animaux. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux de vous accompagner dans le bien-être de vos compagnons. Bien à vous. L’équipe zoomalia Pau Lons
Henry E.
8 juin 2026
Avis vérifiéTres bien
Carine P.
Avis vérifiéExcellent
Michele L.
6 juin 2026
Avis vérifiéPeu. Voir pas de petits accessoires pour les cages d'oiseaux
Nathalie D.
6 juin 2026
Avis vérifiéParfait très bons conseils et très avenant
Cecile B.
Avis vérifiéTOUT VA BIEN COMME D HABITUDE
Sylvie H.
Avis vérifiéTrès bon conseil
Francois D.
6 juin 2026
Avis vérifiéPrix affiché non reglementaire par apport au prix en caisse
Chantal L.
6 juin 2026
Avis vérifiéPersonnel très agréable toujours reçu avec le sourire .Magasin bien approvisionné.
Patricia S.
Avis vérifiébien