L'établissement ZOOMALIA à Marmande offre un accueil chaleureux et des conseils avisés, rendant l'expérience très satisfaisante pour les clients.
G. M.
21 oct. 2024
Avis vérifiéTout est ok agréable et vendeuse sympathique
V. M.
Avis vérifiéParfait 👍
L. G.
21 oct. 2024
Avis vérifiéLe magasin est un peu froid mais je reconnais que c’est un sacré volume à remplir et agencer. Pour ma part il manque un peu de choix niveau nourriture humide pour les chiens. Les personnes présentes dans le magasin sont toujours agréables.
M. C.
21 oct. 2024
Avis vérifiébons conseils dans le choix des croquettes chats (fragiles) et boîtes , ainsi que colliers merci
D. D.
21 oct. 2024
Avis vérifiéPas très vendeur, cela fait des années que j'y vais et je n'ai jamais été conseillé ni même reçu un cadeau ou autre pour mon animal.
M. R.
20 oct. 2024
Avis vérifiéTOUJOURS BIEN ACCUEILLIE . Le produit demandé par téléphone était réservé à la caisse
P. F.
20 oct. 2024
Avis vérifiéLe personnel est très aimable, de bon conseil, variétés de produits en magasin.
M. A.
Avis vérifiéaimiable et efficace
S. Z.
20 oct. 2024
Avis vérifiéBon accueil du personnel et qualité des produits
J. L.
20 oct. 2024
Avis vérifiéAccueil chaleureux et à l écoute des clients; très bon conseils.
S. D.
20 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bien et très serviable
L. G.
Avis vérifiéTrès bonne équipe
S. B.
M. T.
20 oct. 2024
Avis vérifiéLe personnel est toujours de bons avis et conseils. Très aimable et serviable. La boutique est toujours bien rangée et organisée.
L. M.
Avis vérifiéSuper
B. *.
Avis vérifiéSuper équipe bravo
J. L.
20 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bonne accueil et très bien conseillé !
A. S.
20 oct. 2024
Avis vérifiéTout est toujours parfait et l’équipe est disponible et de bons conseils
B. P.
19 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et de très bons conseils
C. L.
19 oct. 2024